Просмотр полной версии : Кто отдыхал зимой в Балтийце
lina2005
08.10.2009, 17:42
Поделитесь информацией и впечатлениями.
мы были зимой..делать там нечего..т.к. все очень советское..
а вот погулять зимой и на лыжах покататься - круть)))
воздух и природа
Поделитесь информацией и впечатлениями.
мы там были зимой :). Все время, если не гуляли и не ели - спали - воздух... :008: Ну и бассейн конечно с банным комплексом выручал! Вообще на мой взгляд -на выходные самое то! А вотдольше можно и заскучать...
Ну вот, а в Балтийце мне сказали, что у них шикарная команда аниматоров, я у них даже группу вконтакте видела, что с утра до вечера они детьми занимаются, неужели на зимних каникулах не было аниматоров, Я этот пансионат только из-за них и рассматривала. Просто мы впрошлом году на каникулах были в Райволе, ребёнок до сих пор с восторгом вспоминает аниматоров, команда-супер. А я ищу пансионаты только с аниматорами, т.е. вы их в балтийце даже не заметили? Стоит мне задуматься-ехать-ли.
а где там на лыжах кататься, территория там вроде небольшая.. есть ли зимой лыжня хорошая?
Очень нравиться бассейн и банный комплекс в Балтийце, и очень вкусный шведский стол.
а как группа вконтакте называется?
lina2005
12.10.2009, 15:23
Я тоже про аниматоров слышала. Дайте сылочку на контакт?
Я сейчас не вспомню точно как группа вконтакте называется, кажется "аниматоры в балтийце", но скорее всего я путаю. Я на них через сайт балтица видимо вышла.
Я тоже про аниматоров слышала. Дайте сылочку на контакт?
http://vkontakte.ru/club2176012
Мы едем с 31 октября, у них как раз в этот день какой-то грандиозный хеллоуин и для детей и для взрослых, а с 1 ноября начинается активная работа аниматоров "Каникулы бабки ёжки", я разговаривала с руководителем аниматоров, очень активная и позитивная женщина обещала много интересного. Мне вот только не понятно как вы могли не заметить аниматоров зимой, у них в группе в контакте 1000 фоток со всех каникул, и карнавалы и т.д. Руководитель сказала, чтобы просмотреть все мероприятия надо попроситься в группу вконтакте, они всех пускают. Я приеду отпишусь как было на самом деле. А кстати, в каких номерах вы отдыхали, хотелось бы реальных отзывов. Мы забронировали полулюкс в 1 корпусе( уже не было простых не 2-местных, не 3), но на рецепции нам сказали, что двухместный евростандарт в основном корпусе НАМНОГО лучше. В основном корпусе дорогова-то, а т.к. едем в основном из-за аниматоров решили перебьёмся 1 корпусом или там совсем советский союз?
hohochka
22.10.2009, 10:15
Мы в Балтийце были 10 ноября,на 2 дня. Но мы в будний день поехали.развлечений там не было.В выходные вроде дискотека какая то должна была быть. Народ был. Там бассейн с сауной.Посещали. А вообще просто одни хотели побыть в тишине. Получилось:)
я мы были там с ребенком на новогодние праздники. нам очень понравилось. аниматоры есть. моему ребенку было оч.интересно. а на счет того, что нечего делать - это смотря с какой целью туда ехать. мы хотели на природу, на свежий воздух с ребенком. так что нам оч.понравилось
lina2005
22.10.2009, 15:40
Скажите, как вы бронировали на новогодние праздники? Оплата заранее или при заезде?
мы были зимой..делать там нечего..т.к. все очень советское..
а вот погулять зимой и на лыжах покататься - круть)))
воздух и природа
Странно, а на сайте всё очень солидно выглядит, и холл, и рестораны, и детская комната, и медицинский комплекс, и бассейн с саунами, и рестораны, и рецепция. Что-то я не думаю, что в советские времена были такие пансионаты. Я видела в Ленинградской области советские пансионаты, например, Восток-6, Связист, почти все санатории. Или вы всё-таки останавливались в отдельном корусе 1, там, что действительно всё так плохо?
hohochka
23.10.2009, 09:29
Странно, а на сайте всё очень солидно выглядит, и холл, и рестораны, и детская комната, и медицинский комплекс, и бассейн с саунами, и рестораны, и рецепция. Что-то я не думаю, что в советские времена были такие пансионаты. Я видела в Ленинградской области советские пансионаты, например, Восток-6, Связист, почти все санатории. Или вы всё-таки останавливались в отдельном корусе 1, там, что действительно всё так плохо?
