Просмотр полной версии : ЗАГС в ПУШКИНЕ!!! как добраться?
Девочки! Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как добраться до Пушкинского ЗАГСА из Питера, какие ходят маршрутки?автобусы? сориетируйте, плиз!
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Николай Долгошеев
08.10.2009, 17:27
Я конечно не девочка, но))) до Пушкинского ЗАГСА добраться не сложно. вам по большому счёту нужен Лицейский садик. у входа в него - и находится ЗАГС. Если на машине то это как въехали в пушкин - прямо, по главной никуда не сворачивая упрётесь в знак - Проезд запрещён. это въезд на стоянку Екатериненского дворца. вот там надо повернуть налево - и первый же перекрёсток - будет ОН. ЗАГС Пушкинского района. Чудное место кстати )) очень камерный и красивый ЗАГС )
Спасибо! Но интересуют именно маршрутки....на машине то я знаю...:-))) а вот городским транспортом...увы...может быть кто-нибудь еще подскажет...
Николай Долгошеев
08.10.2009, 18:05
раньше ходила маршрутка 371 от Вокзала в г. Пушкин. она шла прямо туда. от М. Московская - тоже есть маршрутка! они отправляются от пяточка за памятником Ленину. вот номер - точно не помню. вроде как 342... но лучше будет уточнить у водителя. они должны знать и сказать точно.
от Московской всего одна маршрутка?
ааааа...может у кого нибудь еще есть информация?
Николай Долгошеев
08.10.2009, 18:17
))) маршруток много) просто именно ЭТА идёт прямо к дверям ЗАГСа) я там жил много лет (в 3 домах от ЗАГСа) и свадьба у меня там была)
но всё... пускай кто-нить другой напишет))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.