PDA

Просмотр полной версии : После развода и с ребенком... "второй сорт". Вас кто-нибудь так оценивал?

Страницы : [1] 2 3

homka
08.10.2009, 16:53
Поясню :)
Я второй раз замужем, есть ребенок от первого брака, теперь уже и от второго тоже:). Но не в этом суть.
Так вот, поехали мы как-то к друзьям на дачу и сидя на скамеечке, разговорились с мамой подруги. Слово за слово, и обмолвилась я, что нынешний муж, он уже второй, а сын - от первого брака, на что в ответ услышала примерно следующее. Мужа (нынешнего) я должна боготворить, на руках носить и каждый день чуть ли не стоя на коленях благодарить его за то, что он меня такую, разведенку, да еще и с ребенком, взял в жены и еще и обеспечивает чужого ему ребенка! Девочки, признаться, я была в шоке!!! Меня аж передернуло всю. Мне это напомнило какие-то пережитки прошлого, далекого.
К слову сказать, живем мы в моей двухкомнатной квартире и я до недавнего времени, работала в очень солидной компании и зарабатывала примерно столько же сколько и супруг. Теперь-то, конечно, он действительно, обеспечивает нас, так как я в декрете, но все равно и пособие я получаю максимальное и не планирую долго засиживаться дома.
Я, наверное, ничего особенного в ответ не жду, просто захотелось высказаться, неприятно как-то.
И знаете женщина эта - психолог:005: так вот взяла и профессионально снизила мою самооценку.:(

НеадеКватя™
08.10.2009, 16:56
Слышала от знакомых примерно такое же....Женился на тебе с большим ребенком...ля-ля-ля. Тоже в ножки кланейся. Но знакомые от зависти, самим под 30 и никаких перспектив:(

загораю
08.10.2009, 16:56
у старшего поколения такие установки
странно,что вы об этом узнали так поздно.
а психолог она наверно плохой....

71ом
08.10.2009, 16:57
Женщины должны понимать .Если у мужчины уже естьдети от предыдущих браков он все равно будет больше их любить.Глупо требовать от мужика что он будет любить чужого ребенка.Надо просто нормально поговорить и провести разьяснительную работу что с мужчиной что с ребенком.Насчет второго сорта я так раньше думал счас уже нет))Все зависит как ты любишь женщину.Люди и с тремя берут))

madcap
08.10.2009, 16:59
вот такие вот у нас психологи встречаются :0097:

MaMa_Roma
08.10.2009, 17:01
Слышала от знакомых примерно такое же....Женился на тебе с большим ребенком...ля-ля-ля. Тоже в ножки кланейся. Но знакомые от зависти, самим под 30 и никаких перспектив:(

+ 1
Нет-нет, да и проскользнёт в разговоре про какую-то общую знакомую. Мол, повезло ей крупно, должна в молитвах лоб расшибить...
Кстати, не только у старшего поколения эта установка, но и у барышень за ... 30... так скажем...

Южный ктототам
08.10.2009, 17:01
прикольная тетенька:)) а вы что, не нашли, что ей ответить?;) моей самооценке это вряд ли повредило бы:008:

homka
08.10.2009, 17:02
у старшего поколения такие установки
странно,что вы об этом узнали так поздно.
а психолог она наверно полой....

Да, нет, я, конечно же, не вчера родилась:) Но просто странно, мне таких вещей никто не говорил, ни муж, ни свекровь (мне, кажется, что она так даже не думает, хотя кто знает:) ) и так, вдруг, не обычно было это от постороннего человека услышать, да еще и психолога, да и дети у нее молодые и самой ей около 50 лет. Я понимаю бабка бы какая у подъезда на лавочке.

homka
08.10.2009, 17:11
прикольная тетенька:)) а вы что, не нашли, что ей ответить?;) моей самооценке это вряд ли повредило бы:008:

да как-то и не нашла, что ответить. Да и я как-то не конфликтный человек, тем более мы у них в гостях были.

Южный ктототам
08.10.2009, 17:16
да как-то и не нашла, что ответить. Да и я как-то не конфликтный человек, тем более мы у них в гостях были.

а причем здесь конфликт? первое, что мне в голову пришло: видимо, я настолько хороша, что мой второй муж счел за счастье на мне жениться.

Duchechka
08.10.2009, 17:20
А эта "психолог" сама то замужем?