Там просто рядом с Балтийцем находиться пансионат Буревестник. Хотя вроде одна контора, но там действительно совдеп.
Девочки, а путевок-то в Балтиец уже на НГ каникулы нет :005:!... Хотя в в турфирме спрашивала, может если в сам Балтиец позвонить - еще остались...
да путевки там быстро разбирают, у нас в том году так и не получилось там отметить
В "Балтийце" или простите в "Буревеснике", который рядом и они одно юрлицо? "Буревесник"- полный отстой, полнейший.
Я в 2005 г.заказала на три дня номер , при заказе фигурировал "Балтиец", приезжаю, мне говорят, что заказала я в "Буревеснике",хотя впервые это название услышала. Буревесник- это какбы следующие корпуса. Меня на ресепшене не пускают в номер потому что сейчас 10 вечера , а вы заказали с 12:- "А почему вы должны пользоваться нашими услугами бесплатно, оплачивайте еще полдня", я спросила почему я должна оплачивать полдня за два часа?
Дальше веселее, интересуюсь завтрак в номер приносят или спускаться куда. Оказывается меня завтра с утра кормить никто не будет, у них расчетный час начинается с 12 дня и те, кто с 12 ночи с утра не облуживаются (не смотря на то, что половину этого расчетного часа оплатили).
Мне все меньше и меньше нравится, но когда я зашла в номер (жаль фотки куда-то задевались) я оттуда выскочила и говорю"Пардон, а в чем люкс-то?" ( у меня был заказан номер люкс или номер повышенной комфортности, не помню уже как это у них называется). На что мне на полном серьезе сказали, что у меня же унитаз не течет.
Номер совковый, ремонта не было тел 20, на двери вставки из фанеры, сантехника- сказка из советского детства.
В общем, я отказалась от из "услуг" и меня отправили в "Балтиец" писать заявление, естественно денег сразу не вернули, типа рассмотрят. О результатах рассмотрения до сих пор (4 года уже) не известили, а мне лень туда ехать было.Хорошо еще,что я заплатила за полдня всего, я хотела сразу за три дн заплатить, но у них компьютер так не принимал, я должна завтра не позднее 12 часов прийти и оплатить три дня. На мое "Я вообще-то завтра спать собираюсь до двух" сказали,ч то тогда меня выселят в 12 :).
Поехала в отель "Аквамарин" устроилась, там подороже, но зато кайфово, это там же по шоссе вдоль залива, два отеля- "Гелиос" и "Аквамарин". "Гелиос" подешевле и в нем мест не было, а "Аквамарин" только открылся, совсем новенький отель был.
А когда писала в "Балтийце" требование о возврате денег мне дали чужое заявление для образца. Вот я хозотало-то. Мужик забронировал двухместной номер, при бронировании ему сказали, что двухместных нет, есть только трехместка, но доплачивать не надо и он забронировал его. Приехал "не один", хотя даму показывать не стал, оформил оба места на себя (ну сейчас давно уже это можно,это в советские времена со всех паспорта спрашивали). И вот ночью к нему подселили ("на одну ночь всего, как сказал сотрудник "Буревесника") еще одного мужика.
