Просмотр полной версии : Мой ремонт (дубль 2)
В общем закончен ремонт в комнате, только теперь хожу и меня потрясывает. Обои мне безумно не нравятся (мама уговорила) и дверь в комнату побитая поцарапаная засиликоненная и при всей своей красоте ужасная... Интересны мнения окружающих. Думаю дверь заменить (а денег то нет :005:) Чего не хватает, что лишнее (объективно) + сижу думаю как коридор делать.
Работа горе-мастера, после которого потребовался новый ламинат.
http://cs9393.vkontakte.ru/u225409/96517196/x_e69df8e7.jpg
http://cs9393.vkontakte.ru/u225409/96517196/x_a5e7e86e.jpg
Виден край ламината КАК НЕ НАДО ЕГО КЛАСТЬ! :wife:
http://cs9393.vkontakte.ru/u225409/96517196/x_638732cd.jpg
ИТОГ:
http://cs9393.vkontakte.ru/u225409/96517196/x_ea15b906.jpg
Надо вбить крюки для занавесок
http://cs9393.vkontakte.ru/u225409/96517196/x_cdc8276f.jpg
http://cs9393.vkontakte.ru/u225409/96517196/x_1c5ea420.jpg
http://cs9393.vkontakte.ru/u225409/96517196/x_3e76762d.jpg
Еще и мама выносит мозг что ей не нравится....
Коридор хочу такой:
http://i95.beon.ru/2/15/781502/23/24758623/e468ff896a03.jpeg
Ремонт идеальным никогда не бывает :)
Обои мне нравятся, спокойные, не будете их замечать скоро, что очень правильно для дома, стены которого не должны раздражать.
Прихожка, на мой взгляд, очень помпезная, я бы не делала себе такую, вдруг, любовь к Китаю через месяц пройдет?! :)
Пес, кстати, у вас замечательный!
Ну я конечно не один в один коридор хочу ) да и дверей столько нету )))) Просто в этих цветах
Бодрая велосипедка
08.10.2009, 18:11
А по-моему отличный ремонт!
И коридорчик - прекрасен, хотя любовь к Китаю действительно может пройти
хорошие обои
все нормально
вот только на мой вкус, тюль к этим шторам как-то не очень и люстра не нра
но это только на мой вкус:008:
Можно совет???
сделайте карниз и шторы на всю стену.. Это визуально сильно расширит комнату. Тюль сменить на однотонный белоснежный.
убрать с дивана накидку и кинуть туда подушек пару - только какого цвета добавить в комнату - надо еще подумать. но чего-то яркого еще хочется.
хорошие обои
все нормально
вот только на мой вкус, тюль к этим шторам как-то не очень и люстра не нра
но это только на мой вкус:008:
Тюль это дааааа ) надо простую купить ))) :fifa:А люстра по мойму ничо так... просто там ограничение по лампочками и весу было ) Типа тяжелый хрусталь не выдержало бы
Можно совет???
сделайте карниз и шторы на всю стену.. Это визуально сильно расширит комнату. Тюль сменить на однотонный белоснежный.
убрать с дивана накидку и кинуть туда подушек пару - только какого цвета добавить в комнату - надо еще подумать. но чего-то яркого еще хочется.
С карнизом вы правы - я лопухнулась ))) Первый мой опыт :) А накидку убрать не могу - собяк линяет и диван в полчаса весь в шерсти ))) А цвет у меня приоритетный зеленый, или не? не покатит? :008:
С карнизом вы правы - я лопухнулась ))) Первый мой опыт :) А накидку убрать не могу - собяк линяет и диван в полчаса весь в шерсти ))) А цвет у меня приоритетный зеленый, или не? не покатит? :008:
Карниз поменять не проблема. это не дико дорого. тюль тоже - а окошкои комната сразу преобразится сильно..