Astra39
08.10.2009, 17:21
Гы :))) А я вот подумала, а если я замуж выхожу за мужчину у которого, ну например и детей 2-е и внуков, там 4-ро... что ж мне то тогда он должен сделать то...
А тётка эта просто завидует...

"Рыжий"
08.10.2009, 17:23
Я понимаю бабка бы какая у подъезда на лавочке.

Дааа. Видимо такой психолог.Так мастерски профессионально изгадить себе штанишки уметь надо....
Тут недавно с дефектологом местным народ общался... Жаль темку удалили... Вы бы увидели, какие "специалисты" бывают...:)) Человек не то что более менее грамотно писать... Ему фразу правильно построить сложно...
Не забивайте себе голову!:)

НеадеКватя™
08.10.2009, 17:24
+ 1
Нет-нет, да и проскользнёт в разговоре про какую-то общую знакомую. Мол, повезло ей крупно, должна в молитвах лоб расшибить...
Кстати, не только у старшего поколения эта установка, но и у барышень за ... 30... так скажем...

Подальше со своей завистью их надо держать, а то желчь может через край пойти:))

загораю
08.10.2009, 17:25
А тётка эта просто завидует...да не..после войны мужиков мало было.
Женщины еще не могли много зарабатывать,как сейчас(ну,единицы).
поэтому мнение-что мужик -кормилец и кормит чужое потомство и за это ему должны быть благодарны.Вполне логично,вот меня муж содержит,сама не могу заработать,правда и дети у нас общие:))

MaMa_Roma
08.10.2009, 17:26
Гы :))) А я вот подумала, а если я замуж выхожу за мужчину у которого, ну например и детей 2-е и внуков, там 4-ро... что ж мне то тогда он должен сделать то...

А тут, как раз, обратный стереотип....:)) Усё равно - ВЫ должны быть щастливы, что замуж вышли...
Типа, мужчина в любом возрасте - завидный жОних....:)) А нам - лишь бы кто замуж позвал...

НеадеКватя™
08.10.2009, 17:26
Да, нет, я, конечно же, не вчера родилась:) Но просто странно, мне таких вещей никто не говорил, ни муж, ни свекровь (мне, кажется, что она так даже не думает, хотя кто знает:) ) и так, вдруг, не обычно было это от постороннего человека услышать, да еще и психолога, да и дети у нее молодые и самой ей около 50 лет. Я понимаю бабка бы какая у подъезда на лавочке.

Свекровь мне тоже ничего не говорила никогда, но на сына до сих пор смотрик с немым вопросом:"Как так?":009:

Garda
08.10.2009, 17:27
Избави мну Боже от таких друзей...
ОФФ
На вечеринке, женщина со своим новым мужем встречает БМ.
БМ: Ну и как ездится на бэушной машине?
НМ: Главное, проехать 5 см, а дальше, как новая.

inLove
08.10.2009, 17:27
все просто: зависть. Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью!

Zhasmin
08.10.2009, 17:28
Часто слышала такое, и именно от старшего поколения:)) Относилась всегда с юмором, язык чесался ответить достойно, но я сдерживалась;) И упаси бог попасть к такому психологу:001:

загораю
08.10.2009, 17:31
Свекровь мне тоже ничего не говорила никогда, но на сына до сих пор смотрик с немым вопросом:"Как так?":009:а он до тебя не был женат?:073:

lena81ka
08.10.2009, 17:32

тоже интересно?
По теме -не знаю, готова ли я сама выйти замуж за мужчину, у которого уже есть ребенок? Наверное, нет. Проблем в браке всегда хватает, а тут еще бывшие жены, дети... Мужчинам, наверное, тоже сложно - они же не могут себя заставить полюбить чужого ребенка, а надо. Я всегда придерживалась взглядов, что женщине сложнее устроить личную жизнь имея ребенка.ЭТО ПРАВИЛО, но бывает множество исключений, сразу оговорюсь, чтобы меня тут не закидали фруХтами-овощами. Из этих соображений я к деторождению всегда относилась очень ответственно, любовь-морковь это конечно хорошо, но подкреплять ее скоропостижной беременностью необязательно:)
это так, рассуждения на тему...

homka
08.10.2009, 17:32

ну да, и двое детей у нее, да и брак вроде счастливый, да и вряд ли, что завидует, у нее у самой всё есть, наверное, все-таки стереотип такой.:016:

