Просмотр полной версии : Бассейн на Софийской.
Может кому интересно, у нас в школе повесили объявление, что открыт набор детей и взрослых в бассейн. Сегодня съездила туда, это новое большое здание, уже работают, по ценам на детские абонементы не знаю, меня взрослые интересовали, а для взрослых цены мне понравились. Есть телефон, который был в объявлении, но я не знаю, можно ли его здесь написать.
Ой, а где на Софийской бассейн? Соориентируйте поточнее,пожалуйста!Если у вас сохранился телефон, то с удовольствием пришлите через ЛС!
Софийская д.40, это глубоко во дворе, рядом с новыми строящимися домами. Номер телефона отправила вам в личку.
Софийская д.40, это глубоко во дворе, рядом с новыми строящимися домами. Номер телефона отправила вам в личку.
можно и мне номер ?:008::008::008:
marinelka-rybka
08.10.2009, 16:30
можно мне номер тоже, пожалуйста. а лучше разместите здесь, а то многим понадобится
телефон можно указывать. Поделитесь, пожалуйста со мной :)
можно мне номер тоже, пожалуйста. а лучше разместите здесь, а то многим понадобится
Точно и какие цены для взрослых Вам понравились
СветаСлава
08.10.2009, 16:46
и мне пожалуйста
Вот номер +7-950-029-56-65 Олег. По поводу цен для взрослых, там в зависимости от времени посещения от 750 до 1160 руб, абонемент на месяц 4 занятия, но нам не подошло то, что дни и время строго фиксированы.
Вот номер +7-950-029-56-65 Олег. По поводу цен для взрослых, там в зависимости от времени посещения от 750 до 1160 руб, абонемент на месяц 4 занятия, но нам не подошло то, что дни и время строго фиксированы.
Это спорт.копмлекс какой-то или только бассейн?!
Тоже очень хочу в бассейн походить, а интересно с малышом можно...
А плавать уже можно? или только абонементы пока продают...
Это спорт.копмлекс какой-то или только бассейн?!
Тоже очень хочу в бассейн походить, а интересно с малышом можно...
А плавать уже можно? или только абонементы пока продают...
Это спорткомплекс, по поводу всего остального вам лучше туда позвонить, но сегодня я видела как оттуда выходила группа школьников с пакетами(там рядом вторая площадка 295 гимназии), так что наверное уже функционирует.
Это спорткомплекс, по поводу всего остального вам лучше туда позвонить, но сегодня я видела как оттуда выходила группа школьников с пакетами(там рядом вторая площадка 295 гимназии), так что наверное уже функционирует.
Конечно завтра позвоню...
Спасибо за информацию.:flower:
МАМУЛЕНОЧЕК
14.10.2009, 23:28
а какие конкретно дни? и время?:102:
Limoncella
15.10.2009, 12:36
Подпишусь, наконец-то он открылся...
Кто-нибудь ходит туда? Оставьте отзывы:091: С ребенком в неполные 4 года возьмут? Аквааэробика есть? Цены какие?
Подниму! Что-то мне никак туда не доехать. может найдутся посетители и оставят отзыв?
tavitavi
17.02.2010, 11:42
Спорткомплекс строился для спортивной школы по баскетболу - детки там баскетболом занимаются уже пару лет. А бассейн все не могли достроить (по слухам сразу же после постройки стали ремонтировать). В рез-те бассейн работает с осени. Цены на детские билеты: разовое 250- без занятий с тренером, 350 с занятием (если берете абонемент то 205 и 305 соответствующе). Бассейн небольшой,не глубокий, кажется 3 дорожки по 25 метров. Моя дочка (10 лет) ходит заниматься, из минусов сразу сказали что разминки на берегу не будет, сразу полчаса в воде (пожалуй надо уточнить, так ли это у ребенка). Абонемент приобретается в бассеине, необходимо принести справку от педиатора и результат мазка на наличие глистов, фотографию. Сразу сказали, что в группе может быть 15-18 человек, реально в группе у моей 6, кол-во народа в группе можно уточнить при записи. Ребенок ходит с НГ, доволна, но она воду любит до воды дорвалась и больше ничего не надо :). Спрашивайте, если какие вопросы есть, вечером у дочки спрошу :) или могу в выходные сходить спросить что интересует благо живу рядом.
Мама Восьмерка
17.02.2010, 12:01
Мы с дочкой ходим. Живем рядышком. Вода чистая без хлорки. Я покупаю абонемент на 4 посещения - ребенок+взрослый. В сумме 1800 - это 600 рублей за раз на двоих. Есть группы с обучением. Чтобы попасть нужна справка от врача. Телефон их 269-2175
мой сын ходит в этот бассейн.
