Вход

Просмотр полной версии : Почему же закрыли Санта-Хаусы?:(

Cheshirochka
08.10.2009, 13:36
девочки,кто знает. Что случилось,почему их сеть "развалилась"?
И ели это официальные закрытия,почему тогда (например на Жукова)все держится под секретом? То есть он,вроде и закрыт,но пишут.мол-" закрыто по техническим причинам"?:)

gorodOK
08.10.2009, 13:44
И ели это официальные закрытия,почему тогда (например на Жукова)все держится под секретом? То есть он,вроде и закрыт,но пишут.мол-" закрыто по техническим причинам"?:)

У нас в Радуге, СХ вроде закрыт, но на его месте не появилось никакого нового магазина.
Просто закрыты жалюзи и усе.....

ALëNA
08.10.2009, 13:45
обанкротились они - сейчас у них бешенные долги перед поставщиками и судебные разбирательства

egorovdv
08.10.2009, 14:13
Обанкротились. Огромные долги, сотруднков всех уже давным-давно в июле посокращали.

Настя и Таюсик
10.10.2009, 02:19
ага в гранд каньоне тоже закрыт

Нойнэр
10.10.2009, 02:40
Огромные торговые площади, ошибки-просчёты топ-менеджеров... и наш незабвенный СХ канул в Лету... :(

KVAk
10.10.2009, 09:25
а они по-вашему должны написать - Мы обанкротились?

При закрытии любого магазина, обычно такая надпись.

jaba
10.10.2009, 13:14
Девочки, а помните в июле распродажу в СХ? Эх, мучаюсь ностальгией и идиотской мыслью "мало взяла";).

Vasta
10.10.2009, 14:34
Странно, что на их месте ничего нового не открывают...

Хозяйка_Медной_горы
10.10.2009, 14:59
проклятое место?:065: боятся,что тоже обанкротятся.

Bharati
10.10.2009, 16:00
Когда у них распродажи последние были, у меня оплачивалась продавщица из СХ, в Радуге. Я еще спросила у нее, что ж теперь делать, если они закроются, а у меня на карте какие-то денежки остались? Она сказала, что они временно закрываются, что у них меняется руководство и что оно (руководство) все будет устраивать по другому. Что магазин теперь поменяется полностью, и товары и вообще... Но карты остануться, и денежка на них тоже, так что, не беспокойтесь, и тд и тп....
Вот так.....

МамаРомашки
10.10.2009, 23:52
Будем ждать!

Ekaterinca
11.10.2009, 03:23
Когда у них распродажи последние были, у меня оплачивалась продавщица из СХ, в Радуге. Я еще спросила у нее, что ж теперь делать, если они закроются, а у меня на карте какие-то денежки остались? Она сказала, что они временно закрываются, что у них меняется руководство и что оно (руководство) все будет устраивать по другому. Что магазин теперь поменяется полностью, и товары и вообще... Но карты остануться, и денежка на них тоже, так что, не беспокойтесь, и тд и тп....
Вот так.....

а я их карту дисконтную выкинула :(:(:( недавно

Mountain
11.10.2009, 18:13
Похоже, что их постигла судьба многих сетей: причина закрытия - перекредитованность. А нынешний кризис - не кризис перепроизводства либо спада. Наш кризис - кризис доверия.

Если в обозримом будущем их товарные цепочки оправятся от страха, то мы опять увидим СХ таким каким его запомнили. Им сейчас даже не деньги нужны, а восстановление оборвавшихся связей. В таких условиях "съезжать с концами" не выгодно, вот и держат они за собой дорогостоящие торговые площади.

koekto
11.10.2009, 18:28
А я слышала, что их уже купили. И вроде, чуть ли не Финляндия ли? Или Эстония, кто-то рядом:008:

М А Р И Н А
11.10.2009, 18:59
Девочки, а помните в июле распродажу в СХ? Эх, мучаюсь ностальгией и идиотской мыслью "мало взяла";).

А я как-то на этой распродаже ничего дельного тогда не нашла.Цены со скидкой были как и везде:005:

ALëNA
11.10.2009, 19:25
А я как-то на этой распродаже ничего дельного тогда не нашла.Цены со скидкой были как и везде:005:
да ну? Где Вы видели сковороды Тефаль по 200 с чем-то рэ?:)) набор ножей в деревянной подставке за 100?

М А Р И Н А
11.10.2009, 19:27
Тефаль не видела.Может у нас в Подсолнухе мало чего было...или я уже не успела:(

ALëNA
11.10.2009, 19:29
Тефаль не видела.Может у нас в Подсолнухе мало чего было...или я уже не успела:(

скорей всего не успели, там когда началась скидка40% народ начал все разбирать ценное, а когда стала 70% сметали все и без разбора

М А Р И Н А
11.10.2009, 19:31
А я пришла,у нас никого.В корзинах какая-то мелочь свалена.А всё остальное не так и дёшево было.Аааа,вспомнила,свечек красивых дешёвых больших для интерьера купила и подсвечники.

Веденеева
11.10.2009, 20:53

как я вас понимаю. Самой сегодня такая мысль пришла в голову, когда разбирала свои кухонные богатства их СХ :))

Нойнэр
12.10.2009, 10:58
да ну? Где Вы видели сковороды Тефаль по 200 с чем-то рэ?:)) набор ножей в деревянной подставке за 100?

Набор ножей, между прочим, был по 150 р. (со скидкой 70%) :)) А ещё я ложки "поварские" по 3 рубля купила (начальная цена 69 руб.)... :)

Zura(Зилёная Гадюка)
12.10.2009, 11:30

Хех, у нас на Славе Арбат Престиж закрылся уже... ой, даже не упомню, оооочень давно. До сих пор место никто не занял. Даже вывески не сняли. Места много, дорого, думаю.

Нойнэр
13.10.2009, 02:28
Сегодня были в ТЦ "Радуга", заглянула в прорези жалюзи (или как там её - ну, штуковина, которая закрывает СХ), прям чуть слеза не накатилась :( , у кассы стоит телега с товаром, корзина с чем-то рядом валяется... Висят объявы о скидках 70%...