Luis
08.10.2009, 17:33
Такое мнение не редко встречается. Увы.
Ребенок, а тем более чужой ребенок это огромная ответственность. Я, например, очень уважаю мужчин, которые в состоянии такую ответственность на себя взять. Таких мужчин не много. И их надо ценить. :)
У меня две подруги недавно вышли замуж, мужьям в районе 35 лет и обе сказали, что их мужья женщин с детьми даже не рассматривали. Т.е. людям не хотелось лишних проблем. Есесно они сразу упали в моих глазах.
У меня самой два папы, родной и второй, который меня вырастил. Только родив сама детей я поняла, как же ему тяжело порой было.
Я считаю, что это не женщина с ребенком второй сорт, она просто женщина. А ее мужчина - высший сорт. :)

Zhasmin
08.10.2009, 17:34
тоже интересно?
По теме -не знаю, готова ли я сама выйти замуж за мужчину, у которого уже есть ребенок? Наверное, нет. Проблем в браке всегда хватает, а тут еще бывшие жены, дети... Мужчинам, наверное, тоже сложно - они же не могут себя заставить полюбить чужого ребенка, а надо. Я всегда придерживалась взглядов, что женщине сложнее устроить личную жизнь имея ребенка.ЭТО ПРАВИЛО, но бывает множество исключений, сразу оговорюсь, чтобы меня тут не закидали фруХтами-овощами. Из этих соображений я к деторождению всегда относилась очень ответственно, любовь-морковь это конечно хорошо, но подкреплять ее скоропостижной беременностью необязательно:)

Мне наоборот кажется, что например лет в 30 проще устроить личную жизнь женщине у которой уже есть ребенок чем той, у которой ничего и не было:008: По крайней мере на примере всех знакомых..

homka
08.10.2009, 17:38

У меня муж первый раз женат и детей, кроме нашего, вроде как нет:)) но мне кажется, я смогла бы выйти замуж за мужчину с ребенком. Я как-то между двумя браками встречалась с молодым человеком, так у него был ребенок, причем не его, а сын его сестры, то есть его племянник (сестра у этого МЧ алкоголичка была жуткая и он оформил над племянником опеку). мы правда, расстались потом, но это точно не из-за ребенка было, парнишка очень хороший, до сих пор все дружим.

НеадеКватя™
08.10.2009, 17:41
а он до тебя не был женат?:073:

Не-а... малчЕГом достался:))

МуХоМоРы
08.10.2009, 17:43
дура-баба, таких не мало.Просто ляпнуть от большого ума.Чего внимания то обращать.Обычно такие мега-терпеливые, и держатся из последних сил за показное благополучие в собственной семье,чтобы всё было по "правильному".А от того,что этот выпендреж отнимает много энергии,ищут разрядки в таких вот советах-наставлениях.
А те,кто действительно благополучен по женской линии, в мире да любви, они добрее и никогда не будут злословить:))

inLove
08.10.2009, 17:44
Меня напрагают мужчины с прицепом,т.к. я эгоистка и собственница, мне ,по хорошему, девственник нужен-мой идеал! И чтоб слушался меян ив рот смотрел,только такие зас редкость. А мои дети- это как я сама, поэтому никогда не скрывай сей факт. Да и мужики попадаются,которые любят детей, я просто иных не воспринимаю,видимо. А отец-он и есть отец, другого чужого как отца не надо,лишь бы уважал моих детей и не хамил,не бил. Вот так демократично.

lena81ka
08.10.2009, 17:44
Мне наоборот кажется, что например лет в 30 проще устроить личную жизнь женщине у которой уже есть ребенок чем той, у которой ничего и не было:008: По крайней мере на примере всех знакомых..

если не было совсем ничего - ни детей, ни браков, ни просто долговременных отношений ( несколько лет) - согласна. но с такой женщиной в любом возрасте, наверное непросто.

KBETA2
08.10.2009, 17:45
А я слышала .что таких мужчин называют санитарами леса.

