Просмотр полной версии : "Тень Сталинграда".Первое задание
КоШол@дк@
08.10.2009, 11:52
Дорогие любители игр,подскажите,пожалуйста!:091: Супруг никак не может разобраться,как подняться по лестнице:073: товарищ в камуфляже только подпрыгивает,по лестнице лезть отказывается.может кто-нибудь нам подскажет? там горят две красные стрелочки. вот и вся информация.
помогите!!!!!!:091::091::091: он меня мучает, а я в играх вообще ничего не понимаю.......:009:
В каком смысле мучает?
А по делу ..
Во время игры нажмите кнопку чата (T по умолчанию) и печатайте коды:
god — бессмертие
ammo — максимум патронов
guns — все оружие
kfa — два предыдущих кода одновременно
tears — бесконечные патроны
poltergeist — прохождение сквозь стены
maphole — пропуск уровня
Классное решение вопроса! :(
Нехорошо, конечно, так говорить, но предложите лучше мужу что-нибудь из серии Call Of Duty...а сей польский треш выбросите...
Скорее всего, либо "застрял в движке" или какой-нить игровой скрипт неправильно отрабатывает...
КоШол@дк@
08.10.2009, 20:28
В каком смысле мучает?
А по делу ..
Во время игры нажмите кнопку чата (T по умолчанию) и печатайте коды:
god — бессмертие
ammo — максимум патронов
guns — все оружие
kfa — два предыдущих кода одновременно
tears — бесконечные патроны
poltergeist — прохождение сквозь стены
maphole — пропуск уровня
спасибо огромное!!!!!!!:053::0008:
а мучает- думать заставляет:009: как энтого военного вверх загнать, а как я могу придумать,если я в этом ни бум-бум:015:
КоШол@дк@
08.10.2009, 20:31
Нехорошо, конечно, так говорить, но предложите лучше мужу что-нибудь из серии Call Of Duty...а сей польский треш выбросите...
Скорее всего, либо "застрял в движке" или какой-нить игровой скрипт неправильно отрабатывает...
вот это точно у нас есть, только,похоже,он во все уже переиграл и покупает просто то,чего дома нет:001::005:
можно еще вопросик: где-то можно прочитать,какие вообще стратегии есть? какой сайт лучше? (чтоб знать,чего хорошего купить:019:)
МаксиПапа
08.10.2009, 20:37
где-то можно прочитать,
на Яндексе вы найдете много интересного.
По моему мнению.. www.ag.ru
вот это точно у нас есть, только,похоже,он во все уже переиграл и покупает просто то,чего дома нет:001::005:
можно еще вопросик: где-то можно прочитать,какие вообще стратегии есть? какой сайт лучше? (чтоб знать,чего хорошего купить:019:)
www.ag.ru (http://www.ag.ru)
КоШол@дк@
09.10.2009, 15:48
По моему мнению.. www.ag.ru
www.ag.ru (http://www.ag.ru)
спасибо огромное!!!!!!!:flower:
п.с. по лестнице его загнать получилось- кнопкой F
Черт побери! Как мы рады за Вас!!!:0096:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.