Просмотр полной версии : 5 канал, честность корреспондента ?
Уважаемый модератор
закройте тему
old_denis
08.10.2009, 16:00
а за кого вы голосовали на прошлых выборах?
не ходила я на выборы, а кого выбрали живет для себя
в воскресенье будут выборы, а кандидаты только болтологией занимаются и ничего не предпринимают
old_denis
08.10.2009, 16:09
не ходила я на выборы,
гы. а еще на кого-то жалуетесь.
а кого выбрали живет для себя
а вы живете для кого-то?
в воскресенье будут выборы, а кандидаты только болтологией занимаются и ничего не предпринимают
а что по вашему мнению должны предпринимать кандидаты?
соловейчик
08.10.2009, 16:10
Ничего дебильнее спросить не могли? У нас есть кто-то, кто после выборов решит эту проблему?
Хватит уже надеяться на власти. Нужно организовываться в какие-нибудь временные объединения, людей заинтересованных проблемой---и работать по всем фронтам.
old_denis
08.10.2009, 16:12
Ничего дебильнее спросить не могли?
думаю что мог. а почему вы интересуюетсь?
Хватит уже надеяться на власти. Нужно организовываться в какие-нибудь временные объединения, людей заинтересованных проблемой---и работать по всем фронтам.
бугага.... а нафига тогда власти нужны вообще????? ну можете купить себе персоналный автобыс )))))
гы. а еще на кого-то жалуетесь.
а вы живете для кого-то?
а что по вашему мнению должны предпринимать кандидаты?
действительно дурацкие вопросы, теперь что надо сидеть на попе ровно и ждать пока кто-нибудь соизволит занятся проблемой транспорта
я не депутат и не кандидат, однако я занимаюсь этой проблемой, потому что просто не кому, а возмущаться и болтать это пожалуйста, желающих много
Вы бы посмотрели как дети-школьники бегут перед электричкой ......... , вообщем проблемы то описаны, что повторяться
да что Вам объяснять все равно не поймете
а что если бы автор на прошлых выборах сходила проголосовала бы за кого то конктретного, то на 5 канале сюжет по другому сняли бы??
не думаю, что редакторы пятерки чего-то там испугались. скорее всего просто корреспондент не сумел донести до них масштаб проблемы.
На выборах выберут тех, кого надо, причем ничего не нарушая. Это не мои домыслы, но распространяться подробностями здесь не буду. Так что, к сожалению, автобусы и выборы - разные оперы.
Наверное, скоро надо будет добавлять в подпись и "Не смотрю 5 канал". Этак останемся с одной Теленяней:(:073:
а вы не объясните мне, КТО именно выберет на выборах тех, кому надо. То есть, кто ИМЕННО будет класть в урны бюллетени, отмеченные за кого надо?
old_denis
08.10.2009, 16:21
а что если бы автор на прошлых выборах сходила проголосовала бы за кого то конктретного, то на 5 канале сюжет по другому сняли бы??
конечно.
если бы автор и еще десятки миллионов оторвали бы зад, пошли на выборы и проголосавали бы не за бандитов, которые захватили власть в россии - сюжет был бы другой
у нас на каждые выборы всю воинскую часть пригоняют в полном составе , как Вы думаете, кто победит?
по этой теме (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1808417)06 октября был снят репортаж в нашем поселке
как народ добирается до работы:
как ехали в набитой маршрутке, у которой двери задние на ходу открылись и их держали, чтоб не вывалится,
рейсовый автобус (единственный утренний в 7.10) битком набитый, при этом расспросили только водителя, который сообщил, что его автобус ходит, однако у других желающих рассказать о наболевшем ничего так и не спросили.
далее я работникам 5 канала показала где находится автопарк, в котором находятся автобусы сломанные (списанные аэрофлотом, у которых много чего не исправно, однако их выпускают на маршрут)
сегодня созвонилась с администрацией канала, и выяснила, что сюжет в эфир не выйдет, потому что оказывается у нас все хорошо и автобусы ходили весь день без перебоев
АВТОБУСОВ В ЭТОТ ДЕНЬ НЕ БЫЛО
Предпочли поверить своему сотруднику
Один большой плюс: от приезда журналистов, автобус все-таки пустили на следующий день, но надолго ли
Вопрос не в выборах, а в компетенции одного-единственного журналиста..ИМХО
Обратитесь на канал СТО, например...
П.С.Почему так многим свойственно обобщать?....
не думаю, что редакторы пятерки чего-то там испугались. скорее всего просто корреспондент не сумел донести до них масштаб проблемы.
