Просмотр полной версии : НЕСТОЖЕН ИЛИ НАН(обычный)???
девочки!!!подскажите, пожалуйста, что лучше???нестожен или обычный нан?дитю вроде оба понравились, но нестожен стоит дешевле, меня это смущает..не знаю, что выбрать....:wife:
Мы кушали НАН обычный и НАН кисломолочный, меня все устраивало. Про Нестожен ничего сказать не могу, не пробовали. Возьмите две банки, почитайте состав, сравните. Ну это при условии что обе смеси ребенку подходят.
Девочка Весна
08.10.2009, 15:00
В цену закладывается еще и стоимость рекламы. Так что возможно разница из-за этого. Не помню я что-то рекламы нестожена. А вот нан постоянно рекламируют. Так что берите то, к чему кошелек душа лежит)))
они реально отличаются, только в названиях плохо понимаю....:016:
Елена 77
08.10.2009, 19:32
Мы едим нан обычный и нан кисломолочный, очень нравиться, запоров нет, хорошо спим и едим. Покупаем в кораблике, последний раз покупала нан за 260 руб., не знаю на много ли дороже, они по-моему все приблизительно в одной цене., но точно знаю нан - смесь хорошая, много моих знакомых мамочек кормит детей нан, все довольны:support:
В составе тоже плохо понимаете? Сравнивайте показатели по белкам, жирам и углеводам, сравнивайте по количеству витаминов и микроэлементов.
ЗЫ: со старшим помню долго изучала состав и выбрала Фрисолак.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.