Просмотр полной версии : МАМЫ АЛЛЕРГИКОВ ПОДСКАЖИТЕ
Может кто знает и подскажет что означает "Общи Ig E" когда сдаешь аллергопробы, и чем грозит превышающий в несколько раз нормы, на все что сдавали аллергии нет, а общий очень высокий.
anja_kulik
08.10.2009, 12:37
У нас тоже самое было. Как объясняли мне, в организме идет острый аллергический процесс. Очень сильный. А тот что не аллерген не выявился - ничего не значит. Мы тоже до сих пор не можем выявить медицинским путем. Так. По наблюдением примерно могу предположить.
А отвысокго иммуноглобулина мы избавились после курса лечения антигистаминнами средствами, которые выписал аллерголог.
У нас тоже самое было. Как объясняли мне, в организме идет острый аллергический процесс. Очень сильный. А тот что не аллерген не выявился - ничего не значит. Мы тоже до сих пор не можем выявить медицинским путем. Так. По наблюдением примерно могу предположить.
А отвысокго иммуноглобулина мы избавились после курса лечения антигистаминнами средствами, которые выписал аллерголог.
А если наоборот общий Ig E в норме, а на определенные продукты есть положительный результат, это как расщифрововать? Может кто знает?
mamasolnishka
09.10.2009, 15:00
цитирую распечатку, прилагаемую к результатам наших анализов:
"повышение показателя "общий IgE" может означать аллергическую перестройку иммунного ответа или реакцию на глистную инвазию, некоторые инфекции.У 20% аллергиков этот показатель превышает в 5-10 и даже 20 раз верхнюю границу возрастной нормы. Однако нормальный уровень IgE не гарантирует отсутствия аллергии."
Как нам врач объяснил, это показывает общую предрасположенность к аллергии. мы вот анализы сдаем раз в год и смотрим не только конкретные аллергены, но и соотношение общего IgE к возрастной норме.
А если наоборот общий Ig E в норме, а на определенные продукты есть положительный результат, это как расщифрововать? Может кто знает?
Значит, в данный момент нет генерализованного аллергического или воспалительного процесса. Если ребь - аллергик, то он сейчас вне фазы обострения. И, вообще, вам повезло - классика жанра, это когда невозможно выцепить аллерген (наш вариант), или анализы показывают аллергию "на все". У вас все просто - избегайте "определенных продуктов". А еще лучше - включайте их в рацион по одному в очень малых дозах.
Значит, в данный момент нет генерализованного аллергического или воспалительного процесса. Если ребь - аллергик, то он сейчас вне фазы обострения. И, вообще, вам повезло - классика жанра, это когда невозможно выцепить аллерген (наш вариант), или анализы показывают аллергию "на все". У вас все просто - избегайте "определенных продуктов". А еще лучше - включайте их в рацион по одному в очень малых дозах.
Ага, так и есть. У нас иммуноглобулин Е в норме, а аллергия при этом на всё в анализах.
Спасибо за информацию, а так хотелось верить, что повышенный показатель на конкретные продукты -ошибка:((. Оч. трудно избегать пшеницы и всей молочки:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.