Просмотр полной версии : После развода и с ребенком... "второй сорт". Вас кто-нибудь так оценивал?
Поясню :)
Я второй раз замужем, есть ребенок от первого брака, теперь уже и от второго тоже:). Но не в этом суть.
Так вот, поехали мы как-то к друзьям на дачу и сидя на скамеечке, разговорились с мамой подруги. Слово за слово, и обмолвилась я, что нынешний муж, он уже второй, а сын - от первого брака, на что в ответ услышала примерно следующее. Мужа (нынешнего) я должна боготворить, на руках носить и каждый день чуть ли не стоя на коленях благодарить его за то, что он меня такую, разведенку, да еще и с ребенком, взял в жены и еще и обеспечивает чужого ему ребенка! Девочки, признаться, я была в шоке!!! Меня аж передернуло всю. Мне это напомнило какие-то пережитки прошлого, далекого.
К слову сказать, живем мы в моей двухкомнатной квартире и я до недавнего времени, работала в очень солидной компании и зарабатывала примерно столько же сколько и супруг. Теперь-то, конечно, он действительно, обеспечивает нас, так как я в декрете, но все равно и пособие я получаю максимальное и не планирую долго засиживаться дома.
Я, наверное, ничего особенного в ответ не жду, просто захотелось высказаться, неприятно как-то.
И знаете женщина эта - психолог:005: так вот взяла и профессионально снизила мою самооценку.:(
НеадеКватя™
08.10.2009, 16:56
Слышала от знакомых примерно такое же....Женился на тебе с большим ребенком...ля-ля-ля. Тоже в ножки кланейся. Но знакомые от зависти, самим под 30 и никаких перспектив:(
у старшего поколения такие установки
странно,что вы об этом узнали так поздно.
а психолог она наверно плохой....
Женщины должны понимать .Если у мужчины уже естьдети от предыдущих браков он все равно будет больше их любить.Глупо требовать от мужика что он будет любить чужого ребенка.Надо просто нормально поговорить и провести разьяснительную работу что с мужчиной что с ребенком.Насчет второго сорта я так раньше думал счас уже нет))Все зависит как ты любишь женщину.Люди и с тремя берут))
вот такие вот у нас психологи встречаются :0097:
MaMa_Roma
08.10.2009, 17:01
Слышала от знакомых примерно такое же....Женился на тебе с большим ребенком...ля-ля-ля. Тоже в ножки кланейся. Но знакомые от зависти, самим под 30 и никаких перспектив:(
+ 1
Нет-нет, да и проскользнёт в разговоре про какую-то общую знакомую. Мол, повезло ей крупно, должна в молитвах лоб расшибить...
Кстати, не только у старшего поколения эта установка, но и у барышень за ... 30... так скажем...
Южный ктототам
08.10.2009, 17:01
прикольная тетенька:)) а вы что, не нашли, что ей ответить?;) моей самооценке это вряд ли повредило бы:008:
у старшего поколения такие установки
странно,что вы об этом узнали так поздно.
а психолог она наверно полой....
Да, нет, я, конечно же, не вчера родилась:) Но просто странно, мне таких вещей никто не говорил, ни муж, ни свекровь (мне, кажется, что она так даже не думает, хотя кто знает:) ) и так, вдруг, не обычно было это от постороннего человека услышать, да еще и психолога, да и дети у нее молодые и самой ей около 50 лет. Я понимаю бабка бы какая у подъезда на лавочке.
прикольная тетенька:)) а вы что, не нашли, что ей ответить?;) моей самооценке это вряд ли повредило бы:008:
да как-то и не нашла, что ответить. Да и я как-то не конфликтный человек, тем более мы у них в гостях были.
Южный ктототам
08.10.2009, 17:16
да как-то и не нашла, что ответить. Да и я как-то не конфликтный человек, тем более мы у них в гостях были.
а причем здесь конфликт? первое, что мне в голову пришло: видимо, я настолько хороша, что мой второй муж счел за счастье на мне жениться.
Duchechka
08.10.2009, 17:20
А эта "психолог" сама то замужем?
