PDA

Просмотр полной версии : Синуфорте

Ларик Лорик
08.10.2009, 13:22
Очень нужны отзывы. Действительно ли это альтернатива пункции(прокола)?

Криптан
08.10.2009, 13:55
Все зависит от того, какой гайморит. Гнойный, катаральный. И в зависимости от того, сколько гноя в пазухе.

пила при катаральном гайморите. Из носа текло так, что платки летели :). + промывания носа + антибиотик + м-лазер + эхинацея + антигистаминное.

Mjafff
08.10.2009, 14:10
у всех по-разному. Год назад только он мне помог.

Ларик Лорик
08.10.2009, 14:48
пила при катаральном гайморите. .
А его разве пить надо?вроде бы впрыскивать в нос.

Louisiana
08.10.2009, 15:09
Синуфорте я пробовала его 2 раза. Смысл в том, что он сильно раздражает и щиплет слизистую, чихаешь по 100раз, и содержимое носа высмаркивается. Прыскают по-моему 1 раз в день в течении недели.Первый раз помог очень, а вот когда спустя год был гайморит и я его опять купила, эффекта почти не было. Может подделка была, тут как повезет видимо

МЕЛАНИЯ
08.10.2009, 15:52
Синуфорте я пробовала его 2 раза. Смысл в том, что он сильно раздражает и щиплет слизистую, чихаешь по 100раз, и содержимое носа высмаркивается. Прыскают по-моему 1 раз в день в течении недели.Первый раз помог очень, а вот когда спустя год был гайморит и я его опять купила, эффекта почти не было. Может подделка была, тут как повезет видимо
а его эффект только в чихании ? довольно накладно получается:008:...с таким же успехом можно закапать лечебное каланхоэ - 100 чихов Вам обеспечено , причем совершенно бесплатно;)

Gretty
01.04.2011, 02:08
:0094:Эффект синуфорте не только в чихании,он и без этого выводит всю гадость,которая глубоко сидит.Мне чихать после него не приходилось,но жгло сильно.Каланхое точно не сможет вывести наружу такое количество слизи,к тому же это тоже растительный препарат на основе сока цикламена,поэтому я спокойно им пользуюсь.

mariinka
03.04.2011, 01:41
Мне очень помог. Пользовалась один раз.

petr893
03.04.2011, 01:47
Помог мне ооочень. Тоже пользовалась один раз.

mandarin
03.04.2011, 18:13
САМА НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ,НО МНОГО ПЕРЕЛОПАТИЛА ИНТЕРНЕТ.ХОТЕЛА РЕБЕНКУ ПОПРОБОВАТЬ.У НЕГО СИНУСИТ.КАК-ТО ОТЗЫВЫ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ.ТИПА ОЧЕРЕДНАЯ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ НОВИНКА.ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ.НЕ ЖАЛКО НН-КОЛИЧЕСТВА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ.КУПИТЕ.ПОПРОБУЙТЕ.ВСЕ ЖЕ ТАКИЕ ВЕЩИ ОООЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫ.ОДНИМ ГОМЕОПАТИЯ.К ПРИМЕРУ.ЧТО МЕРТВОМУ ПРИПАРКА.А ДРУГИМ ПОМОГАЕТ.

ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
04.04.2011, 13:33
А как долго его можно хранить?

Almazovna
04.04.2011, 14:55
Я три года подряд в мае заболевала гайморитом.
Первый год прокалывала
последующие лечила сама.
Скажу точно - сколько ЛОРов столько и схем лечения.
Синуфорете Детям точно нельзя.
и только одним препаратом вы никогда не вылечите гайморит.
тут нужно добавлять - сужение сосудов, промывку пазух, капельницы, уколы, антибиотик орально и в вену и в пазухи
Ну я ещё до кучи литрами масло вливаю в пазухи - мне понравилось это решение.

ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
04.04.2011, 15:16
Я три года подряд в мае заболевала гайморитом.
Первый год прокалывала
последующие лечила сама.
Скажу точно - сколько ЛОРов столько и схем лечения.
Синуфорете Детям точно нельзя.
и только одним препаратом вы никогда не вылечите гайморит.
тут нужно добавлять - сужение сосудов, промывку пазух, капельницы, уколы, антибиотик орально и в вену и в пазухи
Ну я ещё до кучи литрами масло вливаю в пазухи - мне понравилось это решение.

По поводу масла можно подробнее:support:Спасибо:flower:

Almazovna
04.04.2011, 16:29
моя Лор с последним гайморитом придерживалась теории о том, что слизистая должна быть всегда в слизи и солевые промывки- вредны слизистой носа.
и посоветовала вливать в пазухи масло ЛЮБОЕ даже растительное!
я выбрала для себя ТУЮ - и иногда абрикосовое.
Туя - вещь - раз 5 в день и по полной пипетке в пазуху - и чих и всё что хочешь наступает.
но сосуды должны быть сужены еа момент заливание масла.

ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
04.04.2011, 19:35
моя Лор с последним гайморитом придерживалась теории о том, что слизистая должна быть всегда в слизи и солевые промывки- вредны слизистой носа.
и посоветовала вливать в пазухи масло ЛЮБОЕ даже растительное!
я выбрала для себя ТУЮ - и иногда абрикосовое.
Туя - вещь - раз 5 в день и по полной пипетке в пазуху - и чих и всё что хочешь наступает.
но сосуды должны быть сужены еа момент заливание масла.

petr893
05.04.2011, 01:05
А как долго его можно хранить?

Хранить разведенный препарат можно дней 10 .

ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
05.04.2011, 09:56

Спасибо!:flower:

annutik
06.04.2011, 23:50
тоже сегодня купила. Написано- разведенный хранить до 15 дней в темном месте при +2..+8 градусах

Gretty
30.05.2011, 00:11
Синуфорте детям можно,только ограничение есть, не младше 12 лет.Разведенный он хранится не долго и только в холодильнике,а в порошке его можно три года хранить.Не обязательно все сразу разводить,я брала и половинные дозы.А по поводу масла туи я тоже слышала,только для того,чтобы его использовать,опять же нужно что-то в нос закапать,получается слишком много манипуляций

ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
01.06.2011, 18:57
Что то ничего не помогает...

дио
02.06.2011, 12:04
купите масло туи,и дешевле и чихать будите так же,тока полезнее для носа.