Просмотр полной версии : Как нам сделали прививку.
bylkamaha
08.10.2009, 13:19
Здравствуйте, сегодня с сыном 1,6 года пошли к врачу на привики. Педиатр поставила штамп и отправила нас в прививочный. Мы вошли, отдали карточку и в закутке мы разделись, мед.сестра набрала шприц и пришла к нам, она широко открыла глаза и спросила сколько нам лет, после чего спросила какую прививку мы пришли делать, я сказала -АКДС. Оказалось, что педиатр в карточку вписала прививку АДСМ(или что-то типа того). Мед.сестра позвонила по местному телефону педиатру, как оказалось, она ПРОСТО ПЕРЕПУТАЛА:wife::wife::wife:. Хорошо, что мед.сестра бдительная:flower:.
Знаю, что никто не застрахован от ошибок, но...когда это касается здоровья монго сына...
Мамы проверяйте записи врачей, в наши 1,6 года это уже вторая ошибка (хорошо, что они нам боком не вышли).
Ослепительная
08.10.2009, 13:26
Да уж...
красные туфельки
08.10.2009, 13:35
ужас!!!!!
витаминka
08.10.2009, 14:33
Мамочки тоже должны быть бдительными, я вот всегда спрашиваю, что за укол нам делают, как называется, от чего, импортный или отечественный, когда идем делать прививку, обязательно говорю врачу , что у нас были сополи, что наверное лучше придти через недельку, врач непротив.
мед. сестра -молодец, спасибо за инфу а то я даже не смотрю в карточку, верю врачам :001:
На следующей неделе идем.Обязательно в карточке посмотрю.
да, тоже все время все проверяю
, мед.сестра набрала шприц и пришла к нам, она широко открыла глаза и спросила сколько нам лет, после чего спросила какую прививку мы пришли делать, я сказала -АКДС. Оказалось, что педиатр в карточку вписала прививку АДСМ(или что-то типа того). Мед.сестра позвонила по местному телефону педиатру, как оказалось, она ПРОСТО ПЕРЕПУТАЛА:wife::wife::wife:. Хорошо, что мед.сестра бдительная:flower:.
Знаю, что никто не застрахован от ошибок, но...когда это касается здоровья монго сына...
Мамы проверяйте записи врачей, в наши 1,6 года это уже вторая ошибка (хорошо, что они нам боком не вышли).
АДСМ - это модифицированный вариант АКДС. Просто без противококлюшного компонента. И многие родители выбирают именно этот вариант - вместо АКДС. :)
Diano4ka
08.10.2009, 14:58
мед. сестра -молодец, спасибо за инфу а то я даже не смотрю в карточку, верю врачам :001:
Да уж ... будем смотреть !
Мамулька-красотулька
09.10.2009, 11:52
АДСМ - это модифицированный вариант АКДС. Просто без противококлюшного компонента. И многие родители выбирают именно этот вариант - вместо АКДС. :)
Вот я согласна,если бы вам сделали АДСМ - то на мой взгляд это даже лучше и намного безопаснее АКДС
Мы очень долго убеждали чтобы нам в 1,5 г сделали АДСМ ,а вот в 7 лет старшему по плану АДСМ и то думаем надо ли.
=Мама Васёны=
09.10.2009, 12:17
В ЕВЦ, перед уколом показывают коробочку с лекарством и срок лекарства
Меня так врач отправила на полио, прихожу к мед. сестре, а в карте написано, что полио делаем и акдс. Я сестре говорю, что акдс не надо, у меня ре не готов к ней. А она смотрит на меня и говорит, что я сама не сделаю, вам по сроку не положену и что врач видимо время перепутала. Тоже спасибо ей сказала.
мне кажется что АДСМ делают деткам постарше...
Motya_Bu
09.10.2009, 13:06
Да уж, нам чуть без спроса от гепатита прививку не всадили! Бдительная оказалсь я, а медсестра еще звонила и уточняла у врача, точно ли у меня отказ написан!
мне кажется что АДСМ делают деткам постарше...
+10000
Happy Mother
09.10.2009, 14:13
Если честно, подобные истории с врачами в поликлиниках даже уже не удивляют.... и это ужасно...
Сластена 2010
09.10.2009, 16:59
Здравствуйте, сегодня с сыном 1,6 года пошли к врачу на привики. Педиатр поставила штамп и отправила нас в прививочный. Мы вошли, отдали карточку и в закутке мы разделись, мед.сестра набрала шприц и пришла к нам, она широко открыла глаза и спросила сколько нам лет, после чего спросила какую прививку мы пришли делать, я сказала -АКДС. Оказалось, что педиатр в карточку вписала прививку АДСМ(или что-то типа того). Мед.сестра позвонила по местному телефону педиатру, как оказалось, она ПРОСТО ПЕРЕПУТАЛА:wife::wife::wife:. Хорошо, что мед.сестра бдительная:flower:.
:010:
кошмар! я б этому врачу потом сама ошибочную прививку вколола! :wife:
А нам вместо АДС пытались ввести АКДС- хорошо молоденькая медсестричка заметила. А то уже в шприц набрана вакцына была и собиралась колоть другая сестра. Хотя я ее предупредила что у нас АДС. Мы и без коклюшного компонента 3 дня температурили ,а что было бы еслиб ошиблись!
Хочу добавить, что мы тоже маленькие. Были медотводы, поэтому настояла ,чтобы без коклюшного компонента, он то как раз и дает осложнения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.