Просмотр полной версии : Папа может, папа может все что угодно...
(Песенка такая есть).
А на что способны Ваши мужья в деле ухода за младенцем? Понятно, что все папы разные, поэтому приглашаю просто поучаствовать в опросе. Можно выбирать несколько пунктов.
UPD Поскольку НА САМОМ деле папы могут все, потому что у них тоже две руки и голова на плечах, уточняю вопрос: что папа может делать сравнительно регулярно?
Стабильно одевать колготки задом наперед и с ошалелым видом кричать "Зайка, она покакала!!!":))
Если серьезно - мы к 9-ти месяцам научились практически всему, что связано с уходом за дитем кроме кормежки (грудью и ложкой:)))... Но больше всего мне нравится не когда наш папа трусы-коготки меняет, а когда носится с ней по квартире на карачках наперегонки. Это тоже надо уметь делать;)
Tiramisu
08.10.2009, 11:17
Мне даже странно как -то...наш папа может все из вышеперечисленного...причем с первым ребенком тоже самое было.
Вот такой папа:love:
КСЮСИНДА
08.10.2009, 11:17
Недавно заболела сильно и опытным путём выяснилось что может кормить,гулять,одеть,раздеть,подмыть,поменять подгуз и играть:080:
Настеньк@
08.10.2009, 11:18
Наш папа может делать все, если меня нет дома или я занята.
Мне даже странно как -то...наш папа может все из вышеперечисленного...причем с первым ребенком тоже самое было.
+100:support:
У нас в деревне бабушка,
И мама к ней уехала.
Вдвоем остались с папой мы
Почти что на два дня.
Ложась в кроватку вечером,
Не мог уснуть от смеха я:
Баюкал меня папа,
И уснул вперед меня.
Проснулись утром рано мы,
И папа час без малого
Рубашку наизнанку мне\
Зачем-то надевал.
Шнурки ботинка левого
Он со шнурками правого
Связал красивым бантиком,
И я, шагнув, упал.
Над этим происшествием
Смеялись с папой очень мы,
Потом на завтрак папа стал
Готовить кашу мне.
Из кухни прямо в комнату
Текла река молочная,
И плавали в ней тапочки,
Качаясь на волне.
Потом мы, взявшись за руки,
Из дома вышли нашего
Без мамы шли по улице
Мы с папой в первый раз.
Ходили мы, ходили мы,
И папа всех расспрашивал,
Какой идти дорогою,
Где детский сад у нас?
Пришел за мной он вечером,
Усталый и задумчивый,
Был папа в каше по уши,
Он мыл на кухне пол.
Забрал он Васю Пчелкина,
В похожих мы костюмчиках,
А папа Васи Пчелкина
Меня к себе повел.
Меняли папы ночью нас,
Тащили нас по городу,
А утром мама рано к нам
Вернулась наконец.
Спросила, как мы жили тут,
Ответили мы: "Здорово",
А я ответил с гордостью:
"Наш папа - молодец!"
от сюда http://www.sunkid.ru/fun/audiovideo/childsongs/81-nash-papa-molodec.html
Денисовичи
08.10.2009, 11:29
Начиная с первого ребенка и по сей день папа легко меняет памперс, моет попу, укачивает, купает (исключительно папина обязанность), играет, может погулять, но не долго (не умеет бесцельно ходить с коляской, со старшим может сколько угодно гулять), укладывает старшего спать. Вообщем у нас папа почти мамозаменитель (не считая ГВ).:))
И наш папа может всё!!!
И за это мы его ещё больше любим :love::love::love:
Кин-дза-дза!
08.10.2009, 11:43
У нас только с врачами проблема, но, теоритически, если написать все, что надо сказать - спросить - сходит.
Marishun
08.10.2009, 11:50
Папа может и правда все угодно ,вот только попу наш папы не моет)))) У мамы, говорит, это спродручнее получается))) А сидеть с сыном за компом - самое любимое занятие.... :support:
А у нас может всё из опроса, кроме к врачу сходить ( просто работает, а так бы и сходил ). Чо отмечать то?
Jane Foxman
08.10.2009, 11:53
из всего перечисленного папа наш пока только к врачу дитенка не водил, но ему и не удобно этм заниматься
а так - все он может по списку и еще многое сверх того
папа у нас просто золотой:love::love::love:
мама Темыча
08.10.2009, 11:58
И наш папа только к врачу не может(не пробывал). а все остальное это запросто!:love::love::love:
Солныффко
08.10.2009, 11:58
Мы теперь по очереди сидим с масявкой. Папа может все! Хотя кто бы мог подумать, что это может наш папа, который на протяжении 8 месяцев мог только козу Яське сделать:))
Одно дело "может", другое "делает"
Наш может все, но ничего не делает, некогда ему, он работает
А наш и может и делает, когда дома. Маме тоже надо отдохнуть :fifa: . Хорошо что понимает:)):)):)).
