PDA

Просмотр полной версии : как правильно распределить время папе?

-ЯркаЯ-
08.10.2009, 13:37
Девочки поделитесь опытом, как с рождением второго ребенка правильно распределяют свое время папы между двумя детьми?

тэфи
08.10.2009, 13:44
Совет - Вы сначала распределите свое время и с учетом этого скорректируете папу :)!!!

Irisochka
08.10.2009, 13:47
Мне кажется вопрос будет стоять не о "распределении" времени, а просто об "уделении" по нуждам обоих детей :)

-ЯркаЯ-
08.10.2009, 14:09
Речь идет не о моем времени, я интересуюсь о другом. По моему мнению, чтобы в семье была гармония необходимо чтобы , по мимо общения днем с мамой, вечером дети должны общаться с папой, как правильно сделать это с одним ребенком я знаю, а вот как быть когда детей двое и они разного возраста.

AKSUTKA
08.10.2009, 14:35
у нас пока папа взял на себя старшего и делает все чтобы тот не был обделен вниманием изза маминой занятости с младшим

+ у нас 2 бабушки с нами
а мелким папа занимается только купая и держа на животике после кормления иногда

AKSUTKA
08.10.2009, 14:38
а вот купаем мелкого втроем папа моет пузико я голову а старшенький трет ручки ножки - вся семья в сборе
а еще лучше всего объединяет ребенка с папой совместный поход куда либо
отвод в сад, поход в магаз, гуляние с коляской, или на велике,
а вот домашний досуг папы с детками организовать тож не знаю как

кремик
08.10.2009, 14:41
когда наш папа приходит домой. то старшая дочка залезает к нему на руки и уже не слезает.....
а младшая у меня на ручках. есть время-папа с малышкой нянчится, нет(а чаще всго- нет), то и не занимается... придет время и младшая тоже будет папу окупировать.....
не напрягаюсь по этому поводу, жизнь идет своим чередом

Кин-дза-дза!
08.10.2009, 14:43
Когда вечером папа приходит домой, он играет со старшей, а младшая рядом ползает, вовлекается.

Длинная коса
08.10.2009, 15:41
Папа в основном сейчас со старшим. Маленькую обязательно купает. На ручках держит, пока старшему книжки читает, например.

malish&mama
08.10.2009, 15:42
Мне кажется вопрос будет стоять не о "распределении" времени, а просто об "уделении" по нуждам обоих детей :)
+1