Просмотр полной версии : Стесняюсь спросить - который из двух детей?
Автор смс, Вам за себя-то не стыдно?
Если Вы меня пытались вывести из себя - у Вас не вышло:004:
VViktoria
08.10.2009, 14:13
:096: Что такое?
lena81ka
08.10.2009, 14:16
что?хде? неужели в личку уже оскорбления пишут?:015:
в личку - это вчерашний день :) смс шлют с сайта:)
Причем, скромненько не подписываются :))
А что было?:008::fifa:
а чо было? А что я вся из себя красивая, и чтоб у меня ребенок из болячек не вылезал..
Скромно - без подписи...
Ого.... шаманят втихаря... чувак не подумавши это сделал...
подписываться нынче не в моде )))
признавайтесь кого вчера злостно забанили:026::0010:
а чо было? А что я вся из себя красивая, и чтоб у меня ребенок из болячек не вылезал..
Скромно - без подписи...
:010::010::010: Мдя.........
А прислали на телефон я так понимаю?
признавайтесь кого вчера злостно забанили:026::0010:
да ну нафик - вспоминать:))
:010::010::010: Мдя.........
А прислали на телефон я так понимаю?
ну да...
Развлекаюсь сижу (правда, мне уже трижды сказали, что у меня ЧЮ извращенное:065::065::065:)
Пару дней назад Наташе НИК тоже слали смс с какого-то сайта.
Она даже топик открывала в Обо всем остальном
Галь... смс шлют с мегафона - у них есть функция "Отправить смс" - я ей частенько пользуюсь, когда с утра уезжаю, а мне нужна какая-то инфа будет...
Причем, воспользовались функцией "Показать на экране телефона" - при таком смс не сохраняется...
Ну, собственно, ЧТД: осеннее обострение в разгаре.
The_Empress
08.10.2009, 14:31
Настя! Валяюсь!:-))) Это видимо какой-то клоун обиженный.:-))) В ОВО то же топик про смс.:-)))
The_Empress
08.10.2009, 14:33
Про чю в смске написали?:-)))
Пользуясь случаем передаю привет отправителю смс.
И Вам не болеть.:-)))
Сайтов для отправки СМС в сети, как собак нерезаных...
ну да...
Развлекаюсь сижу (правда, мне уже трижды сказали, что у меня ЧЮ извращенное:065::065::065:)
Мне присылали как то тоже,но с инета на телефон.Я просто проигнорила:065:
может это один и тот же обиженный (не хочется думать что вокруг столь обиженных жизнью людей ходит..)
Галь... смс шлют с мегафона - у них есть функция "Отправить смс" - я ей частенько пользуюсь, когда с утра уезжаю, а мне нужна какая-то инфа будет...
Причем, воспользовались функцией "Показать на экране телефона" - при таком смс не сохраняется...
Ну, собственно, ЧТД: осеннее обострение в разгаре.
Да, именно такие же смс были и в топике у Наташи.
Такое ощущение, что промышляет один и тот же больной на голову
Сайтов для отправки СМС в сети, как собак нерезаных...
кодировка 0001000 - сайт мегафона. По крайней мере, я с иными сайтами с такой кодировкой смс еще не сталкивалась.
Компьютерная Крыса
08.10.2009, 14:38
Опупеть!Забейте и пожелайте красоты и здоровья в ответ!
Ну... я думаю, автор смс итак красив и здоров...
Вот смелости бы ей - за свои шкоды отвечать:)
(мечтательно... я б бана добавила...)
Tatianka
08.10.2009, 15:10
Настя, действительно осеннее обострение. :(
Не расстраивайся!:flower:
я не поняла а откуда "этот доброжелатель" Ваш телефон узнал?
Извините за тупость!
я не поняла а откуда "этот доброжелатель" Ваш телефон узнал?
Извините за тупость!
Вот я что-то тоже не допоняла. :009:
The_Empress
08.10.2009, 15:24
Настя закупки вела. Там же ее номер телефона был.
Южный ктототам
08.10.2009, 15:25
Вот я что-то тоже не допоняла. :009:
я тоже об этом подумала. а потом в профиль заглянула. все вопросы отпали;)
я тоже об этом подумала. а потом в профиль заглянула. все вопросы отпали;)
:009::009::009::091::091::091:Чиорт побъери! Это ж надо! Совсем уже думать разучилась.
