PDA

Просмотр полной версии : откололся кусочек зуба

varenick
08.10.2009, 17:12
сегодня заметила, что у ребенка откололся маленький кусочек нижнего резца:(
очень расстроилась, думаю, сушку ел (он их с остервенением кусает) или сухарик и сломал.
у кого так было, расскажите, остался ли здоровый зубик в итоге, пришлось ли ставить пломбу, что вообще делают в этом случае?

Мама-ёжка
08.10.2009, 17:18
ничего не делали, хотя у нас малыш стукнулся и два нижних зуба сместились.надеюсь, коренные нормальные будут!

romawka
08.10.2009, 17:27
У меня сын отбил кусочек верхнего зуба от ванную.При чем зуб, был еще в стадии роста.Тоже сначало расстроилась.Думала:" Зуб еще до конца не вылез,а мы его уже сломали".А потом со временем, как-то затерся, да и зубов стало больше, и на общей картине даже ничего не заметно.

varenick
08.10.2009, 21:38
У меня сын отбил кусочек верхнего зуба от ванную.При чем зуб, был еще в стадии роста.Тоже сначало расстроилась.Думала:" Зуб еще до конца не вылез,а мы его уже сломали".А потом со временем, как-то затерся, да и зубов стало больше, и на общей картине даже ничего не заметно.

хорошо, если так. переживаю, потому что у подруги ребенок вовсе остался без зубов после того как упал и они у него треснули. быстро испортились.