PDA

Просмотр полной версии : а вы бы повели на развивалки?

upstreak
08.10.2009, 12:22
Девочки, вот не знаю что делать. Ребенок в субботу засопливился сильно. Вызывала врача, кроме соплей - ничего. Сейчас уже на поправку, ну все равно похрюкивает немного, когда спит, так что продолжаю лечить. А нам в пятницу первый раз на развивалки, мы их так ждали! Если пропустить, то следующий раз только через неделю :( А дочка уже извелась дома сидеть 5 дней, сама просится в детский садик (развивалки при садике), я ей обещала. Вот и думаю, сводить ее или нет? Мы не заразные, это просто простудное. Ехать на машине 5 минут. Ребенок не промокнет, не замерзнет, будет при мне.

Awrora
08.10.2009, 12:25
Мы не заразные, это просто простудное.

Что значит "Мы не заразные, это просто простудное"?, все что простудное - все заразное. Мне бы как маме здорового малыша очень бы не понравилось, если бы рядом сидел малыш и шмыгал носом. Неделя не так уж много, потерпите.

BEREZINA
08.10.2009, 12:27
Думаю вам надо подлечиться.Насморк за один день не пройдёт,а других детишек вы можете заразить.

Маргаритулька
08.10.2009, 12:30
конечно дома сидите-мало того что себе осложните-так и других заразите

Salomeya
08.10.2009, 12:36
Мы в прошлом году ходили на развивалки, так в группе постоянно был кто-то хлюпающий носом или кашляющий. А уж про кашляющих и сопливых мам я просто молчу.... И ничего, ниразу не заболели. Вобщем, не могу сказать, что я была в восторге от присутствия потенциальных разносчиков инфекции, но трагедии из этого не делала. Про себя ничего сказать не могу,т.к. сама приболевших или не до конца вылеченных детей на занятия не водила. Но для меня это скорее был повод туда не ходить.

ledimeri
08.10.2009, 12:39
А я бы повела.

панамка
08.10.2009, 12:46
я тоже считаю, что надо отсидеть дома. это по крайней мере по отношению к другим честно.

upstreak
08.10.2009, 12:51
эх, будем дома сидеть :( хотя конечно она не хлюпает уже. только во сне иногда хрю-хрю.

Naslund
08.10.2009, 13:08
Лучше не ходить.

=alёnka=
08.10.2009, 13:13
Идите и развейте миф о том, что только в садиках дети болеют, а на развивалках нет )))

Veronika_Ov
08.10.2009, 13:14
Конечно, побудьте дома. Иммунитет сейчас снижен из-за соплей, а вдруг какая-нибудь несознательная мама приведет кашляющего ребенка, зачем рисковать. Лучше перебдеть, чем недобдеть.

ведро с ГЛАЗАМИ
08.10.2009, 13:24
нет,с соплями мы не ходили и не ходим.

KarinkaSPb
09.10.2009, 17:37
Мы в прошлом году ходили на развивалки, так в группе постоянно был кто-то хлюпающий носом или кашляющий. А уж про кашляющих и сопливых мам я просто молчу.... И ничего, ниразу не заболели. Вобщем, не могу сказать, что я была в восторге от присутствия потенциальных разносчиков инфекции, но трагедии из этого не делала. Про себя ничего сказать не могу,т.к. сама приболевших или не до конца вылеченных детей на занятия не водила. Но для меня это скорее был повод туда не ходить.

Мы тоже ходим на развивалку, так у нас один ребетенок постоянно с насморком ходит, а момочка егео говорит что это зубы так лезут:005:...уже полтора месяца....Мы от него и подхватили сами :(...теперь лечимся...

лапупуська
10.10.2009, 15:19
конечно нет,сидите дома или погуляйте чуть на улице,мы тоже ходим на развивалки-в договоре прописано-водить здоровых детей!