загораю
08.10.2009, 17:45
Не-а... малчЕГом достался:))тогда свекровь можно понять:065:

homka
08.10.2009, 17:46
Такое мнение не редко встречается. Увы.
Ребенок, а тем более чужой ребенок это огромная ответственность. Я, например, очень уважаю мужчин, которые в состоянии такую ответственность на себя взять. Таких мужчин не много. И их надо ценить. :)
У меня две подруги недавно вышли замуж, мужьям в районе 35 лет и обе сказали, что их мужья женщин с детьми даже не рассматривали. Т.е. людям не хотелось лишних проблем. Есесно они сразу упали в моих глазах.
У меня самой два папы, родной и второй, который меня вырастил. Только родив сама детей я поняла, как же ему тяжело порой было.
Я считаю, что это не женщина с ребенком второй сорт, она просто женщина. А ее мужчина - высший сорт. :)

Вот с этим полностью согласна :) Я своего мужа очень ценю и уважаю. Знаете, он мне, когда-то сказал: "Я не готов любить твоего ребенка и не обязан это делать. У него вокруг куча народу, которые его любят, но я готов заботиться о нем и воспитывать его". Я сначала расстроилась так, а потом обдумала и решила, что это его право, ну вот у ребенка есть настоящий папа, и он сына, наверняка любит, но при этом он ничего не сделал, чтобы воспитать его, вырастить, а только стал воровать дома вещи, чтобы играть в автоматы, прогуливать работу и т.д.

НеадеКватя™
08.10.2009, 17:46
А я слышала .что таких мужчин называют санитарами леса.

:001::001: Что это она санитарят?

ishma
08.10.2009, 17:47
наверное, мужчина должен действительно любить женщину, чтобы жениться на ней, и решиться воспитывать ее ребенка от другого брака. Но это повод для повышенно-нежных чувств к мужчине, а не к валянию у него в ногах

inLove
Отец-это тот,кто воспитал,а не тот,кто биологически сделал. Такова народная мудрость и правда жизни. Т.ч. обижаться на такие слова несправедливо, я бы испытала от таких слов одну лишь радость!

НеадеКватя™
тогда свекровь можно понять:065:

Ага.... окрутила, охмурила и в омут затожила:076::076::089::089:
А то, что сын в Питере устроился при этом не плохо, об этом забывает:009:

загораю
08.10.2009, 17:52
Ага.... окрутила, охмурила и в омут затожила:076::076::089::089:
А то, что сын в Питере устроился при этом не плохо, об этом забывает:009:свекровь-это ж королева,а сын-принц,а остальные так ..между делом:))(сами такими будем?:073:)

НеадеКватя™
08.10.2009, 17:55
(сами такими будем?:073:)

:001::001:

загораю
08.10.2009, 17:55
:001::001:а что делать:))

Контраст
08.10.2009, 17:56
Мы не гурманы, и третий сорт с пивом - захомячим...:))

МуХоМоРы
08.10.2009, 17:57
свекровь-это ж королева,а сын-принц,а остальные так ..между делом:))(сами такими будем?:073:)
не обобщайте, у меня две абсолютно адекватные свекрови.Одна бывшая,другая "теперешняя".Обе в самом начале отношений поведали честно о минусах сыновей,не дабы разрушить, а дабы предупредить.Всегда чувствовала их поддержку...Не,ну либо я такая фартовая:))

Zhasmin
08.10.2009, 17:59
наверное, мужчина должен действительно любить женщину, чтобы жениться на ней, и решиться воспитывать ее ребенка от другого брака. Но это повод для повышенно-нежных чувств к мужчине, а не к валянию у него в ногах

Абсолютно не повод:073:

Zhasmin
08.10.2009, 18:00
Мы не гурманы, и третий сорт с пивом - захомячим...:))

:))

загораю
08.10.2009, 18:02
не обобщайте, у меня две абсолютно адекватные свекрови.Одна бывшая,другая "теперешняя".Обе в самом начале отношений поведали честно о минусах сыновей,не дабы разрушить, а дабы предупредить.Всегда чувствовала их поддержку...Не,ну либо я такая фартовая:)) и у меня адекватная,только сыну в рот смотрит,каждый звук ловит,а внуков пусть родители растят,мы своих вырастили.(с)
только каждую пятницу становится скучно и начинает названивать"А поговорить?"
а я ей клоун что ли,пусть сама себя и развлекает:065:

Barsuchok
08.10.2009, 18:05
Оспидя, да забудьте, мало ли фриков вокруг....

homka
08.10.2009, 18:08
Спасибо всем, что успокоили, а то я тогда подумала "а может все так думают, просто мне в глаза не говорят, а сами за спиной шепчутся"

Barsuchok
08.10.2009, 18:10
Спасибо всем, что успокоили, а то я тогда подумала "а может все так думают, просто мне в глаза не говорят, а сами за спиной шепчутся"
Мне кажется, что для вас должно быть важно только то, что ваш мужчина думает, а что все думают какое вам до этого дело? НЕ надо зависеть ни от чего мнения....

