PDA

Просмотр полной версии : Свекрови.Есть ли от них толк?

Страницы : [1] 2

Краснявка
08.10.2009, 13:46
Вопрос к вам: БЫло ли что свекровь была на вашей стороне и помогала образумить мужа?

madcap
08.10.2009, 13:50
1.откуда мы знаем?
2. вопрос некорректен.

Краснявка
08.10.2009, 13:54
1.откуда мы знаем?
2. вопрос некорректен.

Извините, если непраивльно выразилась.ВОпрос в том, в ваших семьях бывал что мама вставала на вашу сторону и помогала?

НеадеКватя™
08.10.2009, 13:56
Извините, если непраивльно выразилась.ВОпрос в том, в ваших семьях бывал что мама вставала на вашу сторону и помогала?

Мама или свекровь?

Лалекс
08.10.2009, 13:56
А свекровь именно за Вас или просто против БЖ?

Краснявка
08.10.2009, 14:00
Мама или свекровь?

его мама.

НеадеКватя™
08.10.2009, 14:02
его мама.

если он подвержен ее влиянию, то вполне может прислушаться к мнению

натася
Моя бабушка, свекровь моей мамы один раз очень качественно вправила мозги моему папе, когда он пытался бросить маму с дитем...

Правда , папа, потом все равно ушел.. но это случилось почти через 20 лет...
Мой вывод - свекровь, конечно. может повлиять.. и даже очень существенно. Но надо ли.? Если человека (мужа) все равно не переделать . имхо

Привалова
А Вы еще не уехали к маме?

Краснявка
08.10.2009, 14:03
А свекровь именно за Вас или просто против БЖ?

за меня и против БЖ.Его сестра тоже (мы вместе живем).
Я поделилась с ней что такая вот история, а она позвонила маме.
Мама меня не видела (живет на Сахалине, как понимаете не ближний свет), но мы знакомы и разговариваем по тел.

Locky
08.10.2009, 14:03
просмотрела ту вашу тему - независимо от причин возвращения после такого принимать обратно нельзя. тем более, если он по маминой указке так сделает - вы понимаете, что это не прибавит вам привлекательности в его глазах и он так и будет мотаться между тремя женщинами, как цветок в проруби. и вы всю жизнь на пороховой бочке просидите - вдруг, перейдя в статус жены, вы резко перестанете устраивать вашу свекровь (даже, если и нет - все равно всю жизнь с оглядкой на нее...бррр.). и она даст противоположные указания.

Краснявка
08.10.2009, 14:04

О, Привалова, здравствуйте)
Не, я решила оставаться. Что мне у мамы делать?
тут с работой вроде все встает на место.
Причина истории в предыдущем топе изначально была БЖ.

Краснявка
08.10.2009, 14:05
Моя бабушка, свекровь моей мамы один раз очень качественно вправила мозги моему папе, когда он пытался бросить маму с дитем...

Правда , папа, потом все равно ушел.. но это случилось почти через 20 лет...
Мой вывод - свекровь, конечно. может повлиять.. и даже очень существенно. Но надо ли.? Если человека (мужа) все равно не переделать . имхо

да я уже смирилась практически. сегодня я уже живу в режиме ГКН.

lena81ka
08.10.2009, 14:06
Мама меня не видела (живет на Сахалине, как понимаете не ближний свет), но мы знакомы и разговариваем по тел.

если жена и мама объединятся и будут капать на мозги в одном ключе - еще быстрее сбежит , имхо. Тут все зависит от тогго, что выберет ваш муж, а причем тут его мама... имхо, не думаю, что влияние ее может быть настолько велико, чтобы заставить выбрать одну из двух. муж то что говорит?

Краснявка
08.10.2009, 14:07
просмотрела ту вашу тему - независимо от причин возвращения после такого принимать обратно нельзя. тем более, если он по маминой указке так сделает - вы понимаете, что это не прибавит вам привлекательности в его глазах и он так и будет мотаться между тремя женщинами, как цветок в проруби. и вы всю жизнь на пороховой бочке просидите - вдруг, перейдя в статус жены, вы резко перестанете устраивать вашу свекровь (даже, если и нет - все равно всю жизнь с оглядкой на нее...бррр.). и она даст противоположные указания.

да все понятно.Определенно не хочу быть с мужчиной, который такие вещи вытворяет.
Это говорит мне моя голова. А вот чувства пока на что то надеяться.
Часть его друзей за меня.

Короче, вся агония скоро закончится.
Просто я себе и ему даю последний шанс.
ДУра я, дура)))

Краснявка
08.10.2009, 14:11
если жена и мама объединятся и будут капать на мозги в одном ключе - еще быстрее сбежит , имхо. Тут все зависит от тогго, что выберет ваш муж, а причем тут его мама... имхо, не думаю, что влияние ее может быть настолько велико, чтобы заставить выбрать одну из двух. муж то что говорит?

ПРосто он со своей БЖ расставался пока еще не были женаты, потом сошелся. Потом женился и через полгода развелся. Она его кинула в очень сложной ситуации.
Короче она не очень симпатичный человек.
Я вообще попала в вагон некурящих. Я ему так и сказала-надо было разобраться со своими как бы чувствами, а потом других дергать.
Он говорит что ему стыдно и что он запутался.
А еще БЖ очень навязчивая. А я совсем не такая. Не могу постоянно написывать и названивать.
Короче, его мама обещала с ним сегодня поговорить. Результат будет в субботу (он сейчас в командировке). Подальше ото всех)))

Лалекс
08.10.2009, 14:13
Понимаете...может сейчас для Вас мамина поддержка и кажется плюсом,но если она на него имеет влияние и он ее послушается....где гарантия,что потом она не будет против Вас.

