Просмотр полной версии : Расскажи мне про коляску, расскажи мне про Капеллу
Девочки, кто ПОЛЬЗОВАЛСЯ Капеллой 901? До рождения покупали Jane Nomad 2 в 1 и в качестве люльки были вполне довольны, а вот прогулка.... решили менять. Просмотрела варианты в инете и остановилась на двух: Капелла 901 и Zekiwa Maxx. но вот в магазине увидела Капеллу 801 и разочаровалась: очень тоненький капюшон и ручка кажется весьма хлипкой (хотя может быть это обманчивое впечатление). Кто пользовался Капеллой 901. Довольны ли вы? Мне важно, чтобы ребенка зимний ветер не продувал, и еще или чтобы ручка перекидывалась или чтобы капюшон был глубоким, чтобы ребенку в глазки солнце не светило. и чтобы колеса были достаточно большими для зимних прогулок. Вот.
LittleVik
08.10.2009, 16:59
Мы пользуемся капелой 901 месяц. Всем довольна!!! Капюшон огромный, закрывает от всего!!! Колеса большие надувные! Только ручка не перекидывается) А так я очень довольна!!!
Мы пользуемся капелой 901 месяц. Всем довольна!!! Капюшон огромный, закрывает от всего!!! Колеса большие надувные! Только ручка не перекидывается) А так я очень довольна!!!
а капюшон плотный или не очень?
У нас она. Из минусов- в наш лифт она не влазит, таскаю, хорошо хоть на 3ий этаж. Сложить её одной рукой, в другой держа ребёнка- не реально. Если заблокировать переднее плавающее колесо- повернуть ею не очень легко. Если не блокировать колесо- ездить надо только по хорошему асфальту. По траве и по плохому асфальту ехать ужасно, колесо встаёт под углом и ни в какую. Для прогулки, когда ребёнок сидячий- слишком массивна. Думала визуально она поменьше, когда купила- обалдела.... Очень убивает факт того, что если ребёнка положить в конверт и не пристегнуть- есть вероятность выпадения ребёнка.:001: Когда например по лесенке спускаешь. Или на поребрик забираешься...:010:Капюшон обычный, не плотный, не тонкий. Да, закрывается здорово- солнце не будет мешать, а ветер задувает в щель под капюшон.
Вобщем - мда...:005: ИМХО- любой дешевый трансформер, с перекидывающейся ручкой даст Каппеле фору.
В сотый раз постою-послушаю.
Сегодня только узнавала в ЗМ, когда завезут вариант с конвертом. Хочу ее купить.
В сотый раз постою-послушаю.
Сегодня только узнавала в ЗМ, когда завезут вариант с конвертом. Хочу ее купить.
А зачем ждать? Закажите у них на сайте- и доставка бесплатная и по карте можно!
Если я Вас не напугала! и лифт позволяет!:))
А зачем ждать? Закажите у них на сайте- и доставка бесплатная и по карте можно!
Если я Вас не напугала! и лифт позволяет!:))
Не напугали, спасибо :flower: Проблемы лифта у нас не существует по причине его отсутствия :))
Покатать ее уже пробовала (у подруги брала), после люльки обычной земля и небо, конечно. А аналоги Капеллы смотрела Нео Нато и Пер Перега в 2-3 раза дороже....не готова я.
Карту только на след.неделе получу.
У нас такая же коляска,самый удачный выбор )))Всем советую )))
Юляшка-ромашка
08.10.2009, 22:22
У нас 802 капелла (такая же как и 801) - капюшон далеко не хлипкий (хотя когда только увидела тоже так подумала) - так что думаю выбор 901 очень хороший!
Katterina_S
09.10.2009, 01:45
Капюшон шикарный, но, с моей точки зрения, это чуть ли не единственный плюс данной колясочки.
ОЧЕНЬ тяжело поднимать ее на поребрики, по ступенькам она не шагает, ручка не перекидывается, а "спиной" ехать очень некомфортно - ибо - три колеса, не устойчивая она!
Одной рукой сложить иногда получается, а иногда - хоть ре на землю сажай!