Совок рулит :)
Я так понимаю отрицательные отзывы о Балтийце у тех, кто там отдыхал года 4 назад, видимо там действительно был советский союз. Но сейчас, по крайней мере по сайту, видно, что там уже другой уровень, и шведский стол есть. Дело в том, что мы забронировали в 1 ( не основном) корпусе Балтийца ( не в буревестнике) полулюкс и люкс 2-комнатный, на сайте нет ни их фотографий, ни описания. Т.е. едем наобум. Поэтому и спрашивала, в 1 корпусе такой же советский союз как и в Буревестнике или всё таки получше? В основном корпусе 2-местный номер - 3900 р, в первом 2 местный - 2850 р. А полулюкс в 1 корпусе 3650 р. ( т.е. дешевле чем обыкновенный стандартный в 2-местном в главном корпусе). Может всё-таки кто-нибудь был в первом корпусе Балтийца недавно, вот сижу и думаю, м.б. лучше перебронировать на основной корпус, хотя метраж полулюкса в 1 корпусе 26 м, а в основном корпусе в 2-местном станд.всего 18 м.
mart1978
25.10.2009, 14:57
Шведский стол есть, но помещение на всех гостей явно не рассчитано. Будете или с подносом стоять ждать, пока место освободится, или сидеть замаленьким столиком ещё с кучей народа. Мне в балтийце не понравилось. Оранж Клаб в Репино гораздо лучше.
mia2002
а мы поедем с первого ноября, в главный корпус, в двухместный евро (я и двое детей)
В первом корпусе не делали ремонт, там осталось все как было десять лет назад. Я там была много раз, номера кстати, достаточно просторные, но уюта там никакого+) зато недорого=) а то, что на еду надо в главный корпус идти, так это неплохо - лишний раз прогуляешься, подвигаешься=)
Спасибо всем за информацию. А оранж клуб естественно лучше, но цены в 2 р. выше, да ещё и на полупансионе, т.е. +обеды оплачивать. Да и вроде бы анимации там толком никакой нет, для нас это на каникулах крайне важно, ребёнок планирует за день сходить на все детские мероприятия и очень растраивается, что игры на воздухе с лешим и игры с русалками и кикиморами в бассейне в одно и то же время.
Шведский стол есть, но помещение на всех гостей явно не рассчитано. Будете или с подносом стоять ждать, пока место освободится, или сидеть замаленьким столиком ещё с кучей народа. Мне в балтийце не понравилось. Оранж Клаб в Репино гораздо лучше.
мы были на майских праздниках, ничего такого не было. просто время разделии - четные номера во столько, нечетные во столько. еды всем хватало и очень вкусно. номера в главном корпусе нормальные, не сказать, что хорошие, но от совка остался только балкон.
хороший большой бассейн бассейн.
Да, но детям моим там было скучно(((( Просятся в Балтиец.
Может всё-таки кто-нибудь был в первом корпусе Балтийца недавно
Какой первый корпус, Балтиец- одинокое высотное знание, корпуса в Буревестнике. Я вот точно так е корпу с Балтийце бронировала.
Хотя моет они перевели сейчас из Буревестника в Балтиец еще какое-нибудь здание, Вы все-таки уточните.
Какой первый корпус, Балтиец- одинокое высотное знание, корпуса в Буревестнике. Я вот точно так е корпу с Балтийце бронировала.
Хотя моет они перевели сейчас из Буревестника в Балтиец еще какое-нибудь здание, Вы все-таки уточните.
Первый корпус- это рядом деревяное 2хэтажное здание.
Для кого то совдеп, а для кого-то приличненько. Мне и моим детям нравится. Анимация есть, хорошая детская комната, бассейн, природа, еда для детей самое то! Что еще надо?
Были в Балтийце раз 5, начиная с 2003 г. Но, правда, всегда двухкомнатный люкс в основном корпусе. Там меня все устраивало, евроремонт, хорошая гостинная, спальня и с/у. Питание шведский стол - простое, незамысловатое, но столовой не пахнет, есть можно, диетическое опять же :)). Бассейн хороший, чистый. А так, конечно, в целом антураж санатория все-таки ближе к совдепу :(, чем к современному дизайну.
Буревестник - 100% совдеп, даже проходя рядом, я "напрягалась" от внешнего вида корпусов :001:.
Я уточнила, Балтиец состоит из 1. высотного здания, 2. Капитанской дачи ( деревянный корпус, типа коттеджа с люксами) и 3. первый корпус.
Чуть дальше пансионат Буревестник, состоящий из 3 корпус ( 2 соединены друг с др., один стоит отдельно).
Мы точно взяли в первый корпус Балтийца, но как там мы так и не поняли.
