Просмотр полной версии : как можно устроиться в домашний детский сад воспитателем!!
КаПрИзУлЯ
08.10.2009, 18:09
я воспитатель с опытом работы,с высшим образованием (логопед)+рук.физического воспитания,хотелось бы работать в домашнем саду!!НО Я ТАК ПОНИмаю это невозможно.ВИДИМО ПРИНИМАЮТ НА РАБОТУ СВОИХ ЗНАКОМЫХ.ИЛИ ЗНАКОМЫХ ЗНАКОМЫХ!!!ПОЛУЧАЕТСЯ ШАНСОВ НИКАКИХ???
flower g
08.10.2009, 20:20
Проанализируйте,где можно дать объявление о себе- в агентства может быть даже,здесь на ДО.
Дайте знать о своем намерении знакомым,возобновите старые связи.
Конечно,многие организуют дс по знакомству,но это не значит,что у Вас нет шансов.
Удачи!:flower:
82paa@rambler.ru
08.10.2009, 21:50
Подглядите в топе домсады где, и пошли по адресам, удобным вам, зарекомендуете(туда важен опыт работы), глядишь и возьмут.
Я знаю, что в вальдорфских садиках иногда ищут воспитателей. Правда, там приветствуется прохождение вальдорфских курсов. В любом случае, можно обзвонить эти садики и узнать. Информация по ним есть здесь: http://www.waldorfschule.ru/pedagogy/garden/
Частные дет сады есть при некоторых агентствах, просмотрите их сайты и попробуйте побеседовать. Правило как в системе образования: набор сотрудников идет летом, осенью, если не сошлись характерами или только открылись.
Я наоборот искала воспитателя почти месяц
и здесь на форуме и через сайты о работе
никого не нашла
в результате взяла няню
Shato-margo
11.10.2009, 16:05
я воспитатель с опытом работы,с высшим образованием (логопед)+рук.физического воспитания,хотелось бы работать в домашнем саду!!НО Я ТАК ПОНИмаю это невозможно.ВИДИМО ПРИНИМАЮТ НА РАБОТУ СВОИХ ЗНАКОМЫХ.ИЛИ ЗНАКОМЫХ ЗНАКОМЫХ!!!ПОЛУЧАЕТСЯ ШАНСОВ НИКАКИХ???
Скажите пожалуйста, а что Вы сделали для поиска и трудоустройства в домашний детский садик? :)
Литтелвановка
11.10.2009, 16:10
Скажите пожалуйста, а что Вы сделали для поиска и трудоустройства в домашний детский садик? :)
Может быть, не прямо по теме, но близко: лично я, когда у меня подобные мысли появились, не то что устроиться, даже не нашла таких садов в районе Гражданки, На ЛВ давали два адрес и номера: оба садика уже год не работали на момент обзвона, так мне ответили по этим номерам.
Вы знаете, я на многих сайтах оставляла свое резюме. И два раза мне предлагали работу воспитателя в частном д/с. В первую очередь интересовал опыт работы и возраст до 40 лет.
Я отказалась, потому что нет в/о и не владею специальными методиками.
Вывод: рассылать побольше резюме на известные сайты.
В наш садик директор искала воспитателя 4 месяца. Какие знакомые - и близко нет. А логопеда так и не нашли до сих пор.
В сад знакомых искали с августа по октябрь
Ищут по поисковикам, агенствам, родители клич кидают.
КаПрИзУлЯ
12.10.2009, 16:40
я нашла здесь на ЛВ объявление .что скоро открывается дом.лет.садик.спросила не требуется ли воспитатель?мне сказали да.конечно.вроде бы стали переписываться.потом задаю вопросы которые меня интересовали(сколько человек и т.д.)молчание.написала еще раз.что если передумали меня брать.то хотя бы сообщите)опять молчание....
естественно звонила в другие места.но вакансии заняты(((((((
В наш садик директор искала воспитателя 4 месяца. Какие знакомые - и близко нет. А логопеда так и не нашли до сих пор.
В сад знакомых искали с августа по октябрь
Ищут по поисковикам, агенствам, родители клич кидают.
Хотелось бы узнать, где находится ваш садик и требуется ли логопед?
Хотелось бы узнать, где находится ваш садик и требуется ли логопед?
Я заводила тему 12.1.09. в "работе" логопед нужен. Садик не мой, и не домашний. Работа 2 раза в неделю. Оплата 6 тысяч . Петроградка 232 44 83 Татьяна Евгеньевна.
Куда мои знакомые ходят - ст. м Выборгская. Это ясли. Про логопеда не знаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.