И еще: очень быстро "смялась" и истончилась мягкая обшивка ручки, из-за чего под пальцами ощущается металлическая труба. Жестко и холодно. :(
Хотя за свою цену - не самый плохой вариант, но... ИМХО, лучше за те же деньги купить на ДО более дорогую колясочку в хорошем состоянии. Но это уж Вам решать!
Капюшон шикарный, но, с моей точки зрения, это чуть ли не единственный плюс данной колясочки.
ОЧЕНЬ тяжело поднимать ее на поребрики, по ступенькам она не шагает, ручка не перекидывается, а "спиной" ехать очень некомфортно - ибо - три колеса, не устойчивая она!
Одной рукой сложить иногда получается, а иногда - хоть ре на землю сажай!
И еще: очень быстро "смялась" и истончилась мягкая обшивка ручки, из-за чего под пальцами ощущается металлическая труба. Жестко и холодно. :(
Хотя за свою цену - не самый плохой вариант, но... ИМХО, лучше за те же деньги купить на ДО более дорогую колясочку в хорошем состоянии. Но это уж Вам решать!
+1000000
купили попользовались неделю и продали с радостью, очень неудобная и грамоздкая как танк ,не ожидала совсем ,заваливается если с поребрика или на поребрик,неустойчивая, ребенок сьезжал постоянно даже пристегнутый, не советую:ded:.
Ёжкин Кот
09.10.2009, 13:28
Я тоже не в восторге от 901 Капеллы, очень громоздкая, проходимость хорошая, но только с застопоренным передним колесом, а в этом случае достаточно проблемно повернуть коляску+ ребенок постоянно съезжает. До кучи у меня все время с надувными колесами была беда- несколько раз прокалывала
marfusha5
09.10.2009, 14:15
я с капеллой 901 не растаюсь.Пусть большая,зато ребенку удобно и тепло.Ни разу не заваливалась на поребриках и проходимость у нее хорошая.Для прогулок-самое то.А в магазин или поликлинику у нас обычная трость имеется.Я советую Капеллу)
big_polly
09.10.2009, 17:32
МЫ ЕЕ БРАТЬ НЕ СТАЛИ - муж категорически против 3х-осевой - типа, неустойчивая, и любой вертлявый ребенок ее кувырнет
я таких не слышала случаев, но в магазинах по-соседству продавцы отговорили ее брать
взяли мы на ДО каролину юкон
среди совсем недорогих меня устроила по соотношению цена-качество
А вот сегодня весь день думаю, может, 4 колеса лучше? Может, не 901, а 801 Капеллу купить?
Мы пользуемся. Если бы сейчас покупала,то купила бы другую,не знаю какую,но точно НЕ Капеллу. Уж очень она громоздкая. Колесо переднее поворотное очень чувствительное и на любой кочке коляска застревает! Хотя когда покупала,моему восторгу не было предела!
_Stanislava_
09.10.2009, 21:52
Очень довольна этой коляской!
1. Капюшон отличный: закрывает ляльку от солнца в любом случае,удобное смотровое окошко.
2. Колеса не надувные: гарантия от проколов.
3. Накидка на ноги: двойная (дополнительно пристегивается зимняя подкладка что-то типа войлока).
4. Поворотное колесо: на ровном асфальте незаменимо (и нечего по руинам гулять!),управление коляской одной рукой.
5. Устойчивость: я тоже слышала про падения с паребрика-бред. Надо коляску двумя руками в этот момент держать,не дрова везете.
Ну а цветовое решение моделей просто радует глаз...
Кстати покупала на рынке Юнона и сэкономила при этом 1 500 р (в отличие от магазинов).
Арсенина мама
09.10.2009, 22:09
Никому не посоветую Капеллу 901, отстой полный, дешевая коляска и качество соответствующее, фу.
Присмотритесь к Муре Беби Комфорт.
Никому не посоветую Капеллу 901, отстой полный, дешевая коляска и качество соответствующее, фу.
Посмотрела. За такие деньги уж лучше ПерПерегу.
ИМХО. А у этой Муры и капюшон никакой, и весит только шасси 12.5 кг :010:
Без обид :flower:
big_polly
10.10.2009, 13:51
А вот сегодня весь день думаю, может, 4 колеса лучше? Может, не 901, а 801 Капеллу купить?
небольшие колеса, по отзывам, по снегу ходят плохо....