Я уточнила, Балтиец состоит из 1. высотного здания, 2. Капитанской дачи ( деревянный корпус, типа коттеджа с люксами) и 3. первый корпус.
Чуть дальше пансионат Буревестник, состоящий из 3 корпус ( 2 соединены друг с др., один стоит отдельно).
Мы точно взяли в первый корпус Балтийца, но как там мы так и не поняли.
Минусы там в том, что номера старенькие и ребенку все время по улице придется ходить кушать и развлекаться.
Примерно поняла, а насчёт по улице ходить, здесь нам нестрашно - мы Райволой приучены, там и до столовой по улице и до детской дискотеки. В Райволе все спальные корпуса отдельно от всей инфраструктуры, но нам там всё равно очень нравилось.
Примерно поняла, а насчёт по улице ходить, здесь нам нестрашно - мы Райволой приучены, там и до столовой по улице и до детской дискотеки. В Райволе все спальные корпуса отдельно от всей инфраструктуры, но нам там всё равно очень нравилось.
Была там. А мне нравится, чтобы все рядом было:))
Мы взяли номер в балтийце с 31 октября. Ехали специально на праздник Хеллоуин - праздник удался, аниматоров было наверное человек 20, иногда детям было немного страшнова-то (7-9 лет), особенно когда "окровавленные" санитары хватали и "куда-то уносили людей", но в целом у них супер впечатления: много конкурсов, на которых можно заработать талончики ( конкурсы конечно специфические), комната страха, баба-яга - раздавала печенье в виде костей и.т.д. хеллоинская дискотека и разыгрышем призов и.т.д. Вообще распорядок дня довольно плотный: в 10.30 - зарядка с кикиморами ( мини-дискотека), в 12.00 - или игры с русалками в бассейне ( мы в воскресенье отправили ребёнка туда - 120 р.) или зимние забавы на улице с бабой ягой ( в понедельник пошёл на зимние забавы), в 16.00 - "варим зелье" - например в воскресенье лепили мухоморы и поганки с ведьмочками, в 20.00 -детская дискотека с бабой ягой - каждый день новая тематика: например в воскресенье была школа танцеы бабы яги, а в понедельник бабок ёжек выдавали замуж. Для взрослых тоже что-нибудь организуется: типа игры в мафию. Вообщем анимация - супер. Теперь насчёт еды: шведский стол неплохой, но в Райволе конечно было повкуснее и поразнообразнее, но детям нравится. Теперь насчёт номеров: мы взяли в 1 корпусе полулюкс - 3128 р. мать и дитя, 1 комната спальня, другая гостиная, даже стенка с посудой есть, телевизор, холодильник, мебель 90 годов, советское всё конечно. Друзья брали в 1 корусе люкс -мать и дитя - 3500 р., там вообще 3 комнаты, реально может разместиться человек 5, даже кухонный уголок есть, парвда без плиты.....Всё бы ничего, если бы в 1 корпусе было отопление...Его там не было, принесли обогреватели, но.т.к. номера очень большие - они конечно бесполезны. Друзья остались в 1 корпусе, о чём позже из-за холода очень пожалели, а мы потребовали, чтобы нас перевели в основной корпус, на рецепции конечно стали требовать доплаты в 400 р., но мы им объяснили....., что они не правы, вообщем даже дали номер с видом на залив. На следующий день друзья переехали в Оранж-клаб ( пансионат Репинский) находится через дорогу, конечно условия там намного лучше - 3300р. - двухместнгый номер ( дизайн и обустройство номера конечно получше чем в основном корпусе балтийца за 3800 р.), причём сюда входит полный пансион шведский стол, бесплатный бассейн до 10 утра, 1 час боулинга, 1 ч.-бильярда, 1 ч. - наст. тенниса и 1 ч. - караоке., беспл. детск. комната ( в балтийце -300 р). Единственное там нет анимации и они на детские мероприятия приходили к нам в балтиец, а мы к ним поиграть в боулинг и бильярд. Если условия проживания не важны, то можно остановиться в Буревестнике, др. наши друзья так и сделали - 1600 р.- мать и дитя ( советский номер, правда с телевизором), питание так себе ( я не знаю, может ваши дети едят на завтрак рыбные котлеты и перловую кашу), а детям всё равно главное анимация, они про еду забудут, а мероприятия будут помнить долго.