я ничего не хочу сказать, но ребята (которые приезжали) очень мило пообщались с ген.директором транспортной компании, я сделала свои выводы (может и неправильные), но я до сих пор сижу с розовыми очками, которые мне потом снимают
П.С.Почему так многим свойственно обобщать?....
думаю, это национальная черта.
конечно.
если бы автор и еще десятки миллионов оторвали бы зад, пошли на выборы и проголосавали бы не за бандитов, которые захватили власть в россии - сюжет был бы другой
а вы что от темы то отходите?? вы конкретно про автобус сказать можете?? :)
давайте флуд разводить не будем, вам сказать по теме нечего вот вы и устраиваете кухонные посиделки с разговорами про политику.
я ничего не хочу сказать, но ребята (которые приезжали) очень мило пообщались с ген.директором транспортной компании, я сделала свои выводы (может и неправильные), но я до сих пор сижу с розовыми очками, которые мне потом снимают
ну конечно же они и должны были пообщаться с транспортной компанией. как она, к слову, называется? а то, что они такого выяснили, что изменило их взгляд на вопрос, было бы, конечно здорово и с вами обсудить. Ну... мало ли, мож, времени на разговоры уже не было.
а вы не объясните мне, КТО именно выберет на выборах тех, кому надо. То есть, кто ИМЕННО будет класть в урны бюллетени, отмеченные за кого надо?
При всем уважении к Вам этой темы касаться не буду. Скажу только, что столкнулась с хитро завернутой схемой на прошлых выборах (в марте вроде или в феврале, уже не помню), когда выбрали тех, кого надо было выбрать. Воспоминания неприятные и поднимать этот вопрос больше не буду.
конечно.
если бы автор и еще десятки миллионов оторвали бы зад, пошли на выборы и проголосавали бы не за бандитов, которые захватили власть в россии - сюжет был бы другойэто в 99 или 2000 году надо было делать, сейчас даже десять миллионов делу не помогут - избирательная система так устроена теперь. и вообще, топикстартер не должен своей жизнью отвечать за миллионы тугодумов.
old_denis
08.10.2009, 16:28
Вопрос не в выборах, а в компетенции одного-единственного журналиста..ИМХО П.С.Почему так многим свойственно обобщать?....
гы. да это один журналист просто виноват. видать неповезло. бывает.
я то думал почему по телевизору правду не говорят. оказывается там есть один журналист, которые, гад, всем мешает.
Обратитесь на канал СТО, например...
угу. если вы не отзаветесь, мы напишем в спортлото
соловейчик
08.10.2009, 16:29
бугага.... а нафига тогда власти нужны вообще????? ну можете купить себе персоналный автобыс )))))
Бу-га-га---это в любой другой стране. кроме нашей.
У нас с властью итак всё понятно. У нас после победы на выборах никакие автобусы с никакими пассажирами никому нафик не нужны.
ну конечно же они и должны были пообщаться с транспортной компанией. как она, к слову, называется? а то, что они такого выяснили, что изменило их взгляд на вопрос, было бы, конечно здорово и с вами обсудить. Ну... мало ли, мож, времени на разговоры уже не было.
я разговаривала сегодня с редактором, она мне пояснила, что проблемы нет, сюжет не выйдет, и верит она своему корреспонденту
я просила пообщаться с ним, естественно мне его координаты никто не дал, зато мои взяли, но я думаю, что со мной никто не свяжется
old_denis
08.10.2009, 16:31
это в 99 или 2000 году надо было делать, сейчас даже десять миллионов делу не помогут - избирательная система так устроена теперь.
десять не помогут, а 50 помогут
и вообще, топикстартер не должен своей жизнью отвечать за миллионы тугодумов.
не должен, но будет. так уж сложилось.
а если он и сам входит в это число, то жалобы совсем смешны.
гы. да это один журналист просто виноват. видать неповезло. бывает.
я то думал почему по телевизору правду не говорят. оказывается там есть один журналист, которые, гад, всем мешает.
угу. если вы не отзаветесь, мы напишем в спортлото
Вы передёргиваете...
old_denis
08.10.2009, 16:32
это в любой другой стране. кроме нашей.
а почему, как вы думаете? что это за несчастная богом забытая страна такая
old_denis
08.10.2009, 16:33
Вы передёргиваете...
передергиваю что?
Бу-га-га---это в любой другой стране. кроме нашей.
У нас с властью итак всё понятно. У нас после победы на выборах никакие автобусы с никакими пассажирами никому нафик не нужны.