INESssKA
08.10.2009, 18:12
У меня муж первый раз женат и детей, кроме нашего, вроде как нет:)) но мне кажется, я смогла бы выйти замуж за мужчину с ребенком. Я как-то между двумя браками встречалась с молодым человеком, так у него был ребенок, причем не его, а сын его сестры, то есть его племянник (сестра у этого МЧ алкоголичка была жуткая и он оформил над племянником опеку). мы правда, расстались потом, но это точно не из-за ребенка было, парнишка очень хороший, до сих пор все дружим.

Была и с той, и с другой стороны - у первого мужа было две дочери (младшая жила с мамой, но часто бывала у нас, старшая с нами), теперь вот у меня сын от первого брака и второй муж, у которого до нас никого не было - проблем не вижу, честно. И себя героиней не считаю, хотя в 19 лет "получила" в детки:046: деУшку 14 годков и малую 7 - со всеми как-то справилась, до сих пор (а с мужем развелись) дружим:) И сейчас не думаю, что мой муж совершает подвиг - до того, как на мне жениться, в курсе был , на что шел. Справляется иногда с МОИМ сыном лучше, чем я сама:)), интересов у них общих побольше, вот сейчас машину чинят например...

загораю
08.10.2009, 18:13
Спасибо всем, что успокоили, а то я тогда подумала "а может все так думают, просто мне в глаза не говорят, а сами за спиной шепчутся"это вам!:))
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина страшнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье.
Как может взгляд чужих порочных глаз
Щадить во мне игру горячей крови?
Пусть грешен я, но не грешнее вас,
Мои шпионы, мастера злословья.
Я - это я, а вы грехи мои
По своему равняете примеру.
Но, может быть, я прям, а у судьи
Неправого в руках кривая мера,

И видит он в любом из ближних ложь,
Поскольку ближний на него похож!

ЯнинаЧека
08.10.2009, 18:26
Мужа (нынешнего) я должна боготворить, на руках носить и каждый день чуть ли не стоя на коленях благодарить его за то, что он меня такую, разведенку, да еще и с ребенком, взял в жены и еще и обеспечивает чужого ему ребенка!
Когда мне было 20 я тоже нечто подобное вякнула в разговоре со знакомой (с ребенком и без мужа), но упомянула не её, а одного знакомого, который женился на женщине старше себя с ребенком.
Но разговор был не такой, что она должна ему что то, а то, что она ему не родит ЕГО детей, зачем ему это нужно...

Признаюсь, молодая была, глупая.
Меня не поняли и обиделись.

"Сделай скидку на возраст" (с) не важно её или свой;)

Глупые люди есть в любой профессии. А Ваша знакомая брякнула видимо из контекста, что сейчас масса молодых-красивых-без детей не могут найти себе мужа, а разведёнке просто повезло и балблабла.

Zai4ixa
08.10.2009, 18:40
Если мужчина любит женщину - он будет любить и её ребенка. Но вот если он эту женщину разлюбит - то и ребенок ему уже какбы не нужен бдет, так что если в дальнейшем в такой семье возникнут сложности - он может отыгрываться на ребенке. Ну вот поэтому мужичонку и надо на руках носить...... я так думаю. Чтоб ситуации такой не возникло.

homka
08.10.2009, 18:44
это вам!:))

И видит он в любом из ближних ложь,
Поскольку ближний на него похож!

Конечно, о себе сложно судить, но думаю, Вы не правы, здесь скорее низкая самооценка во мне говорила. Я склонна воспринимать окружающих хорошими людьми.

homka
08.10.2009, 18:46
Если мужчина любит женщину - он будет любить и её ребенка.

Муж мой нынешний сказал, что это не так. Думаю, что он прав.

загораю
08.10.2009, 18:52
Конечно, о себе сложно судить, но думаю, Вы не правы, здесь скорее низкая самооценка во мне говорила. Я склонна воспринимать окружающих хорошими людьми.да вы что:010:это слова про судью,а не про того кого судят...
Мне подруга в школьном альбоме написала этот сонет,за что я ей благодарна:)
если мне предъявляют претензии сразу говорю"Я-это Я!:073:

Режиссёр Якин
08.10.2009, 18:56
Сообщение от Zai4ixa http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31923917#post31923917)

полный бред!!!

inLove
08.10.2009, 18:58
кста.я тут давече услышала,что жена-не девственница- енто вообще мрак:)) так шта... вам еще повезло:))

inLove
08.10.2009, 18:58
Сообщение от Zai4ixa http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31923917#post31923917)

полный бред!!!ппкс

Гулёна-40
08.10.2009, 18:59
Не знаю. Я -" бывшая разведёнка" , с двумя детьми в своё время конкретно стояла перед выбором ,за которого ЖЕ ??? мне всё-таки выйти замуж.
Ваш психолог похоже ,играла на Вашей низкой самооценке.