Мы взяли номер в балтийце с 31 октября. Ехали специально на праздник Хеллоуин - праздник удался, аниматоров было наверное человек 20, иногда детям было немного страшнова-то (7-9 лет), особенно когда "окровавленные" санитары хватали и "куда-то уносили людей", но в целом у них супер впечатления: много конкурсов, на которых можно заработать талончики ( конкурсы конечно специфические), комната страха, баба-яга - раздавала печенье в виде костей и.т.д. хеллоинская дискотека и разыгрышем призов и.т.д. Вообще распорядок дня довольно плотный: в 10.30 - зарядка с кикиморами ( мини-дискотека), в 12.00 - или игры с русалками в бассейне ( мы в воскресенье отправили ребёнка туда - 120 р.) или зимние забавы на улице с бабой ягой ( в понедельник пошёл на зимние забавы), в 16.00 - "варим зелье" - например в воскресенье лепили мухоморы и поганки с ведьмочками, в 20.00 -детская дискотека с бабой ягой - каждый день новая тематика: например в воскресенье была школа танцеы бабы яги, а в понедельник бабок ёжек выдавали замуж. Для взрослых тоже что-нибудь организуется: типа игры в мафию. Вообщем анимация - супер. Теперь насчёт еды: шведский стол неплохой, но в Райволе конечно было повкуснее и поразнообразнее, но детям нравится. Теперь насчёт номеров: мы взяли в 1 корпусе полулюкс - 3128 р. мать и дитя, 1 комната спальня, другая гостиная, даже стенка с посудой есть, телевизор, холодильник, мебель 90 годов, советское всё конечно. Друзья брали в 1 корусе люкс -мать и дитя - 3500 р., там вообще 3 комнаты, реально может разместиться человек 5, даже кухонный уголок есть, парвда без плиты.....Всё бы ничего, если бы в 1 корпусе было отопление...Его там не было, принесли обогреватели, но.т.к. номера очень большие - они конечно бесполезны. Друзья остались в 1 корпусе, о чём позже из-за холода очень пожалели, а мы потребовали, чтобы нас перевели в основной корпус, на рецепции конечно стали требовать доплаты в 400 р., но мы им объяснили....., что они не правы, вообщем даже дали номер с видом на залив. На следующий день друзья переехали в Оранж-клаб ( пансионат Репинский) находится через дорогу, конечно условия там намного лучше - 3300р. - двухместнгый номер ( дизайн и обустройство номера конечно получше чем в основном корпусе балтийца за 3800 р.), причём сюда входит полный пансион шведский стол, бесплатный бассейн до 10 утра, 1 час боулинга, 1 ч.-бильярда, 1 ч. - наст. тенниса и 1 ч. - караоке., беспл. детск. комната ( в балтийце -300 р). Единственное там нет анимации и они на детские мероприятия приходили к нам в балтиец, а мы к ним поиграть в боулинг и бильярд. Если условия проживания не важны, то можно остановиться в Буревестнике, др. наши друзья так и сделали - 1600 р.- мать и дитя ( советский номер, правда с телевизором), питание так себе ( я не знаю, может ваши дети едят на завтрак рыбные котлеты и перловую кашу), а детям всё равно главное анимация, они про еду забудут, а мероприятия будут помнить долго.
Репино-Бутик же был дороже) Вроде 4500 стоял 2 местный с завтраком и обедом)
На осенние каникулы в репино-Бутик акция "Золотая осень", за 3300 вы получаете всё о чём я писала выше с ужином, 4100 р.-это 2 взрослых +ребёнок.
На осенние каникулы в репино-Бутик акция "Золотая осень", за 3300 вы получаете всё о чём я писала выше с ужином, 4100 р.-это 2 взрослых +ребёнок.
Здорово. Видимо, совсем никто к ним не ездит. А это мой самый любимый отель) Бассейн там -сказка)) Такой уютный и теплый, кормят очень вкусно. Но скучновато там по сравнению с Балтийцем)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.