PDA

Просмотр полной версии : Может у кого так было: ребёнок просыпается в одно и то же время и плачет :(

NataliaNVA
08.10.2009, 12:00
Девочки, раньше такого не было. Не знаю, на что грешить. В конце августа переехали в Москву по работе мужа. Т.е. у ребёнка поменялась обстановка. Сейчас нам чуть более 8 месяцев. Ребёнок спокойный с рождения. Весёлый. Не капризный. Где-то три недели назад стал просыпаться примерно в одно и то же время (22.00-23.30) и плакать навзрыд, дёргает ножками. Длится это около 5 минут. Я сначала грешила на зубы. Мазала Калгелем и даже иногда ставила Эффералган (для 3-5 месяцев свечи). Но даже когда не мазала и не ставила - малыш тоже потом засыпал и как обычно спал нормально до утра, просыпаясь попить только.
Педиатра мы тут хорошего пока не нашли Это, оказывается, в столице - большая редкость. Я уже сегодня позвонила нашему врачу в Питер. Она сказала, что причины могут быть две:1) болит живот 2) что-то там связано со страхами и формированием речи и т.д. (дословно объяснить не могу, но, как я понимаю, что-то неврологическое). Я сегодня не давала на ночь кисломолочный нан (как мы обычно это делали) - дала обычный. Ну и по совету врача завтра буду давать 1/4 таблетки глицина и 1/4 ампулы Магне Б6.
Едим мы сейчас по следующей схеме:
8.00 - 180 мл кисломолочный нан
12.00 - 100 г пюре (банка) овощи с мясом + 120 мл обычный нан + около 100 мл фруктового (фрукты+сливки) пюре
16.00 - 210 мл каши (+творог 2 раза в неделю)
18.30 (это кормление по ситуации) - 150 мл обычный нан
21.00 - 180 мл кисломолочный нан (теперь будет обычный)
Быть может кто-то с похожим сталкивался?
Заранее спасибо всем!