Раз накидка для собаки - то осавляем :-)
а к зеленой комнате добавить оранжевого, например? или белого? или коричневого? надо точно попробовать поиграть с декором.
Там еще кусок комнаты не охваченный фотоаппаратом, там старое трюмо с зеркалом и кровать. Так что есть еще кусок комноты в который я просто не знаю что ставить - потому ничего не выкидываю... Как то очень не хочется стол в комнату... Разве что журнальный новенький.... Может я не права? Планируется вторую часть комнаты потом обставить мебелью для малыша (пока лишь планы...)
Августина
09.10.2009, 01:28
Мне ремонт понравился. И обои хорошие, нейтральные. У Вас, на мой вкус, мебель неудачно расставлена и как-то захламлено, что-ли... Я бы не ставила в узкой комнате габаритную мебель напротив друг друга. Накидка, действительно, простит диван, а не украшает. И половичок тоже простоват и мелковат. Зеркало от трюмо можно снять и повесить его отдельно, либо обтяните тумбу трюмо пленкой в тон стенки. Кровать тоже темная?
Автор, пожалуйста, без обид... Вы ж просили мнений.
Мне ремонт понравился. И обои хорошие, нейтральные. У Вас, на мой вкус, мебель неудачно расставлена и как-то захламлено, что-ли... Я бы не ставила в узкой комнате габаритную мебель напротив друг друга. Накидка, действительно, простит диван, а не украшает. И половичок тоже простоват и мелковат. Зеркало от трюмо можно снять и повесить его отдельно, либо обтяните тумбу трюмо пленкой в тон стенки. Кровать тоже темная?
Автор, пожалуйста, без обид... Вы ж просили мнений.
Ни разу не обижаюсь ))))))
Мебель - это то что было когда переезжала. У меня в наличии только моя зарплата. На фото действительно кажется тесно - но на самом деле такого ощущения нет, хотя конечно хочется красивый пушистый ковер, удобный журнальный столик... :) Кровать увезут родители на дачу... Летом... Для сна по идее нужен диван.
Мне тоже обои нравятся. Только люстра глаз резанула - карниз, картинка с девочкой на стене, шторы и даже диван, пол и мебель - золотистые (по крайней мере, у меня в компе :) ), а люстра - металлическая...
Lise Lotta
09.10.2009, 02:49
Действительно, захламлённость комнате придает раскладка вещей в стенке. Все эти мягкие игрушки, на шкафах что-то лежит, картина в угол задвинута. А сзади столика фанера что-ли? Тюль я бы точно поменяла и плед. А вообще цвета приятные. Потолок и обои очень понравились.
ANDROMEDA
09.10.2009, 11:55
а где фото?
где все смотрят?
Автор, отличный у вас ремонт! Не переживайте... все основные детали вполне даже ничего. А если прислушаетесь к девочкам (на счет захламленности, окна, дивана и пр.) - будет ваще идеально! Ничего непоправимого вам не сделали, в этом случае все решают детали
а где фото?
где все смотрят?
В первом посте.
Мне тоже обои нравятся. Только люстра глаз резанула - карниз, картинка с девочкой на стене, шторы и даже диван, пол и мебель - золотистые (по крайней мере, у меня в компе :) ), а люстра - металлическая...
Маленькие лампочки - металлические, фурнитура у мебели, и у входной двери серебрянная ))) так что выбора не было )
ANDROMEDA
09.10.2009, 15:26
В первом посте.
из области фантастики
у меня только текст :))
Хороший у Вас ремонт! И цвет! Это основа, а теперь у Вас начинается самое интересное - декорирование!
Это не очень дорого (текстиль, интерьерные штучки) и можно менять
На мой вкус надо бы немного контраста добавить, напр оранжевые подушки или немного коричневого.
А мебель - дело наживное
Удачи!
:support: автор,у меня такая же стеночка! а комод что то не вижу?
:support: автор,у меня такая же стеночка! а комод что то не вижу?