Гы :))) А я вот подумала, а если я замуж выхожу за мужчину у которого, ну например и детей 2-е и внуков, там 4-ро... что ж мне то тогда он должен сделать то...
А тётка эта просто завидует...
Я понимаю бабка бы какая у подъезда на лавочке.
Дааа. Видимо такой психолог.Так мастерски профессионально изгадить себе штанишки уметь надо....
Тут недавно с дефектологом местным народ общался... Жаль темку удалили... Вы бы увидели, какие "специалисты" бывают...:)) Человек не то что более менее грамотно писать... Ему фразу правильно построить сложно...
Не забивайте себе голову!:)
НеадеКватя™
08.10.2009, 17:24
+ 1
Нет-нет, да и проскользнёт в разговоре про какую-то общую знакомую. Мол, повезло ей крупно, должна в молитвах лоб расшибить...
Кстати, не только у старшего поколения эта установка, но и у барышень за ... 30... так скажем...
Подальше со своей завистью их надо держать, а то желчь может через край пойти:))
А тётка эта просто завидует...да не..после войны мужиков мало было.
Женщины еще не могли много зарабатывать,как сейчас(ну,единицы).
поэтому мнение-что мужик -кормилец и кормит чужое потомство и за это ему должны быть благодарны.Вполне логично,вот меня муж содержит,сама не могу заработать,правда и дети у нас общие:))
MaMa_Roma
08.10.2009, 17:26
Гы :))) А я вот подумала, а если я замуж выхожу за мужчину у которого, ну например и детей 2-е и внуков, там 4-ро... что ж мне то тогда он должен сделать то...
А тут, как раз, обратный стереотип....:)) Усё равно - ВЫ должны быть щастливы, что замуж вышли...
Типа, мужчина в любом возрасте - завидный жОних....:)) А нам - лишь бы кто замуж позвал...
НеадеКватя™
08.10.2009, 17:26
Да, нет, я, конечно же, не вчера родилась:) Но просто странно, мне таких вещей никто не говорил, ни муж, ни свекровь (мне, кажется, что она так даже не думает, хотя кто знает:) ) и так, вдруг, не обычно было это от постороннего человека услышать, да еще и психолога, да и дети у нее молодые и самой ей около 50 лет. Я понимаю бабка бы какая у подъезда на лавочке.
Свекровь мне тоже ничего не говорила никогда, но на сына до сих пор смотрик с немым вопросом:"Как так?":009:
Избави мну Боже от таких друзей...
ОФФ
На вечеринке, женщина со своим новым мужем встречает БМ.
БМ: Ну и как ездится на бэушной машине?
НМ: Главное, проехать 5 см, а дальше, как новая.
все просто: зависть. Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью!
Часто слышала такое, и именно от старшего поколения:)) Относилась всегда с юмором, язык чесался ответить достойно, но я сдерживалась;) И упаси бог попасть к такому психологу:001:
Свекровь мне тоже ничего не говорила никогда, но на сына до сих пор смотрик с немым вопросом:"Как так?":009:а он до тебя не был женат?:073:
lena81ka
08.10.2009, 17:32
тоже интересно?
По теме -не знаю, готова ли я сама выйти замуж за мужчину, у которого уже есть ребенок? Наверное, нет. Проблем в браке всегда хватает, а тут еще бывшие жены, дети... Мужчинам, наверное, тоже сложно - они же не могут себя заставить полюбить чужого ребенка, а надо. Я всегда придерживалась взглядов, что женщине сложнее устроить личную жизнь имея ребенка.ЭТО ПРАВИЛО, но бывает множество исключений, сразу оговорюсь, чтобы меня тут не закидали фруХтами-овощами. Из этих соображений я к деторождению всегда относилась очень ответственно, любовь-морковь это конечно хорошо, но подкреплять ее скоропостижной беременностью необязательно:)
это так, рассуждения на тему...
ну да, и двое детей у нее, да и брак вроде счастливый, да и вряд ли, что завидует, у нее у самой всё есть, наверное, все-таки стереотип такой.:016:
Такое мнение не редко встречается. Увы.
