Просмотр полной версии : Про лекарства, точнее их излишки
Вот я тут провела инвентаризацию своей аптечки. Сколько же хранится лекарств, которые точно не будем использовать, но срок годности еще долгий. Таких денег все это сейчас стоит, выбросить рука не поднимается.
Что вы с такими делаете? храните на всякий случай или сразу выбрасываете?
Я тут их еще на ДО Особой предложила. Причем бесплатно. Никто не спрашивает.
Как думаете, почему?
Вы бы взяли лекарство с ЛВ? или все равно пошли бы в аптеку?
у меня тоже накопилось. Куда девать не знаю(.
Лежат до истечения срока годности, потом выкидываю. Купить или брать у кого-то не стала, только у друзей, или хорошо знакомых мне людей. Дело в недоверии к чужим, где препарат хранился, как, где изначально покупался, на таких делах лучше не экономить, а-то боком может выйти, это моё мнение. :)
Snegnaja
08.10.2009, 10:45
сегодня тока три флакона выбросила
Лежат до истечения срока годности, потом выкидываю. Купить или брать у кого-то не стала, только у друзей, или хорошо знакомых мне людей. Дело в недоверии к чужим, где препарат хранился, как, где изначально покупался, на таких делах лучше не экономить, а-то боком может выйти, это моё мнение. :)
У меня такая же система. Могу отдать знакомым, кому надо, а мне точно в ближайшее время не понадобится. До окончания срока годности ничего не вбрасываю - бывали случаи, когда "ну точно никому не нужное лекарство" неожиданно приходилось использовать снова. Исключения составляют препараты, которые после вскрытия надо использовать в течение какого-то определенного времени, вот те, как только надодность в них пропадает, сразу в мусорку, даже если на упаковке срок годности еще лет этак 5.
Alenchic'
08.10.2009, 10:54
смотря что, нашла тут средство для прорезыания зубов, винкунала, если знаю, что может пригодиться оставляю...
Если срок действия истек выбрасываю, а так или пусть лежат на всякий случай. или предлагаю знакомым:008:
Мать Тереза
08.10.2009, 13:15
Я. иногда. беру лекарства здесь на форуме.когда с деньгами плохо.а лекарств навыписывали уйму.Спасибо всем. кто делится такими нужными вещами.:flower:
Lucky*Girl
08.10.2009, 13:30
поступаю так же
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.