Просмотр полной версии : Самые правдивые тесты на беременность
marina82
08.10.2009, 17:56
Какие?
самый правдивый - сдать кровь на ХГЧ
хмммм.... у меня первый же обычный фрау-тест показал 2 полоски.
ИМХО купите несколько разных фирм-производителей, самый надежный вариант
LADY_POSH
08.10.2009, 18:07
это точно:ded:
хмммм.... у меня первый же обычный фрау-тест показал 2 полоски.
ИМХО купите несколько разных фирм-производителей, самый надежный вариант а мне даже самый дорогой тест после 1,5недельной задержки ничего не показал
если О. поздняя - то тест полная фигня.
ничего не показал[/B]
согласна, если цель узнать есть ли беременность - то ХГЧ рулит!:flower:
А мне самый дешевый (7 руб.) показал на первый день задержки.
yermolanna
08.10.2009, 18:17
Есть сверхчувствительные тесты Clearblue. Они дороже, но типа лучше. По идее они должны показать еще до задержки за несколько дней. Но это, конечно, если овуляция нормальная
Врач гинеколог!!! Вот лучший тест на беременность
Есть сверхчувствительные тесты Clearblue. Они дороже, но типа лучше. По идее они должны показать еще до задержки за несколько дней. Но это, конечно, если овуляция нормальная
мне как раз этот тест и наврал :wife:- делала неделю спустя после задержки
Врач гинеколог!!! Вот лучший тест на беременность
и как по-вашему гинеколог определит Б. на таком малюсеньком сроке:046: ???они сами направляют ХГЧ сдавать, т.к. еще ничего невозможно определить
Tiramisu
08.10.2009, 18:48
+1
Horushka
08.10.2009, 19:07
Мне ClearBlue больше всего понравился. Когда на фраутесте еле-еле вторая полосочка обозначалась (т.е. не очень понятно было) показал две яркие и четкие полоски.
Эльвирочка
08.10.2009, 19:26
конечно,ХГЧ.........=)
Janny_SPB
08.10.2009, 19:30
Frautest показал за 2 дня до задержки.
Ирулечка
08.10.2009, 19:43
Я всегда покупала самый обычный тест FRAUTEST. Ни разу не ошибся..
AnnaNova
08.10.2009, 22:23
самый верный - ХГЧ!
У меня врач, узи и тесты в количестве 4 штук (разные - и дорогие, и дешевые) до 5 недель ничего не видели и не показывали!!!!!!
С тестами, кстати второй раз так - беременность есть, а тесты не показывают.
R. едкая
08.10.2009, 22:28
самые дешевые...
дешевые за 6 р показывали за 4-5 дней до задержки, причем и в первую Б и сейчас
У меня FRAUTEST ни разу не ошибся, а потом уже можно и кровь сдать.
У меня FRAUTEST ни разу не ошибся
+1, ни с наличием беременности, ни с отсутствием. На УЗИ и на приеме у гинеколога по разу были проколы - ошибочно обнаруживали беременность при её категорическом отсутствии.
Когда я поняла, что беременна, то закупила гору тестов. Самое смешное, что наличие беременности показал самый дешевый тест..тогда, как более дорогие ничего не показали. (срок был где-то примерно 2 недели)..Но сейчас этого теста в продаже не вижу.
Я всегда пользовалась самыми дешевыми ни разу не было осечек, в этот раз первая бледная-бледная полоска появилась недели на 2-ой
Alex'mama
09.10.2009, 10:47
это точно:ded:
а мне даже самый дорогой тест после 1,5недельной задержки ничего не показал
Ой, а можно поподробнее. У меня задержка 3-й день, тесты все показывают 1 полоску, покупала разные. Подозреваю, что Б все же должна быть, но у всех тесты показывают еще до задержки, а у Вас когда в итоге показал? 1,5 недели - это внушает оптимизм:))
Alex'mama
09.10.2009, 10:49
самый верный - ХГЧ!
У меня врач, узи и тесты в количестве 4 штук (разные - и дорогие, и дешевые) до 5 недель ничего не видели и не показывали!!!!!!
С тестами, кстати второй раз так - беременность есть, а тесты не показывают.
О..приятно читать, значит шанс у меня все же еще есть:008:
Elisenka
09.10.2009, 10:49
У меня самый лучший тест - моя грудь:008: на пятый день после зачатия я уже стопроцентно всё знала :)
Уверена, что самый верный показатель наступления беременности - анализ крови на ХГЧ.
Если такой возможности нет, то рекомендую использовать суперчувствительный тест ClearBlue, у него точность 99.8%, причем тест можно использовать в любое время суток, а не собирать утреннюю мочу, плюс результат за 1 минуту.
Я в первую беременность именно его использовала, узнала результат прямо в обеденный перерыв, на работе :008:, но потом все-таки пошла еще для верности сдала кровь на ХГЧ, хотя, теперь понимаю, этого можно было и не делать... Во вторую беременность была сама уверена, что забеременела, так как планировала беременность, поэтому купила в аптеке недорогой тест EviTest One, проверила на утренней моче для достоверности результата, сразу показал две полоски! ;)
какие только не покупала все показывали одинаково и правдиво,даже самые дешевые
И мне ни разу не соврал.
А в каких аптеках продаются дешевые тесты по 6 рублей? Какая соблазнительная цена...
А в каких аптеках продаются дешевые тесты по 6 рублей? Какая соблазнительная цена...
В Первой помощи продаются. Только не во всех. Я позвонила в справочную, они мне сказали близлежащую аптеку к дому.
ХГЧ самый верный способ.
Но из тестов мне вот этот самый дешевый показал более явную полоску, чем параллельно сделанный дорогой Clear Blue. А у дешевых название Монами кажись.
нет таких!!! ИМХО. при 3х-недельной задержке на 4х различных тестах 1!!! полоска! :) ржали всей семьей :)
Стре-KOZA
11.10.2009, 14:30
ева.вера -----врут:)
Фраутест показал за 3 дня до М.
Сумоистка
11.10.2009, 14:41
Мне ClearBlue больше всего понравился. Когда на фраутесте еле-еле вторая полосочка обозначалась (т.е. не очень понятно было) показал две яркие и четкие полоски.
А мне показывал 2 раза полоску (муж тож видел)когд аничего не было
за 3-4 дня до показал.:support:
Головокружение
11.10.2009, 15:17
Мне все тесты, даже самые дорогие, безбожно врали на ранних сроках:015:...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.