Просмотр полной версии : Кто праздновал Д.Р в Чайной ложке ?
Хотим там отпраздновать 5 лет в дочке ,т .к у нас многие гости без машины ,и ехать куда то не очень удобно ,а " Чайная ложка совсем рядом" . Очень интересуюет какие там клоуны ,деткам будет интересно?
Ну ниужели никто там не отмечал день рождения ?
Xрюшастик
08.10.2009, 23:45
В воскресенье мы были гостями на таком празднике. Как раз клоун- лучшее из того что было. Мы были в Ложке на Чкаловской. Помещение не отгорожено, просто ниша в общем зале, обслуживание вообще никакое, пришлось несколько раз просить чтобы хотя бы тарелки под торт принесли (был заказан только торт и сок для детей). Музыки не было. Торт оказался приготовленным на скорую руку из продуктов б/п: готовые сливки, коржи и замороженные ягоды от которых лед на зубах скрипел. Дети носились по всему кафе распугивая посетителей и, в общем, остались довольны.:))
А под конец подошла девушка и заявила что мы должны дать ей флэшку от фотоаппарата чтобы она могла перекачать фотографии и показать их начальству. Занавес.:010:
Да уж ...... что то я уже не очень туда хочу ,ну про то что помещения отдельного нету это конечно плохо ,торт мы конечно в любом случае свой бы принесли ,а про флэшку это вообще жесть ,я бы не дала :073:
Xрюшастик
09.10.2009, 07:49
Ну мы в общем тоже..это..послали дЭушку :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.