отметилась по в сем пунктам кроме похода ко врачу,ибо врач к нам сам ходит. хотя когда надо,папа нас возит в клинику и идет в кабинет с нами
marfusha5
08.10.2009, 12:11
Умеет все перечисленное+дает мне раз в неделю "выходной",по субботам у меня строго встреча с подружками,шоппинг и т.д.Я счастлива и он тоже.Хотя в разговорах с друзьями у него проскальзывает:"Я вчера с ребенком целый день сидел-тяжело это,братцы."))))
Ирчес Малкова
08.10.2009, 12:12
и наш любимый папочка все может и все для нас делает!!!! а когда читаю топики типа соседнего "развод и девичья фамилия", волосы на голове шевелятся! ужас!
Папы могут все, вот только не все мы им позволяем делать по разным причинам:) В основном боюсь доверить некоторые пункты, а зря...
Kumiko O.
08.10.2009, 12:20
Наш может все, кроме кормления грудью :)) Купает ребенка только он (ни разу не купала,к своему стыду:008:), ногти подстригает тоже только он, я пыталась, но выходит коряво и дрожу над каждым пальчиком:001:
Спать укладывает лучше меня и столбик у папы сын любит, а у меня коряжится :)
У нас только с врачами проблема, но, теоритически, если написать все, что надо сказать - спросить - сходит.
+1
olga1611
08.10.2009, 12:25
Мой может все и во всем помогает, когда бывает дома. Если я ушла по делам, то и помоет попу, если обкакалась, и переоденет и покормит, ну и поиграет- это всегда! Справляется даже лучше, чем моя мама.
Ангелоподобная
08.10.2009, 12:27
Наш папа может все, если мама сделает вот так :wife:. А так боиться делать, потому что видит нас крайне ребко. Поэтому по своему желанию только ночью при крике непросыпаясь делает "ч-ч-ч-ч" и когда доча накакает носиться с криком "посмотри, она целый памперс накакала" зато как только на улицу выходим- коляску отбирает и все, я как бы и не при чем
washnewa
08.10.2009, 12:34
Наш может и делает практически всё, кроме как одеть. Шапка-летом и свитер под водолазку, наверное все проходили. Поэтому крайне редко доверяла одеть малыша, а сейчас в садик под комбез шорты сама одеваю, чтобы снял комбез и вперед в группу. И поход к врачу в моём присуствии, только на прививки он с сыном сам заходил в кабинет. А я , глотая слезы, за дверью куковала.
А вообще ничто так не умиляет, когда видешь, как папы с ребятками гуляют, как по гиперу на тележках носяться, как весь дом на ушах стоит, потому что в футбол играют. Так что ДОЗДРАВСТВУЮТ ПАПЫ!!!!!
Девочка Весна
08.10.2009, 12:36
Уходя на работу, наш папа, стараясь меня не разбудить, меняет доче памперс, готовит смесь, кормит:0076:
Любит поиграть с дочей, правда не долго. В основном совершают акробатические номера типа подкидывания под потолок и летание самолетиком)))
Помнит какие памперсы носит доча, сам покупает, без напоминания. В общем старается, молодец)))
А наш папа не только может и хочет, но и ДЕЛАЕТ некоторые ивещи лучше чем я:love:. Например кормит перед уходом на работу и укачивает, кладет в кроватку и целует в ночик ( а я в это время крепко сплю). А уж как он по воскресениям гуляет, даже в такую погоду - когда собаку из дома не выгонишь, - ответственный - сыну нужно больше на воздухе бывать.:)) Вообщем ТТТ - МЫ любим ЕГО, а ОН - НАС!!! Чего и всем желаю!!
СумчатаяУмка
08.10.2009, 14:08
читаю вас, девочки, и завидую... наш папа вообще... попу мыть - ой, может я лушче полотенце принесу?... кормить - "она у меня всё съест, как миленькая" (крику, грязи, психов - а каши столько, сколько и было!).. поглулял..эээ... 5 раз! поиграть - какой там... уходит - мы еще спим, приходит - мы УЖЕ спим... поносить на руках - "лучше я на вторую работу устроюсь"... мы с дочкой все сами... правда анализы отвозил как-то! вот... раньше выла от усталости и непонимания.. теперь забила, надо брать от мужей то, что они могут дать. работает - пусть работает, а я до трех лет не пойду тогда на работу! вот!... ну или как-то так... хотя... так хочется иногда поспать, когда муж с коляской гуляет, но у нас это мечты...