Компьютерная Крыса
08.10.2009, 14:17
Понимаете...может сейчас для Вас мамина поддержка и кажется плюсом,но если она на него имеет влияние и он ее послушается....где гарантия,что потом она не будет против Вас.

С еще большим рвением!

Краснявка
08.10.2009, 14:18

ммм...никаких гарантий нет вообще.
Вчера чистила смс в телефоне, наткнулась на то, что он мне писал 3 недели назад и то, что он сейчас вытворяет -разные люди.
Гарантий нет вообще.
Но объективно ситуация со стороны понятная.
БЖ хочет в отпуск. У МЧ зимой будет много денег. ОНи всегда после того как у него на работе заканчивается сезон (январь) ездят на месяц заграницу.
Сестра вчера рассказала что БЖ всегда в предверии отпусков была как шелковая. ПОтом приезжала, посылала всех и сваливала жить к маме и тусить с подружками.

Locky
08.10.2009, 14:21
если его мама была одной из причин их расставаний, и они потом все равно сходились (уже 3 раз), то такие метания могут продолжаться очень долго у данног мужчины. и, даже если он с ней окончательно расстанется - он же уже говорил, что вас не любит. я вам очень сочувствую, но, для вас лучше будет отпустить его. пока он в коммандировке - съехать. все имхо

Locky
08.10.2009, 14:23
ммм...никаких гарантий нет вообще.
Вчера чистила смс в телефоне, наткнулась на то, что он мне писал 3 недели назад и то, что он сейчас вытворяет -разные люди.
Гарантий нет вообще.
Но объективно ситуация со стороны понятная.
БЖ хочет в отпуск. У МЧ зимой будет много денег. ОНи всегда после того как у него на работе заканчивается сезон (январь) ездят на месяц заграницу.
Сестра вчера рассказала что БЖ всегда в предверии отпусков была как шелковая. ПОтом приезжала, посылала всех и сваливала жить к маме и тусить с подружками.
если он позволяет такое с собой отношение от нее, возможно он ее очень любит :(

Лалекс
08.10.2009, 14:24
даже если сейчас послушает мать...хлипко все это.

Краснявка
08.10.2009, 14:26
если его мама была одной из причин их расставаний, и они потом все равно сходились (уже 3 раз), то такие метания могут продолжаться очень долго у данног мужчины. и, даже если он с ней окончательно расстанется - он же уже говорил, что вас не любит. я вам очень сочувствую, но, для вас лучше будет отпустить его. пока он в коммандировке - съехать. все имхо

не, мама его не трогала предудыщие разы. Просто теперь у него есть я. И она считает, что он поступает неправильно.Она вообще нормальная тетка на самом деле.
Стоп, он будет помогать мне съезжать. Я и так нашла квратиру сама. Не моя вина в том, что он не разобрался сам с собой, а тут и меня подтянул.
Мы в ответственности ну и прочее бла бла бла.
Приедет, все будем делать вместе, а потом пусть горит синим пламенем.
Он меня довел.
Причем хочу отметить, что все начало налаживаться. Я должна была съезжать, но отношения сохранялись.

Краснявка
08.10.2009, 14:27
если он позволяет такое с собой отношение от нее, возможно он ее очень любит :(

ну да, наверное мне так же надо было. Слать его, бездельничать, кривляться и все бы у меня было.
А я как дурочка старалсь.
А, ладно, просто обидно и больно.

Укушу
Название темки зашибись!!!!
Только когда пост прочла, чето поняла.

По сабжу: свекровь всегда на стороне только своего ребенка. Просто иногда эта сторона совпадает с нашей.

Краснявка
даже если сейчас послушает мать...хлипко все это.

согласна.
поэтому особо и не жду уже ничего хорошего.
МОи подружки говорят что я вообще должна бежать.И не узнают меня в этой ситуации!

Краснявка
08.10.2009, 14:29
По сабжу: свекровь всегда на стороне только своего ребенка. Просто иногда эта сторона совпадает с нашей.

да, но если его мама хочет ему добра, она определнно должна ему промыть мозг. Ибо ну он очень ошибается. Часть друзей с этим абсолютно согласна.
Когда они развелись все выдохнули с облегчением (это я знаю из разговоров с ними). И то как они порадовались, что мы познакомились)

Sornjachok
08.10.2009, 14:31
Автор ,исходя из предедущей темы,я так понимаю,что даже в случае возвращения блудной жены,Вы не покинете квартиру молодого человека.Будете спать на коврике.
Он явно недооценил Ваше м....стремление остаться жить В Петербурге.
Про навзчивость БЖ улыбнули.И еще больше про то,что ВЫ не такая.

Краснявка
08.10.2009, 14:32
Автор ,исходя из предедущей темы,я так понимаю,что даже в случае возвращения блудной жены,Вы не покинете квартиру молодого человека.Будете спать на коврике.
Он явно недооценил Ваше м....стремление остаться жить В Петербурге.
Про навзчивость БЖ улыбнули.И еще больше про то,что ВЫ не такая.