самое удивительное, что перед прошлыми выборами пустили и автобусы и маршрутки
а сейчас :010:
но повторю, после приезда журналистов сегодня второй день как ходит автобус :080:
передергиваю что?
ладно колитесь уже, за вас идти голосовать то?? или вы нам скажете за кого конктреного голосовать что бы у Россеи матушки проблем больше никаких не було. :)
десять не помогут, а 50 помогут
не должен, но будет. так уж сложилось.
а если он и сам входит в это число, то жалобы совсем смешны.
Пусть сильнее грянет буря? Не люблю я этого аргумента, но как-то издаля призывать.. может лучше личным примером, в первых рядах, на марш несогласных, в суды, и тыпы? а так читается с каждым разом все слабее и слабее..
Жаловаться может любой человек, для этого форум есть. Кстати совет позвонить/написать на СТОшку вполне разумный, там похоже владельцы с текущей мафией в контрах, оне больше любовь эСРов к народу рекламуют, вполне могут и репортажик забацать. Это ведь не абстрактная политика, людям нужно реальную проблему решить, а не подвиг совершить ценой жизни - увы, не мы такие, жизнь такая :-) :-)
соловейчик
08.10.2009, 16:37
Счаз нам Олд Дениз скажет за кого голосовать, откроет глаза, так сказать.
Странно, что мы, тугодумы, зная в какой партии находятся люди, способные круто изменить жизнь России, таки не отрываем собственные зады и не бежим за неё голосовать.
_катяSF_
08.10.2009, 16:37
Я что-то вообще не в теме - при чем тут выборы? Автор тему заводил, что бы о выборах у себя поговорить? Автора волнует конкретная проблема, а вы тут про выборы...
А может вам попробовать трассу перегородить, вот как под Тосно (?) недавно люди добивались, чтоб им светофор установили (Хотя тоже через одно место. Какой светофор на трассе? Подземный ил надземный переход нужен, но сейчас не об этом)
соловейчик
08.10.2009, 16:40
Да вот именно. Выборы ни к чему у нас в стране отношения не имеют. Они отдельно. Наша национальная традиция.
Про автобус--только собирать инициативную группу и клеваться .
А может вам попробовать трассу перегородить, вот как под Тосно
это без телепрессы делать абсолютно бесполезно, просто приедут мальчики по вызову и освободят дорогу и никто не узнает. если приедут телеСМИ - имеет смысл попробовать :-)
вернусь опять к теме, написано писем очень много о разосланы с подписями и на имя губренатора ЛО, и Всеволожскую администрацию, прокуратуру, ответов пока нет
правда автопарк шерстили сотрудники ГИБДД, но с какими результатами не знаю
old_denis
08.10.2009, 16:47
ладно колитесь уже, за вас идти голосовать то?? или вы нам скажете за кого конктреного голосовать что бы у Россеи матушки проблем больше никаких не було. :)
ну я надеюсь что вы совершеннолетняя и сами способны разобраться за кого вам голосовать. или вы привыкли голосовать за кого вам укажут?
old_denis
08.10.2009, 16:50
Пусть сильнее грянет буря? Не люблю я этого аргумента, но как-то издаля призывать.. может лучше личным примером, в первых рядах, на марш несогласных, в суды, и тыпы? а так читается с каждым разом все слабее и слабее..
Жаловаться может любой человек, для этого форум есть. Кстати совет позвонить/написать на СТОшку вполне разумный, там похоже владельцы с текущей мафией в контрах, оне больше любовь эСРов к народу рекламуют, вполне могут и репортажик забацать. Это ведь не абстрактная политика, людям нужно реальную проблему решить, а не подвиг совершить ценой жизни - увы, не мы такие, жизнь такая :-) :-)
да я за личный пример - я например подаю личный пример не жаловаться на форуме. без особой нужды в смысле.
да я за личный пример - я например подаю личный пример не жаловаться на форуме. без особой нужды в смысле.
это камушек в мой огород?
ну я надеюсь что вы совершеннолетняя и сами способны разобраться за кого вам голосовать. или вы привыкли голосовать за кого вам укажут?
что бы я не написала, вы мне ответите "вооооооот а голосовать то надо было за другого, вот вы сами и виноваты"
вы насамом деле пишете универсальную вещь. ее в любой теме можно продвигать если поболтать сильно хочется и поднять волну возмущения. :fifa:
вы просто потрещать про политику?
а кто то не может решить проблему. что уже неьзя спрашивать совета у форумчан или обсуждать то что беспокоит.
