Просмотр полной версии : Платье на прокат. Подскажите!!!!
ФлюКассия
08.10.2009, 12:44
Срочно нужно платье 50 р-ра на прокат. Кто брал? Подскажите адреса, пожалуйста:flower:
А может посмотрите на ДО? по цене будет то же
Коржик87
08.10.2009, 18:55
Я конечно человек несуеверный, но могу сказать следующее: у меня из девчонок, кто брал платья напрокат - все развелись.
Может все-таки новое купить? По деньгам Вам NikaST правильно сказала - также получиться.
С уважением!
Morticia
08.10.2009, 20:10
Я конечно человек несуеверный, но могу сказать следующее: у меня из девчонок, кто брал платья напрокат - все развелись.
Может все-таки новое купить? По деньгам Вам NikaST правильно сказала - также получиться.
С уважением!
На ДО будет не новое платье :))
Amaterasu
08.10.2009, 22:00
Девочки, на невесте должно быть что то новое , что то старое и что то чужое...
На ДО предлагают великолепные платья и дешевле и лучше чем в прокате! И девушки все приятные и милые, платье не подойдет, так поболтаете! У меня уже ломка , хочу еще пару платьев примерить...:073:
Срочно нужно платье 50 р-ра на прокат. Кто брал? Подскажите адреса, пожалуйста:flower:
+7911988446 девять- хозяйка салона Невеста плюс. Он переезжал недавно, так что не знаю где находится. У неё точно все платья счастливые :)) она сама очень приятная.
Девочки, на невесте должно быть что то новое , что то старое и что то чужое...
На ДО предлагают великолепные платья и дешевле и лучше чем в прокате! И девушки все приятные и милые, платье не подойдет, так поболтаете! У меня уже ломка , хочу еще пару платьев примерить...:073:
по другой версии ещё что-то голубое и что-то принадлежащее замужней женщине, которая счастлива в браке.... моя подружка придерживалась всех этих пунктов. Замучилась подбирать. Правда польстило, что подружкой, счастливой в браке оказалась я :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.