хм, вы не очень внимательно читали топ.Я собралась переезжать еще на прошлой неделе - приготовления идут полным ходом.
Жить в этой квартире я не собиралась.

Вавёрка
08.10.2009, 14:34

Думаете, они в семье этот вопрос голосованием решать будут? Тогда вас можно поздравить :))

Sornjachok
08.10.2009, 14:39
Очень внимательно читаю,как Вы собираетесь перезжать. И не переезжаете.И уверена,что не переедете.только под дулом.
Про переезд был пост еще в прошлой теме .А воз и ныне там.Давите на жалость,типа приручили и в ответе....
Могу посоветовать только НЕМЕДЛЕННО исчезнуть из квартиры.
Иначе Ваши шансы стремительно сводяться к нулю.

Лалекс
08.10.2009, 14:41
а сколько знакомы с МЧ...не поняла всего месяц или я ошибаюсь?

Укушу
08.10.2009, 14:42
да, но если его мама хочет ему добра, она определнно должна ему промыть мозг. Ибо ну он очень ошибается. Часть друзей с этим абсолютно согласна.
Когда они развелись все выдохнули с облегчением (это я знаю из разговоров с ними). И то как они порадовались, что мы познакомились)

так-то так, но имеет смысл сделать ставку на свекровь, если есть хоть один пример эффективной мозгомойки мамой сыну на вашей памяти. Если нет - значит сам по себе дяденька, ничего не выйдет. А почему он ошибается? Почему за него группа лиц женской национальности в количестве 3х человек решает за него что ему лучше? Может, любит он эту вертихвостку, а все вмешиваются.

Zhasmin
08.10.2009, 14:46
Автор, пожалейте вы свекровь хоть)) немолодая чай, пусть живет спокойно,последнее дело кого-то в разборки подключать;)

Краснявка
08.10.2009, 14:46
Очень внимательно читаю,как Вы собираетесь перезжать. И не переезжаете.И уверена,что не переедете.только под дулом.
Про переезд был пост еще в прошлой теме .А воз и ныне там.Давите на жалость,типа приручили и в ответе....

ау, я не знаю что вы там прочитали. Очень хотела переезжать чтообы сохранить отношения.
И мы уже туда начали мебель завозить.
"По себе людей не судят"-навеяло как то после ваших постов))))))))

Краснявка
08.10.2009, 14:47
а сколько знакомы с МЧ...не поняла всего месяц или я ошибаюсь?

Да, пошел второй. И у нас за это время уже столько всего произошло.

Краснявка
08.10.2009, 14:49
стоп, она сама решила поговорить.Ее сынка, а не мой. Я свалю, мне то уже потом будет все равно.
А ей его потом в чувства приводить.
Вопрос топа был в следующем: были ситуации когда сверкови были на вашей стороне и вправляли мозг своим сынкам?

Краснявка
08.10.2009, 14:51
так-то так, но имеет смысл сделать ставку на свекровь, если есть хоть один пример эффективной мозгомойки мамой сыну на вашей памяти.

он ей верит и прислушивается.Она его не тиранит.Она адекватная тетка.
Просто ситуция на самом деле глупая.
Это уже даже не история про дураков и умных. Тут уже уровень сложности выше.

Zhasmin
08.10.2009, 14:52
стоп, она сама решила поговорить.Ее сынка, а не мой. Я свалю, мне то уже потом будет все равно.
А ей его потом в чувства приводить.
Вопрос топа был в следующем: были ситуации когда сверкови были на вашей стороне и вправляли мозг своим сынкам?

Слава богу нет, я вообще мужиков не перевариваю, которые маму слушают:008: Даже при условии моего правого дела

Sornjachok
08.10.2009, 14:59
ау, я не знаю что вы там прочитали. Очень хотела переезжать чтообы сохранить отношения.
И мы уже туда начали мебель завозить.
"По себе людей не судят"-навеяло как то после ваших постов))))))))

Вы возите мебель к маме,в другой город?.Или к подружке?
или это изначально была только версия?

Я сужу людей по себе.ВЫ правы.И через 15 минут после обьявы о возобновлении отношений с женой меня бы сдуло.

Совёнка
08.10.2009, 15:00
Что значит "вагон для некурящих?"

У меня такое было. Когда мч в прошлом году решил "нагуляться", его мама была на моей стороне. Но она женщина очень разумная и знает, как ссыном надо разговаривать. Она его одновременно и поддерживала и направляла в мою сторону. И меня поддерживала...

Краснявка
08.10.2009, 15:06
Вы возите мебель к маме,в другой город?.Или к подружке?
или это изначально была только версия?

не, мама и другой город-это те первые иррациональные мысли которые приходят на ум.
Мебель в квартиру подружки мы завезли.
ТЕперь если вы предположите, что и моя подужка попала на жилплощадь и меня как неизбежное зло от туда будет не выгнать-очень повеселите)))))
А про давить на жалость, странно как то. Не я била себя в грудь кулаком и не кричала у нас будет семья и ты мне очень нужна.

Краснявка
08.10.2009, 15:08
Что значит "вагон для некурящих?"

У меня такое было. Когда мч в прошлом году решил "нагуляться", его мама была на моей стороне. Но она женщина очень разумная и знает, как ссыном надо разговаривать. Она его одновременно и поддерживала и направляла в мою сторону. И меня поддерживала...