Папа может и правда все угодно ,вот только попу наш папы не моет)))) У мамы, говорит, это спродручнее получается))) А сидеть с сыном за компом - самое любимое занятие.... :support:
+1:support: ВОТ ТОЛЬКО ЗА КОМПЬЮТЕРОМ НАМ СИДЕТЬ ПОКА РАНО.:)
Redkayaya
08.10.2009, 14:25
Наш папа может все! я даже загород пару раз уезжала на выходные, справлялся как миленький, даже по телефону советов не просил! и в поликлинику ходил с ребенком, пока я болела! вообщем самый лучший папа у нас!!!:love::love::love::support::support::support :
Мама Варварки
08.10.2009, 14:45
наш папа все может! у меня идеальный муж что ли?:080:
♔ Мориарти ♔
08.10.2009, 14:46
у нас все, кроме сходить к врачу. Хожу я, а папа коляску стережет :)
по всем пунктам проголосовала, кроме первого, т.к. папа не сидит за компом, за компом сидю Я!
У нас в деревне бабушка,
И мама к ней уехала.
Вдвоем остались с папой мы
Почти что на два дня.
Ложась в кроватку вечером,
Не мог уснуть от смеха я:
Баюкал меня папа,
И уснул вперед меня.
Прикольно, раньше такой не знала. Есть еще хорошая песенка про это:
Монолог сына
Нам с сестренкой каюк,
Наша мама на юг
Улетела недавно.
Жить без мамы не мед,
Это каждый поймет,
А с отцом - и подавно.
В доме трам-тарарам,
Папа нас по утрам
Кормит жженою кашей.
Он в делах,как в дыму,
И ему потому
Не до шалостей наших.
А пошалить хочется очень,
Это ж пустяк-так, между прочим,
Каждый отец,
И даже отчим это поймет.
Вот вчера, например,
Я такое имел -
Полетать захотелось.
И, была-не-была,
Два бумажных крыла
Мы приделали к телу.
И пошли на балкон,
Пусть на нас из окон
Поглядят домочадцы,
Как с балкона мы - ах,
Сиганем на крылах,
Что б по воздуху мчаться.
Плыли б внизу реки-моря бы,
У всех бы пап падали шляпы,
Вот красота,
Только бы папа не увидал.
Я уже улетал,
Но отец увидал,
Представляете, жалость.
Он расширил глаза,
И схватил меня за
То, что ближе попалось.
Папы страшен оскал,
Я от папы скакал,
Как лошадка в галопе.
И,как будто, коня
Папа шлепал меня
По гарцующей попе.
У всех отцов богатый опыт
По мастерству шлепанья попы,
Вот подрасту,
И буду шлепать попы я сам.
Мы отца не виним,
Мы помиримся с ним,
Позабудем про ссоры.
Есть такой порошок,
С ним летать хорошо,
Называется порох.
Мне б достать порошка,
Пол посыпать слегка,
Бросить спичечку на пол.
Я взлететь так хотел,
Я один не взлетел,
Так взлечу вместе с папой.
Плыли б внизу реки-моря бы,
У всех бы пап падали шляпы,
Вот красота,
Только бы папа не увидал.
(Вадим Егоров).
слушайте, да наш всё это может:080:, и делает :support:. Есть только дин минус у него:( - он уезжает иногда в командировки. Сейчас уехал на месяц, приходится ВСЁ делать мне.
ведро с ГЛАЗАМИ
08.10.2009, 14:54
наш-делает все из перечисленного и более.:love: нам с папом повезло!!!!!!!!!!!:love:
Irisochka
08.10.2009, 14:57
Наш папа может все из вышеперечисленного, но вопрос в том, когда ...
это происходит либо по-необходимости - меня нет дома, либо по влиянию большого волшебного пенделя ;)
kosmostars
08.10.2009, 14:59
блин,автор,а нельзя было сделать пункт "все вышеперечисленное" :)) чут ьс ума не сошла отмечая все :))
Может все,а памперсы вообще научился раньше меня одевать ребенку :))
ka-ten-ka
08.10.2009, 15:01
Проголосовала по всем пунктам:)).Наш папа умеет всё,а некоторые вещи даже лучше мамы:))
+1!