Его съели :)))) Потому я в поисках замены :)
marselinochka1
09.10.2009, 22:16
а можно по поводу ламината узнать, я по фото не поняла что с ним не так?
а можно по поводу ламината узнать, я по фото не поняла что с ним не так?
Была нарушена линейка выкладки+ он лежал в плотную к стене, без зазора, да еще и мастер поленился пол выровнять - ламинат бы убит.:wife:
marselinochka1
09.10.2009, 23:01
Была нарушена линейка выкладки+ он лежал в плотную к стене, без зазора, да еще и мастер поленился пол выровнять - ламинат бы убит.:wife:
спасибо, учтём.
а вообще сам ремонт понравился, особенно декор с девочкой на стене :019:
nvodovoz
10.10.2009, 20:48
Мне обои и наклейка на стене понравились. Что поцарапано - не поняла. Люстра тоже понравилась. И накидка на диване.
Соглашусь, что шторы, тюль и ковёр всё поправят наилучшим образом.
Всем спасибо за отзывы! Вы меня немного успокоили! Уже ищу где приобрести карниз новый :)
нормальный ремонт, просто надо заменить карниз, тюль и убрать коврик с пола, ну или заменить его на более приличный. так сказать.....или он тоже для собаки?
нормальный ремонт, просто надо заменить карниз, тюль и убрать коврик с пола, ну или заменить его на более приличный. так сказать.....или он тоже для собаки?
Он на первое время - чтоб собяк пузом на полу не лежал, прохладно все таки :))) Я очень хочу ковер побольше, просто ну никак не могу выбрать :010:Просто собяк линяет и я со своими длинными волосами линяю не меньше :))))))))))):008:
Sornjachok
12.10.2009, 18:05
Из всего ремонта понравились только обои.
Если Вы постепено отделаетесь от мебели,мягких игрушек ,зеленых занавесок(рекомендую темный беж или даже баклажан) то будет все ОК
Рекомендую сшить чехол на диван.Ничего сложного.
Правда делать надо все постепенно и продуманно.
.
graffiti
12.10.2009, 18:23
я не очень поняла...
А чем обусловлена плавная линия опущенного потолка?
Вы тем самым хотите разграничить пространство на 2 зоны?
Из всего ремонта понравились только обои.
Если Вы постепено отделаетесь от мебели,мягких игрушек ,зеленых занавесок(рекомендую темный беж или даже баклажан) то будет все ОК
Рекомендую сшить чехол на диван.Ничего сложного.
Правда делать надо все постепенно и продуманно.
.
Значит у вас вкус совпадает с моей мамой )))) Причем диван и стенку они же мне и подарили с папой. Знать бы где заказать чехлы эти...:065: От игрушек как отделаться??? они все несут ПАМЯТЬ. Причем я перевезла только самые самые. Целый МЕШОК оставила дома...
А от мебели то куда отделаться? :065: Ы ) типа вообще без мебели жить?
я не очень поняла...
А чем обусловлена плавная линия опущенного потолка?
Вы тем самым хотите разграничить пространство на 2 зоны?
В принципе да :) Да и по сути хотелось красивый потолок. Потолок это то чем я очень довольна и ламинат :) :020:
Sornjachok
12.10.2009, 22:48
Память унас в голове.Невозможно все хранить.Мебель потом купите новую.А чехлы можно сшить самой.Это просто.
lyubasha
13.10.2009, 03:48
В "Квартирном вопросе" как-то переделывали гостинную. Там были приблизительно Ваши обои. Мебель была выбеленный дуб. Такой английский кантри стиль. Также было много зеркал, камин. Поищите на их сайте, может найдете. Но было очень красиво.
Мне не очень нравится карниз (хочется побогаче и посолиднее), тюль (не подходит к шторам), ну и,, естественно накидка на диван (слишком пестрая и не подходит к шторам, лучше однотонную подобрать). Шторы мне понравились.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.