Манго
08.10.2009, 15:28
подскажите, кто-нибудь у нее лечится? как она вам, внушает доверие? мы начали у нее лечиться весной, тогда она мне понравилась, более-менее пообщалась, ребенка посмотрела, выписала курс на лето, сказала осенью прийти. Мы в сент. заболели и сразу к ней, она дочку практически и не смотрела, сразу как-то медсестра ее мне сунула список лекарств ( такое ощущение, что заготовлено несколько базовых курсов, которые по-очереди дают, без особого разбора, что за ребенок..) Вобщем побыли у нее минут 10, и за это время она еще успела поговорить по телефону, обсудить билеты в театр, которые ей предлагали - когда, куда и сколько стоит..В итоге мы начали все пить, в нос капать масло риноцинезин. Недели 2 продержались, а потом дочка в саду подхватила вирус, заболела фарингитом, а оттуда и аденоидит наш вылез, да еще и тубоотит заработали до кучи. Пришли к ЛОРу в пол-ку, он нас отчитал по полной программе - говорит почему же вы масло в нос капаете при ОРВИ, тем более что ребенок-аллергик, вот отит и заработали.. Ходите по всяким гомеопатам.. Вот я и думаю - курс мы закончили гомеопатии, стоит ли идти к гомеопату, и к кому?:005: Доверия почему-то к врачу нет..Она же знала, что у нас аллергич. ринит, но назначила это масло, и не сказала, что если заболеете - не капайте. Я спрашиваю перед уходом ее - а что делать если заболеем? А она с улыбкой: не заболеете.. Как отмазалась от нас. Муж у меня вообще однозначно считает это разводом на деньги, мне же хотелось верить в гомеопатию, т.к. в классич. медицину верить уже нет сил.. но после такого подхода..