Просмотр полной версии : Возвращение к прежнему образу жизни после болезни!
Осенний Блюз
08.10.2009, 14:27
Всем привет! Поделитесь пожалуйста опытом!
Мой малыш болел, 4 дня была температура 39, в эти дни он ничего из обычной еды не ел и не пил, сосал только грудь, все время проводил у меня на руках.
Сейчас, уже 2 дня, вчера и сегодня температуры нет. Но кушать обычную еду отказывается, меня от себя никуда не отпускает, к другим членам семьи на руки не идет, даже, если я рядом стою. Играть ни во что не хочет, капризничает.
У меня уже едет крыша потихоньку.
Подскажите, кто с этим сталкивался, когда это пройдет. А то я беспокоюсь, что есть теперь кроме груди ничего не будет ( до болезни грудь ел только перед сном и ночью).
Ваш малыш слабенький еще, конечно после 4-х дней такой высокой температуры ему тяжело. Мой когда в годик так болел тяжело, в первые дни даже ходить сам не мог - качало его. Потихонечку все придет в нормальный ритм, главное, сами не волнуйтесь.
лапупуська
08.10.2009, 15:01
не волнуйтесь,просто значит ему сейчас хватает молока,а на остальную еду пока не хватает сил,но все будет хорошо,это восстановится!!!
Вы знаете, мне педиатр объяснила, что детки, они к природе ближе, и сами знают, что им надо в данный момент. То есть переваривание пищи - это тоже энергозатратный процесс. И детский организм сам решает, тратить ему силы на восстановление после болезни или на переваривание еды. Предлагать, конечно, НАДО. Приготовьте, что он любит. Пусть хоть по ложечке, но не переживайте, что пока не ест. Все восстановится постепенно. Мы неделю назад здорово переболели и теперь вот тоже восстанавливаем и режим дня и рацион.
Выздоравливайте и не переживайте.:flower:
мармелада
08.10.2009, 15:15
Всем привет! Поделитесь пожалуйста опытом!
Мой малыш болел, 4 дня была температура 39, в эти дни он ничего из обычной еды не ел и не пил, сосал только грудь, все время проводил у меня на руках.
Сейчас, уже 2 дня, вчера и сегодня температуры нет. Но кушать обычную еду отказывается, меня от себя никуда не отпускает, к другим членам семьи на руки не идет, даже, если я рядом стою. Играть ни во что не хочет, капризничает.
У меня уже едет крыша потихоньку.
Подскажите, кто с этим сталкивался, когда это пройдет. А то я беспокоюсь, что есть теперь кроме груди ничего не будет ( до болезни грудь ел только перед сном и ночью).
Такое поведение оч. характерно для ребенка после тяжелой болезни. Потерпите, все пройдет!!! А на счет еды- дети сами лучше чувствуют что им надо когда и сколько. Хотя потом будут знания о том сколько конфет и варенья ему надо для хорошего самочувствия! :))
Осенний Блюз
08.10.2009, 17:03
Спасибо большое! Я немного успокоилась! Будем ждать.
вот вам,кулачки
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Осенний Блюз
08.10.2009, 19:57
СПАСИБО
tinteama
08.10.2009, 20:02
держите и наши кулачки @@@@@@@@@@@@
Время всё поправит потихонечку. Терпения вам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.