Liz Fedorenko
08.10.2009, 16:08
По врачам всегда ходим вместе,купаем тоже вместе. Ребенка можно оставить с отцом на шесть часов, и тогда папа справляется со всем из вышеперечисленного, но я стараюсь не злоупотреблять, и регулярно папа только играет с ребенком. Да, примерно с месяца до двух, когда выспаться ночью было проблематично, папа забирал мелкого на половину ночи к себе в комнату, укачивал (у него это получалось лучше меня) и приучил ночью спать, а не хулиганить. И мытье-кипячение бутылочек входило в его обязанности. А сейчас полюбил ребенка причесывать, даже если сам ходит лохматый, маленького причешет и приговаривает:" Мама разве такую челку тебе может сделать!"
Elena_may09
08.10.2009, 16:20
читаю вас, девочки, и завидую... наш папа вообще... попу мыть - ой, может я лушче полотенце принесу?... кормить - "она у меня всё съест, как миленькая" (крику, грязи, психов - а каши столько, сколько и было!).. поглулял..эээ... 5 раз! поиграть - какой там... уходит - мы еще спим, приходит - мы УЖЕ спим... поносить на руках - "лучше я на вторую работу устроюсь"... мы с дочкой все сами... правда анализы отвозил как-то! вот... раньше выла от усталости и непонимания.. теперь забила, надо брать от мужей то, что они могут дать. работает - пусть работает, а я до трех лет не пойду тогда на работу! вот!... ну или как-то так... хотя... так хочется иногда поспать, когда муж с коляской гуляет, но у нас это мечты...
ты не одна!!!!!!!!!!!!!!:wife:у нс та же фигня:005:
иногда помогает, когда вздрючишь:015:
Наш папа может все и суп сварить и переодеть и погулять. Даже в больнице с сыном 4 дня лежал (в палате 3 мамашки с детьми и наш папа). К сожалению периодически ходит на работу и мне приходиться его замещать:065:
Elena_may09
08.10.2009, 16:31
и вообще, девчата, я только стала успокаиваться, что вся папы одинаковые:015:, почти ничего не делают, а тут такое! оказывается,экземпляров, которые помогают не так уж мало... повезло вам!!!!!!!!!:ded:
Marmeladka*
08.10.2009, 16:35
У нас Папа делает всё из вышеперечисленоого:love:
Наш сидит с дочей за компом, пока я ошалело бегаю и убираюсь) и всегда сам моет ее, удовольствие для обоих дикое, там и поговорят, и поиграют, и мама пока отдохнет. На руках носить и укачивать дико не любит, зато очень горд собой, если получается дочку уложить спать.
Неповторимая
08.10.2009, 17:22
очень радует,что так много пап меняют деткам подгузники:)) наш не может, хотя делает все остальное (кроме кормить):004:
Simsalabim
08.10.2009, 17:28
Все из вышеперечисленного, кроме первого пункта.
Tirami Su
08.10.2009, 17:35
ребёнок первый, так что учимся вдвоем всему вышеперечисленному, поэтому - что я могу то и папа может! (кроме грудной кормёжки :)))
Simsalabim
08.10.2009, 17:42
ребёнок первый, так что учимся вдвоем всему вышеперечисленному, поэтому - что я могу то и папа может! (кроме грудной кормёжки :)))
Наш папа очень живенько давал мне советы, где, как, когда и сколько кормить ребенка. Это, когда родилась наша старшая дочка.
Не делом, так словом!:ded::065::))
Всё кроме мытья попы, переодевания(младшей), и похода к врачу. Ну и за компом не будет с ребёнком сидеть.
lopotulya
08.10.2009, 17:49
Наш папа тоже может все-все-все делать, и уборка, во время моей беременности - это была исключительно его обязанность, я за 9 месяцев не сделала это ни разу! и сейчас, мы можем гулять с мелким, а папа кверху попом полы наяривает! И его первые мысли были после того, как нас выписали из род.дома - "как бы жену освободить от кормления грудью?", в том смысле, что гонял меня сцеживать молочко, делать запасик в морозилку, чтобы я могла уезжать подольше, чем на 2 часа. Воть!
Мама Гугушат
08.10.2009, 22:58
наш папа может и делает все когда надо,только грудью кормить не может.. свои 2 недели отпуска посвятил старшему(были вдвоем на море), а это то еще развлечение.