Контраст
08.10.2009, 19:01
кста.я тут давече услышала,что жена-не девственница- енто вообще мрак:)) так шта... вам еще повезло:))
Согласен... Особенно на году эдак пятом семейной жизни...:046:

inLove
08.10.2009, 19:03
не,это не ко мне относилось:)) я на 12 ом году брака и выходила не девственницей. Это нонче молодеж так размышляет:073::065:

Согласен... Особенно на году эдак пятом семейной жизни...:046:

Режиссёр Якин
08.10.2009, 19:03
Это какой должен быть мужчина:065::028: и его самооценка:005:,чтобы взять в жены женщину с детьми....имхо
Для меня это табу.
Как я приведу к своим родителям чужих детей:010:,как они будут любить чужих внуков???:001:

Есть конечно в жизни исключения,но все же....:016:

inLove
08.10.2009, 19:04
Это какой должен быть мужчина:065::028: и его самооценка:005:,чтобы взять в жены женщину с детьми....имхо
Для меня это табу.
Как я приведу к своим родителям чужих детей:010:,как они будут любить чужих внуков???:001:

Есть конечно в жизни исключения,нол все же....:016:надо жить отдельно,чтобы к своим родителям чужих детей не приводить:073: не говори гоп,пока не перепрыгнешь,ага:019: и исчо...можно привести без детей и без детей остаться по причинам медицинского характера,так шта...кому што:)

пы сы с самооценкой у мужчины автора как раз проблем нет, а вот у кое-кого есть стереотипы,которые подчастую мешают быть счастливыми по жизни, табу- не что иное,как стереотип и в таких отношениях лямурных он ни к чему:fifa:

Режиссёр Якин
08.10.2009, 19:05
поэтому и сказал про исключения....:073:

inLove
08.10.2009, 19:06
поэтому и сказал про исключения....:073:не так-то простонаступить своим стереотипам на горло,так шта...

Замбези
08.10.2009, 19:08

Очень высокая должна быть самооценка. Позволяющая выбирать жену исключительно по душевной склонности и собственному желанию, не оглядываясь на то, что подумают другие о его самооценке. А вообще, хорошо, что все люди разные.

Режиссёр Якин
08.10.2009, 19:08
не так-то простонаступить своим стереотипам на горло,так шта...

я не имел ввиду жить вместе с родителями,имелл ввиду приезжать к ним в гости и т.д
Нифига не собираюсь никуда наступать,для меня это табу.точка.

Надо было опросик приделать.:))

загораю
08.10.2009, 19:10
кста.я тут давече услышала,что жена-не девственница- енто вообще мрак:)) так шта... вам еще повезло:)):046::046::046:в исламской стране побывали?

Гулёна-40
08.10.2009, 19:11
Всё в порядке. И мужчина давно самостоятелен ,от мамкиных мнений не зависим.
И женщина- вполне обеспечена жильём,и не имеет нужды куда-то её приводить.:))
.....Нам на фсё - лишь бы нам было.:)

Гулёна-40
08.10.2009, 19:12
Очень высокая должна быть самооценка. Позволяющая выбирать жену исключительно по душевной склонности и собственному желанию, не оглядываясь на то, что подумают другие о его самооценке. А вообще, хорошо, что все люди разные.
:0077: Прально мыслите,друх!

Режиссёр Якин
08.10.2009, 19:17
нееее...я хочу все сам прочувствать в качестве отца,ночами не поспать с детенышем,успокаивая его от коликов,попку помыть от какашек,видеть как он делает первые шажочки,как начинает *гулить*....все хочу это пройти сам,со своим отпрыском...вот такой я неправильный:010:

не всегда женщины с детьмми соглашаются на *еще одного*...по разным причинам это бывает,и по здоровью,и по личным мотивам..