Повторюсь, про гнусность.
Ну... я думаю, автор смс итак красив и здоров...
Вот смелости бы ей - за свои шкоды отвечать:)
(мечтательно... я б бана добавила...)
:flower:
Южный ктототам
08.10.2009, 15:30
:009::009::009::091::091::091:Чиорт побъери! Это ж надо! Совсем уже думать разучилась.
Повторюсь, про гнусность.
плюсану - про гнусность.
Alёna поЖружка
08.10.2009, 15:36
Самое ужасное, что это не просто гнустность, а люди не понимают, что , когда они такие вещи желают детям - это им возвращается, ну это же их проблемы...........
вот это как раз не самое ужасное... Это уже их проблемы, потому как вернется. И бумерангом. И вдвое сильнее.
Самое ужасное тут в том, что человек не понимает, в какое глупое положение он ставит себя сам. Заочно.
И также он не понимает, что характеризует его это далеко не с лучшей стороны (скажем сильно мягко)
Евпраксия
08.10.2009, 16:00
Как это мерзко! :015:
Намеренные гадости в адрес деток всегда воздаются.
Счастья Вашей семье и здоровья!:flower:
вот это как раз не самое ужасное... Это уже их проблемы, потому как вернется. И бумерангом. И вдвое сильнее.
Самое ужасное тут в том, что человек не понимает, в какое глупое положение он ставит себя сам. Заочно.
И также он не понимает, что характеризует его это далеко не с лучшей стороны (скажем сильно мягко)собственно такие люди почти что вообще не думают:)
ну да...
А голова у них для того, чтобы "А я в нее ем" (с).
Так что ли?
ну да...
Так что ли?
Ну да вроде,что то типа того:027:
А зачем думать? Для этого мозги нужны.:ded::))
old frog
08.10.2009, 16:20
Скромно - без подписи...Массовая шизофрения?Осень и обострения писателей?
А для кого этот топик? Забаненные не имеют доступа в форум!!! У них при входе пишеццо, что им в форум низзя - они не могут даже узнать за что их забанили, не говоря уже о чтении форума.
ну да...
Так что ли?именно.
Евпраксия
08.10.2009, 16:30
А для кого этот топик? Забаненные не имеют доступа в форум!!! У них при входе пишеццо, что им в форум низзя - они не могут даже узнать за что их забанили, не говоря уже о чтении форума.
:)) И поэтому Вы и не входили. Оставались за порогом, так сказать.:046:
Самое ужасное, что это не просто гнустность, а люди не понимают, что , когда они такие вещи желают детям - это им возвращается, ну это же их проблемы...........
+100
Кариока, здоровья и счастья всей вашей семье :flower::flower::flower:
Южный ктототам
08.10.2009, 16:31
:046::046::046: как попарились?:))
ото ж не смеши мну, ок?
Я о формальной стороне вопроса...
The_Empress
08.10.2009, 16:52
Настя, то что отправитель выглядит при этом не совсем умным его мало волнует. Точнее совсем не волнует. Ты же не знаешь кто это.
Я думаю это туповатая малолетка женского рода была..Если речь о вчерашнем дебильном топе..
Кариока,вам здоровья и детишкам тоже.Дебилов полно вокруг,к сожалению.И почему они умеют пользоваться инетом?несправедливо..
я б бана добавилаа тот, кто послал эту СМС нарушил правила форума? в них написано что нельзя отправлять СМС модератору со всякой фигней?
да пусть посылают, мне бы только веселее стало, мы ведь, тролли, питаемся таким способом. забейте, если на всех инетовских оппонентов обижацо - обижалки не хватит:ded:
зы: хотя я бы тоже не удержался
ну ты ж меня понял :))
Как когда-то пели в одной из песенок под гитару - "Но дело принципа, любезный мой архангел" (с)
почему это читать не могут??? ерунда. почистите куки и будете заходить как незарегестрированный пользователь. вот и все. читать еще никто не запрещал. писать это другое дело.
The_Empress
08.10.2009, 18:20
ЖГ незарегестрированному не видно.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=31916073&postcount=45
я понимаю что вы о формальной стороне вопроса, но в правилах нигде не написано что ты не можешь читать форум находясь в бане.
а вот то что ЖГ не виден для глаз незарегестрированных это ближе к делу
Ксюша!!!