про вагон-это такое выражение. Что просто попала в нелепую ситуацию.
А что в итоге у вас?он вернулся?
ТАк и я уверена в том, что она ему с другого конца света не будет кричать в трубку "Не ходи к БЖ, оставайся с Катей, иначе выпорю!")))))

Совёнка
08.10.2009, 15:11
если в архиве пороетесь, то найдете мой топ. Длииииинный был......

Мы сейчас вместе, да. Это было и его решение и, думаю, мамино мнение было одним из плюсов в мою копилку. У нас с ней чудесные отношения.

Краснявка
08.10.2009, 15:23
если в архиве пороетесь, то найдете мой топ. Длииииинный был......

Мы сейчас вместе, да. Это было и его решение и, думаю, мамино мнение было одним из плюсов в мою копилку. У нас с ней чудесные отношения.

а как называется топ?
а мы с вами тезки))))

Sornjachok
08.10.2009, 15:23
подружка- это не МЧ.Чувствуете разницу?

Краснявка
08.10.2009, 15:28

я так и не поняла ваш коммент про квартиру, коврики и дуло.

I'm your happiness
08.10.2009, 15:30
У моей родственницы муж решил погулять,они с 16 лет вместе:046: и даже лишили друг друга девственности........
Жили в Волгодонске,потом он приехал в Питер на заработки,и стал зарабатывать столько -сколько :001:и не снилось.Вобщем пока она там доделывала все дела чтоб приехать к нему,он загулял причем так что ой!Когда она все же приехала ,началось,уходы-приходы.Ссоры расставания-примерения .Сопли слезы.Итог :за пол года она 2 раза уезжала к маме в Волгодонск ,но он возвращал ее обратно.А жить счастливо все равно не смогли .Расстались окончательно.
Так что можете подождать его:support: ,с ней он жить все равно уже не будет,даже если не на долго и вернется....:ded:

I'm your happiness
08.10.2009, 15:32
Его маман к стати сказать хоть и недолюбливала невестку,но тоже как уже кто -то здесь писал пыталась и его поддержать и на ее сторону акуратно направляла.

Краснявка
08.10.2009, 15:39
У моей родственницы муж решил погулять,они с 16 лет вместе:046: и даже лишили друг друга девственности........
Жили в Волгодонске,потом он приехал в Питер на заработки,и стал зарабатывать столько -сколько :001:и не снилось.Вобщем пока она там доделывала все дела чтоб приехать к нему,он загулял причем так что ой!Когда она все же приехала ,началось,уходы-приходы.Ссоры расставания-примерения .Сопли слезы.Итог :за пол года она 2 раза уезжала к маме в Волгодонск ,но он возвращал ее обратно.А жить счастливо все равно не смогли .Расстались окончательно.
Так что можете подождать его:support: ,с ней он жить все равно уже не будет,даже если не на долго и вернется....:ded:

спасибо, за историю.Я тоже не верю в том, что у них все будет хорошо.Дюди не меняются. А то, что она сейчас играет в игру, что я все поняла-полный бред.
Как рассказал он сам после свадьбы, прям вот на след.день она свалдила жить к маме, а потом вообще к подружке.
Короче, сложные отношения. Он понимает это, но его типа тянет.
А про город Волгодонск забавно слышать.
У меня от туда БМЧ)))

Лалекс
08.10.2009, 15:43
а что БЖ вообще только предлог...не думали?....понял мужик через месяц знакомства,что сглупил,а Вы уже плотно заселились,а они такие товарищи пугливые

Краснявка
08.10.2009, 15:53
а что БЖ вообще только предлог...не думали?....понял мужик через месяц знакомства,что сглупил,а Вы уже плотно заселились,а они такие товарищи пугливые

Знаете, так и надо было сказать.Он бы так и поступил.
БЖ не предлог, а вполне себе материализовавшийся элемент.
и я не мечтала заселяться к ним в квартиру. Я вообще говорила давай снимать и не напрягаться.

Lucky*Girl
08.10.2009, 15:54
Автор, как поживает прокинутый Вами мужик, который от жены ушел?

Фрося®
08.10.2009, 15:55
Вопрос к вам: БЫло ли что свекровь была на вашей стороне и помогала образумить мужа?
было

Краснявка
08.10.2009, 15:59
Автор, как поживает прокинутый Вами мужик, который от жены ушел?

без понятия.
а что?

Совёнка
08.10.2009, 16:04
а как называется топ?
а мы с вами тезки))))
ох... у нас столько тёзок, что я уже и не оборачиваюсь на отклики :)

Топ, кажется, назывался "история одних отношений". Кажется, потому что я его переименовывала несколько раз. Я сейчас на работе, если не найдете, то я могу потом сама поискать....

да. А как это связано с моим постом? О.о

Краснявка
08.10.2009, 16:08
не нашла топ у вас с таким названием.
но почитать мне определенно будет полезно)

Mamadihi
08.10.2009, 16:11
Я бы не рассчитывала на свекровь.Думаю,что Ваш МЧ всё равно уйдёт к жене.

Краснявка
08.10.2009, 16:23
Я бы не рассчитывала на свекровь.Думаю,что Ваш МЧ всё равно уйдёт к жене.

