Просмотр полной версии : А как в садах с одеждой?
Мамы,скажите,а бывает так,что ваш ребенок,когда вы его забираете,одет не в свою одежду?
Или ,может быть ,дети сами путают вещи?
А случаются в садах кражи из шкафчиков в раздевалке ?И что тогда вы делаете.
Написавшим спасибо.
ходим в сад с 1/09/09, ничего не помечала.Всё окей,всегда в своем.
С платками беда, уже пяток ушло, но подписать душевных сил не хватает, памперс иногда чужой надет,но памперсы одноразовые, так что я не волнуюсь по этому поводу
у нас младшая группа и еще не все детки знают свои вещи. подписываю.
С платками беда, уже пяток ушло, но подписать душевных сил не хватает, памперс иногда чужой надет,но памперсы одноразовые, так что я не волнуюсь по этому поводу
купите набор для подписания вещей. там ленточка и ручка. пишите имя и приклеиваете горячим утюгом. быстро и не потеряете если что
Zhdu_Alisu
08.10.2009, 19:13
У нас в 28м все, ттт, в прядке. Мы вот болели, пришли, а сандалей нет. Думала, грешным делом, стырили, :015: оказалось, что кто-то из детишек их из шкафчика бросил на пол, а воспитатели не смогли дознаться, чьи они, и просто убрали в свободный шкаф :008:
а один раз мы были не в своем памперсе. Ну, мы другие про запас приносили. Так какая разница?:) странно, как там вообще успевают их кормить-гулять-переодевать-мыть и ничего не путать:)
Наталия 84
08.10.2009, 19:48
Мы один раз были одеты в чужой памперс (ОГРОМЕННЫЙ), думаю от мальчика Ванечки достался, который весит 20 кг. А мы всеим 10, 5 кг. Вещи не пропадали.
купите набор для подписания вещей. там ленточка и ручка. пишите имя и приклеиваете горячим утюгом. быстро и не потеряете если что
А где продается?
ч а й к а
08.10.2009, 20:08
Я хочу ответить , как воспитатель. Дети (особенно маленькие) не всегда запоминают свои вещи (особенно, если погода изменилась и его одели во что-то новое). Они вытаскивают свои вещи охапкой и несут нам со словами:"Одень меня".:010::001: И не один человек, а сразу все. Чтоб не вспотели дети, чтоб одевание не затянулось часа на 2 важно, чтоб вещи были хотя бы подписаны. А после прогулки все снимут одежду и только дисциплинированные дети уберут в шкаф, а непоседы покидаю всё в раздевалке в одну большую кучу. Что узнаем сами, раскладываем по шкафчикам, что нет - раскладываем на видном месте, чтоб родители сами разобрали. Бывает, что какие-нибудь штанишки неделю лежат, так никто и не признается, чьи. :009:
Поверьте, если и перепутает воспитатель одежду - это не самое страшное! Он же не раздетого ребенка Вам принес! Если не хотите такого, подписывайте ВСЮ одежду
columbina
08.10.2009, 20:20
ходим в сад с 1/09/09, ничего не помечала.Всё окей,всегда в своем.
+1
ВыносMoZga
08.10.2009, 20:26
Нет,у меня дети хорошо знают свои вещи
Мама Яны
08.10.2009, 20:31
Подруга рассказывала - сыну 3 года, описался, с перепугу ткнул на чужой шкафчик, его и одели в то, что там было. Приходит забирать, а он в явно девчоночьем наряде розовых тонов, благо, что не в юбочке:)). Посмеялись, переоделись, пошли домой;)
А мой муж забрал как-то нашего ребетенка в чужой куртке:), я долго смеялась, папа даже внимания не обратил, что куртка не наша:) На самом деле не вижу проблемы, ну одели чужое, завтра заберете свое.
Здорово я такой не видела, где продается?
+1
Шустрёнок
09.10.2009, 00:25
В яслях ничего не подписываем, ни разу не были одеты не в свое. Ни воспитатели не путают одежду, ни доча не даст кому-то свое и не оденет чужое. А на шкафчиках фотки детей, поэтому никто шкафчики не перепутает.
sineglazka
09.10.2009, 01:16
а у нас, пока мы болели, пропали новые труселя :( , жалко такие симпотиШные были:love:.
а однажды прийдя в сад, мы забыли взять с собой носочки ( а жарко было), так воспитатель нам дала чьи то ( видимо ребёнка, к-ый на данный момент болел), но сказала постирать и вернуть, что мы и сделали на след. день...вот видимо наши трусы тоже так дали кому то , но уже нам не вернули.
пысы: а вообще не понимаю, как можно давать чужие вещи :005:.
в ясельки ходим.Пока в чужой одежде замечаны не были:))
младший в младшей группе, старший в подготовительной, ни разу никогда ничего не пропадало и в чужую одежду одеты не были, подписываю только чешки и сандалики, так, на всякий случай. У меня младший курточку нимает и сразу в свой шкафчик вешает, так же и шапочку и штанишки, а ведь ему еще 2,10
Екатерина Д.
09.10.2009, 11:19
А мой муж забрал как-то нашего ребетенка в чужой куртке:), я долго смеялась, папа даже внимания не обратил, что куртка не наша:) На самом деле не вижу проблемы, ну одели чужое, завтра заберете свое.
Хорошо что вашего ребенка в чужой куртке, а не чужого ребенка в вашей куртке:)
Папы они такие:)
По теме. Пока ходим в своем. Оденут не наше, вернем все. У нас тоже как-то на 2 дня варежки пропали, нашла в соседнем шкафчике. Ничего страшного.
Cuba Libre
09.10.2009, 11:36
в ясельки ходим.Пока в чужой одежде замечаны не были:))
+1:))
в любом магазине для шитья точно есть. только спрашивать надо они не всегда на прилавки выкладывают
Хорошо что вашего ребенка в чужой куртке, а не чужого ребенка в вашей куртке:)
Папы они такие:)
По теме. Пока ходим в своем. Оденут не наше, вернем все. У нас тоже как-то на 2 дня варежки пропали, нашла в соседнем шкафчике. Ничего страшного.
:)) Это точно, хорошо что вообще в нужный садик за ребенком пошел, а то у нас их два рядом стоят:)
Подруга рассказывала - сыну 3 года, описался, с перепугу ткнул на чужой шкафчик, его и одели в то, что там было. Приходит забирать, а он в явно девчоночьем наряде розовых тонов, благо, что не в юбочке:)). Посмеялись, переоделись, пошли домой;)
в нашей группе на шкафчиках весят фото детишек ,чтоб не путаться .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.