Просмотр полной версии : Подскажите, где можно купить косметику HOLY LAND
Подскажите магазинчик, плз.
jamon4ik
08.10.2009, 18:45
Центр "Космет", есть на наб реки Мойки (за Талеон Клабом) и на Московском, 140, еще есть косметолог Оля на ДО, можно у нее приобрести, поищите
Ekaterина
08.10.2009, 19:14
Космет офиц. представитель, думаю, все покупают там
Бяка Забияка
08.10.2009, 19:19
А что Вас интересует? Я на ней работаю. А продают ее только косметологам.
Мне посоветовали приобрети серию для проблеиной кожи, вот интересно, можно купить только у косметолога или у прямого представителя дешевле?
jamon4ik
08.10.2009, 19:36
Продают ее всем, не обманывайте, приходишь в Космет и покупаешь, можно спросить совета у "местного" косметолога
Ekaterина
08.10.2009, 19:46
Продают ее всем, не обманывайте, приходишь в Космет и покупаешь, можно спросить совета у "местного" косметолога
конечно продают ее всем, я хожу в космет на процедуры, там же покупаю косметику:)
Бяка Забияка
09.10.2009, 12:56
Ага, пардон. Я просто без наценки покупаю, и кое-какие вещи из проф.ухода не продаются.
lena81ka
09.10.2009, 13:15
Центр "Космет", есть на наб реки Мойки (за Талеон Клабом) и на Московском, 140, еще есть косметолог Оля на ДО, можно у нее приобрести, поищите
а точный адрес на Мойке не подскажете? буду признательна.
jamon4ik
09.10.2009, 14:14
наб реки Мойки, 61, но они скоро (обещали к концу месяца) переезжают на Рубинштейна , 26
www.kosmet.ru - загляните на сайт, там все есть
Наб. Мойки 61, где-то между магазинами Хаст и Версия
Подниму тему.Кто-нибудь покупал в итоге?
Я хожу в Космет. Там и покупаю то, что советует косметолог для домашнего ухода. Но они переехали с Мойки на Рубинштейна, 26.
Ekaterина
30.04.2010, 18:32
космет еще на Московском пр.
между электросилой и московскими воротами
ЗАКАЖИТЕ У SIREN - ПОСМОТРИТЕ НАВЕРХУ В ТОПИКЕ ОНА ОКАЗЫВАЕТ КОСМЕТ УСЛУГИ
Да заказать можно у многих косметологов:))
хорррошая косметика, как подсела на нее, так не слезть:065:
покупаю в Космете.
А не подскажете, есть ли там пиллинги какие-нибудь, кот. можно делать в домашних условиях?
Beauty and the Beast
12.09.2010, 12:51
А де цены "вкуснее" на форуме или в Космете?
PiggySue
12.09.2010, 17:19
Цены что в Космете, что на форуме, насколько я помню, одинаковые :)
Покупала, пользуюсь, но вот особого эффекта не заметила.
Покупала в космете на рубинштейна. Там же ходила к косметологу - не понравилось.
almakantra
12.09.2010, 20:22
Покупала, пользуюсь, но вот особого эффекта не заметила.
Покупала в космете на рубинштейна. Там же ходила к косметологу - не понравилось.
А чем пользуетесь? Мне тоже присоветовали ее, но пока думаю...
А чем пользуетесь? Мне тоже присоветовали ее, но пока думаю...
По совету того же косметолога из космета:
1. Тоник от точек - результата не поняла.
2.LACTOLAN Peeling Cream (пилинг-крем) - тоже самое.
3. Hydrating cream (Увлажняющий крем) - аналогично.
4. 3 in 1. Soap, Cleanser & Toner (Средство для умывания 3 в 1: мыло, клинзер, тоник) - тоже самое.
Один плюс - косметика не агрессивная:)
Beauty and the Beast
12.09.2010, 20:54
По совету того же косметолога из космета:
1. Тоник от точек - результата не поняла.
2.LACTOLAN Peeling Cream (пилинг-крем) - тоже самое.
3. Hydrating cream (Увлажняющий крем) - аналогично.
4. 3 in 1. Soap, Cleanser & Toner (Средство для умывания 3 в 1: мыло, клинзер, тоник) - тоже самое.
Один плюс - косметика не агрессивная:)
Мне говорили, что Кристина и Холи как раз славятся своими линейками по лечению проблемной кожи. А что из профа давало у вас лучший результат , чем Холи?
Мне говорили, что Кристина и Холи как раз славятся своими линейками по лечению проблемной кожи. А что из профа давало у вас лучший результат , чем Холи?
Если честно, от профа у меня эффекта нет. Сейчас разные и тоник и умывалка и крем. Я довольна:)
Я пользовалось Холи для проблемной кожи - мне ВООБЩЕ не помогло. но может это особенность моей кожи)
мамаЛеля
14.09.2010, 00:19
Я пользовалось Холи для проблемной кожи - мне ВООБЩЕ не помогло. но может это особенность моей кожи)
Девочки, можно вклинюсь?:) Лактолан плюс тоник плюс умывалка - этого мало для решения проблемы. Чтобы был эффект нужен ряд пилингов АБР, а затем только поддерживающий уход дома. Ведь как правило роблемная кожа - результат работы гормонов и чтобы воостановить регуляцию кожного сала, кремов и тоников мало. Говорю как косметолог, работавший на Холи Ленде 8 лет.;)
Девочки, можно вклинюсь?:) Лактолан плюс тоник плюс умывалка - этого мало для решения проблемы. Чтобы был эффект нужен ряд пилингов АБР, а затем только поддерживающий уход дома. Ведь как правило роблемная кожа - результат работы гормонов и чтобы воостановить регуляцию кожного сала, кремов и тоников мало. Говорю как косметолог, работавший на Холи Ленде 8 лет.;)
мне как раз косметолог и предложила ХолиЛенд для поддержания результата, тк я у неё всякие процедуры для кожи делала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.