люблю жизнь
08.10.2009, 23:00
Наш папа делает все из вышеперечисленного.Только к врачу пока не ходил,но думаю,что справился бы)))
Наш папа все из перечисленного делал.
фунтик2164
08.10.2009, 23:22
Наш папа делает все из вышеперечисленного.Только к врачу пока не ходил,но думаю,что справился бы)))
+1:support::support::support:
а наш папа не может сходить с детём к врачу и сидеть за компом (ибо сие вредно:wife:), а вообще папа у нас МОЛОДЕЦ!!!:073::073::073:
+1, самый замечательный папа на свете!!!!
ТАНЮША С
08.10.2009, 23:56
Наш папа может делать все, если меня нет дома или я занята.
Наш тоже!:):):)
У нас тоже самый замечательный папа:004: Делает все,только грудью не кормит:046:
Душенька
09.10.2009, 00:05
Одно дело "может", другое "делает"
Наш может все, но ничего не делает, некогда ему, он работает+1
а когда не работает, т.е. между работой и сном, сидит в инете :065:
Марьюшка
09.10.2009, 00:06
Всё-кроме похода к врачу.Это только со старшей он может.
Horoshunchik
09.10.2009, 00:10
Наш тоже может все, но под чутким руководством!!! :))) у нас очень хороший папа!!!
домашняя стерва
09.10.2009, 00:12
отметила все пункты,кроме первого.
Если бы муж мне так не помогал с первым,я бы в жизни не решилась на погодок. А так у нас наш папа молодец,может все и в чем то намного лучше меня))
у нас тоже все кроме похода к врачам - он их не любит.... А еще меньше очереди к ним...
У нас папа не может поменять подгуз,помыть попу,укачать. Может и может,но нет необходимости!
Молчунья
09.10.2009, 01:02
Наш папуля все может и все делает. С первым ОЧЕНЬ помогал , и подгузники менял ( и памперсы и тканевые ) , и купал , и гулял , и т.п.. Даже сцеживаться мне помогал :008: ( молокоотсос тогда было не потянуть ). А вот со вторым больше я - у мужа много работы , починка машины и глобальный ремонт в новой квартире . Хотя , когда он дома - лучшего помощника не найти .
У нас только с врачами проблема, но, теоритически, если написать все, что надо сказать - спросить - сходит.+1
Сам боится врачей. К стоматологу чуть ли не за руку тащить нужно. Ходим вместе (точнее обычно ездим на машине). . :love:
А наш папа ничего не может:( дважды менял памперсы - задом наперед получалось ( я же и виновата была, не так объяснила). Погулять может, но очень редко случалось. Зато к врачу можно отправить спокойно, он лучше меня умеет с ними общаться.
Когда он дома, то занимается уборкой. А вообще, нашего папы почти никогда нет дома - сидит в своих полях, нам денежку зарабатывает:)
СумчатаяУмка
09.10.2009, 16:03
ты не одна!!!!!!!!!!!!!!:wife:у нс та же фигня:005:
иногда помогает, когда вздрючишь:015:
а наш, когда вздрюючишь - все делает со сжатыми зубами! я как-то напрягла искупать дочку, больше никогда так не поступлю.. весь испсиховался. :015:иногда просто руки опускаются. а ведь дети любят родителей одинаково... ну где справедливость! :091:
наш папа может все )))), и даже то что в опросе не указано, например сварить доче пюре из трех видов овощей, взбить блендером и скормить.
Юляшка-ромашка
09.10.2009, 16:22
из всего списка у нас папа НЕ может только укачать. Да нам и не надо было - дочь сама без укачиваний засыпала.
Все остальное папа на ура делает! Уже много раз осталяла дочь на него. Даже уже в больнице неделю лежала в сентябре - о маме и не вспоминали, сами справлялись!
все они могут из вышеперечисленного! тока не хотят((
Creamy caramel
09.10.2009, 16:23
ВСе из перечисленного
Страннокот
09.10.2009, 16:44
Наш папа и может, и делает все из вышеперечисленного, кроме кормления (мы пока на ГВ) :004: Я вообще ему часто говорю, что он мог бы быть лучшей мамой, чем я, будь у него грудь с молоком :))
наш папа может все, причем без косяков и по собственной инициативе.
Алина Попова
09.10.2009, 16:59
У нас в деревне бабушка,
И мама к ней уехала....
супер!!:004:
а по поводу "посидеть с ребёнком у компьютера".. прям наболевшее..значит не у меня одной так!))
