PDA

Просмотр полной версии : Где купить кофе в пакетиках "Амаретто"?

SUMMER*
08.10.2009, 15:31
Мама подсела на кофе Амаретто из магазинного автомата.:)) Выходит на 2 остановки раньше, только для того, чтобы выпить пару чашек этого кофе.
Я помню, что лет 7 назад у работы покупала растворимый кофе в пакетиках (на одну чашку) с названиями Амаретто, Капучино и пр. Вкус и запах - один в один как в этом кофейном автомате. Может, кто-то покупает или видел этот кофе в магазинах?

washnewa
08.10.2009, 16:52
В пакетиках же есть в О"Кее, в Ленте. По-моему в любом гипере. У меня муж целыми упаковками берет.

Karisolik
08.10.2009, 17:02
В пакетиках же есть в О"Кее, в Ленте. По-моему в любом гипере. У меня муж целыми упаковками берет.

Один раз брали в Ашане, но вкус совсем другой - не как в автоматах. Так дома и валяется...:009:

oviline
08.10.2009, 17:49
я спец по кофе в пакетиках - "3 в 1"! Перепробовала, по-моему, все, что появлялось на рынке, т.к. черный не люблю, даже с молоком и сахаром .Не нравится "Нескафе" ( один в один как меня в д/саду кофе из ведра уговаривали пить бе-е-е). "Якобс" много лет назад вкусный был, как стали у нас делать - фу. Очень нравился кофе "Петровская слобода" (были айриш крим, каппучино и т.п.), потом пропал с рынка. Из того, что нашла для себя приемлемое - сингапурский Fes Aroma (покупаю на Северном рынке, но думаю, что и в других районах продается) - мне нравится айриш крим, а маме - каппучино. На вкус и цвет как известно товарищей нет, но на работе многих угощала - все хвалили, попрубуйте. Про цену вопроса вообще молчу:fifa: по-сравнения-то с автоматами. Там поди уже рублей 35 150 гр. стоят?

Да, в "Ленте" одно время продавался Мак Кофе что ли (айриш крим) - вкусный был, но там уже долгое время что-то другое (нашего производства с похожим названием) - НЕ ПОКУПАЙТЕ - отвратительно.

SUMMER*
08.10.2009, 17:52
Спасибо.
В Каруселе и Риомаге нет. В Окее в отделе, где и обычный кофе?
Один раз брали в Ашане, но вкус совсем другой - не как в автоматах. Так дома и валяется...:009:
А не подскажите фирму, чтобы уже знать, что не брать и искать другое?