но если из двух выбирать пересиленных - то 801....
небольшие колеса, по отзывам, по снегу ходят плохо....
но если из двух выбирать пересиленных - то 801....
Ну что же взять? Уже голову сломала. За 20 тыщ. не могу сейчас позволить себе.
люблю жизнь
10.10.2009, 15:43
У меня 901.Пока ни одного минуса не заметила.Капюшон шикарный, маневренность.Коляска не тяжелая,поднимаю на 4 этаж вместе с ребенком без лифта.По ступенькам она не шагает,но на задних колесах можно как поднять,так и спустить ее.
По снегу пока не пробовали, но думаю,если зафиксировать переднее колесо,то пройдет.
801 берите, устойчивая, плавающие колеса, никто никуда не заваливается и не вываливается, только примерьте её к своему росту и походке, (мужу неудобно), входит в багажник ( в отличие от 901), сама стоит в сложеном виде, поднимаю на 3 этаж, только поперек берусь, капюшон мне очень нра, младшего в ней откатываю (в переносочке сначала), люльку брать не стала, перекидная ручка редко нужна, после 6 мес ребенку интересно на мир смотреть, а не на маму,( все прогулки сделаны одинаково, обратите внимание.) в последнее время я её складываю и пристегиваю в подъезде, т.к. лифта у нас нет, и силы экономлю. считается самой широкой из колясок, а скоро зима.
люблю жизнь
10.10.2009, 15:52
801 берите, устойчивая, плавающие колеса, никто никуда не заваливается и не вываливается, только примерьте её к своему росту и походке, (мужу неудобно), входит в багажник ( в отличие от 901), сама стоит в сложеном виде, поднимаю на 3 этаж, только поперек берусь, капюшон мне очень нра, младшего в ней откатываю (в переносочке сначала), люльку брать не стала, перекидная ручка редко нужна, после 6 мес ребенку интересно на мир смотреть, а не на маму,( все прогулки сделаны одинаково, обратите внимание.) в последнее время я её складываю и пристегиваю в подъезде, т.к. лифта у нас нет, и силы экономлю. считается самой широкой из колясок, а скоро зима.
смотря какая машина,у меня 901 в багажник влезает.
♥♥♥я одна такая♥♥♥
20.10.2009, 00:51
У нас тоже замечательно влезает!Сегодня попали под дождь (((Забыли дождевик ,так наша капелка нас неподвела ,она непротякает,ребенку нигде недует,самая удобная коляска в плане управления.Вездеход!!!А колесо вообщето фиксируется чтобы укачивать ребенка на месте :wife:
Когда неоставляю внизу очень легко поднимаю ее на задних колесах,так же и спускаю .Дома сложу и места она практически незанимает .Радуеь и цена и качество !!!
♥♥♥я одна такая♥♥♥
20.10.2009, 00:55
У нас она. Из минусов- в наш лифт она не влазит, таскаю, хорошо хоть на 3ий этаж. Сложить её одной рукой, в другой держа ребёнка- не реально. Если заблокировать переднее плавающее колесо- повернуть ею не очень легко. Если не блокировать колесо- ездить надо только по хорошему асфальту. По траве и по плохому асфальту ехать ужасно, колесо встаёт под углом и ни в какую. Для прогулки, когда ребёнок сидячий- слишком массивна. Думала визуально она поменьше, когда купила- обалдела.... Очень убивает факт того, что если ребёнка положить в конверт и не пристегнуть- есть вероятность выпадения ребёнка.:001: Когда например по лесенке спускаешь. Или на поребрик забираешься...:010:Капюшон обычный, не плотный, не тонкий. Да, закрывается здорово- солнце не будет мешать, а ветер задувает в щель под капюшон.
Вобщем - мда...:005: ИМХО- любой дешевый трансформер, с перекидывающейся ручкой даст Каппеле фору.
Эслана вас убивает факт того, что если ребёнка положить в конверт и не пристегнуть- есть вероятность выпадения ребёнка?Так пристягните его .Просуньте ремни в специальные отверстия в конверте для ремней безопастности !!!:087:
И вашему ангелочку будет удобно и тепло :019:
Я сегодня в ЗМ заказала 901-ю зимний вариант :080:
Сначала думала все-таки 801-ю, но у нее только пластиковые колеса, а мне принципиально надувные.