Ребенок, а тем более чужой ребенок это огромная ответственность. Я, например, очень уважаю мужчин, которые в состоянии такую ответственность на себя взять. Таких мужчин не много. И их надо ценить. :)
У меня две подруги недавно вышли замуж, мужьям в районе 35 лет и обе сказали, что их мужья женщин с детьми даже не рассматривали. Т.е. людям не хотелось лишних проблем. Есесно они сразу упали в моих глазах.
У меня самой два папы, родной и второй, который меня вырастил. Только родив сама детей я поняла, как же ему тяжело порой было.
Я считаю, что это не женщина с ребенком второй сорт, она просто женщина. А ее мужчина - высший сорт. :)
тоже интересно?
По теме -не знаю, готова ли я сама выйти замуж за мужчину, у которого уже есть ребенок? Наверное, нет. Проблем в браке всегда хватает, а тут еще бывшие жены, дети... Мужчинам, наверное, тоже сложно - они же не могут себя заставить полюбить чужого ребенка, а надо. Я всегда придерживалась взглядов, что женщине сложнее устроить личную жизнь имея ребенка.ЭТО ПРАВИЛО, но бывает множество исключений, сразу оговорюсь, чтобы меня тут не закидали фруХтами-овощами. Из этих соображений я к деторождению всегда относилась очень ответственно, любовь-морковь это конечно хорошо, но подкреплять ее скоропостижной беременностью необязательно:)
Мне наоборот кажется, что например лет в 30 проще устроить личную жизнь женщине у которой уже есть ребенок чем той, у которой ничего и не было:008: По крайней мере на примере всех знакомых..
У меня муж первый раз женат и детей, кроме нашего, вроде как нет:)) но мне кажется, я смогла бы выйти замуж за мужчину с ребенком. Я как-то между двумя браками встречалась с молодым человеком, так у него был ребенок, причем не его, а сын его сестры, то есть его племянник (сестра у этого МЧ алкоголичка была жуткая и он оформил над племянником опеку). мы правда, расстались потом, но это точно не из-за ребенка было, парнишка очень хороший, до сих пор все дружим.
НеадеКватя™
08.10.2009, 17:41
а он до тебя не был женат?:073:
Не-а... малчЕГом достался:))
МуХоМоРы
08.10.2009, 17:43
дура-баба, таких не мало.Просто ляпнуть от большого ума.Чего внимания то обращать.Обычно такие мега-терпеливые, и держатся из последних сил за показное благополучие в собственной семье,чтобы всё было по "правильному".А от того,что этот выпендреж отнимает много энергии,ищут разрядки в таких вот советах-наставлениях.
А те,кто действительно благополучен по женской линии, в мире да любви, они добрее и никогда не будут злословить:))
Меня напрагают мужчины с прицепом,т.к. я эгоистка и собственница, мне ,по хорошему, девственник нужен-мой идеал! И чтоб слушался меян ив рот смотрел,только такие зас редкость. А мои дети- это как я сама, поэтому никогда не скрывай сей факт. Да и мужики попадаются,которые любят детей, я просто иных не воспринимаю,видимо. А отец-он и есть отец, другого чужого как отца не надо,лишь бы уважал моих детей и не хамил,не бил. Вот так демократично.
lena81ka
08.10.2009, 17:44
Мне наоборот кажется, что например лет в 30 проще устроить личную жизнь женщине у которой уже есть ребенок чем той, у которой ничего и не было:008: По крайней мере на примере всех знакомых..
если не было совсем ничего - ни детей, ни браков, ни просто долговременных отношений ( несколько лет) - согласна. но с такой женщиной в любом возрасте, наверное непросто.
А я слышала .что таких мужчин называют санитарами леса.
Не-а... малчЕГом достался:))тогда свекровь можно понять:065:
Такое мнение не редко встречается. Увы.
Ребенок, а тем более чужой ребенок это огромная ответственность. Я, например, очень уважаю мужчин, которые в состоянии такую ответственность на себя взять. Таких мужчин не много. И их надо ценить. :)
У меня две подруги недавно вышли замуж, мужьям в районе 35 лет и обе сказали, что их мужья женщин с детьми даже не рассматривали. Т.е. людям не хотелось лишних проблем. Есесно они сразу упали в моих глазах.
