PDA

Просмотр полной версии : А кто-нибудь водит деток на легкую атлетику?

joker
08.10.2009, 16:10
Интересуют ДЮСШ,со скольки берут и как нравится детишкам?Есть ли какие то критерии отбора?

ЭльфиК
08.10.2009, 16:22
Нам в нашей спорт. школе (на Раевского) сказали, что до 7-8 лет не берут точно. И платных групп нет. Да и в 7 берут не всех - только деток покрупнее и поспортивней. Хоть мы туда второй год на фехто ходим и дочь очень рвется на легкую атлетику, приходится ждать.

joker
08.10.2009, 16:24
Спасибо,будем ждать значит)))

Ротан
08.10.2009, 16:29
меня родители отдали в спорт.гимнастику с 6 лет, т.к мне очень нравилось как девочка в группе (в д\с) и на шпагате сидела, и мостик делала, и кувыркалась, я просила родителей и меня отдали, а девочка та занималась с 4 лет:love:
своего сына в прошлом году пробовала отдать на единоборства:073: (на развивалках такая группа есть в Азбуке, там детей берут с 3 лет) нам было 2 с небольшим, занимался, но только если я рядом, сейчас бы уже с радостью сам оставался, но время у них неудобное стало, не ходим...
а занятия суперские были!

Рискаус
08.10.2009, 16:35
Я тоже хочу послушать. Может кто-нибудь водит в Кировском, Красносельском и поделится информацией...:008::008:

akyla
08.10.2009, 19:33
Интересуют ДЮСШ,со скольки берут и как нравится детишкам?Есть ли какие то критерии отбора?
угол пискаревки и мечникова спортивная гимнастика - берут с 4-х лет всех желающих.

joker
08.10.2009, 19:48
Тоже вариант,правда года на два от силы-уж больно девушка фигуристая у меня))))),попробуем через годик.

Живая легенда
10.10.2009, 02:23
Нам в нашей спорт. школе (на Раевского) сказали, что до 7-8 лет не берут точно. И платных групп нет. Да и в 7 берут не всех - только деток покрупнее и поспортивней. Хоть мы туда второй год на фехто ходим и дочь очень рвется на легкую атлетику, приходится ждать.
легкая атлетика есть в спорткомплексе Васи Алексеева (на Раевского). С 4-х лет точно, может быть и раньше берут. Занятия по субботам. Все, кто ходят из знакомых, очень довольны.