Осенняя Леди
09.10.2009, 17:34
Наш папа может все:)
Oktaviana29
09.10.2009, 18:00
У нас папа пока отмазывается - мол, ничего не умею, - но я чувствую, что если его хорошенько приспичит, то сможет все:-)
А если добровольно, то умеет выгуливать спящую мелочь в коляске, давать ей молоко с лекарством из бутылочки (правда, потом надо отмывать мелочь, папу, одежду обоих и пол на кухне), смотреть кино с мелочью на руках, чтобы мама могла спокойно поработать.
Наш папа может ВСЁ из перечисленного и даже больше:), я практически с РД на работу пошла, так что за паму и маму у нас был папа:love:. А когда младшему было 5 месяцев, я со старшей улетела отдыхать в Тунис, а папа один, без бабушек и дедушек остался почти на 2 недели с ребенком....:support:
Папа наш может все из перечисленного, но не очень-то хочет это делать!
Наш папа тоже может ВСЁ, кроме наверно как сходить к врачу с ребёнком... хотя если прижмёт и к врачу сходит:love:
викуля12
09.10.2009, 18:35
:080:у нас супер -пупер папа может все когда захочет:065:
А у нас папа может все кроме покормить, ибо в его сиськах молоко не водится ;)
У нас тоже может все, кроме еды (мы на ГВ) и к врачу он не ходит с сыном, хотя нам пока что 3,5 месяца :)
У нас папа может все, кроме как покормить (мы на ГВ). Но вот как только освою молокоотсос, то и покормить сможет :)
наш тоже может все, кое-что получше чем я, если захочет, но че-то хочет только целовать, тискать и стихи про нас сочинять) и вобще все время на работе(.
наш папа всё может и к врачу тоже может,и не только может,но и делает это регулярно.
Добавьте в опрос "ничего не может" :008:Я проголосую
lilikiss
10.10.2009, 00:06
Наш папочка ещё и фору может дать))))))) он у нас на все руки. Вот и сейчас он меня отпускает поехать отдохнуть куда ибудь на пару дней, а сам с полугодовасиком остаётся нянькаться.
Наш папа может все из вышеперечисленного, но вопрос в том, когда ...
это происходит либо по-необходимости - меня нет дома, либо по влиянию большого волшебного пенделя ;)
+ много
гуляем только вместе - одному с коляской ему скучно (особенно актуально это было, когда сын спал на прогулке) и не может он просто по парку ходить, так сказать без конечной цели :)
к врачам, когда он дома, ходим вместе, может поиграть, занять чем-нибудь, но не долго, максимум час, купает, правда, с удовольствием, не смотря на больную спину. но когда мне нужно уйти/ заменяет по всем направлениям, иногда бывает, бабушку (свою маму) на помощь зовет :))
У нас тоже самый замечательный папа:004: Делает все,только грудью не кормит:046:
+1111111111111111111 и у нас и у нас :))
Сладуськина
10.10.2009, 00:19
Наш папа всё может!!! Только грудью кормить пока не научился...
Elena_may09
10.10.2009, 00:30
а наш, когда вздрюючишь - все делает со сжатыми зубами! я как-то напрягла искупать дочку, больше никогда так не поступлю.. весь испсиховался. :015:иногда просто руки опускаются. а ведь дети любят родителей одинаково... ну где справедливость! :091:
да-да, я тоже об этом думала. у меня сын, так вообще уверена, что папку любить будет очень. как бы так потом намекнуть, что папаша не очень-то вкалывал :016::065:
я так посмотрю, на всем ЛВ нас трое, у кога папки лентяи?:005:
Бумбунька_Ниняйкина
10.10.2009, 00:35
В принципе, может всё. Правда, отлынивал от замены обкаканных подгузников, когда я была дома. А когда меня не было, мог делать всё. И самый большой "+" - способность гулять с ребёнком неограниченное количество времени.
у нас врачей не любит и гулять после работы ни ни:)) А так на остальное готов!:))
Ленка Якименко
10.10.2009, 00:39
у нас тоже может все, другой вопрос, что когда я дома( а это практически всегда) если что-то попросить, то он очень долго собирается и мне проще сделать самой. Хотя, тут ездила в Финляндию одним днем, так он справился, и еще старшую на все занятия отвез
Elena_may09
10.10.2009, 00:44
я бы переименовала топик - что ХОЧЕТ папа делать по уходу за ребенком.
может-то понятно все, каждый сможет, если приспичит. а вот что делается по обственной воли, без напоминаний, быстро и с удовольствием-это другой вопрос.... для меня печальный)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.