У меня самой два папы, родной и второй, который меня вырастил. Только родив сама детей я поняла, как же ему тяжело порой было.
Я считаю, что это не женщина с ребенком второй сорт, она просто женщина. А ее мужчина - высший сорт. :)
Вот с этим полностью согласна :) Я своего мужа очень ценю и уважаю. Знаете, он мне, когда-то сказал: "Я не готов любить твоего ребенка и не обязан это делать. У него вокруг куча народу, которые его любят, но я готов заботиться о нем и воспитывать его". Я сначала расстроилась так, а потом обдумала и решила, что это его право, ну вот у ребенка есть настоящий папа, и он сына, наверняка любит, но при этом он ничего не сделал, чтобы воспитать его, вырастить, а только стал воровать дома вещи, чтобы играть в автоматы, прогуливать работу и т.д.
НеадеКватя™
08.10.2009, 17:46
А я слышала .что таких мужчин называют санитарами леса.
:001::001: Что это она санитарят?
наверное, мужчина должен действительно любить женщину, чтобы жениться на ней, и решиться воспитывать ее ребенка от другого брака. Но это повод для повышенно-нежных чувств к мужчине, а не к валянию у него в ногах
Отец-это тот,кто воспитал,а не тот,кто биологически сделал. Такова народная мудрость и правда жизни. Т.ч. обижаться на такие слова несправедливо, я бы испытала от таких слов одну лишь радость!
НеадеКватя™
08.10.2009, 17:47
тогда свекровь можно понять:065:
Ага.... окрутила, охмурила и в омут затожила:076::076::089::089:
А то, что сын в Питере устроился при этом не плохо, об этом забывает:009:
Ага.... окрутила, охмурила и в омут затожила:076::076::089::089:
А то, что сын в Питере устроился при этом не плохо, об этом забывает:009:свекровь-это ж королева,а сын-принц,а остальные так ..между делом:))(сами такими будем?:073:)
НеадеКватя™
08.10.2009, 17:55
(сами такими будем?:073:)
:001::001:
:001::001:а что делать:))
Контраст
08.10.2009, 17:56
Мы не гурманы, и третий сорт с пивом - захомячим...:))
МуХоМоРы
08.10.2009, 17:57
свекровь-это ж королева,а сын-принц,а остальные так ..между делом:))(сами такими будем?:073:)
не обобщайте, у меня две абсолютно адекватные свекрови.Одна бывшая,другая "теперешняя".Обе в самом начале отношений поведали честно о минусах сыновей,не дабы разрушить, а дабы предупредить.Всегда чувствовала их поддержку...Не,ну либо я такая фартовая:))
наверное, мужчина должен действительно любить женщину, чтобы жениться на ней, и решиться воспитывать ее ребенка от другого брака. Но это повод для повышенно-нежных чувств к мужчине, а не к валянию у него в ногах
Абсолютно не повод:073:
Мы не гурманы, и третий сорт с пивом - захомячим...:))
:))
не обобщайте, у меня две абсолютно адекватные свекрови.Одна бывшая,другая "теперешняя".Обе в самом начале отношений поведали честно о минусах сыновей,не дабы разрушить, а дабы предупредить.Всегда чувствовала их поддержку...Не,ну либо я такая фартовая:)) и у меня адекватная,только сыну в рот смотрит,каждый звук ловит,а внуков пусть родители растят,мы своих вырастили.(с)
только каждую пятницу становится скучно и начинает названивать"А поговорить?"
а я ей клоун что ли,пусть сама себя и развлекает:065:
Barsuchok
08.10.2009, 18:05
Оспидя, да забудьте, мало ли фриков вокруг....
Спасибо всем, что успокоили, а то я тогда подумала "а может все так думают, просто мне в глаза не говорят, а сами за спиной шепчутся"
Barsuchok
08.10.2009, 18:10
Спасибо всем, что успокоили, а то я тогда подумала "а может все так думают, просто мне в глаза не говорят, а сами за спиной шепчутся"
Мне кажется, что для вас должно быть важно только то, что ваш мужчина думает, а что все думают какое вам до этого дело? НЕ надо зависеть ни от чего мнения....
