Просмотр полной версии : можно вместо сохранения перевестись на дневной стационар?
девочки, помогите.
17недель. матка в тонусе. кладут на сохранение. а у меня жуткая истерика. боюсь я больниц.
давление сразу начинает скакать, да и общее состояние...эх...
возможно ли отказаться от постоянного круглосуточного нахождения и перевестись на дневной стационар?
всем спасибо за совет
пока на дневной стационар перевели.
-АпЕлЬсИнКа-
08.10.2009, 19:11
Могу Вам сказать лишь одно - вся Ваша истерика и боязнь врачейц и больниц сразу сойдет на нет, как там окажитесь. Сама такая же была... Так что, если все-таки нельзя обойтись дневным стационаром - не переживайте!!! Вот честно, все будет нормально! :)
поправляйтесь!!:flower:
я лежала с тонусом на сохранении, в больнице все лечение было - укол папаверина, постельный режим. можно дома свечками заменить и лежать. правда я все время жаловалась, что живот болит и мне еще магнезию капали.но это не обязательно.
а вообще, дома не будет полного покоя. все равно надо убраться, поесть приготовить, в магаз сходить и тп. наши мужчины все равно не поймут до конца, и будут считать, что если дома на больничном, значит отдыхаешь, а не лечишься.
Тоже считаю, что лучше на сохранение лечь. Может и не много процедур, но гарантировано Вы не станете мыть посуду, полы и заниматься другими домашними делами. На дневной стационар придется как минимум одеваться-наклоняться да и в транспорте... Даже в машине можно словить неспокойные моменты...
Скучно конечно в больнице, но зато будете лежать и книжки читать.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
08.10.2009, 21:52
у вас самый опасный срок сейчас... и угроза.... если хотите сохранить беременность, тогда интересы ребенка должны быть важнее ваших... нужно же чем-то жертвовать... Вы же уже не одна, поэтому в первую очередь думайте о малыше!!!! И под круглосуточным наблюдением будет лучше!!!:ded:
Тоже считаю, что лучше на сохранение лечь. Может и не много процедур, но гарантировано Вы не станете мыть посуду, полы и заниматься другими домашними делами. На дневной стационар придется как минимум одеваться-наклоняться да и в транспорте... Даже в машине можно словить неспокойные моменты...
Скучно конечно в больнице, но зато будете лежать и книжки читать.
+1 Если не очень серьёзно, то долго Вас в больнице держать не будут. У меня с первым ребёнком в 20 недель была угроза(тонус и тянущие боли, как при месячных). 4 дня провела в больнице(не так уж это и страшно, малыш важнее) - сняли тонус и боли, потом ходила на дневной стационар.
Ищите во всем только плюсы. Отдохнете от домашних дел, выспитесь, прочитаете книжку, на которую все не было времени и т.п.
Мне на след . неделе предстоит плановая госпитализация на 2 недели, думаю только о хорошем.
Конечно, лучше лечь сразу. Я вначале бер-ти тоже сопротивлялась, 2 недели лежала дома в полном покое и все равно загремела в больницу еще на 2 недели. Лежала в Костюшко, мне понравилось, условия очень хорошие и врачи с медсестрами просто душки, бер-ть сохранили -)))
А смысл в дневном стационаре? Сохранение на таком сроке с таким диагнозом - это исключительно возможность отлежаться без беготни и домашних дел под наблюдением врачей, никакого особого лечения не предполагается.
Темная_Лошадка
09.10.2009, 23:47
Если сможете взять больничный и дома именно лежать по 20 часов в сутки, то покупайте папаверин в свечках и в сационар не едьте! Нечего там ловить кроме того же папаверина в уколах и лежки на койке. Были, знаем.
Kapyletti
10.10.2009, 03:02
лучше лечь на мой взгляд и вкус.
Сама отказывалась от госпит 3 раза, ходила в днев стационар, пока не испугалась, за состояние реб..правда у меня токсикоз был..но в оч тяж. форме, закончилось всё 11 днями больницы,зато теперь под бокомсопит куколка:love:
здороья вам и малышу!!:flower:
Winny the Pooh
10.10.2009, 11:40
у вас самый опасный срок сейчас... и угроза.... если хотите сохранить беременность, тогда интересы ребенка должны быть важнее ваших... нужно же чем-то жертвовать... Вы же уже не одна, поэтому в первую очередь думайте о малыше!!!! И под круглосуточным наблюдением будет лучше!!!:ded:
это очень верно! берегите себя и думайте о том, что лучше малышастику)
Valentina
10.10.2009, 13:08
Я тоже к больницам отношусь ужасно. Но полежала в 20 недель где-то 10 дней на сохранении. Если тонус на самом деле сильный и не проходит - то лучше в больницу, можно просто лежать, никуда не ходить, вобщем - исключаются физ.нагрузки, и под наблюдением все время (хотя смотря в какой больнице). Я просто отдохнула хорошо (мне понравилось не ходить на работу, после этого на работе меня уже практически не видели). Самое главное - уже морально готова ложиться в роддом (тоже ведь больница).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.