Просмотр полной версии : Живу в Питере..не понимаю зачем (
Попытаюсь рассказать коротко в надежде на коллективный разум..а то у самой как-то уже мозга за мозгу.((
Вобщем в Питер я переехала из Москвы бросив там все - родных, хорошую работу и друзей. Переехала по настоянию тогда еще будущего мужа (он сам Питерский)
Прожила здесь уже 4 года, есть дочка от первого брака и малявка общая с мужем.
Год назад мой дорогой сообщил мне что....ВЛЮБИЛСЯ....(как потом оказалось в стриптизершу)
ГОД я терпела его ночные отьезды, потом объяснения, что он сам не знает что делать и т д.
В итоге не выдержала - ушла. Сняла квартиру, живу с дочками, бывший с мелкой видится, но...НЕ ПОМОГАЕТ никак.
Вот и получилось, что я живу в Питере, снимаю квартиру, работаю...денег постоянно не хватает...НО есть моя Москва, где жилье, родные, и даже предлагают на работу снова вернуться...
Хочу уехать, потому что не вижу смысла оставаться, но тогда получается что я увожу дочку от отца...да и он постоянно угрожает судами, тем что спрячет ребенка (в очередной раз не вернет с прогулки например)..если только заподозрит что я хочу ее увезти....
Вобщем совсем я запуталась...я здесь одна...ни родных ни друзей (так знакомые по работе)
БМ постоянно капает на мозги, что я могла бы найти вторую работу и вопрос с деньгами не стоял бы так остро...что я просто хочу лишить его дочери из мести...но ведь это НЕ ТАК!! я просто не хочу здесь жить...ЗАЧЕМ?....
Ксюша!!!
08.10.2009, 19:16
Папу в лес с его угрозами. Алименты платит?
не живите. вы имеете право увезти ребенка. Москва и Питер это не конец света, а всего два часа лета. Захочет видеть-приедет.
Пусть обеспечивает вас жильем,раз такой умный...
я вообще не представляю, зачем люди из Москвы в Питер приезжают(щас плакать начну:041:)
ничего он не платит...говорит, что и так нас содержал полтора года (это пока я была в декрете)...что теперь я должна на своей шкуре испытать, каково это - содержать семью...
Я переехала в Питер, потому что я хотела, чтобы у меня была СЕМЬЯ!! потому что я очень его любила....
В лес такого мужика.Собрали вещи и уехали.Он с вами по свински,а вы ещё думаете о его светлых чувствах к ребёнку.:010::010::010:
Я переехала в Питер, потому что я хотела, чтобы у меня была СЕМЬЯ!! потому что я очень его любила....а его в Москву нельзя было взять?
Режиссёр Якин
08.10.2009, 19:20
Конечно езжайте домой,пусть судится,и вообще ГКА:ded:
то ли я такая идиотка..то ли воспитали меня как-то не так.....но НАШИ с ним разборки, я считаю, не должны касаться ребенка...и мне кажется я не имею права лишать ее отца((
Тьфу, гадость какая,едьте и не думайте, хочет с ребенком общаться примчит, ехать то всего ничего, куча народу каждые выходные мотается;)
Я переехала в Питер, потому что я хотела, чтобы у меня была СЕМЬЯ!! потому что я очень его любила....
семьи не получилось, поэтому нечего ерундой страдать!
он вам не помогает ни материально, ни морально, а дома вам всяко родные будут помогать и работа будет и жилье свое есть. помаялись и хватит. отправляйтесь домой:flower:
Гулёна-40
08.10.2009, 19:21
В лес такого мужика.Собрали вещи и уехали.Он с вами по свински,а вы ещё думаете о его светлых чувствах к ребёнку.:010::010::010:
+ мульон ! :))
ничего он не платит...говорит, что и так нас содержал полтора года (это пока я была в декрете)...что теперь я должна на своей шкуре испытать, каково это - содержать семью...
вы сначала в суд сходите, а потом уже про Питер-Москву рассуждайте. Если и по суду платить не будет - лишайте род. прав и ездите куда хотите.
Вообще какое он вам право имеет указывать, где жить, если никак не способствует проживанию вас здесь?
Вы вообще уверены, что его угрозы реальны? Что он будет делать с маленьким ребенком? Он пробовал с ним хоть день провести один? Предложите ему, а?
И я понимаю, что некорректно, но ммм... Вещи в руки, детей в зубы, БМ письмо - хошь повидаться с ре - ждем по адресу
Он в Москву сам не поехал, так как у него тут "БИЗНЕС"..типа....был....
то ли я такая идиотка..то ли воспитали меня как-то не так.....но НАШИ с ним разборки, я считаю, не должны касаться ребенка...и мне кажется я не имею права лишать ее отца((
а вы уверены что вам ребенок спасибо потом скажет? за точ то детство его прошло с нервной матерью замотанной на двух работах и пытающейся прокормить детей.
Вы меня извините, может упустила, а старшего ребенка вы с отцом разлучили и ничего..какой-то двойной стандарт вам не кажется?
aviagirl
08.10.2009, 19:23
Я бы на вашем месте даже и не думала. Собрала бы вещи, и "Здравствуй, Москва!!!" А БМ уже постфактум оповестить из Москвы.
Вы официально разведены?
На суд соглашайтесь, он вам ничем не грозит.
Угрозы похитить ребенка записывайте и используйте как аргумент в том же суде.
Все эти вопросы могут решить по закону, он в данном случае на вашей стороне.
Вы вообще уверены, что его угрозы реальны? Что он будет делать с маленьким ребенком? Он пробовал с ним хоть день провести один? Предложите ему, а?
Сейчас он берет ее к себе на неделе...(ну не совсем к себе, он сам с мамой и папой живет, вот к ним и берет, они там с ней нянчатся)...ну он ведь знает, что и дальше они ему помогут..
а со мной они не общаются..типа - не могла подождать, пока сыночка перебесится...свалила((
Евпраксия
08.10.2009, 19:25
Возьмите ребенка, небольшую сумку и ближайшим поездом - к родным. Устроитесь на работу, осмотритесь по сторонам и вернетесь одна - сдавать квартиру и укладывать вещи.
Очень часто так бывает - вернешься домой (или другое важное сделашь) - и думаешь, и чего, дурак, я так долго не решался.
Удачи Вам! Не тяните и не собирайтесь. Раз-два, и там:).
Вообще не вижу проблем. Уезжать к себе домой, не предупреждая отца.предварительно подав официально на алименты. Скромный вопрос: а первого ребенка вы-таки увезли от отца,в чем же проблема со вторым?
Вы меня извините, может упустила, а старшего ребенка вы с отцом разлучили и ничего..какой-то двойной стандарт вам не кажется?
С отцом старшей все проще...он хороший человек, она к нему ездит, но она сама захотела жить со мной..)
фунтик2164
08.10.2009, 19:26
Ну и козел:011:
Я бы на вашем месте была уже давно в Москве.
Уезжайте, подавайте в суд чтобы платил на ребенка.
Ведь там у вас родственники и друзья, они помогут.
И ничего не бойтесь:flower::flower::flower:
мы НЕ разведены еще....в том то все и дело...вот подала документы...еще месяц ждать...он естественно будет препятствовать (говорит, подпишет бумаги только если Я подпишу согласие, что дочь остается с НИМ((
мы НЕ разведены еще....в том то все и дело...вот подала документы...еще месяц ждать...он естественно будет препятствовать (говорит, подпишет бумаги только если Я подпишу согласие, что дочь остается с НИМ((
Вы семейный кодекс вообще не читали, что ли? ))
месяц....который я уже вообще не понимаю как оплачивать жилье...(много трат было на подготовку к школе.и..ну вобщем нужны были деньги (мелкая болела)
Слушайте, вам в суд надо идти - подавать на развод и на алмиенты
Сколько лет ребенку?
(Вы уж извините за ИМХО, но он себя так ведет, что мож ему и не стоит пока с ребенком общаться?)
да он вам может говорить все,что угодно,он вас просто запугивает, я даже почти уверена,что это не его слова,а слова его мамы. Так шта, Вы вообще где? Дома родные стены помогут,наймите адвоката семейника, есть ли подверждение его измены? тогда вообще вам нечего боятся?! сделайте справку о нанесении травмы вам ,если уж так просто не отвязаться! что за глупости вообще у людей...я про вашего БМ(((
Слушайте, вам в суд надо идти - подавать на развод и на алмиенты
Сколько лет ребенку?
(Вы уж извините за ИМХО, но он себя так ведет, что мож ему и не стоит пока с ребенком общаться?)я бы сильно подумала над этим...дело вам говорят.
дочке 3 года. и...она очень его любит...
Рассмешили:)) На лбу он себе подпишет что-нибудь..
в три года дети любят тех, кто дает больше конфет
дочке 3 года. и...она очень его любит...в таком возрасте дети очень любят отцов,но очень быстро без свиданий о них забывают! вырсатет- все поймет ваша девочка:) удачи!
Он нигде не работает..висит у мамы на шее. Завел (только не смейтесь) - 5!!! собак...разводить их собрался..чтоб заработать денег...типа
Он нигде не работает..висит у мамы на шее. Завел (только не смейтесь) - 5!!! собак...разводить их собрался..чтоб заработать денег...типа
и вы всерьез боитесь, что ребенка по суду отдадут ему? :015:
Евпраксия
08.10.2009, 19:34
Вот и отвозите ребенка в Москву, а сами потом возвращайтесь - разводиться, квартиру сдавать и тыпы.
Если все равно разводиться, то лучше когда ребенок еще маленький - травма для него значительно меньше. Он Вас просто из вредности сейчас держит. Уедете - может, найдет другой объект для приложения своего внимания:(.
Ну его собаки и его работа - это его личное дело. Оснований лишать его встреч и родительских прав у вас пока нет. Спокойно разводитесь и езжайте с дочерью в Москву. Будет он к ней ездить и помогать - всем хорошо, не будет - значит, и не надо.
Ну я вообще так и планирую...что увезу Дочек...мне просто страшно...не понимаю почему.
Режиссёр Якин
08.10.2009, 19:38
Диктофон купите,записывайте все угрозы на него,потом можно пошантажировать и заработать кучу бабла:))
С отцом старшей все проще...он хороший человек, она к нему ездит, но она сама захотела жить со мной..)
и этот если захочет будет ездить к вашему ребенку и ребенок если захочет (когда подрастет) будет ездить к нему.
Это не повод жить плохо и ограничивать себя во всем когда есть возможность жить нормально.
подавайте на развод, указывайте,ч тов месте не проживаете, что денег на ребенка не дает, что угражает выкрасть (лучше иметь док-во типа записи и заявления в ментовке) и джомой.
Евпраксия
08.10.2009, 19:39
Ну сначала надо понять - может, и бояться нечего. Тут Вы так и будете сидеть бояться. А там - на расстоянии и со временем может и поостынет человек.
Ну я вообще так и планирую...что увезу Дочек...мне просто страшно...не понимаю почему.
устали наверное. Вот и нервы. Дождитесь каникул, да перевезите дочек в Москву. Родители пока могут подыскать для старшей школу. А потом вернитесь, заберите вещи, завершите дела. Ищите пока там работу
Возвращайтесь в Москву. Это же Ваша жизнь, зачем так мучаться? Там родные, друзья, с детками есть кому помочь, работа лучше. БМ в сад с его угрозами, будет нервы трепать лишите его родительских прав и забудете как страшный сон.
Я знаю о чем пишу, сама все остаивла в Москве и живу в Питере 4 года, муж правда тоже из Москвы, мы вместе переехали. Очень тяжело без родных, без близких подруг, без своего привычного дома и высокоплачиваемой работы. Я бы ни секунды не осталась в Питере в случае развода. Ни одной.
Я бы на Вашем месте уехала в Москву.Мужа не предупреждала бы о планах.Помогать они не могут,а как увозить так сразу понты и угрозы судами.Москва под боком не развалится один раз в месяц к ребенку прокатиться.
С него не заработаешь, он сам весь в долгах. Я просто переживаю, что он из своей гадливости может реально спрятать ребенка...не отдать...или, пока я тут с делами разбираюсь, приехать и отобрать дочку у моей мамы..(поверьте, чувства уважения к кому бы то ни было у него где-то давно потеряно..может и силу применить) а я...ТАК не хочу, чтобы она пострадала (доча)..я так хочу все решить по хорошему....ну почему люди не могут нормально договариваться((
Он так и будет мерзко себя вести, пользуясь тем что Вы сидите на месте и боитесь. Правильно пишут - увозите детей как можно скорее, потом возвращайтесь и завершайте официальные дела. И все будет намного быстрей и проще.
Езжайте в Москву и там же подавайте заявление на развод - и какая Вам разница сколько он будет тянуть процесс.
А что он будет делать с ребенком, если выкрадет - родителям сдаст?
еще проблема..увозить конечно надо..еще бы знать НА КАКИЕ деньги это сделать...(просто совсем совсем плохо стало реально СЕГОДНЯ после оплаты квартиры...я понимаю, что денег просто НЕТ( мама помочь сейчас не может...занимать - тоже не вариант да и не у кого...да и отдавать потом чем,
Ну, от того, что Вы продолжаете сидеть на месте, слушать его бредни и жаловаться на жизнь, денежная проблема не исчезнет. В Вашей ситуации надо не квартиру съемную оплачивать, а возвращаться в Москву. А на билеты на ночной поезд надо не так уж и много.
Я конечно все это понимаю...просто..наверное очень хотела услышать со стороны - что я не по свински поступаю увозя дочь от отца..какой бы он ни был...спасибо за поддержку..правда)
думаю - увезу девченок и займусь распродажей нажитого имущества)..
Евпраксия
08.10.2009, 20:31
еще проблема..увозить конечно надо..еще бы знать НА КАКИЕ деньги это сделать...(просто совсем совсем плохо стало реально СЕГОДНЯ после оплаты квартиры...я понимаю, что денег просто НЕТ( мама помочь сейчас не может...занимать - тоже не вариант да и не у кого...да и отдавать потом чем,
А потихоньку найти кого-нибудь, кому сдать квартиру в субаренду?
Чтобы уехать в Москву с детьми и почти без вещей много денег не надо. А там первое время поддержат. Время против Вас работает.:(
Мама-354
08.10.2009, 21:37
Я бы на вашем месте даже и не думала. Собрала бы вещи, и "Здравствуй, Москва!!!" А БМ уже постфактум оповестить из Москвы.
+1000000!
nezabudka80_80
08.10.2009, 22:18
Я конечно все это понимаю...просто..наверное очень хотела услышать со стороны - что я не по свински поступаю увозя дочь от отца..какой бы он ни был...спасибо за поддержку..правда)
Конечно, вы правильно поступаете!
Вот например, я знаю одного папу, который к своему 4-х летнему сыну 2раза в месяц из Москвы в Питер ездит, так что если у вашего бывшего есть желание видеть дочь - пусть приезжает, все-таки Москва - это не Австралия!
при таком раскладе я бы уехала в Москву, подала бы на развод и на алименты.
ОЙ :008:
это наверное туда и обратно с регистрацией:))
Marisa Bell
08.10.2009, 23:08
Я бы уехала при таком раскладе. Если не помогает, то не имеет права удерживать ребенка и Вас здесь.
Поддерживаю предыдущих ораторов.
И, автор, Вы бы убрали свои фотки из профиля. А то "доброжелатели", Вас узнавшие (друзья его какие-нибудь), могут Вашему почти БМ все Ваши планы выдать. Вот тогда он может начать действовать.
константиновна
08.10.2009, 23:23
домой домой..я тож хочу из москвы в питер...автор ..дома и стены помогают...
при таком раскладе я бы уехала в Москву, подала бы на развод и на алименты.
домой, конечно, все образуется со временем, что вас тут держит муж - негодяй что ли?
Конечно надо уезжать. Смысл тут находиться? Еще и климат беее. Мужа в сад. Чтоб гадостей не сделал- не говорите до последнего. Позвоните из поезда- "дорогой, ждем в гости".
домой, конечно, все образуется со временем
:flower::flower::flower:
FreshWind
20.03.2010, 14:25
ТС,как у Вас дела? Вы уехали?
КартошкаFREE
20.03.2010, 15:56
Попытаюсь рассказать коротко в надежде на коллективный разум..а то у самой как-то уже мозга за мозгу.((
Вобщем в Питер я переехала из Москвы бросив там все - родных, хорошую работу и друзей. Переехала по настоянию тогда еще будущего мужа (он сам Питерский)
Год назад мой дорогой сообщил мне что....ВЛЮБИЛСЯ....(как потом оказалось в стриптизершу)
ГОД я терпела его ночные отьезды, потом объяснения, что он сам не знает что делать и т д.
В итоге не выдержала - ушла. Сняла квартиру, живу с дочками, бывший с мелкой видится, но...НЕ ПОМОГАЕТ никак.
Вот и получилось, что я живу в Питере, снимаю квартиру, работаю...денег постоянно не хватает...НО есть моя Москва, где жилье, родные, и даже предлагают на работу снова вернуться...
Хочу уехать, потому что не вижу смысла оставаться, но тогда получается что я увожу дочку от отца...да и он постоянно угрожает судами, тем что спрячет ребенка (в очередной раз не вернет с прогулки например)..если только заподозрит что я хочу ее увезти....
Вобщем совсем я запуталась...я здесь одна...ни родных ни друзей (так знакомые по работе)
БМ постоянно капает на мозги, что я могла бы найти вторую работу и вопрос с деньгами не стоял бы так остро...что я просто хочу лишить его дочери из мести...но ведь это НЕ ТАК!! я просто не хочу здесь жить...ЗАЧЕМ?....
Муж там че опух совсем?:015: Вы ему сказать можете,что еще раз вякнешь и вообще тебе никаких прогулок,устанешь судитсья чтобы видится с ребенком,суд буде тна вашей стороне ибо папа с его новой пассией сомнительнйо профессии не вызовет двоерия у суда. Буде тсуд скажите что пережвиаете за ребенка когда он у папы ведущий такой образ жизни и прочее.Едьте в Москву,здесь тухло! Климат ацтой,город мрачный, а Москва:love: только мужу рот завалите,че то он разговорился очень
КартошкаFREE
20.03.2010, 15:57
Кретин! других слов нет, тогда в сад его тем более! Тоже мне папаша! он просто био,а отец не тот кто сделал,а то кто вырастил.
Ляськи Масяськи
20.03.2010, 16:43
Автор,езжайте домой.Пусть папа Вас в стлице навещает,если так печется о своей дочке.
Автор, как у Вас дела?
Надеюсь все хорошо, Вы уехали с детишками к родным в Москву, а БМ казлищщу видите не чаще 1 раза в квартал.
Я так из Москвы в Питер уехала, папа видит ребенка раз в год, когда я к нему приезжаю, сюда он приезжать почему-то не хочет:) Так что езжайте, там же лучше будет.
FreshWind
20.03.2010, 18:01
Муж там че опух совсем?:015: Вы ему сказать можете,что еще раз вякнешь и вообще тебе никаких прогулок,устанешь судитсья чтобы видится с ребенком,суд буде тна вашей стороне ибо папа с его новой пассией сомнительнйо профессии не вызовет двоерия у суда. Буде тсуд скажите что пережвиаете за ребенка когда он у папы ведущий такой образ жизни и прочее.Едьте в Москву,здесь тухло! Климат ацтой,город мрачный, а Москва:love: только мужу рот завалите,че то он разговорился очень:))С чего такая любовя?:))
Пятнистая
20.03.2010, 18:38
Автор, ага, найти вторую работу, а ребенком кто будет заниматься? Ради чего пахать вам, забросив дочку? Я бы уехала в Москву, однозначно. Только там сейчас с садиками большие проблемы...
А лишить ее придурковатого дядьки в окружении можно? Он, по-моему, странный какой-то...
Я бы рванула домой, к родне...Дома хорошо, стены помогают.)))
Oceanborn
20.03.2010, 19:58
поддержу - вы сами вправе сами решать..
к тому же, детям лучше, если мать в нормальном психическом состоянии, а не дергается, и не рвет себя на 2 работах из-за нерадивого папаши..
а ентот, который угрожает - найдет себе новую мадам, так вообще забудет, кто вы и где ребенок...
КартошкаFREE
20.03.2010, 20:22
:))С чего такая любовя?:))
Не знаю,она возникла сразу после первой поездки, там запах ,воздух,Все другое,а у нас ...я помолчу,тоска
Королева Флирта
20.03.2010, 20:33
А чё тут думать-то? Однозначно в Москву!!!!!!
verena10
20.03.2010, 20:34
Позвоните из поезда- "дорогой, ждем в гости".[/QUOTE]
а не жирно ему будет? звонить - вот еще ! а на съемную квартиру подругу запустить временно, мол "я теперь здесь живу, а вы кто? не знаю такой - прошу больше не беспокоить!!!" пусть мозги ломает (если есть) куда вы делись
@гармония@
20.03.2010, 20:55
[QUOTE=madcap;31925640]не живите. вы имеете право увезти ребенка. Москва и Питер это не конец света, а всего два часа лета. Захочет видеть-приедет.[/QUOT
Согласна с автром а содержать ребенка это его прямая обязаность как отца не раздумывайте и подавайте на алименты:flower:
@гармония@
20.03.2010, 21:05
поддержу - вы сами вправе сами решать..
к тому же, детям лучше, если мать в нормальном психическом состоянии, а не дергается, и не рвет себя на 2 работах из-за нерадивого папаши..
а ентот, который угрожает - найдет себе новую мадам, так вообще забудет, кто вы и где ребенок...
+100:):):):):)
FreshWind
20.03.2010, 21:10
Не знаю,она возникла сразу после первой поездки, там запах ,воздух,Все другое,а у нас ...я помолчу,тоскаТам все такое же,кроме питерского сумрака и нет питерских колодцев-вот где засада:010::005:только ритм другой;)
_margaritka_
20.03.2010, 21:22
Ну и козел:011:
Я бы на вашем месте была уже давно в Москве.
Уезжайте, подавайте в суд чтобы платил на ребенка.
Ведь там у вас родственники и друзья, они помогут.
И ничего не бойтесь:flower::flower::flower:
+ 1
*Женечка*
20.03.2010, 21:26
Сама переехала в Питер, потому что муж отсюда. И что я буду здесь делать одна, если мы разведемся:009:
В пень БМ, уезжать к родным, чтобы вам и ребенку было комфортно.
Я бы переехала!!!
FreshWind
20.03.2010, 22:07
Я бы переехала!!!Вы хотели сказать-Я бы вернулась?;)Она уже один раз переехала:001:Пора возвращаться.
natalishka
20.03.2010, 22:38
ну его на фих.... мало того что загулял, так еще и запугать пытается... уезжайте в Москву, а оттуда еще и на алименты подавайте!
Валери-я
20.03.2010, 23:55
Уехала бы в Московию! А в чем проблема? КАК он заподозрит?
Тем более что там все родные у вас и жилье!
Валери-я
21.03.2010, 00:23
Уехала бы в Московию! А в чем проблема? КАК он заподозрит?
Тем более что там все родные у вас и жилье!
поддерживаю...я бы тоже уехала домой к родным и устроилась бы на свою любимую работу!!!!!
у меня почти такая же ситуация как у вас,но я люблю своего мужа у нас все вроде хорошо,но я с другого города и у меня тут никого нет......
если не дай бог так случится что нам придется расстаться,то я соберу монатки и уеду в свой любимый город.....
Автор, Вы мазохистка?
Если нет, то срочно пакуйте вещи!
Marysabel
26.03.2010, 18:55
Уезжайте и все.
Все эти угрозы исключительно в пользу бедных.
Мне с вас плохо. :010: Открываю тайну- можете ничего не ждать, ехать в Москву. При наличии св-ва о браке вас разведут в одностороннем порядке по месту вашего жительства. Т.е. в Москве. Через суд делается запрос в Петербург. И все. Ребенка безработному отцу никто не даст. Что за бред?!
галЬчонок&никки
26.03.2010, 19:01
Конечно, возвращайтесь к родным в Москву! А муж бывший пусть сначала научится нести ответственность за ребенка, особенно в сложившейся из-за него ситуации - материальную, а потом уже предъявлять какие-то требования насчет ребенка. Приехать, посюсюкать с ребенком раз в неделю - ничего не значит.
не живите. вы имеете право увезти ребенка. Москва и Питер это не конец света, а всего два часа лета. Захочет видеть-приедет.
час лета.
FreshWind
26.03.2010, 19:06
Конечно, возвращайтесь к родным в Москву! А муж бывший пусть сначала научится нести ответственность за ребенка, особенно в сложившейся из-за него ситуации - материальную, а потом уже предъявлять какие-то требования насчет ребенка. Приехать, посюсюкать с ребенком раз в неделю - ничего не значит.:053::flower:
галЬчонок&никки
26.03.2010, 19:06
Знаете, если он нормальный отец и любит своего ребенка, он найдет время и средства, чтобы с ней видеться и заботиться о ней. Свой отъезд мотивируйте тем, что вам тут не на что жить, негде и надо содержать детей достойно. А там родные - вам всегда помогут...
я тоже переехала из москвы, тоже к мужу, но если бы у меня возникла такая ситуация-я бы ни секунды не колебалась, уехала бы обратно!
тоже мне, отец, который даже ребенку не помогает.
уезжайте скорее, зачем Вам над собой делать усилие постоянное!
Уезжать однозначно.Автор, Вы еще сомневаетесь?
Chocolate Moon
26.03.2010, 20:33
Так вы же в разводе,насколько я понимаю?Место жительства ребенка определено с Вами.какие проблемы?Вы не заграницу его увозите--разрешения бывшего не требуется.А то,что "украду","из мести увозишь"--это чушь всё--украдет и что будет с ним,с дитем делать?Если и сейчас не помогает толклм?Это пустые угрозы.А насчет-"из мести"--ну,вы-то знаете,что это не так,а доказывать никто никому ничего не обязан.Зачем Вам оставаться в чужом городе в заложниках,если есть возможность наладить свою жизнь.Только Вы его уведомьте уже постфактум--когда вещи будут собраны,всё готово,когда к вам сюда уже кто-то приедет из родных помочь--чтоб не одной.И всё!Вперед--к лучшей жизни:).я бы так поступила:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.