INESssKA
08.10.2009, 18:12
У меня муж первый раз женат и детей, кроме нашего, вроде как нет:)) но мне кажется, я смогла бы выйти замуж за мужчину с ребенком. Я как-то между двумя браками встречалась с молодым человеком, так у него был ребенок, причем не его, а сын его сестры, то есть его племянник (сестра у этого МЧ алкоголичка была жуткая и он оформил над племянником опеку). мы правда, расстались потом, но это точно не из-за ребенка было, парнишка очень хороший, до сих пор все дружим.
Была и с той, и с другой стороны - у первого мужа было две дочери (младшая жила с мамой, но часто бывала у нас, старшая с нами), теперь вот у меня сын от первого брака и второй муж, у которого до нас никого не было - проблем не вижу, честно. И себя героиней не считаю, хотя в 19 лет "получила" в детки:046: деУшку 14 годков и малую 7 - со всеми как-то справилась, до сих пор (а с мужем развелись) дружим:) И сейчас не думаю, что мой муж совершает подвиг - до того, как на мне жениться, в курсе был , на что шел. Справляется иногда с МОИМ сыном лучше, чем я сама:)), интересов у них общих побольше, вот сейчас машину чинят например...
Спасибо всем, что успокоили, а то я тогда подумала "а может все так думают, просто мне в глаза не говорят, а сами за спиной шепчутся"это вам!:))
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина страшнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье.
Как может взгляд чужих порочных глаз
Щадить во мне игру горячей крови?
Пусть грешен я, но не грешнее вас,
Мои шпионы, мастера злословья.
Я - это я, а вы грехи мои
По своему равняете примеру.
Но, может быть, я прям, а у судьи
Неправого в руках кривая мера,
И видит он в любом из ближних ложь,
Поскольку ближний на него похож!
ЯнинаЧека
08.10.2009, 18:26
Мужа (нынешнего) я должна боготворить, на руках носить и каждый день чуть ли не стоя на коленях благодарить его за то, что он меня такую, разведенку, да еще и с ребенком, взял в жены и еще и обеспечивает чужого ему ребенка!
Когда мне было 20 я тоже нечто подобное вякнула в разговоре со знакомой (с ребенком и без мужа), но упомянула не её, а одного знакомого, который женился на женщине старше себя с ребенком.
Но разговор был не такой, что она должна ему что то, а то, что она ему не родит ЕГО детей, зачем ему это нужно...
Признаюсь, молодая была, глупая.
Меня не поняли и обиделись.
"Сделай скидку на возраст" (с) не важно её или свой;)
Глупые люди есть в любой профессии. А Ваша знакомая брякнула видимо из контекста, что сейчас масса молодых-красивых-без детей не могут найти себе мужа, а разведёнке просто повезло и балблабла.
Если мужчина любит женщину - он будет любить и её ребенка. Но вот если он эту женщину разлюбит - то и ребенок ему уже какбы не нужен бдет, так что если в дальнейшем в такой семье возникнут сложности - он может отыгрываться на ребенке. Ну вот поэтому мужичонку и надо на руках носить...... я так думаю. Чтоб ситуации такой не возникло.
это вам!:))
И видит он в любом из ближних ложь,
Поскольку ближний на него похож!
Конечно, о себе сложно судить, но думаю, Вы не правы, здесь скорее низкая самооценка во мне говорила. Я склонна воспринимать окружающих хорошими людьми.
Если мужчина любит женщину - он будет любить и её ребенка.
Муж мой нынешний сказал, что это не так. Думаю, что он прав.
Конечно, о себе сложно судить, но думаю, Вы не правы, здесь скорее низкая самооценка во мне говорила. Я склонна воспринимать окружающих хорошими людьми.да вы что:010:это слова про судью,а не про того кого судят...
Мне подруга в школьном альбоме написала этот сонет,за что я ей благодарна:)
если мне предъявляют претензии сразу говорю"Я-это Я!:073:
Режиссёр Якин
08.10.2009, 18:56
Сообщение от Zai4ixa http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31923917#post31923917)
полный бред!!!
кста.я тут давече услышала,что жена-не девственница- енто вообще мрак:)) так шта... вам еще повезло:))
Сообщение от Zai4ixa http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31923917#post31923917)
полный бред!!!ппкс
Гулёна-40
08.10.2009, 18:59
Не знаю. Я -" бывшая разведёнка" , с двумя детьми в своё время конкретно стояла перед выбором ,за которого ЖЕ ??? мне всё-таки выйти замуж.
Ваш психолог похоже ,играла на Вашей низкой самооценке.
Контраст
08.10.2009, 19:01
кста.я тут давече услышала,что жена-не девственница- енто вообще мрак:)) так шта... вам еще повезло:))
Согласен... Особенно на году эдак пятом семейной жизни...:046:
не,это не ко мне относилось:)) я на 12 ом году брака и выходила не девственницей. Это нонче молодеж так размышляет:073::065:
Согласен... Особенно на году эдак пятом семейной жизни...:046:
Режиссёр Якин
08.10.2009, 19:03
Это какой должен быть мужчина:065::028: и его самооценка:005:,чтобы взять в жены женщину с детьми....имхо
Для меня это табу.
Как я приведу к своим родителям чужих детей:010:,как они будут любить чужих внуков???:001:
Есть конечно в жизни исключения,но все же....:016:
Это какой должен быть мужчина:065::028: и его самооценка:005:,чтобы взять в жены женщину с детьми....имхо
Для меня это табу.
Как я приведу к своим родителям чужих детей:010:,как они будут любить чужих внуков???:001:
Есть конечно в жизни исключения,нол все же....:016:надо жить отдельно,чтобы к своим родителям чужих детей не приводить:073: не говори гоп,пока не перепрыгнешь,ага:019: и исчо...можно привести без детей и без детей остаться по причинам медицинского характера,так шта...кому што:)
пы сы с самооценкой у мужчины автора как раз проблем нет, а вот у кое-кого есть стереотипы,которые подчастую мешают быть счастливыми по жизни, табу- не что иное,как стереотип и в таких отношениях лямурных он ни к чему:fifa:
Режиссёр Якин
08.10.2009, 19:05
поэтому и сказал про исключения....:073:
поэтому и сказал про исключения....:073:не так-то простонаступить своим стереотипам на горло,так шта...
Очень высокая должна быть самооценка. Позволяющая выбирать жену исключительно по душевной склонности и собственному желанию, не оглядываясь на то, что подумают другие о его самооценке. А вообще, хорошо, что все люди разные.
Режиссёр Якин
08.10.2009, 19:08
не так-то простонаступить своим стереотипам на горло,так шта...
я не имел ввиду жить вместе с родителями,имелл ввиду приезжать к ним в гости и т.д
Нифига не собираюсь никуда наступать,для меня это табу.точка.
Надо было опросик приделать.:))
кста.я тут давече услышала,что жена-не девственница- енто вообще мрак:)) так шта... вам еще повезло:)):046::046::046:в исламской стране побывали?
Гулёна-40
08.10.2009, 19:11
Всё в порядке. И мужчина давно самостоятелен ,от мамкиных мнений не зависим.
И женщина- вполне обеспечена жильём,и не имеет нужды куда-то её приводить.:))
.....Нам на фсё - лишь бы нам было.:)
Гулёна-40
08.10.2009, 19:12
Очень высокая должна быть самооценка. Позволяющая выбирать жену исключительно по душевной склонности и собственному желанию, не оглядываясь на то, что подумают другие о его самооценке. А вообще, хорошо, что все люди разные.
:0077: Прально мыслите,друх!
Режиссёр Якин
08.10.2009, 19:17
нееее...я хочу все сам прочувствать в качестве отца,ночами не поспать с детенышем,успокаивая его от коликов,попку помыть от какашек,видеть как он делает первые шажочки,как начинает *гулить*....все хочу это пройти сам,со своим отпрыском...вот такой я неправильный:010:
не всегда женщины с детьмми соглашаются на *еще одного*...по разным причинам это бывает,и по здоровью,и по личным мотивам..
нееее...я хочу все сам прочувствать в качестве отца,ночами не поспать с детенышем,успокаивая его от коликов,попку помыть от какашек,видеть как он делает первые шажочки,как начинает *гулить*....все хочу это пройти сам,со своим отпрыском...вот такой я неправильный:010:
не всегда женщины с детьмми соглашаются на *еще одного*...по разным причинам это бывает,и по здоровью,и по личным мотивам..
Так это все понятно. Непонятно, при чем тут самооценка ))
Очень высокая должна быть самооценка. Позволяющая выбирать жену исключительно по душевной склонности и собственному желанию, не оглядываясь на то, что подумают другие о его самооценке. А вообще, хорошо, что все люди разные.+1
Всё в порядке. И мужчина давно самостоятелен ,от мамкиных мнений не зависим.
И женщина- вполне обеспечена жильём,и не имеет нужды куда-то её приводить.:))
.....Нам на фсё - лишь бы нам было.:)+100:flower:
не всегда женщины с детьмми соглашаются на *еще одного*...по разным причинам это бывает,и по здоровью,и по личным мотивам..все это можно пережить и с приемным и с беременной не от вас женщиной, не всегда и своя жена готова вообще к ребенку,и не всегда она это говорит до свадьбы:073: я ж грю,стереотипы-вещь страшная. А вообще какая женщина самовольно захочет связать судьбу с таким мужчиной? Если шаг влево-расстрел?!
Гулёна-40
08.10.2009, 19:26
А так это совсем другая песня! :flower:
Это же чудесные и правильные мечты. Только имейте ввиду ,каждая семья именно с подобными мечтами и начинается...А потом почему-то разводятся,а счастье весьма нередко находят в повторных браках.
Когда уже смотришь на всё "умными " глазами . И спесь Вашу как-то жизнь умудряется отшкоблить.
У вас как грится свои закидоны ;)
А кому-то и родные не так нужны :))
А вот так вот бывает, что человек стереотипам поддался, а ведь счастья то своё и прозевал... прошло оно мимо... увы...
Режиссёр Якин
08.10.2009, 19:30
А так это совсем другая песня! :flower:
Это же чудесные и правильные мечты. Только имейте ввиду ,каждая семья именно с подобными мечтами и начинается...А потом почему-то разводятся,а счастье весьма нередко находят в повторных браках.
Когда уже смотришь на всё "умными " глазами . И спесь Вашу как-то жизнь умудряется отшкоблить.
Так не факт,что М ушедший из семьи снова заведет себе ребенка,не важно,есть у Ж уже ребенок или его нет....адназначна:073:
Так не факт,что М ушедший из семьи снова заведет себе ребенка,не важно,есть у Ж уже ребенок или его нет....адназначна:073:
Да разные люди бывают - эт факт, только ведь и мужчины к великому сожалению, как и женщины, тоже не до "гробовой доски" имеют шанс подарить этому миру своё дитя... увы...
Режиссёр Якин
08.10.2009, 19:34
У вас как грится свои закидоны ;)
А кому-то и родные не так нужны :))
А вот так вот бывает, что человек стереотипам поддался, а ведь счастья то своё и прозевал... прошло оно мимо... увы...
Это не стереотипы.
Я пониваю ВАС милые дамы,но большинство нормальных мущщин меня поддержит.
Никого не хочу обидеть,просто у меня все в этом плане отлично слава Богу,мне трудно рассуждать на эту тему.
все сказаное мною имхо.
Режиссёр Якин
08.10.2009, 19:35
Да разные люди бывают - эт факт, только ведь и мужчины к великому сожалению, как и женщины, тоже не до "гробовой доски" имеют шанс подарить этому миру своё дитя... увы...
так я про это и говорю,особенно когда уже дитя у М есть,от первого брака.
Это не стереотипы.
Никого не хочу обидеть,просто у меня все в этом плане отлично слава Богу,мне трудно рассуждать на эту тему.
все сказаное мною имхо.
Что ж поживём увидим :))
ПыСы эт я к тому что ЛВ долго жить будет!
Режиссёр Якин
08.10.2009, 19:36
Что ж поживём увидим :))
И Вам всего самого наилучшего:flower:
Это не стереотипы.
все сказаное мною имхо.
:)) осталось нормальных мужчин найти
Режиссёр Якин
08.10.2009, 19:39
:)) осталось нормальных мужчин найти
вот тут плюсану:)):flower:
Гулёна-40
08.10.2009, 19:40
Это не стереотипы.
