PDA

Просмотр полной версии : Ищу курсы актерского мастерства

tomasonya
08.10.2009, 16:11
Добрый день!!!!!!
Вот дожила до 26 лет и все таки решила, что хочу пойти на курсы актерского мастерства))
все друзья говорят, что мне не в бухгалтерии сидеть надо, а занятьс я чем-то творческим! а мне хочется, ноодно дело когда ты зажигаешь с друзьями, а другое, когда ты один перед публикой!
Вобщем решила, что хочу избавиться от скованности и научиться владеть своим телом, голосом и эмоциями!!!!!
Но поискав в интернете, ничего не обнаружила:(
Люди, может кто-то что-то может посоветовать???:flower:

camee
09.10.2009, 01:24
Есть в городе театр непрофессиональных актеров, то есть это про вас: живут себе люди, по работам ходят, а хочется на сцену. При этом театре есть актерская мастерская. Театр Драматических Импровизаций (ТДИ) сцена у них находится на ул.Марата (совсем рядом с Невским пр.), репетируют где то на Петроградке. Удачи!

tomasonya
09.10.2009, 09:34
Есть в городе театр непрофессиональных актеров, то есть это про вас: живут себе люди, по работам ходят, а хочется на сцену. При этом театре есть актерская мастерская. Театр Драматических Импровизаций (ТДИ) сцена у них находится на ул.Марата (совсем рядом с Невским пр.), репетируют где то на Петроградке. Удачи!

большое спасибо за инфу, буду искать!!!!!!!:flower:

camee
09.10.2009, 21:49
У меня есть подозрение, что я назвала другую улицу местонахождения ТДИ, кажется, это все же не Марата, а Пушкинская. ;)

Snowy
08.01.2010, 15:43
Добрый день!!!!!!
Вот дожила до 26 лет и все таки решила, что хочу пойти на курсы актерского мастерства))
все друзья говорят, что мне не в бухгалтерии сидеть надо, а занятьс я чем-то творческим! а мне хочется, ноодно дело когда ты зажигаешь с друзьями, а другое, когда ты один перед публикой!
Вобщем решила, что хочу избавиться от скованности и научиться владеть своим телом, голосом и эмоциями!!!!!
Но поискав в интернете, ничего не обнаружила:(
Люди, может кто-то что-то может посоветовать???:flower:
Это про меня, один в один :) (только я не бухгалтер).

Мне практически с рождения говорили, что я настоящая актриса, и что у меня талант! :008: Тем не менее, родители сперва отправили меня учиться в физ-мат класс, а затем практически силком затолкнули в универ, учиться на инженера (почему не в театралку - потому что там "мало платят, а по специальности меня могут устроить на хорошее место и хорошую з/п" (с)). Но со специальностью не сложилось, мне все это было настолько не интересно, что институт в итоге я так и не закончила. От точных наук просто воротило (и до сих пор воротит :0099:).

Всю жизнь, сколько себя помню, тянуло на сцену!!! Но только сейчас (в 25) я поняла, что дальше тянуть нельзя, нельзя таланту пропадать! :))

Это единственная подобная студия в СПб? Может, кто еще адресочки подкинет, хочется чтобы было, из чего выбирать.

minino
08.01.2010, 17:49
У меня знакомая училась в театре-школе "Образ" http://www.teatr-obraz.ru/ осталась очень довольна, сама хочу туда пойти, когда мелкая подрастет.

Snowy
08.01.2010, 18:29
Спасибо! :)
Да, слышала хорошие отзывы о нем.
Оказывается, в контакте много интересных групп.

8 МАРТА
08.01.2010, 19:22
Я летом побывала один раз на репетиции в этой студии (в качестве зрителя). Было интересно, мне понравилось.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1177027&highlight=%F2%E5%E0%F2%F0%E0%EB%FC%ED%E0%FF+%F1%F2 %F3%E4%E8%FF

Snowy
08.01.2010, 19:32
Я летом побывала один раз на репетиции в этой студии (в качестве зрителя). Было интересно, мне понравилось.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1177027&highlight=%F2%E5%E0%F2%F0%E0%EB%FC%ED%E0%FF+%F1%F2 %F3%E4%E8%FF
Спасибо! :flower:

Автор, как Ваши успехи? ;)