Замбези
08.10.2009, 19:18
нееее...я хочу все сам прочувствать в качестве отца,ночами не поспать с детенышем,успокаивая его от коликов,попку помыть от какашек,видеть как он делает первые шажочки,как начинает *гулить*....все хочу это пройти сам,со своим отпрыском...вот такой я неправильный:010:

не всегда женщины с детьмми соглашаются на *еще одного*...по разным причинам это бывает,и по здоровью,и по личным мотивам..

Так это все понятно. Непонятно, при чем тут самооценка ))

inLove
08.10.2009, 19:20
Очень высокая должна быть самооценка. Позволяющая выбирать жену исключительно по душевной склонности и собственному желанию, не оглядываясь на то, что подумают другие о его самооценке. А вообще, хорошо, что все люди разные.+1

Всё в порядке. И мужчина давно самостоятелен ,от мамкиных мнений не зависим.
И женщина- вполне обеспечена жильём,и не имеет нужды куда-то её приводить.:))
.....Нам на фсё - лишь бы нам было.:)+100:flower:

не всегда женщины с детьмми соглашаются на *еще одного*...по разным причинам это бывает,и по здоровью,и по личным мотивам..все это можно пережить и с приемным и с беременной не от вас женщиной, не всегда и своя жена готова вообще к ребенку,и не всегда она это говорит до свадьбы:073: я ж грю,стереотипы-вещь страшная. А вообще какая женщина самовольно захочет связать судьбу с таким мужчиной? Если шаг влево-расстрел?!

Гулёна-40
08.10.2009, 19:26

А так это совсем другая песня! :flower:
Это же чудесные и правильные мечты. Только имейте ввиду ,каждая семья именно с подобными мечтами и начинается...А потом почему-то разводятся,а счастье весьма нередко находят в повторных браках.
Когда уже смотришь на всё "умными " глазами . И спесь Вашу как-то жизнь умудряется отшкоблить.

Astra39
08.10.2009, 19:30

У вас как грится свои закидоны ;)
А кому-то и родные не так нужны :))
А вот так вот бывает, что человек стереотипам поддался, а ведь счастья то своё и прозевал... прошло оно мимо... увы...

Режиссёр Якин
08.10.2009, 19:30
А так это совсем другая песня! :flower:
Это же чудесные и правильные мечты. Только имейте ввиду ,каждая семья именно с подобными мечтами и начинается...А потом почему-то разводятся,а счастье весьма нередко находят в повторных браках.
Когда уже смотришь на всё "умными " глазами . И спесь Вашу как-то жизнь умудряется отшкоблить.

Так не факт,что М ушедший из семьи снова заведет себе ребенка,не важно,есть у Ж уже ребенок или его нет....адназначна:073:

Astra39
08.10.2009, 19:33
Так не факт,что М ушедший из семьи снова заведет себе ребенка,не важно,есть у Ж уже ребенок или его нет....адназначна:073:

Да разные люди бывают - эт факт, только ведь и мужчины к великому сожалению, как и женщины, тоже не до "гробовой доски" имеют шанс подарить этому миру своё дитя... увы...

Режиссёр Якин
08.10.2009, 19:34
У вас как грится свои закидоны ;)
А кому-то и родные не так нужны :))
А вот так вот бывает, что человек стереотипам поддался, а ведь счастья то своё и прозевал... прошло оно мимо... увы...

Это не стереотипы.
Я пониваю ВАС милые дамы,но большинство нормальных мущщин меня поддержит.
Никого не хочу обидеть,просто у меня все в этом плане отлично слава Богу,мне трудно рассуждать на эту тему.
все сказаное мною имхо.

Режиссёр Якин
08.10.2009, 19:35
Да разные люди бывают - эт факт, только ведь и мужчины к великому сожалению, как и женщины, тоже не до "гробовой доски" имеют шанс подарить этому миру своё дитя... увы...

так я про это и говорю,особенно когда уже дитя у М есть,от первого брака.

Astra39
08.10.2009, 19:35
Это не стереотипы.
Никого не хочу обидеть,просто у меня все в этом плане отлично слава Богу,мне трудно рассуждать на эту тему.
все сказаное мною имхо.

Что ж поживём увидим :))
ПыСы эт я к тому что ЛВ долго жить будет!

Режиссёр Якин
08.10.2009, 19:36
Что ж поживём увидим :))

И Вам всего самого наилучшего:flower:

Zhasmin
08.10.2009, 19:38
Это не стереотипы.
все сказаное мною имхо.

