Просмотр полной версии : Хорошие новости!
Mammifere
08.10.2009, 19:15
Многих на нашем форуме волнуют проблемы строительства газоскрёба, произвола в рядах ВС (в армии, короче), застройки зелёных зон гостиницами, повышение транспортного налога и прочее унижение наших с вами прав и нарушения закона. Давайте в этой теме рассказывать что-то хорошее, что происходит в нашей жизни. Начиная с мелочей типа "у нас дыру в асфальте заделали" и заканчивая серьёзными событиями для нашей страны, нашего города, района и т.д.
А то как-то совсем грустно становится, когда новости узнаёшь :001:
З.Ы. Тема не для хвастанья личными успехами, а именно для сообщения другим форумчанам новостей, которые положительно влияют на нашу жизнь.
С удовольствием подала бы положительный пример, но, пролистав 2 страницы новостей, вижу только всё плохое. Порадуйте чем-нибудь уже, а?
ЕЩЁ РАЗ: Топик не для хвастанья оценками в школе и покупкой новых трусов с бантиком! Здесь надо писать то, что действительно важно для района, города, страны, даже мира. Шире надо смотреть, ШИРЕ! :flower:
Гулёна-40
08.10.2009, 19:18
Мне сегодня в ДИКСИ к баночке кофе " ЯКОБС МОНАРХ " в подарок шоколадку вручили.:)
Такая новость достаточно хороша? :))
.....Шоколад МИЛКА (маленькая,за 32 р.) :)
Настурция Petro
08.10.2009, 19:19
Сегодня в поликлинике со мной все были сама любезность просто. Начиная со справочного и заканчивая врачом. В итоге провела я в этом здании не больше 15 минут. И пошли домой.:))
Mammifere
08.10.2009, 19:21
Мне сегодня в ДИКСИ к баночке кофе " ЯКОБС МОНАРХ " в подарок шоколадку вручили.:)
Такая новость достаточно хороша? :))
.....Шоколад МИЛКА (маленькая,за 32 р.) :)
:))
Вообще-то я имела ввиду другое. Внимательнее читайте сабж и не подавайте плохой пример. Щаз же начнётся тут "А у меня сынок покакал", "А я юбку новую купила". А говорю про то, что хорошо не только для вас, а для всех нас!
...С удовольствием подала бы положительный пример, но, пролистав 2 страницы новостей, вижу только всё плохое. Порадуйте чем-нибудь уже, а?А Вы думаете что все остальные ДРУГИЕ новости читают? :))
Mammifere
08.10.2009, 19:21
Сегодня в поликлинике со мной все были сама любезность просто. Начиная со справочного и заканчивая врачом. В итоге провела я в этом здании не больше 15 минут. И пошли домой.:))
:flower:
DianaDeE
08.10.2009, 19:23
Да. я вот прочитала позитивную новость. Илзе Лиепа станет мамой. А ей между прочим 46 лет. Умница. Выглядит великолепно.
Mammifere
08.10.2009, 19:23
А Вы думаете что все остальные ДРУГИЕ новости читают? :))
Ну мало ли, издания разные.. К тому же, я читаю что на глаза попадётся. Выясняется, что многое пропустила. Надо ещё создать тему "Плохие новости", она разрастётся быстрее :))
:))Щаз же начнётся тут "А у меня сынок покакал"А у кого-то "наоборот" наконец-то - хорошая новость... :)):)):))
Сегодня в поликлинике со мной все были сама любезность просто. Начиная со справочного и заканчивая врачом. В итоге провела я в этом здании не больше 15 минут. И пошли домой.:))Не переживайте. :004:
Евпраксия
08.10.2009, 19:27
А у кого-то "наоборот" наконец-то - хорошая новость... :)):)):))
Иногда это не просто хорошая новость, а Счастье!:)
Гулёна-40
08.10.2009, 19:34
Вообще-то я имела ввиду другое. Внимательнее читайте сабж и не подавайте плохой пример. Щаз же начнётся тут "А у меня сынок покакал", "А я юбку новую купила". А говорю про то, что хорошо не только для вас, а для всех нас!
Вы обломали мне моё хорошее настроение...
Я внимательно читала,пойдите в ДИКСИ и Вам дадут такую же шоколадку.:))
У Вас там написано - " начиная с мелочей" ,я и начала с мелочи.
ЭскузЬми,больше я Вам не писец!
Anellica
08.10.2009, 19:36
Хороших сабжевых новостей нет....:)) Да и откуда им взятся?:065:
Mammifere
08.10.2009, 19:38
Чёрт, не радуете вы меня...
Как откуда? Неужели никому ремонт дома не сделали? Неужели власти не одобрили какой-нибудь хороший проект?
Ладно, подождём до завтра. Может, просто момент неподходящий, все в пути с работы домой :))
У нас в доме проводят капитальный ремонт теплосетей...кажется так это называется. Меняют все трубы и радиаторы. С одной стороны хорошо, а с другой - до сих пор отопления нет. Но все равно - в глобальном смысле хорошо:))
Развлекалась сегодня шоппингом...все девочки - консультанты ласковые, здороваются, предлагают ненавязчиво помочь, улыбаются...я в приятном шоке.:love: Спасибо, продавцы Континента. К слову - чемодан с деньгами за мной не катился.;)
Кстати, покупками довольна, как слоник.!:))
Dr. Wink
08.10.2009, 19:41
Ну теперь в нашей стране 12 национальных исследовательских университетов.