По средам их с классом водят ( бесплатно), плюс еще по абонементу он 1 раз в неделю занимается.
Как уже писали, абонемент на месяц ( 4 занятия). У нас в группе сначала было 3 человека, сейчас стало 5 ( из них четверо - одноклассники, только одни незнакомый ребенок). Да, разминки на берегу нет, сразу вода. Сын говорит, что тренер их гоняет, ему нравится. Сравнивает с занятиями в "Обуховце" ( мы там до НГ были) - тут больше нравится.
Меня подкупило, что народу мало, и большой выбор времени для занятий. Мы ходим в пятницу вечером.
Девочки моей доче 5,7 к осени 5,10 будет, таким малявка тоже можно или все таки для школьников?
Кто-нибудь ходит туда? Оставьте отзывы:091: С ребенком в неполные 4 года возьмут?
Мы с дочкой ходим. Живем рядышком. Вода чистая без хлорки. Я покупаю абонемент на 4 посещения - ребенок+взрослый. В сумме 1800 - это 600 рублей за раз на двоих. Есть группы с обучением. Чтобы попасть нужна справка от врача. Телефон их 269-2175
Тоже интересно на счет малышей. При абонементе ребенок+взрослый с какого возраста?
Все молчат...надо самой сходить и узнать...
Все молчат...надо самой сходить и узнать...
А потом отпишитесь здесь, плиз. Тоде интересует, берет малышей или нет.
А потом отпишитесь здесь, плиз. Тоде интересует, берет малышей или нет.
я узнавала зимой - детей берут только с 7 лет. так у них по санпину.
там малышей не берут, т.к. бассейн доволно глубокий. Как я уже писала в этой теме, у нас дети с классом туда ходят. Сначала планировали всю начальную школу туда водить, но из-за глубины бассейна туда ходили только 4, 5 и 6 классы. остальным - глубоко, особенно если ребенок еще не плавает.
Невидимка
03.08.2010, 00:32
Девочки спасибо огромное за темку сама уже хотела)) У меня сыну 12 будет, ПОЗОР, плавать не умеет, как Вы думаете научить еще могут и подскажите, как купить абонемент, звонила по городскому сказал охранник звонить в конце августа((
zlatalena
04.08.2010, 16:29
мы тоже туда ходим,сыну в прошлом году было 5,5, но он плавать умел и рост у него 122, так и прорвались))), а ще маленьких не берут потомучто в раздевалку с мамами не пускают,детки сами раздеваются!!!!
Девочки спасибо огромное за темку сама уже хотела)) У меня сыну 12 будет, ПОЗОР, плавать не умеет, как Вы думаете научить еще могут и подскажите, как купить абонемент, звонила по городскому сказал охранник звонить в конце августа((
купить можно прямо там. Оплата через терминал ( там на 1 этаже установлен) или отдельно надо идти в сбербанк.
научат конечно, куда денутся.:))
Эх, значит индивидуально...все-таки, у нас рост есть, но плавать не умеет...
Если взрослых учат плавать !!чего про детей говорить!!!
вот тема про бассейн на Софийской ценами прошлого года : http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1869772
МамаВлада
06.08.2010, 11:40
Тоже интересно на счет малышей. При абонементе ребенок+взрослый с какого возраста?
Туда берут детей с 5 лет. Муж ходил узнавал. Может уже изменилось и стали брать с 7.
Туда берут детей с 5 лет. Муж ходил узнавал. Может уже изменилось и стали брать с 7.
Это очень радует...
mart1978
22.08.2010, 19:46
очень жаль, нам ещё 3 лет нет.
очень жаль, нам ещё 3 лет нет.
малыши могут плавать в бассейне в диагностическом центре на Дундича и в бассейне на Альпийском переулке.
Мы на Дундича практически с рождения до 8 лет ходили, очень нам там нравилось.
mart1978
23.08.2010, 12:38
малыши могут плавать в бассейне в диагностическом центре на Дундича и в бассейне на Альпийском переулке.
Мы на Дундича практически с рождения до 8 лет ходили, очень нам там нравилось.
Спасибо за информацию.
Вчера звонила...мы пойдем в группу для 6-леток, абонемент на 3 месяца 3640р.- 13 занятий в месяц. Осталась к педиатру сходить и на энтеробиоз сдать...
Вчера звонила...мы пойдем в группу для 6-леток, абонемент на 3 месяца 3640р.- 13 занятий в месяц. Осталась к педиатру сходить и на энтеробиоз сдать...
Вы ничего не путаете?
Может всего 13 занятий, а не в месяц?
Вы ничего не путаете?
Может всего 13 занятий, а не в месяц?
Конечно путаю:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.