08.10.2009, 18:51
Блин(((((((((( Вот уродко
Иришечка
08.10.2009, 18:59
Ты то знаешь,что ты замечательная:love:
Ариша и Андрюша чудесные детки:love:
Пусть будут здоровы:love::flower:
А анонимам все вернется обратно.
Скромно - без подписи...
нельзя модераторам телефон в свободном доступе держать. у психов осенние обострения пошли......... а в бане видно заняться больше нечем:(
Ангелиночка
08.10.2009, 20:24
Не обращайте внимания на больных на голову людей! удачи.
Попрыгунья
08.10.2009, 20:46
Скромно - без подписи...
Меня не удивляет, что Вам такое послали. Вы, бывает, несправедливо баните одних и не баните других, тех, кто этого действительно заслуживает. Просто Вам отомстили, вот и всё
Евпраксия
08.10.2009, 20:49
Меня не удивляет, что Вам такое послали. Вы, бывает, несправедливо баните одних и не баните других, тех, кто этого действительно заслуживает
А это как раз от того, что детки рядом стоят и пальчиками тычут: мама, этого забань, а того не надо.
Какая все-таки мерзость, эти тролли:(.
нельзя модераторам телефон в свободном доступе держать. у психов осенние обострения пошли......... а в бане видно заняться больше нечем:(
Это точно!!!Настя,не переживай:flower:.Я только зашла и как-то сразу поняла,что это оттуда...
Здоровья деткам твоим!
Попрыгунья
08.10.2009, 20:52
А это как раз от того, что детки рядом стоят и пальчиками тычут: мама, этого забань, а того не надо.
Какая все-таки мерзость, эти тролли:(.
Не поняла Вас, простите
АннаМалия
08.10.2009, 20:53
мне долгое время с периодичностью в пару месяцев прилетали смс о безумной любви ко мне и сожалении, что мы никогда не будем вместе.. оченно было интересно, от кого это. муж пару раз скандалил :))))
Меня не удивляет, что Вам такое послали. Вы, бывает, несправедливо баните одних и не баните других, тех, кто этого действительно заслуживает. Просто Вам отомстили, вот и всё
:046::046::046::046::046:
от смеху-то :))
Вы все по следам того топа? Так тут 2/3 завсегдатаев ЖГ будут в бане сидеть...
Не поняла Вас, простите
ну.. вот стоит рядом сын.. тыкает пальчиком в монитор - ава не нравится, к примеру - бан :))
Или доча на руках сидит, по клавиатуре постучит - чье сообщение выделилось, значит, пользователь не нравится - бан...
Попрыгунья
08.10.2009, 21:02
мне долгое время с периодичностью в пару месяцев прилетали смс о безумной любви ко мне и сожалении, что мы никогда не будем вместе.. оченно было интересно, от кого это. муж пару раз скандалил :))))
Мне тоже такое писали с указки БЖ моего любимого. Видимо, она надеялась, что я на это клюну и БЖ ему расскажет какая я падшая женщина:)) Он меня сразу бросит и вернётся в её тёплые объятия
Попрыгунья
08.10.2009, 21:06
:046::046::046::046::046:
от смеху-то :))
Вы все по следам того топа? Так тут 2/3 завсегдатаев ЖГ будут в бане сидеть...
Не вижу ничего смешного, простите
Иришечка
08.10.2009, 21:10
:005: да уж...достойная мстя...особенно,когда детей в это привлекают...совсем ничего святого у людей не осталось..одни родителей на улицу,другие детям гадостей желают:005: Вот уж действительно достойное поведение.
Вы, бывает, несправедливо баните одних и не баните других, тех, кто этого действительно заслуживает.
Да-да, я согласен. Вот меня только сколько раз несправедливо банила! Как забанит, так сразу несправедливо!!! Меня вообще справедливо никто ни разу не банил за уже почти 5 лет - все 15 раз несправедливо!!! :065: ОНИ ПРОСТО МНЕ ЗАВИДУЮТ!!!
P.S. А Кариока - самая несправедливая, потому что банила больше всего :ded:
Не вижу ничего смешного, простите
ну что делать - у нас с Вами разное чувство юмора...
Да-да, я согласен. Вот меня только сколько раз несправедливо банила! Как забанит, так сразу несправедливо!!! Меня вообще справедливо никто ни разу не банил за уже почти 5 лет - все 15 раз несправедливо!!! :065: ОНИ ПРОСТО МНЕ ЗАВИДУЮТ!!!
P.S. А Кариока - самая несправедливая, потому что банила больше всего :ded:
*пошла, посыпая голову пеплом, думать за жиСТЬ :))
А меня например,удивляет.Я,к слову.тоже далеко не всегда согласна с чьими то действиями и высказываниями (с Кариокой спорить вроде не доводилось:))) ),но тем неменее-вот такую форму "мсти",да и вобще в принципе-месть,считаю как минимум смешной и глупой.У кого то в подписи есть фраза "Ты злишься Цезарь,значит ты не прав" .Вот видимо на Настю разозлились
Даже если ТЕОРЕТИЧЕСКИ решить что Кариока банить несправедливо,то это все равно не повод посылать такие смс,особенно про детей.
Мелкий Танк
08.10.2009, 22:07
Скромно - без подписи...
Ну так, все храбрые анонимно, и большинство трУсы сказать что-либо подобное другому в глаза. Так же как с клонами. Вот создают клона и пишут гадости, а мне смешно, ну если ты меня ненавидишь , то почему же ты не можешь честно от себя в этом признаться мне:009:
Мелкий Танк
Последнее дело желать что-либо плохое детям:005: да и еще повод - форум - совсем идиотом надо быть
Евпраксия
Разозлиться на нее могли сколько угодно. Дети-то тут при чем? Вы что, девушки, серьезно не догоняете, что ли?
Попрыгунья
08.10.2009, 22:18
Даже если ТЕОРЕТИЧЕСКИ решить что Кариока банить несправедливо,то это все равно не повод посылать такие смс,особенно про детей.
Повод можно найти и более прозаичный
Попрыгунья
08.10.2009, 22:30
А меня например,удивляет.Я,к слову.тоже далеко не всегда согласна с чьими то действиями и высказываниями (с Кариокой спорить вроде не доводилось:))) ),но тем неменее-вот такую форму "мсти",да и вобще в принципе-месть,считаю как минимум смешной и глупой.У кого то в подписи есть фраза "Ты злишься Цезарь,значит ты не прав" .Вот видимо на Настю разозлились
А Настя, видимо, всегда права, по-Вашему?
Ксюша!!!
08.10.2009, 22:37
Да:)
Туранга Лила
08.10.2009, 22:58
ОНИ ПРОСТО МНЕ ЗАВИДУЮТ!!!
Это все от Вашей красивости :0005:
Попрыгунья, права, не права... дети-то при чем? :009:
Евпраксия
08.10.2009, 23:18
Это все от Вашей красивости :0005:
Если Гайд начнет постить свои шедевры в Кулинарии или Рукоделии, я думаю, его и там будут банить... несправедливо.:046:
MaMa_Roma
08.10.2009, 23:21
Настя, ну ты темку назвала...
Я было решила, что тебе написали, мол, один из двоих детей НЕ ТВОЙ... :010:
:0019: чуть не опупела....
Отправителю - крепкого здоровья! :))
Леонтина
08.10.2009, 23:25
Ндя... бывает же...:005:
Девушки, не спорьте :)...
Я не истина в последней инстанции...
Также я не могу быть всегда права - хотя бы даже потому, что я всего не знаю. Ну и... просто напросто это неинтересно - всегда быть правой :)
Я могу быть (и частенько об этом говорю) безапелляционной... Но это уже издержки характера и работ :)) В меру сил и возможностей я над этим работаю :) Я итак прекрасно знаю, что я вспыльчива (вот тут надо моему мужу сочувствовать - что он меня уже скоро как 5 лет терпит - это "фицияльного" брака).
В любом случае (и Гайд это подтвердит как многажды мной баненый :)) ) - со мной можно поговорить и договориться... Главное - говорить без наездов...
Но есть 2 вещи, которых я терпеть не могу у людей... Одна из них - трусость... Вот тут может снести крышу...
Но - напоминаю - все мы люди...
Даже те, кто пишет такие сообщения :)) Хотя это даже на диагноз не тянет:)
ага :) осталось решить вопрос - который из них?
И по какому признаку не мой?
Ставлю на старшего - явно не моя наследственность:))
В любом случае (и Гайд это подтвердит как многажды мной баненый ) - со мной можно поговорить и договориться...
Нивапрос :)) Как многократно :065: несправедливо :073: баненный именно Кариокой могу подтвердить - она абсолютно адекватный человек :) Просто у нас довольно строгие Правила - не без этого.
Что касается каких-то смешных "пожеланий" через СМС-ки, то это мог сделать только очень недалекий озлобленный обиженный жизнью человек. Можно его только пожалеть и не более того - ему очень тяжело жить. Но такие люди тоже есть, и запретить им регистрироваться тут и писать в форум никто не может, никаких тестов на адекватность при регистрации нет, так что такие вот издержки публичности и модераторской работы.
Мне, кстати, ТАКОЕ желали в личку некоторые дамы, что я просто с кровати падал. Ну да Бог им судья - не мы.
А Настя, видимо, всегда права, по-Вашему?
Где Вы это прочли в моем сообщении?Всегда и во всем правых людей В ПРИНЦИПЕ не существует,даже модераторов:)))) Но слать подобные смс,да еще анонимно....:108:
а чо? Плакать что ли и метаться в поисках? тю:fifa: У человека куча проблем, и главная - отсутствие моСКа:065:
Иришечка
09.10.2009, 00:01
Я знаю причину...
Кому то не хватило контейнеров для кала... :ded: А ты видимо зажала....:073:
**Аришу с зубом :flower:
ну это уже просто опупеоз осеннего обострения. Вообще судя по шквалу .....гм...... странных тем и людей, осень нынче тяжелая какая-то))))))))
MaMa_Roma
09.10.2009, 00:11
Я знаю причину...
Кому то не хватило контейнеров для кала... :ded: А ты видимо зажала....:073:
+ 1
я тоже о какашечной банке подумала....:026:
Зато автору СМС-ки какое удовольствие: вот уже полдня обсуждают его послание. Задело значит, не зря старался.
Иришечка
09.10.2009, 00:16
Зато автору СМС-ки какое удовольствие: вот уже полдня обсуждают его послание. Задело значит, не зря старался.
В данном случае поступок подлый даже не потому,что написали,а потому,что про детей......... Ну как правило не от большого ума такие вещи пишут...трусы.....
Я к тому, что автор послания не раскается. А вот удовольствие от перетерания этого случая на форуме явно получит. Кариоке это надо?
вот как раз зря... такие послания рассчитаны на запугивание (хотя бы моральное) и выведение из равновесия получателя. В данном случае случился большой прокол - ТАКИМ меня из равновесия вывести нереально... Мы и покруче чего в жизни видели :))
Ну а то, что автору смс перемывают косточки... Поверьте, ей это как серпом по яйцам коленкам - ее не боятся (пусть и номинально), над ней смеются.
Иришечка
09.10.2009, 10:21
Я к тому, что автор послания не раскается. А вот удовольствие от перетерания этого случая на форуме явно получит. Кариоке это надо?
Хотите правду? :0010: Кариоке все равно;) Настя не против доставить другому удовольствие:))
Юльчатай
09.10.2009, 10:24
В данном случае поступок подлый даже не потому,что написали,а потому,что про детей......... Ну как правило не от большого ума такие вещи пишут...трусы.....
+1 кроме как ребенка больше некого зацепить. Хватило же ума.... Точнее как раз его и не хватило
Юльчатай
09.10.2009, 10:25
Ну а то, что автору смс перемывают косточки... Поверьте, ей это как серпом по яйцам коленкам - ее не боятся (пусть и номинально), над ней смеются.
Ей там наверно уже второй день икается:))
The_Empress
09.10.2009, 10:53
Мадам, а Вам не приходило в голову что "месть" должна быть адекватна поступку и мстить "нужно" обидевшему, а не членам его семьи? Я затрудняюсь подобрать слово, чтобы охарактеризовать поступок человека. И мое мнение, что не от большого ума смска послана, тем более пожелание детям. Максимум на что хватило смелости это "рыгнуть" в сторону детей, которые не могут ответить. А вот лично Насте сказать или попытаться выяснить с ней отношения это слабо. Ума не хватило. И смелости.
Кариока не растраивайтесь...Написать мог тока человек без мозга...Предлагаю вычислить автора...и предать остаркизму
Мстить за бан в конфе - тетки жгут :))
Мстить за бан в конфе - тетки жгут :))
:046: это ж какая должна форум-зависимость, чтобы мстить за бан :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.