что уйдет-100.я в этом не сомневаюсь.
только потом и придет.
меня вся эта их история уже забавляет.если бы я ней не принимала участие, я бы искренне веселилась.:support:

как я понимаю по теме высказались немногие.но типа свекрови могут помочь, а не только вмешиваться)

^^Розовая пантера^^
08.10.2009, 16:35
Свекрови помогаю только своим сыночкам

Lucky*Girl
08.10.2009, 16:36
без понятия.
а что?
это я к тому, что "мы в ответе за тех, кого приручили" :004:
по теме топа - временно помочь - может, а что дальше - решать только мч.
хотя - он у Вас такой весь внезапный, противоречивый....:046:

Краснявка
08.10.2009, 18:13
Свекрови помогаю только своим сыночкам

да, согласна.
Но она то против его БЖ.

Краснявка
08.10.2009, 18:15
это я к тому, что "мы в ответе за тех, кого приручили" :004:
по теме топа - временно помочь - может, а что дальше - решать только мч.
хотя - он у Вас такой весь внезапный, противоречивый....:046:

мда, с внезапностью и противоречивостью у него определенно все хорошо.
я уже настолько устала, что надо "валить с этой дачи" и забыть как страшный сон.

mamavika
08.10.2009, 18:57

И совсем даже не согласна.
Я давила на жалость.
Я сидела до последнего в квартире.
Я ждала, чтобы ко мне привыкли, хотя бы чуть-чуть. Иначе у нас с БЖ были разные "весовые" категории, к ней-то он за два года привык. То есть я хотела, чтобы он не принимал ложное чувство привычки за любовь. И смог не обращая на это внимание, разобраться в себе.
Потом ушла и дала время подумать.
Надумал.:fifa:

Сколько людей столько и мнений. Все мы опираемся на тот опыт, который имеем. Так что все ИМХО.

По сабжу.
Все зависит от того насколько он прислушивается к маме. Моя свекровь называла меня проституткой и была ОЧЕНЬ против. И очень хорошо. Потому что на противоречивый характер моего мужа, это сыграло положительную роль.
Сейчас я у нее любимая невестка.

inLove
08.10.2009, 19:01
автор,эта...а надо ли оно вам?! конечно, в данном случае ваше желание и желание мамы вашего МЧ случайно и радостно совпали,но вы задумайтесь,надо ли и далее находиться в вагоне...?

Sornjachok
08.10.2009, 19:03
Мне кажется ,что там типаж мол.чел совсем другой.Ему бегать нравится за БЖ.
А если автор уйдет ,то он и за ней будет бегать,когда с БЖ разберется.БЖ очень скоро от него слиняет.Вот тут он начнет автора завоевывать.Но для этого она должна быть на нейтральной территории,недоступно-самодостаточная.
Правда он может так очень долго перебегать.

mamavika
08.10.2009, 19:13
Ну значит и вытянуть из него все чт только можно. Переезд, обустраивание.
А там пусть бегает.:019:

Zai4ixa
08.10.2009, 20:12
Свекровь всегда только на своей стороне :wife:

Краснявка
09.10.2009, 01:44
И совсем даже не согласна.
Я давила на жалость.
Я сидела до последнего в квартире.
Я ждала, чтобы ко мне привыкли, хотя бы чуть-чуть. Иначе у нас с БЖ были разные "весовые" категории, к ней-то он за два года привык. То есть я хотела, чтобы он не принимал ложное чувство привычки за любовь. И смог не обращая на это внимание, разобраться в себе.
Потом ушла и дала время подумать.
Надумал.:fifa:

Сколько людей столько и мнений. Все мы опираемся на тот опыт, который имеем. Так что все ИМХО.

По сабжу.
Все зависит от того насколько он прислушивается к маме. Моя свекровь называла меня проституткой и была ОЧЕНЬ против. И очень хорошо. Потому что на противоречивый характер моего мужа, это сыграло положительную роль.
Сейчас я у нее любимая невестка.

Вика, как обычно вы правы:008:
Его мама всеми ногами против БЖ (это по нынешним раскладам).А значит и в моей команде)))))))
Но я уже надежду практически потеряла.

Краснявка
09.10.2009, 01:48
Мне кажется ,что там типаж мол.чел совсем другой.Ему бегать нравится за БЖ.
А если автор уйдет ,то он и за ней будет бегать,когда с БЖ разберется.БЖ очень скоро от него слиняет.Вот тут он начнет автора завоевывать.Но для этого она должна быть на нейтральной территории,недоступно-самодостаточная.
Правда он может так очень долго перебегать.

В том, что вы говорите тоже есть рациональное зерно.Правда я знакомилась с другим человеком-конкретным, жестким и определившимся в своих желаниях.
Я искренне уважаю такие качества в мужчинах.
На практике оказалось вот такое вот:(

Краснявка
09.10.2009, 01:50
автор,эта...а надо ли оно вам?! конечно, в данном случае ваше желание и желание мамы вашего МЧ случайно и радостно совпали,но вы задумайтесь,надо ли и далее находиться в вагоне...?

с каждым днем желание покинуть их всех растет.
но пока я полностью завишу от него.
а пока он в отъезде.Вот я и живу с его сестрой.
Вещи тягать на себе я не собираюсь в условиях, что у человека есть машина.
И кашу заваривали оба.

Просто у меня к нему сильная сипатия.А с ней, какой бы сильный характер не был, быстро не разделаться.

константиновна
09.10.2009, 08:37
А В ЧЕМ она врушка кривляка..и обманщица...это вы точно знаете..или со слов мч или его мамы...

carissima
09.10.2009, 08:45
Я в этой истории просто попала в вагон некурящих.

Вы не попали в него........Вы в него шли, причем, намеренно..........(это мое видение поставленного вопроса, не более)
И вопрос, может не по теме, каковы Ваши отношения с мамой?

константиновна
09.10.2009, 09:04
Автор..из предыдущего топика.простите я поняла что вы встречались с женатым .вот он ради вас..бросает семью ребёнка. работу.и хочет с вами продолжать строить свою жизнь..да и вы вроде его любили..так что ж вы дорогая так быстро буквально за сутки перекинулись на следующего..или там бабосов и шансов больше..да вы просто не порядочна..ИМХО..а ваш теперешний к жене возвращается..правильно делает..а вы маму и сестру в союзники записываете..ха ха..уже езжайте домой...и не дай бог вам ещё раз начать рушить чужие жизни..это просто вам судьба показала как оно бывает плохо..но показала в мягкой форме..вы плачете..а жена с ребёнком того первого не плакала..или может от смеху валялась..мне вот вас не жаль и пусть это будет для вас хорошим уроком на будующее..ГЛУПЫЕ ЧУКОТСКИЕ ДЕВОЧКИ...

константиновна
09.10.2009, 09:05

АЛИНА такие не уезжают..таких увозить нужно...а то у неё ужо свекровь..твою мать

Краснявка
09.10.2009, 10:13
А В ЧЕМ она врушка кривляка..и обманщица...это вы точно знаете..или со слов мч или его мамы...

Кривляка-видно по фото.
Врушка: он, его сестра и общие друзья.

Краснявка
09.10.2009, 10:14
Вы не попали в него........Вы в него шли, причем, намеренно..........(это мое видение поставленного вопроса, не более)
И вопрос, может не по теме, каковы Ваши отношения с мамой?

МЫ знакомы, но т.к. она живет на Сахалине и бывает в СПб не часто, то не видела ее.

Краснявка
09.10.2009, 10:18
...и не дай бог вам ещё раз начать рушить чужие жизни..это просто вам судьба показала как оно бывает плохо..но показала в мягкой форме..вы плачете..а жена с ребёнком того первого не плакала..или может от смеху валялась..мне вот вас не жаль и пусть это будет для вас хорошим уроком на будующее..ГЛУПЫЕ ЧУКОТСКИЕ ДЕВОЧКИ...

ко всему вышесказанному. Меня умиляет то, с какой невнимательностью люди что то там читают, а потом постят вот такие комменты.
Там черным по белому было написано-он свалил не ко мне, он свалили из за своей работы.
Если бы не была его ситуация такой кретичной, то я бы так и была в любовницах.
Поэтому ваш пост офф. Я ничью жизнь не рушила. ТАм был не тот человек, чтобы меня слушать.
А по поводу БЖ моего нынешнего МЧ они так же развелись до моего появления в его жизни.
Да и что я оправдываюсь, это я уже писала.
Читайте внимательно, а потом уже высказывайтесь!

Atalia
09.10.2009, 10:57
ко всему вышесказанному. Меня умиляет то, с какой невнимательностью люди что то там читают, а потом постят вот такие комменты.
Там черным по белому было написано-он свалил не ко мне, он свалили из за своей работы.
Если бы не была его ситуация такой кретичной, то я бы так и была в любовницах.
Поэтому ваш пост офф. Я ничью жизнь не рушила. ТАм был не тот человек, чтобы меня слушать.
А по поводу БЖ моего нынешнего МЧ они так же развелись до моего появления в его жизни.
Да и что я оправдываюсь, это я уже писала.
Читайте внимательно, а потом уже высказывайтесь!
А какие -нибудь неженатые и без БЖ у Вас были МЧ...или Вам нравятся треугольники...

Iванова
09.10.2009, 11:00
У меня продолжается разрыв с моим МЧ. Его БЖ решила вернуться к нему. Он знает что она предатльница, врушка, кривляка, но она его уверила, что исправилась. НУ его торкнуло, ибо он так долго надеялся на исправление и вот оно.Я в этой истории просто попала в вагон некурящих.
А теперь по существу. Его мама имеет на него огромное влияние, хоть и живет в другом городе. Она узнала что он возвращается к БЖ и категорически против.
Я спрашиваю себя может быть такое, что она его вразумит или бесполезно?
ИМХО: насильно мил не будешь. И свекровь тут не при чем.:008:

Sornjachok
09.10.2009, 12:43
АЛИНА такие не уезжают..таких увозить нужно...а то у неё ужо свекровь..твою мать

Я про дуло пистолета писала.Но автор делает вид ,что не понимает о чем я и ждет ,когда ее
с "вещами на выход".
И при этом полагает,что не роняет себя ниже плинтуса.
Автор,ВАм у жены -кривляки поучится надо достоинству и самодостаточности.Глядишь,и личная
жизнь наладится.

Sornjachok
09.10.2009, 12:52
с каждым днем желание покинуть их всех растет.
но пока я полностью завишу от него.
а пока он в отъезде.Вот я и живу с его сестрой.
Вещи тягать на себе я не собираюсь в условиях, что у человека есть машина.
И кашу заваривали оба.

Обьясните,чем вы от него зависите?Заказала газель
или такси.Погрузила тряпки и с Богом.Чего ждете,автор?Рассвета?

Краснявка
09.10.2009, 14:52
А какие -нибудь неженатые и без БЖ у Вас были МЧ...или Вам нравятся треугольники...

Да.
мне не доставляет удовольствия такие отношения.
И когда я с нынешним знакомилась он активно декларировал что я все забыл , хочу новых отношений.

Краснявка
09.10.2009, 14:57
Я про дуло пистолета писала.Но автор делает вид ,что не понимает о чем я и ждет ,когда ее
с "вещами на выход".
И при этом полагает,что не роняет себя ниже плинтуса.
Автор,ВАм у жены -кривляки поучится надо достоинству и самодостаточности.Глядишь,и личная
жизнь наладится.

Я не понимаю ваш настрой лично по отношению ко мне.
С самодостаточностью и достоинством у меня порядок.Поэтому и жду от мужчины мужских поступков. А не так что сегодня хочу одно, а завтра хочу другое.
И самое главное, что он готов помочь.
Простите, но ваши сообщения полный бред.
Будет у вас подобная ситуация, сами и будете вещички перевозить.

У вас весьма странная логика. С какой стати я должна упираться и делать все одна.
Я ему не навязывалась. Он вмешался в мою жизнь.
А может быть мне еще произвести для них генеральную уборку и торт испечь? и с высоко поднятой головой уйти таща все вещи?

mamavika
09.10.2009, 15:51

Стоп. Подождите. Я пытаюсь разобраться.
Он сказал - Давай будем жить вместе. Я хочу с тобой семью.
Она перевезла к нему вещи. Они замечательно жили.
Потом он решил передумать и не честно сказал - Я хорошо подумал, наша встреча была ошибкой, давай я помогу тебе найти работу, квартиру, обустроиться и денег на первое время дам.
Нет, он трусливо сбегает, надеясь на то, что она тихонько исчезнет из его жизни.
Почему она должна так поступать?
Да, мы все-таки в ответе за тех, кого приручили, хочется нам того или нет.
Он не поступает как джентельмен, поступает как трус.
Почему она должна прикинуться серой мышкой, и тихо уйти в туман?

А если у него все равно привычка бегать за ушедшими от него, то он так и будет бегать, независимо от того, помогал он ей, или она тихонько сбежала.

Вы знаете, в прошлой жизни я бы точно так же собралась и ушла. В этой уже нет.

P.S. Спросила только что у мужа, как правильно. Он сказал - Если ты мужик и выбил у нее опору из под ног, помоги ей найти новую.

mamki
09.10.2009, 19:22
Свекровь, становится свекровью, когда ее сын женится. Вы замужем?

mamki
09.10.2009, 19:26
Автор..из предыдущего топика.простите я поняла что вы встречались с женатым .вот он ради вас..бросает семью ребёнка. работу.и хочет с вами продолжать строить свою жизнь..да и вы вроде его любили..так что ж вы дорогая так быстро буквально за сутки перекинулись на следующего..или там бабосов и шансов больше..да вы просто не порядочна..ИМХО..а ваш теперешний к жене возвращается..правильно делает..а вы маму и сестру в союзники записываете..ха ха..уже езжайте домой...и не дай бог вам ещё раз начать рушить чужие жизни..это просто вам судьба показала как оно бывает плохо..но показала в мягкой форме..вы плачете..а жена с ребёнком того первого не плакала..или может от смеху валялась..мне вот вас не жаль и пусть это будет для вас хорошим уроком на будующее..ГЛУПЫЕ ЧУКОТСКИЕ ДЕВОЧКИ...

Сестра!

Первоклассница!!!
09.10.2009, 19:40
Вообще то уже давно надо валить оттуда
Нет машины? на себе?
это все отмазы :005:
наймите машину и увезите себя и вещи в новую квартиру уже :flower:

Первоклассница!!!
09.10.2009, 19:41

+ мульен

Sornjachok
09.10.2009, 21:16
Простите, но ваши сообщения полный бред.
Будет у вас подобная ситуация, сами и будете вещички перевозить.

и с высоко поднятой головой уйти таща все вещи?

1.Я живу в своей квартире.Так ,что вещички буду перевозить разве что на дачу летом.Опять же на свою.И на своей машине.

Подпишусь под последним высказыванием.ДА,именно так.Уйти с гордо поднятой головой.
Иначе всю жизнь Вас вместе с кастрюльками будут перекидывать с места на место.

И не обижайтесь.Это жизнь.А Вы этого не заслуживаете.(судя по аватарке красивая девушка)

Лалекс
09.10.2009, 22:07
Подпишусь под последним высказыванием.ДА,именно так.Уйти с гордо поднятой головой.

И не обижайтесь.Это жизнь.А Вы этого не заслуживаете.(судя по аватарке красивая девушка)
Не могу не согласиться.
А вообще позиция "ты меня привез,вот теперь сам и увози,а мне и так хорошо" интересная,я бы так не смогла...молодая,красивая,без детей,без забот,отношениям только месяц....мда.
И кстати...вполне возможно,что если бы сразу и с гордо поднятой,то жоних бы уже у двери новой квартиры круги нарезал.:073:

Краснявка
09.10.2009, 23:01
Вообще то уже давно надо валить оттуда
Нет машины? на себе?
это все отмазы :005:
наймите машину и увезите себя и вещи в новую квартиру уже :flower:

1.Я живу в своей квартире.Так ,что вещички буду перевозить разве что на дачу летом.Опять же на свою.И на своей машине.

мужчина должен отвечать за свои поступки.
общение уже просто не по теме.
я поступлю так, как мне будет удобно. И облегчать ему жизнь я не собираюсь.
Мне уже все равно будет он со мной или нет.
Но надрываться и все таскать я не стану. Он сказал что поможет-значит должен свое обещание выполнить.
И это тоже будет для него уроком.

А торт думаете все таки испечь?))))))

Краснявка
09.10.2009, 23:04
Не могу не согласиться.
А вообще позиция "ты меня привез,вот теперь сам и увози,а мне и так хорошо" интересная,я бы так не смогла...молодая,красивая,без детей,без забот,отношениям только месяц....мда.
И кстати...вполне возможно,что если бы сразу и с гордо поднятой,то жоних бы уже у двери новой квартиры круги нарезал.:073:

а я все про ответственность грежу. Я не понимаю одного, почему я должна в этой ситуации напрягаться больше всех.
Я не верю в то что у нас что то уже будет.Несмотря на маму и пр.
Не хочу мужчину который как телок-позвали и пошел.
НО за свои ошибки люди обычно платят.
Я вот своими чувствами, а он своим временем.
Почему нет?

Краснявка
09.10.2009, 23:06
P.S. Спросила только что у мужа, как правильно. Он сказал - Если ты мужик и выбил у нее опору из под ног, помоги ей найти новую.

слово мужчина оно подразумевает еще под собой пока что то....

тути-фрути
10.10.2009, 00:26
мужчина должен отвечать за свои поступки.
общение уже просто не по теме.
я поступлю так, как мне будет удобно. И облегчать ему жизнь я не собираюсь.
Мне уже все равно будет он со мной или нет.
Но надрываться и все таскать я не стану. Он сказал что поможет-значит должен свое обещание выполнить.
И это тоже будет для него уроком.

А торт думаете все таки испечь?))))))
Ну,Автор, Вы и штучка:046:. Т.е. теперь Вы уже на принцип пошли?
Знаете, не только мужчина, но и женщина должны отвечать за свои поступки... Ваш поступок, а именно уход от первого мужчины, тоже должен быть отвечен, хотя бы так - методом бумеранга. Вы не отвечали в первом случае, Ваш МЧ не отвечает во втором. Квиты... Вы еще удивляетесь человеческой непоследовтельности, если сами поступаете так же.

Atalia
10.10.2009, 07:28
Да.
мне не доставляет удовольствия такие отношения.
И когда я с нынешним знакомилась он активно декларировал что я все забыл , хочу новых отношений.
Все забыл уже насторажило бы меня...некоторые вещи не забыть ,а пережить нужно и они всё равно останутся с тобой...Автор читайте ЖГ чаще...лучше неженатый или давно разведенный мужчина ...без детей...:)

Atalia
10.10.2009, 07:33
а я все про ответственность грежу. Я не понимаю одного, почему я должна в этой ситуации напрягаться больше всех.
Я не верю в то что у нас что то уже будет.Несмотря на маму и пр.
Не хочу мужчину который как телок-позвали и пошел.
НО за свои ошибки люди обычно платят.
Я вот своими чувствами, а он своим временем.
Почему нет?
Вы же не сумка с ручкой Вас поселили,вас пересили...странно как то...ну создадите Вы гемор мужику -унижение себе...зачем мне не понять:009:

Краснявка
10.10.2009, 09:31
Ну,Автор, Вы и штучка:046:. Т.е. теперь Вы уже на принцип пошли?
Знаете, не только мужчина, но и женщина должны отвечать за свои поступки... Ваш поступок, а именно уход от первого мужчины, тоже должен быть отвечен, хотя бы так - методом бумеранга. Вы не отвечали в первом случае, Ваш МЧ не отвечает во втором. Квиты... Вы еще удивляетесь человеческой непоследовтельности, если сами поступаете так же.

отношения с предыдущим не в счет. Я лучше знаю ситуацию и она для меня не была бумерангом.Мои друзья очень рады что я познакмилась с нынешним. По их мнению он меня просто отвел от какой то большой беды.Причем те к то в теме, единодушны.
Дело не в принципе. И даже не в гордости . А в мере ответственности.

Краснявка
10.10.2009, 09:32
Вы же не сумка с ручкой Вас поселили,вас пересили...странно как то...ну создадите Вы гемор мужику -унижение себе...зачем мне не понять:009:

он не отказывается помогать.Н Е О Т К АЗ Ы В А Е Т С Я!я его не заставляют.он все сам понимает.

Atalia
10.10.2009, 09:36
он не отказывается помогать.Н Е О Т К АЗ Ы В А Е Т С Я!я его не заставляют.он все сам понимает.
Понятно не отказывается...все что человек делает он делает для себя..Вас это ситуация унизит..на мой женский взгляд...если женщина беременна и с 3 малыми и ей дется некуда это можно понять...а так ваша жизнь..творите:fifa: