Просмотр полной версии : Молокоотсос. Какой выбрать?
Посоветуйте, "опытные пользователи", какой молокоотсос лучше приобрести. Ручной или электрический? Судя по объявлением на ДО, в основном покупают ручные Авенты, электронный Авент или Медела встречаются реже. Молокоотсосом собираюсь пользоваться эпизодически, чтобы иметь возможность куда-то выйти (если мужу вручить бутылочку, он без проблем меня отпустит куда угодно - это мы еще со старшим проходили). Родители мои тоже опытные и с детьми сидеть любят.
Из личного опыта - что брать?
R. едкая
08.10.2009, 16:28
Ручной Авент...
malish&mama
08.10.2009, 16:28
Ручной Авент...
+1
Пользуюсь ручным Авентом,получилось не сразу, но теперь ооочень довольна!
ReD ягода
08.10.2009, 16:29
+1 AVENT неважно какой, электрический или ручной, оба очень эффективные и простые в применении.
и я ручным Авентом довольна, причём я им уже вторая пользуюсь после подруги. вобщИм работает исправно)))
ОПА с ручкой
08.10.2009, 17:46
Электрический Спектра 2, взятый в аренду.
ka-ten-ka
08.10.2009, 17:46
Ручной Авент:))
~Hunny Bunny~
08.10.2009, 17:50
Сейчас кто-нить 100% напишет, что молокоотсос ерунда и не нужен :))
Авент ручной хороший. Других не было :).
Был у меня и Авент, и Медела. Медела на порядок лучше. Но это мое ИМХО. Все любят Авент не за то что он лучший, а просто он самый популярный и везде продается - купить легко. Медела есть не везде и менее раскручена. Но на мой взгляд она намного лучше. У меня сейчас Медела и ручной, и электрический. Ручной хорош если периодически нужен. Электрический - если Вы работаете/учитесь и надо часто.
Сейчас кто-нить 100% напишет, что молокоотсос ерунда и не нужен :))
Авент ручной хороший. Других не было :).
:)) Я напишу! Мне непрегодился... Пользовалась пару раз!
Автор! У меня Авент ручной- могу Вам его подогнать за маленькую пачку подгузников Либеро 3ка (те что трусики) ;) :073: Вопросы в личку.
MargaRRitka
08.10.2009, 21:57
не отличусь.Авент ручной.у меня с контейнерами и крышечками.очень удобно))
не отличусь.Авент ручной.у меня с контейнерами и крышечками.очень удобно))
+1
queenann
08.10.2009, 22:06
У меня двойня, кормлю сцеженным молоком. Сцеживаюсь каждые 3-4 часа. С рождения у меня медела электрический. Мой спаситель! Это вещь! Благодаря ему смогла расцедиться на двоих. Моим сейчас уже скоро 5 месяцев, и все 5 месяцев медела меня выручала!
Ручной авент - довольна очень, хотя сравнить не с чем
думаю популярность его связана с ценой
~Hunny Bunny~
08.10.2009, 22:11
:)) Я напишу! Мне непрегодился... Пользовалась пару раз!
Автор! У меня Авент ручной- могу Вам его подогнать за маленькую пачку подгузников Либеро 3ка (те что трусики) ;) :073: Вопросы в личку.
:)
Бывает.
Я вот не могу себе представить первые 3 мес без него!
Первый месяц сцеживалась по 2 раза в день. Потом только на ночь.
После кормления оставалось еще 150-180 мл молока в ОДНОЙ груди. Или утром встанешь. Ребенка покормишь, а вторая просто камень, горит аж уже. И тогда 220 мл сцеживала. Все заморозила в контейнерах авентовских.
Сейчас все ок, съедает ровно 1 грудь за кормление :). Не цежусь.
Так что тем кому нужен молокоотсос, могу посоветовать ручной авент!
меделла мини электрик супер!сидишь себе, а там все само делается, не надо руку напрягать=)))(авент ручной тоже был)
KatyaAlisa
08.10.2009, 22:20
У меня электрический авент-Супер!!!
КСЮСИНДА
08.10.2009, 22:35
Посоветуйте, "опытные пользователи", какой молокоотсос лучше приобрести. Ручной или электрический? Судя по объявлением на ДО, в основном покупают ручные Авенты, электронный Авент или Медела встречаются реже. Молокоотсосом собираюсь пользоваться эпизодически, чтобы иметь возможность куда-то выйти (если мужу вручить бутылочку, он без проблем меня отпустит куда угодно - это мы еще со старшим проходили). Родители мои тоже опытные и с детьми сидеть любят.
Ручного Авента вам вполне хватит:031: если денег не жалко можете электрический купить;)
АВТОЛЕДИ_655
08.10.2009, 23:49
Авент ручной..:love:
Ручного Авента вам вполне хватит:031: если денег не жалко можете электрический купить;)
Денег, ессно, жалко:004:.
Я поэтому топик и создала - хотела узнать, довольны ли, в основном, ручным Авентом.
Ручная Медела не дороже ручного Авента. Или может на 100 рублей дороже.
КСЮСИНДА
09.10.2009, 12:04
Денег, ессно, жалко:004:.
Я поэтому топик и создала - хотела узнать, довольны ли, в основном, ручным Авентом.
Ну тогда конечно ручной :031:
Я ручным авентом недовольна.
Его можно использовать только для помощи при расцеживании грди после родов.
А так - прилегает плохо, тяжело нацедить порцию грамм 150. И это при том, чтоу меня молоко само бежало.
А вообще, судя по постам, - кому что подходит...
Нужно пробовать.
Я ручным авентом недовольна.
Его можно использовать только для помощи при расцеживании грди после родов.
А так - прилегает плохо, тяжело нацедить порцию грамм 150. И это при том, чтоу меня молоко само бежало.
А вообще, судя по постам, - кому что подходит...
Нужно пробовать.
А электрическим было лучше? Или не сравнивали?
А насчет попробовать - представляете - приходишь в магазин и просишь попробовать, как работает молокоотсос:046:
marfusha5
09.10.2009, 14:34
Ручной Авент...
:080:
А электрическим было лучше? Или не сравнивали?
А насчет попробовать - представляете - приходишь в магазин и просишь попробовать, как работает молокоотсос:046:
Электрическим не пробовала. Как-то не сцеживалась для кормления. Все хотела, да не вышло...
Однозначно, там хоть руки болеть не будут.
А по поводу пробовать, - мне в роддоме предлагали попробовать. У них там какой-то проект работает. Узнайте, может и у вас получится. Опять же у друзей взять, а потом папа сгоняет, купит.
Юляшка-ромашка
09.10.2009, 16:15
если эпизодически - ручной Авент. А если постоянно - однозначно электрический
У меня был ручной авент - хороший, но запарилась сцеживаться (аж до мозолей на руках) - я кормила сцеженым, поэтому в след. раз раззорюсь на электрический
Приобрела электрический-но пользуюсь им как ручным. Электрический удобно-если всегда под руками розетка.
Был у меня и Авент, и Медела. Медела на порядок лучше. Но это мое ИМХО. Все любят Авент не за то что он лучший, а просто он самый популярный и везде продается - купить легко. Медела есть не везде и менее раскручена. Но на мой взгляд она намного лучше. У меня сейчас Медела и ручной, и электрический. Ручной хорош если периодически нужен. Электрический - если Вы работаете/учитесь и надо часто.
;) полностью согласна!
Медела качественнее и не многим дороже Авента.
Синий Заяц
10.10.2009, 18:41
+1 за Avent.
Искристый иней
10.10.2009, 18:51
У меня Авент ручной.Мне не очень понравился.Хорошо сцеживает только с полной груди,когда чуть ли не через край льется.А если молоко есть,но грудь не налитая (например,если уже частично сцедили),то по капле капает и все.Толку никакого.Я советую электрический,если есть возможность.
Filis78™
10.10.2009, 19:03
Ручной Авент...
+1
Юля Jshev
10.10.2009, 21:00
У меня двойня, кормлю сцеженным молоком.
У меня был ручной авент - хороший, но запарилась сцеживаться (аж до мозолей на руках) - я кормила сцеженым
Девочки, прошу прощения за небольшой офф... хзаинтересовал вопрос пока топик читала - а зачем кормить сцеженным, если есть грудь ? ну с двойней понятно, сложновато... а с одним ? потому что работа-учеба ? или есть иные причины ?
heart shaped box
10.10.2009, 21:48
Девочки, прошу прощения за небольшой офф... хзаинтересовал вопрос пока топик читала - а зачем кормить сцеженным, если есть грудь ? ну с двойней понятно, сложновато... а с одним ? потому что работа-учеба ? или есть иные причины ?
у многих отказ от груди. Малыша вернуть на грудь иногда бывает невозможно, а если возможно, то очень трудно.
Автору: С первым был ручной авент. Хороший,но при моих кол-вах сцеживания (были тонны молока) в этот раз купила электрический, о чем не жалею ни капли
счастливы вместе
10.10.2009, 22:03
:)
Бывает.
Я вот не могу себе представить первые 3 мес без него!
Первый месяц сцеживалась по 2 раза в день. Потом только на ночь.
После кормления оставалось еще 150-180 мл молока в ОДНОЙ груди. Или утром встанешь. Ребенка покормишь, а вторая просто камень, горит аж уже. И тогда 220 мл сцеживала. Все заморозила в контейнерах авентовских.
Сейчас все ок, съедает ровно 1 грудь за кормление :). Не цежусь.
Так что тем кому нужен молокоотсос, могу посоветовать ручной авент!
Ничего себе столько молочка:0016:у нас от силы 150мл. с двух:))
У нас электрический Nuk..довольнва
счастливы вместе
10.10.2009, 22:05
У меня Авент ручной.Мне не очень понравился.Хорошо сцеживает только с полной груди,когда чуть ли не через край льется.А если молоко есть,но грудь не налитая (например,если уже частично сцедили),то по капле капает и все.Толку никакого.Я советую электрический,если есть возможность.
согласна, пробовала ручным авентом,тяжело когда молока не очень много:(, купили электр. Nuk:fifa:
У подружки нашелся ручной Авент - заберу на этой неделе, попробую. Если "не пойдет", пойду на ДО покупать электрический.
Всем большое спасибо за ответы.
Подскажите пожалуйста где в Питере можно купить резервные части на молокоотсос Medela SWing. Я не сдешняя, у меня порвался лепесток (мембрана), а так же нужна новая воронка. На сайте фирмы нашла адреса продавцов, звонила некоторым, но сказали что они комплекты продают, а запчастей нет.:005::005:
меделла мини электрик супер!сидишь себе, а там все само делается, не надо руку напрягать=)))(авент ручной тоже был)
Присоединяюсь. Медела электр., супер! Быстро, не больно, реально самой делать ничего не надо, только поддерживать бутылочку, куда молоко стекает.
Просто_Ната
03.02.2010, 09:02
Я вот советую у кого-то попробовать сначала. Я вообще не поняла ценность этой штуки. У меня был ручной avent , полную грудь не расцеживал, пустую после ребенка уже и не за чем, да и руками мне было проще. В итоге продала абсолютно новым за 750 руб, в то время как стоил почти 3000.
Melamori Blimm
03.02.2010, 09:41
Подскажите пожалуйста где в Питере можно купить резервные части на молокоотсос Medela SWing. Я не сдешняя, у меня порвался лепесток (мембрана), а так же нужна новая воронка. На сайте фирмы нашла адреса продавцов, звонила некоторым, но сказали что они комплекты продают, а запчастей нет.:005::005:
звоните на горячую линию медела они вам по почте пришлют все что попросите. мне прислали в теч недели - полторы
а мембрана она же запасная идет в комплекте
Melamori Blimm
03.02.2010, 09:42
Присоединяюсь. Медела электр., супер! Быстро, не больно, реально самой делать ничего не надо, только поддерживать бутылочку, куда молоко стекает.
бы совтовала всеже грудь массировать так больше можно нацедить и гарантированно не будет застоев
DarkLight
03.02.2010, 10:18
авент ручной! очень удобный.
звоните на горячую линию медела они вам по почте пришлют все что попросите. мне прислали в теч недели - полторы
а мембрана она же запасная идет в комплекте
А какой номер горячей линии? Я свою резервную мембрану дома оставила, не думала , что понадобится. Если не найду пришлют, но я думала легче будет купить сдесь, чем с дома присылатаь, потому что из заграницы. А разве в магазинах нигде не продаются ?
Melamori Blimm
03.02.2010, 13:02
А какой номер горячей линии? Я свою резервную мембрану дома оставила, не думала , что понадобится. Если не найду пришлют, но я думала легче будет купить сдесь, чем с дома присылатаь, потому что из заграницы. А разве в магазинах нигде не продаются ?
посмотрите на сайте медела есть телефон. они шлют из москвы
в москве можно купить запчасти а в питере как всегда нифига нет
Казанская
03.02.2010, 17:34
Ручной Авент...
+1 Оч довольна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.