:)) осталось нормальных мужчин найти

Режиссёр Якин
08.10.2009, 19:39
:)) осталось нормальных мужчин найти

вот тут плюсану:)):flower:

Гулёна-40
08.10.2009, 19:40
Это не стереотипы.
все сказаное мною имхо.
Извините за бесстактность,но раз уж мы ведём разговор на такой откровенной ноте :
Посмотрела Ваш возраст ,у Вас ещё не было ни брака,ни детей.Я правильно понимаю?

Atalia
08.10.2009, 19:41
Автор это комплимент...Вас так сильно любят что любят всех ваших детей...А это не каждой дано это правда...
Зы я конечно чесно хотела ,что бы мои сыновья женились на девущке без детей , но если по большой взаимной любви ...то хоть с 3...любовь редкое счастье...ради нее на многое можно пойти

Режиссёр Якин
08.10.2009, 19:42
Извините за бесстактность,но раз уж мы ведём разговор на такой откровенной ноте :
Посмотрела Ваш возраст ,у Вас ещё не было ни брака,ни детей.Я правильно понимаю?

нет
я женат более 10 лет и ребенок у меня скоро пойдет в школу:008:,а что???:073:

Гулёна-40
08.10.2009, 19:45
нет
я женат более 10 лет и ребенок у меня скоро пойдет в школу:008:,а что???:073:
В Вашем профиле навело на мысль,что Вы застряли в юношеских грёзах...
Ничего. Задеть Вас никак не хотела,это искренне.

Режиссёр Якин
08.10.2009, 19:47

это состояни души,меня сложно обидеть.
Я позитивный человек.:flower:

НеадеКватя™
08.10.2009, 19:48

Гуля на Генина хотела наехать:))

Zhasmin
08.10.2009, 19:48

Да застрять в любом возрасте можно:)) У меня вот ребенок в школе, а сама в девичьих грезах порой;)

Режиссёр Якин
08.10.2009, 19:49

ага
не знала,что меня нужно любить БЕЛОЙ ЛЮБОВЬЮ:)):))

Гулёна-40
08.10.2009, 19:49
это состояни души,меня сложно обидеть.
Я позитивный человек.:flower:
Аналогично .:flower:

Режиссёр Якин
08.10.2009, 19:50
Да застрять в любом возрасте можно:)) У меня вот ребенок в школе, а сама в девичьих грезах порой;)

и правильно,умничка:))

Diamanta
08.10.2009, 19:51
Мы как-то с мужем разговаривали на тему: а смог бы он жениться на женщине с ребенком? Услышала однозначное -нет! Для него это тоже табу! Причем первый раз мы говорили на эту тему задолго до появления нашего ребенка, а потом возвращались к ней уже после того как он стал папой: хоть он и является примерным отцом, помогает мне во всем,ребенка очень любит, но отношение его к чужим детям не изменилось. Так что действительно такие мужчины как муж автора заслуживают того чтобых уважали и ценили. Но еще, как ни странно, у меня есть пара примеров, когда подруги с детьми устраивали свою личную жизнь, быстрее чем бездетные, так что не далеко не для всех мужчин это табу.

Режиссёр Якин
Аналогично .:flower:

ага...я посмотрел Ваш профиль... мне кажется,что профили в чем-то схожи:073:;)

Гулёна-40
Привет! Неправильные выводы ,мы общались .:020: Если у людей разные взгляды и обстоятельства,эт ни о каких наездах пока не говорит.

НеадеКватя™
08.10.2009, 19:52
Привет! Неправильные выводы ,мы общались .:020: Если у людей разные взгляды и обстоятельства,эт ни о каких наездах пока не говорит.

Да шутю я:)) Я вас обоих :love:

Гулёна-40
08.10.2009, 19:52
ага...я посмотрел Ваш профиль... мне кажется,что они в чем-то схожи:073:;)
Взгляды? ...А как Вам моё сексапильное фото? На такой женщине можно жениться не подсчитывая её детей от пред.брака,правда?

НеадеКватя™
08.10.2009, 19:53
Взгляды? ...А как Вам моё сексапильное фото? На такой женщине можно жениться не подсчитывая её детей от пред.брака,правда?

Глядя в твой профиль хочется на тебе жениться с детьми и еще парочку забацать:flower:

Южный ктототам
08.10.2009, 19:55

фото убийственное:046: сколько смотрю, столько и убиваюсь:046: