Просмотр полной версии : СОС! Заржавел номер на двигателе, экспертиза!
Сос! Посоветуйте: дали 5 000,00руб в салон, чтобы понравившуюся машину не продавали, с условием, что при продаже эти деньги зачтутся, срок договора истекает, деньги пропадут, если не успеем, а мы хотели наш отечественный ведровер в зачёт, а номер заржавел на двигателе, говорят, надо экспертизу, но где и как срочно?:(
Mitsouko
08.10.2009, 19:53
Используйте поиск, была такая тема.
Mashenkap
08.10.2009, 20:27
Экспертиза бесплатная запись на апрель месяц, экспертиза 5000 рублей, ждать почти 4 недели, экспертиза 10000 рублей ждать две недели (если я не ошибаюсь).
А не подскажете, куда обращаться?
Валериан Мегерыч
08.10.2009, 21:47
Мне приятель такой вопрос задавал в начале недели. Ему не к спеху, машину продавать пока не планирует. Но как получить направление? О том что номер сгнил знает только он. Теперь еще и я. :)
Покупаете в магазине очиститель ржавчины. Чистите движок и будет вам счастье
Mashenkap
08.10.2009, 22:10
Автор имел ввиду что номер банально СГНИЛ!!!!
что такое экспертиза?
надо покупать американские машины )))
у них нет номера двигателя ))
ps недавно тестил американскую машину 58 года выпуска. номер блока выбитого на двигателе сделан огромными выпуклами цифрами, которые за 50 лет даже не покоробились. а тут какие-то помойки из фольги ))
Mashenkap
08.10.2009, 22:11
А не подскажете, куда обращаться?
Есть два варианта бесплатный и платный
Первый бесплатный: едите в свой районный МРЭО и там все узнаете.
Второй вариато платно: едите на Некрасова,7 5 этаж и записываетесь там у них по телефону.
Что за бред
Почему бред Сама так чистила номера не на одной машине
Mashenkap
08.10.2009, 22:14
Девушка номер с г н и л
Автор имел ввиду что номер банально СГНИЛ!!!!
У автора написано заржавел Заржавел и сгнил = это две большие разницы Меня в МРЭО тоже отправляли на экспертизу при ржавом номере. Дел оказалось на 100 руб и 5 минут работы
Девушка номер с г н и л
Ткните меня носом,где написано, что номер сгнил
Mashenkap
08.10.2009, 22:16
Давайте спросим у автора что именно он имел ввиду, обычно когда говорят заржавел, подразумевают что сгнил.
Валериан Мегерыч
08.10.2009, 22:18
Мой приятель полдня поливал номер преобразователем и тряпкой его тер. Со слов, конечно.
Мой приятель полдня поливал номер преобразователем и тряпкой его тер. Со слов, конечно.
Вмдимо какое-то г купил. В максидое продается американский преобразователь классный 5 минут и номер ,как новый Поливать не надо Средство желеобразное
Валериан Мегерыч
08.10.2009, 23:04
Вмдимо какое-то г купил. В максидое продается американский преобразователь классный 5 минут и номер ,как новый Поливать не надо Средство желеобразное
Я практически уверен, что тысячу он с удовольствие отдаст тому кто ему номер ототрет.
Машину сдавал муж, номер очень сильно проржааел, хотя машина не старая, отечественный автопром(((
там был какой-то обрек, он тер-тер, не получилось...
тоже с какой-то штукой специальной тер...
Mashenkap
09.10.2009, 10:12
Значит экспертиза обеспечена.
kostinidze111
09.10.2009, 15:55
номер нужно замазывать графитной смазкой инет проблем
kostinidze111
09.10.2009, 15:59
а сейчас уже поздно или дайте скидочку покупателю только ставить и снимать нужно будет в одном и том же мрэо в один день(с гаишником нужно до...)
Всем спасибо за поддержку!!!!!! Два часа драили в автосервисе, получилось!
Валериан Мегерыч
09.10.2009, 16:55
Поздравляю! Адрес автосервиса скиньте, плиз. Приятель на Долгом живет, может доедет до них.
Ну, вот. а то экспертиза - экспертиза
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.