все сказаное мною имхо.
Извините за бесстактность,но раз уж мы ведём разговор на такой откровенной ноте :
Посмотрела Ваш возраст ,у Вас ещё не было ни брака,ни детей.Я правильно понимаю?
Автор это комплимент...Вас так сильно любят что любят всех ваших детей...А это не каждой дано это правда...
Зы я конечно чесно хотела ,что бы мои сыновья женились на девущке без детей , но если по большой взаимной любви ...то хоть с 3...любовь редкое счастье...ради нее на многое можно пойти
Режиссёр Якин
08.10.2009, 19:42
Извините за бесстактность,но раз уж мы ведём разговор на такой откровенной ноте :
Посмотрела Ваш возраст ,у Вас ещё не было ни брака,ни детей.Я правильно понимаю?
нет
я женат более 10 лет и ребенок у меня скоро пойдет в школу:008:,а что???:073:
Гулёна-40
08.10.2009, 19:45
нет
я женат более 10 лет и ребенок у меня скоро пойдет в школу:008:,а что???:073:
В Вашем профиле навело на мысль,что Вы застряли в юношеских грёзах...
Ничего. Задеть Вас никак не хотела,это искренне.
Режиссёр Якин
08.10.2009, 19:47
это состояни души,меня сложно обидеть.
Я позитивный человек.:flower:
НеадеКватя™
08.10.2009, 19:48
Гуля на Генина хотела наехать:))
Да застрять в любом возрасте можно:)) У меня вот ребенок в школе, а сама в девичьих грезах порой;)
Режиссёр Якин
08.10.2009, 19:49
ага
не знала,что меня нужно любить БЕЛОЙ ЛЮБОВЬЮ:)):))
Гулёна-40
08.10.2009, 19:49
это состояни души,меня сложно обидеть.
Я позитивный человек.:flower:
Аналогично .:flower:
Режиссёр Якин
08.10.2009, 19:50
Да застрять в любом возрасте можно:)) У меня вот ребенок в школе, а сама в девичьих грезах порой;)
и правильно,умничка:))
Diamanta
08.10.2009, 19:51
Мы как-то с мужем разговаривали на тему: а смог бы он жениться на женщине с ребенком? Услышала однозначное -нет! Для него это тоже табу! Причем первый раз мы говорили на эту тему задолго до появления нашего ребенка, а потом возвращались к ней уже после того как он стал папой: хоть он и является примерным отцом, помогает мне во всем,ребенка очень любит, но отношение его к чужим детям не изменилось. Так что действительно такие мужчины как муж автора заслуживают того чтобых уважали и ценили. Но еще, как ни странно, у меня есть пара примеров, когда подруги с детьми устраивали свою личную жизнь, быстрее чем бездетные, так что не далеко не для всех мужчин это табу.
Режиссёр Якин
Аналогично .:flower:
ага...я посмотрел Ваш профиль... мне кажется,что профили в чем-то схожи:073:;)
Гулёна-40
Привет! Неправильные выводы ,мы общались .:020: Если у людей разные взгляды и обстоятельства,эт ни о каких наездах пока не говорит.
НеадеКватя™
08.10.2009, 19:52
Привет! Неправильные выводы ,мы общались .:020: Если у людей разные взгляды и обстоятельства,эт ни о каких наездах пока не говорит.
Да шутю я:)) Я вас обоих :love:
Гулёна-40
08.10.2009, 19:52
ага...я посмотрел Ваш профиль... мне кажется,что они в чем-то схожи:073:;)
Взгляды? ...А как Вам моё сексапильное фото? На такой женщине можно жениться не подсчитывая её детей от пред.брака,правда?
НеадеКватя™
08.10.2009, 19:53
Взгляды? ...А как Вам моё сексапильное фото? На такой женщине можно жениться не подсчитывая её детей от пред.брака,правда?
Глядя в твой профиль хочется на тебе жениться с детьми и еще парочку забацать:flower:
Южный ктототам
08.10.2009, 19:55
фото убийственное:046: сколько смотрю, столько и убиваюсь:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.