Просмотр полной версии : Про кредитную карту - растолкуйе чайнику)
Насчет льготного периода по возврату средств - он наступает сразу после совершения первого платежа или через мес. после совершения первого платежа? Я в этом совсем не Копенгаген, увы :flower:
Насчет льготного периода по возврату средств - он наступает сразу после совершения первого платежа или через мес. после совершения первого платежа? Я в этом совсем не Копенгаген, увы :flower:
А Вы не хотите заглянуть договор, который Вы заключили? :)
да если бы я... знакомая. Там запутанная история с договором, оставленным на др. квартире:001: она и обратилась ко мне с вопросом, а я, поскольку не в теме, решила - а вдруг существует некий стандартизированный вариант по наступлению часа X
Jul4onok
08.10.2009, 16:32
У каждого банка - свои правила. Могу только про Райф. рассказать.
В начале месяца вам присылается счет за предыдущий месяц, а точнее - все платежи, которые успели поступить в банк до этого момента. Льготный период длится до 27 числа текущего месяца, за это время вы должны оплатить счет, иначе будут начислены проценты
Спасибо! Вы будете смеяться - но у нее как раз Райффайзен :-))
сразу после платежа...
Хреновый у Вас банк.:)
В Райфе отчётный период с 7 по 7. Льготный период 20 дней после окончания отчётного периода. Соответственно до 27 числа. Если на пальцах, то деньги потраченные с 07 сентября по 07 октября Вы должны внести на счёт до 27 октября. В этом случае проценты не начисляются. Льготный период не распространяется на снятие наличных.
Хреновый у Вас банк.:)
чем? ведь льготный период у большинства банков 50 дней, и честно говоря, намного проще, если он начинается сразу после платежа
чем? ведь льготный период у большинства банков 50 дней, и честно говоря, намного проще, если он начинается сразу после платежа
Чем проще - необходимостью бежать в банк не ра в месяц, а столько раз, сколько у вас было платежей?
Раз в месяц банк формирует выписку, в которой русским по-белому указаны все платежи, итоговая сумма и дата погашения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.