какой то вы через чур категоричный :)
соловейчик
08.10.2009, 17:58
Это отличный форум, где можно и не стыдно поболтать о ерунде. Почему многие пытаются укорять этим?
Можно, в принципе попросить,организовать серьёзный раздел. "Отвлекись от памперсов--страна в опасности!",например.
old_denis
08.10.2009, 18:01
Не совсем правильно написал. Уточню.
Я нечего не имею против жалоб на причину, но не на следствие.
Вот например если бы девушка написала не:
"ой, мамочки, корреспондент оказался-то обманщиком. И куде же теперь мне податься господа провославные".
А написала бы:
"Ой девочки, наш сюжет не показали потому что в стране на телевидении существует цензура. Вай ме, какая же я все-таки дура, девочки, что не ходила на выборы, а когда ходила, то голосовала за путена и единую россию. Но теперь, девоньки, я знаю что делать. Обязательно пойду на выборы и проголосую против путена и единой россии, которые ответственны за эту ситуацию. А еще, девочки, обязательно пойду на марш несогласных. И детей воспитаю настоящими патриотами демократической россии, а не этого тоталитарного пугала, в которую нашу родину превратили путен и единая россия."
Вот тогда я бы счел, что жалоба уместная и имеет право на существование.
трын-трава
08.10.2009, 18:06
Что й то Вы так озабочены проблемами выборов, прям навязчивая идея какая-то. Наводит на мысли:073: Впредь всем, кто будет заводить темы, следует писать так (примеры):
- у меня заболел ребенок. Сама виновата, надо было идти на выборы;
- меня сократили на работе, а ведь я был (была) на выборах и голосовал (голосовала) за кого надо;
- поругалась с мужем - в следующий раз сначала обязательно схожу на выборы.
old_denis
08.10.2009, 18:08
Наводит на мысли:073:
Я очень рад, что вас мои сообщения наводят на мысли. Значит мой труд не пошел прахом. О чем мысли то хоть?
соловейчик
08.10.2009, 18:10
Чота я не помню кроме Путена никаво. Какой-то рак с горы Богданов ещё был. А за Зюганова мы уже проголосовали в 1917. Вай ме, православные.
трын-трава
08.10.2009, 18:12
Я очень рад, что вас мои сообщения наводят на мысли. Значит мой труд не пошел прахом. О чем мысли то хоть?
Мысли озвучены выше - пост подредактирован.
old_denis
08.10.2009, 18:19
Что й то Вы так озабочены проблемами выборов, прям навязчивая идея какая-то. Наводит на мысли:073: Впредь всем, кто будет заводить темы, следует писать так (примеры):
- меня сократили на работе, а ведь я был (была) на выборах и голосовал (голосовала) за кого надо;
Хорошо, что мысли уже пошли. Плохо правда то, что не том направлении. Но прогресс налицо.
трын-трава
08.10.2009, 18:22
Хорошо, что мысли уже пошли. Плохо правда то, что не том направлении. Но прогресс налицо.
Зато у Вас направление везде одно и, видать, единственно верное.
old_denis
08.10.2009, 18:24
Зато у Вас направление везде одно и, видать, единственно верное.
Не единственно, но верное.
Одно Расстройство
08.10.2009, 18:35
Ладно-ладно, это было хорошо сказано.:))
Mammifere
08.10.2009, 18:40
Чота я не помню кроме Путена никаво. Какой-то рак с горы Богданов ещё был. А за Зюганова мы уже проголосовали в 1917. Вай ме, православные.
Ну, это во втором туре, насколько я помню... Или уже в первом? Эхх, старость - не радость :wife:
"ой, мамочки, корреспондент оказался-то обманщиком. И куде же теперь мне податься господа провославные".
А написала бы:
"Ой девочки, наш сюжет не показали потому что в стране на телевидении существует цензура. Вай ме, какая же я все-таки дура, девочки, что не ходила на выборы, а когда ходила, то голосовала за путена и единую россию. Но теперь, девоньки, я знаю что делать. Обязательно пойду на выборы и проголосую против путена и единой россии, которые ответственны за эту ситуацию. А еще, девочки, обязательно пойду на марш несогласных. И детей воспитаю настоящими патриотами демократической россии, а не этого тоталитарного пугала, в которую нашу родину превратили путен и единая россия."
Хмм... а что, тема специально создана для того, чтобы ВЫ выразили своё мнение по форме сабжа? Не много ли вы о себе думаете? "Я бы счёл..." Ах, какое горе, он не счёл...