♥♥♥я одна такая♥♥♥
20.10.2009, 11:58
Я сегодня в ЗМ заказала 901-ю зимний вариант :080:
Сначала думала все-таки 801-ю, но у нее только пластиковые колеса, а мне принципиально надувные.
Ну правильно ,на зиму ничего лучше нет )))
будем ждать ваш отзыв :love:
а чем зимний вариант от летнего отличается?
Олежкина
20.10.2009, 13:46
а чем зимний вариант от летнего отличается?
Зимний с конвертом.
Мы пересели в Капеллу в 5 мес. Никаких недостатков не заметила, а плавающее колесо - вообще супер (сравниваю с трансфотмером, на котором катался старший сын). Выпадение ребенка, падение коляски - считаю полным бредом. (ИМХО). Из любой другой коляски ребенок может "выпрыгнуть". Я в "супер-пупер" коляске не вижу необходимости, за 20 тыс. и выше - рука не поднимается купить коляску:001:.
Зимний с конвертом.
Мы пересели в Капеллу в 5 мес. Никаких недостатков не заметила, а плавающее колесо - вообще супер (сравниваю с трансфотмером, на котором катался старший сын). Выпадение ребенка, падение коляски - считаю полным бредом. (ИМХО). Из любой другой коляски ребенок может "выпрыгнуть". Я в "супер-пупер" коляске не вижу необходимости, за 20 тыс. и выше - рука не поднимается купить коляску:001:.
Уточню. Есть зимний вариант, а есть зимний с конвертом. В отличие от летнего, сама коляска утеплена и капюшон на синтепоне.
Олежкина
20.10.2009, 13:56
Уточню. Есть зимний вариант, а есть зимний с конвертом. В отличие от летнего, сама коляска утеплена и капюшон на синтепоне.
Понятно:016:.
Ну у нас полностью зимний тода:)
Доченьке тепло!!!
У нас 802 Капелла. Из плюсов капюшон, перекидывающаяся ручка, плавающие колеса, не тяжелая, влезает в обычный лифт. Минус пока заметила один - не очень удобное сиденье, ребенок постоянно сползает. Пришлось под спинку одеяло свернутое подкладывать. Зимой еще не пользовались - придет время - посмотрим что будет дальше.
Svetla4onok
20.10.2009, 15:47
знаете,это совсем другая ценовая категория...че б тогда к бугабу не присмотреться?:flower:
♥♥♥я одна такая♥♥♥
22.10.2009, 19:07
знаете,это совсем другая ценовая категория...че б тогда к бугабу не присмотреться?:flower:
Я бы такую коляску купила если б знала что у меня будет еще двое детишек ,а так невижу просто смысла :008:
у меня 801 или 802 (точно не помню) - с 4 колесами и перекидной ручкой , утепленная -я очень довольна (до этого была прогулка Бреви), капиюшон шикарный, щель есть конечно, но как без нее -чем дышать-то? Про ручку -да хлипковата она в положении, когда ребенок смотрит на вас , я стараюсь не давить,хотя знакомая говорит (она в Детях работает), что никто со сломанной ручкой еще не обращался :), но все-же осторожничаю...Еще из минусов - опять же в положении "лицом к лицу" теряется маневренность и на паребрик неудобно залезать...В положени, когда ребенок к вам спиной все ок -и маневренность нормальная и скачу нормально по паребрикам...Еще минус -грамозкая -в багажник маленькой машины влезает с трудом, но это же и плюс -ребенку в ней просторно (просто вижу прогулки где бедный ребенок сидит сжавшись ), для меня она не тяжелая -намного легче трансформера...В целом я довольна (купила бы ее снова, если пришлось выбирать), но для машины покупаю трость
chicken_wings
22.10.2009, 19:51
пользуемся 901-й капеллой,пока очень удобно,правда зимой еще не юзали:)
chicken_wings
22.10.2009, 19:54
смотря какая машина,у меня 901 в багажник влезает.
+1 спокойно влезает в багажник,а вот в лифт не во всякий влезет,нам повезло -широкий,хотя и двери руками открывать приходится:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.