Просмотр полной версии : странные месячные(((
Ева-Лотта
08.10.2009, 14:03
девушки, подскажите, что такое может быть...
обычно ( то есть всегда=) ) у меня регулярные месячные...ну +/- 3 дня иногда может быть...
перед ними немного, но чувствительно тянет живот... первые полтора дня тянет сильно-сильно, но не больно... 2 дня обильно(прокладка на час-полтора)-2 скудно-1 обильно.....
сейчас ничего не болело....не тянуло.... начились оооочень скудно.... почти мажет и всё..обхожусь ежедневками....
не худела...не толстела... не застывала... не болела.... не нервничала.... тяжёлое не поднимала.....
несколько раз "предохранялись" прерванным половым актом...:love:
тест отрцательный, но стоил 15р.:008:
http://lines.littleone.ru/lines/UYp332prrTTTTp3p3Xp2TTVp3plahTrVhYhU2TlThihVhahhrW hdhYp.gif
Рекомендую повторить тест на беременность.
кошка зеленая
08.10.2009, 14:41
Рекомендую повторить тест на беременность.Я с такой же проблемой, 3 раза повторила, результат тот же. До врача все не дойти.
УХТИ ТУХТИ!
08.10.2009, 14:51
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1821557
тут мы с такой же проблемой!
Добрый день, у меня такое было когда таблетки пила(контрацептивы), вполне может из-за этого!
А у самой проблема в другом, уже 10 дней задержка, грудь болит, не дотронуться, как бы вот вот должны начаться, но на что грешить есть,ну а вроде все аккуратно было, тест не делола,страшно)))
УХТИ ТУХТИ!
08.10.2009, 14:55
Добрый день, у меня такое было когда таблетки пила(контрацептивы), вполне может из-за этого!
А у самой проблема в другом, уже 10 дней задержка, грудь болит, не дотронуться, как бы вот вот должны начаться, но на что грешить есть,ну а вроде все аккуратно было, тест не делола,страшно)))
У меня такое было. Тест оказался положительный. Вот сынуле 2 года!!:love:
узи бы сделали...это внематочная может быть...ее тест показывает еще позже,чем маточную,если вообще показывает
УХТИ ТУХТИ!
08.10.2009, 14:58
Ну почему сразу внематочная... Может и просто беременность. Тест и к врачу сразу!!!! Однозначно!!!
Ева-Лотта
08.10.2009, 15:05
А посоветуйте мне точный-точный тест))
я просто помню, что когда беременная ходила сделала 1 раз и какой-то простенький.... сразу 2 полоски)
Ева-Лотта
08.10.2009, 15:06
10 дней- это много)))) но страх понимаю) мне тоже страшно)
Ну почему сразу внематочная
ну...например,поэтому:
я просто помню, что когда беременная ходила сделала 1 раз и какой-то простенький.... сразу 2 полоски)
УХТИ ТУХТИ!
08.10.2009, 15:39
А у меня тоже задержка была,грудь ООООчень болела,первый тест показал одну ярко,вторую еле еле видно. Я решила что отрицательный,а через недельку показал четкие две!!! Может и срок еще маленький!!! А внематочную тоже показывает как положительный!! как я поняла,со мной две девочки такие лежали.
Ева-Лотта
08.10.2009, 16:38
сделала второй тест...опять отрицательный.. хм(
Спасибо девочки, вот куплю сегодня, если не начнуться, и отрицательно будет пойду к доктору, отпешусь что скажет!!!!!!
Есть такой babytest - там чувствительность 10 единиц, а не 25 как обычно. Стоит около 300 рублей.
Ева-Лотта
08.10.2009, 18:32
Есть такой babytest - там чувствительность 10 единиц, а не 25 как обычно. Стоит около 300 рублей.
куплю, если до завтра не начнутся... т. к. они мазали-мазали 1.5 дня.. а теперь их нет вовсе:110:
Ева-Лотта
08.10.2009, 18:38
а если это НЕ БЕРЕМЕННОСТЬ,,,, что это может быть? потому что вроде как беременности быть не должно...
Джонни Инглиш
08.10.2009, 20:33
узи бы сделали...это внематочная может быть...ее тест показывает еще позже,чем маточную,если вообще показывает
при внематочной боли характерные - чаще !
и потом, ну пусть подождет, бывает разное, сейчас осень, вирусы, да ипереохлодиться без проблем можно.
Джонни Инглиш
08.10.2009, 20:34
а если это НЕ БЕРЕМЕННОСТЬ,,,, что это может быть? потому что вроде как беременности быть не должно...
у меня разброс по месячным был 14 дней..как хотели так и приходили..и ничего не было..ну сбился гормональный фон..пью ОК, т.к. ребенка второго не планируем, да и фон поправился...короче 2 в 1
у меня сейчас такое. беременность исключена (сделала хгч крови). Думаю, гормональный сбой, т.к. недавно была у гинеколога - по обследованиям порядок. Врач предложил одно лечение - гормоны попить....эх! А мне они противопоказаны. Пойду к гомеопату.
Хм. Ну у меня такое бывает. Редко, раз в год-два, наверно. Я, честно говоря, даже ни разу не пугалась.
Автор, не берите пока в голову, такие сбои в пределах нормы.
Ева-Лотта
09.10.2009, 00:16
у меня такое первый раз(
это ведь не задержка... певые 1.5 суток месячные "обозначили себя" и.... пропали...
У меня так было, начались, помазали, и все на след. день ничего, а потом опять начались, но по полной программе, пошла к врачу, оказался гормональный сбой.
УХТИ ТУХТИ!
09.10.2009, 10:54
куплю, если до завтра не начнутся... т. к. они мазали-мазали 1.5 дня.. а теперь их нет вовсе:110:
Не хочу пугать,но у меня именно так же все и было при беременности!
Ева-Лотта
09.10.2009, 11:18
меня вчера подруга порадовала, что она забеременела как раз так же(((
сейчас звоню в консультацию, хочу кровь на беременность сдать....
на всякий случай мужа уже напугала))):014:
полнаяluna
09.10.2009, 12:11
Спасибо девочки, вот куплю сегодня, если не начнуться, и отрицательно будет пойду к доктору, отпешусь что скажет!!!!!!
Вы еще такой герой!
Ждать можете.Я бы уже давно тест сделала...:)
Джонни Инглиш
09.10.2009, 13:07
меня вчера подруга порадовала, что она забеременела как раз так же(((
сейчас звоню в консультацию, хочу кровь на беременность сдать....
на всякий случай мужа уже напугала))):014:
Не приписывайте чужое к себе.
Ева-Лотта
09.10.2009, 16:53
сделала анализ крови бета - ХГЧ)
завтра будут результаты)))
Ева-Лотта
10.10.2009, 12:30
результат < 1.2
что бы это значило?)
Вам же уже написали - беременности нету. Проздра.
Ева-Лотта
10.10.2009, 12:45
да-да) я поняла))) просто отписалась в этой теме про свой анализ))))):support::support::support:
А вот и я!!!)) Вот и пишу, тест положительный, 5-6 недель срока!!!!! А думала пройдет))
А вот и я!!!)) Вот и пишу, тест положительный, 5-6 недель срока!!!!! А думала пройдет))
Пройдет, конечно! Через 34 недели. :) Поздравляю! :flower:
Вот это да! Щас первая половина женщин ахнула от ужаса, а вторая - от щастья! Пусть у Вас все будет отлично! Легкой Вам беременности!:flower:
Ева-Лотта
12.10.2009, 21:14
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Поздравляем)))!!!!
Вот это да! Щас первая половина женщин ахнула от ужаса, а вторая - от щастья!
Нет, ну а почему - "от ужаса"? Это всяко лучше, чем гормональный сбой :). Поздравляем от всей души :flower: . Случайные детки самые умные и красивые :017:.
Спасибо всем!!! Сама я в легком шоке, но вот пока не в браке, а в личном отношении вроде все хорошо, но по совместному решению, может даже по большей части из-за мужского решения, а одна я не справлюсь, не финансово не морально!((((((
Ева-Лотта
14.10.2009, 16:59
я родила ребёнка не в браке, в 19 лет , по ЛИЧНОМУ решению... папаня сбежал через 4 месяца беременности(((
а в 5 месяцев ( когда ребёнку было 5 месяцев то есть) .... у нас появился ПАПА ( с огромной буквы П)
и сейчас я не могу представить, чтобы я делала без своего ангелочка......
Мда... Просто сама я приехала из Киргизии учиться 6 лет назад, гражданство получила, работаю, а вот с жильем, и прапиской, это проблема вечная, праписана у знакомых, снимаю, пока жить совместно не вариант, все решаеться, размены и субсидии(с его стороны) а я естественно как бедный родственник, ни родителей,никого(! Прерывать страшно, но уже записалась,хотя неделька есть,может и передумаем (но я вообще не представляю как это и даже читать не хочу!!!) (((((( Беременность первая, аборт тоже, а мне уже 24 года, и как да что слабо представляю! Сейчас едем к подруге в германию, поэтому и отложилось все на неделю, врачи не стали перед полетом делать, а ехать отдыхать с этим тоже не очень,зная что по приезду все что развивалось просто вышкребут!!!!!((((((((((((((((((((((
Ева-Лотта
14.10.2009, 22:47
мне очень не хочется давить на своё мнение((( я понимаю, что от советов легче не становится....если совсем плохо..то лучше конечно сделать как вы решили, но если хоть малейшая возможность есть- передумайте!)
Анюта С.
15.10.2009, 19:38
У меня было уже 3 недели беременности, а тест показал отрицательно, только в 7 недель показал положительно.
Поздравляю:flower:
Пусть все сложится удачно!
vernosty
20.10.2009, 13:20
песенка хорошя, включите колонки
http://babystar007.narod.ru/noabort.htm
http://babystar007.narod.ru/index.html
sprut1983
20.10.2009, 14:38
У меня такое же было - и грудьгорела...и полосочки на ней сразу проявились))
сыну 2 года 2 ноября будет)))
Тест может и не показать...
Врачь может воспаление написать( у меня так говорили))) матка типа большая))
Лучше и врачь, и УЗИ для точности)))
Желаю Удачи и ЗДОРОВЬЯ)
sprut1983
20.10.2009, 14:40
ООООООУУУУУУУУУУУУУУУ
я опоздала в топике писать)))
НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!
У вас все ок!!!БУДЕТ....
СЛАВА БОГУ!!,что многие вас отговаривают - может все решится хорошо..
Пусть все будет ХОРОШО...
Я сама сына воспитую, и бабушек,дедушек у нас тут не одного, и прописки с гражданством нет!!!!!!!!!!!!!!и со всеми сложностями бороться легко,когда рядом кроха,которая любит тебя не за красоту,блага материальные - а за то что ты есть рядом))
Желаю,чтоб все получилось у Вас , вы теперь нИКОГДА не будете одиноки!
vernosty
13.05.2010, 10:23
Может кого-то ещё заставит одуматься........
Последний разговор с мамой
Евгений Зажигин
Плохой был сон?… Всю ночь мечтал. Прости!
…Рванем семьей в круиз по белу-свету.
Пока я здесь… Мне надо подрасти.
Ведь безопасней места в мире нету.
Бессонница тут справилась со сном
И мне с тобою хочется зевнуть.
Когда наступит вечер за окном
...Я дам, конечно, маме отдохнуть.
Пока под сердцем буду у тебя…
Но ход событий я не тороплю.
- Мамуля!.. Мама! Я хочу сказать,
Что я тебя давным-давно люблю!
Как космонавт, я в космосе парю.
По срокам мне - почти что половина.
Свои пути-дороженьки торю.
(Не отпускает дальше пуповина).
- Я слышу все! Я знаю голос твой!
Шаги качают колыбелью зыбкой.
Твои глаза… (Секрет открою свой!)
Я встречу их - сияющей улыбкой.
- Я весь – как папа. Мамин только нос…
На щечках ямки, длинные реснички.
Ты задавала часто мне вопрос,
Кем буду я для старшенькой сестрички?
Живот растет… и я стараюсь вслед.
Догнать его, как будто в сказке гномик.
Я скоро буду сильным, как атлет.
…- Но, кто тревожит мой уютный домик?
Сталь ледяная. Холодно мне с ней.
- Что надо-то? Оно кого-то ищет?
Прямая палка, с острою петлей.
Она, как хищник, в нашем доме рыщет.
- Ну, мам! Ты где?.. Уснула, что ль? Проснись?
Тебя зову, скривив беззвучно ротик.
- Погладь ладошкой! Страшно! Отзовись!
Что было сил - стучу тебе в животик…
Как странно мне, что холод у ноги
Вниз тянет за собою понемножку…
- Как больно!!! Мама! Мама!… Помоги!
Мне почему-то отщипнули ножку?…
- А, как же мне там, бегать по росе?
И к папе как запрыгивать на ручки?
Как на речной, песчаной полосе,
Шагая в лужах, разогнать все тучки?
- Куда бежать? … когда уж нет ноги.
Ведь я теперь «бегун» на половинку.
О… Мама! Больно! Мама, помоги!
…Мне чем-то острым ободрали спинку!
- Мне б спрятаться, но... стиснутый в тиски,
В глазах мой дом - уже кроваво-пестрый.
(Ты крик не слышишь…) Рвущий на куски,
Прибор стальной - безжалостный и острый.
- Ведь я хороший!…(Стон мой донеси!)
В тебя и папу… Голубые глазки…
- Спаси меня!.. Молю тебя!.. Спаси!..
Я так хочу любви твоей и ласки.
Уходит жизнь… Ведь это - Божий дар?
В кроваво-черном мраке пустоты
Прозренье наступает, как удар.
- Кто это сделал?.. Мама!.. Это… Ты?!
…И вот, как бритвой, срезана ладонь.
(Моим мученьям длиться же не век).
А в голове - пылающий огонь.
- Ну, что ж ты, мама?.. Я же - человек!
Такой итог… Я не могу принять!
- Где ж Ваши души? Спрятались в глуши?
О… Взрослый мир! Не в силах вы понять,
Как беззащитны Ваши малыши!
В туннеле свет… Падение... Удар…
В последний раз от боли содрогнулся.
- А, где ж глаза твои?.. Собрав силенки… В дар…
(Как обещал!) Я маме… улыбнулся…..
Р.S. Был вещим сон! Я знал про все! Твой страх.
С моим: « – За что?», крутили на постели.
Твое решенье - все разбило в прах.
Ну, как же так?.. Ведь вы меня… хотели!
Огромен мир! Но места в нём - мне нет!..
Обида! Боль!... Но, я их не коплю.
- Желаю, Мама, счастья… Много лет!
Как сын… Целую… Я тебя люблю…...
Kirushka
13.05.2010, 10:30
читала, что так проявляется эндометриоз - месячные начинаются с мазни.
Поняла, что лечить его не надо, если он не мешает забеременеть (т е если вы хотите забеременеть и не можете - тогда лечите)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.