А я вот считаю, что вы вообще увели разговор в другую сторону, и что? Вам сильно важно моё мнение? Полагаю, что нет. И это взаимно.
А за кого правда было голосовать из тех троих? Варианта "против всех" не было, а то он бы победил)))
А написала бы:
не надо меня учить как и что писать, ходить или не ходить голосовать я сама как-нибудь разберусь , без Вас
Вы засоряете тему своими высказываниями о выборах, создайте свою и там флудите , коли Вас заклинило
мне нужны конткретные советы, а не Ваша критика, которая неуместна здесь
я не затюканная мамашка, которой заняться не чем и читать Ваши сообщения не по теме
old_denis
08.10.2009, 18:44
Ладно-ладно, это было хорошо сказано.:))
Хорошо ли? Вот в чем вопрос. :)
Приведено три ситуации, где ответственность лежит на человеке исключилеьно личная. (Хотя случай увольнением - может в какой-то степени быть связанным с законодательством и экономической ситуацией)
old_denis
08.10.2009, 18:45
Вам сильно важно моё мнение? Полагаю, что нет. И это взаимно.
Неправильно полагаете! Ваше мнение очень важно. Так что увы, взаимности у нас с вами нет.
Хорошо ли? Вот в чем вопрос. :)
Приведено три ситуации, где ответственность лежит на человеке исключилеьно личная. (Хотя случай увольнением - может в какой-то степени быть связанным с законодательством и экономической ситуацией)
Признайтесь, Вы прикалываетесь так, да?
old_denis
08.10.2009, 18:49
я не затюканная мамашка, которой заняться не чем и читать Ваши сообщения не по теме
Иж на какие серьезные эмоции вас сподвигло мое скромное сообщение. Приятно удивлен. Только я не понял - что "мои сообщения не по теме"?
old_denis
08.10.2009, 18:50
Признайтесь, Вы прикалываетесь так, да?
как сказать
Mammifere
08.10.2009, 18:58
как сказать
Что скажете про честность корреспондента?
old_denis
08.10.2009, 19:02
Что скажете про честность корреспондента?
думаю что она не является абсолютной. но причем тут это?
Топинамбур
08.10.2009, 19:35
Боже мой, какая продуктивная беседа :065::065::065:
По теме. Сочувствую. Мало того, что дорога - отстой, так еще и не ездит ничего :(
Mammifere
08.10.2009, 19:49
думаю что она не является абсолютной. но причем тут это?
Вообще-то, это тема топика.
Это тут притом, что всё, не относящееся к этому, флуд!
old_denis
08.10.2009, 19:52
Вообще-то, это тема топика.
нет это только следствие.
настоящая тема топика - за кого голосовал афтор на выборах. так как это является первопричиной всех ее бед
Топинамбур
08.10.2009, 19:57
настоящая тема топика - за кого голосовал афтор на выборах. так как это является первопричиной всех ее бед
:080::080::080::080::080:
Mammifere
08.10.2009, 19:58
Ё-моё, шутить изволите...
а я и не сразу поняла :008:
old_denis
08.10.2009, 20:09
Ё-моё, шутить изволите...
а я и не сразу поняла :008:
в каждой шутке есть только доля шутки
в каждой шутке есть только доля шутки
Что-то мне подсказывает, что Вы никогда не улыбаетесь:073:
♠Маркси♠
08.10.2009, 20:47
old_denis - это Зюганов?:010::010::010::010:
плюс пицот
:085::085::085: я об этом уже на первой странице подумала
Иж на какие серьезные эмоции вас сподвигло мое скромное сообщение. Приятно удивлен. Только я не понял - что "мои сообщения не по теме"?
выборы
мда, вообщем тему пора закрывать, я смотрю всем весело, кроме меня
нет, Зюганов - это old_gennady
Иришечка
08.10.2009, 22:54
old_denis - это Зюганов?:010::010::010::010:Чубайс:0010:
Что-то мне подсказывает, что Вы никогда не улыбаетесь:073:
интересно - что же именно вам подсказывает.
Чубайс:0010:
раскусили :)
Иришечка
08.10.2009, 22:58
раскусили :)
да Вы уже и так спалились :065:
выборы
мда, вообщем тему пора закрывать, я смотрю всем весело, кроме меня
да Олд_денис со своим вопросом увел разговор в другую сторону.
надо было потереть незаметить его сообщение, оно же к теме то не относилось.
а по теме, может быть постараться привлечь внимание других телекомпаний?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.