Не знаю сойдет ли за хорошую новость, но у нас многие просто прыгают от счастья :080:. 1 из 12 - мы! :))
Еще - у нас на переезде трамвайных путей асфальт положили...накидали так...до весны хватит.:)) Видела несколько новых ларьков мороженого Айсберри...к зиме - самое то, спасибо.:091::))
Mammifere
08.10.2009, 19:46
Не знаю сойдет ли за хорошую новость, но у нас многие просто прыгают от счастья :080:. 1 из 12 - мы! :))
Поздравляю! А что за университет? Кто остальные 11? Что исследуете?
Настурция Petro
08.10.2009, 19:46
Не переживайте. :004:
Да не, вы не поняли:)) На САМОМ ДЕЛЕ были все очень любезны. В справочном, в гардеробе, в кабинете у врача. Приняли моего ребенка. И на всё ушло 15 минут.:))
Anellica
08.10.2009, 19:48
Как откуда? Неужели никому ремонт дома не сделали? Неужели власти не одобрили какой-нибудь хороший проект?
Ладно, подождём до завтра. Может, просто момент неподходящий, все в пути с работы домой :))
:046:
Пошла выглянула в окно....неа, никакой ураган не занес мой маленький домик в сказочную страну....:))
Настурция Petro
08.10.2009, 19:50
Ах да, как же я забыла! У нас весь подъезд в сентябре отремонтировали! Покрасили стены в два цвета, побелили потолки, покрасили рамы в окнах на лестнице.:support:
Евпраксия
08.10.2009, 19:52
Горный?;) или ?
Это, действительно, отличная новость. Список вузов меня порадовал. И то, что среди них нет главных университетов страны. Не всё же все яйца в две корзины класть.
Mammifere
Пошла выглянула в окно....неа, никакой ураган не занес мой маленький домик в сказочную страну....:))
Ждём урагана :)
Anellica
Ах да, как же я забыла! У нас весь подъезд в сентябре отремонтировали! Покрасили стены в два цвета, побелили потолки, покрасили рамы в окнах на лестнице.:support:
Ну, я не знаю....у нас ТСЖ, поэтому все побелки-покраски и прочее за наш счет. Поэтому для меня это не сабжевые ХОРОШИЕ новости....:065:
Anellica
08.10.2009, 19:53
Ждём урагана :)
Или пойдем снимем с полки томик сказок....:))
Настурция Petro
08.10.2009, 19:54
Ну, я не знаю....у нас ТСЖ, поэтому все побелки-покраски и прочее за наш счет. Поэтому для меня это не сабжевые ХОРОШИЕ новости....:065:
У нас тоже ТСЖ. Дополнительно никакие средства не снимались. В принципе, в квитанциях обычно есть пункт "текущий ремонт" или "капремонт". Причем такие пункты были и в квитанциях с предыдущей квартиры (а там было не ТСЖ).
Anellica
08.10.2009, 19:58
У нас тоже ТСЖ. Дополнительно никакие средства не снимались. В принципе, в квитанциях обычно есть пункт "текущий ремонт" или "капремонт". Причем такие пункты были и в квитанциях с предыдущей квартиры (а там было не ТСЖ).
Доп. средства и не должны сниматься.:) Мне кажется, что ТСЖ - это все-таки не те НОВОСТИ....;)
Вот если бы это было не ТСЖ, тогда это могло бы войти в список номинантов....:065:
Порось Домашний
08.10.2009, 20:01
У нас поменяли стояк.
Доп. средства и не должны сниматься.:) Мне кажется, что ТСЖ - это все-таки не те НОВОСТИ....;)
Вот если бы это было не ТСЖ, тогда это могло бы войти в список номинантов....:065:
я выше писала, что в нашем доме кап.ремонт теплосетей проводят - обычная хрущевка без тсж:)
Dr. Wink
08.10.2009, 20:03
Пасибки :))
Информационных Технологий, Механики и Оптики. Остальные тут: http://mon.gov.ru/pro/niu/6077/
Что мы только не исследуем.................... ;)
А уж сколько начнем.....
Dr. Wink
08.10.2009, 20:09
или-или ;)
нет главных университетов страны. Не всё же все яйца в две корзины класть
Они сами по себе академическое образование дают, прицел на науку. Зачем им столько? :))
Эврика78
08.10.2009, 20:11
Дочка 5 по математике получила:080:
Евпраксия
08.10.2009, 20:13
или-или ;)
Они сами по себе академическое образование дают, прицел на науку. Зачем им столько? :))
В общем, поздравляю:flower:. Отличная новость... для всех нас:).
Mammifere
08.10.2009, 20:13
Пасибки :))
Информационных Технологий, Механики и Оптики. Остальные тут: http://mon.gov.ru/pro/niu/6077/
Что мы только не исследуем.................... ;)
А уж сколько начнем.....
Вау, у меня ж муж в ИТМО аспирант! Правда, он там появляется раз в год, поэтому не удивительно, что он и не в курсе :)
Евпраксия
08.10.2009, 20:18
Вау, у меня ж муж в ИТМО аспирант! Правда, он там появляется раз в год, поэтому не удивительно, что он и не в курсе :)
:)) Кстати!!!
Этта Вы, автор, удачно тему завели!:0038::flower:
Dr. Wink
08.10.2009, 20:19
В общем, поздравляю:flower:. Отличная новость... для всех нас:).
Мерси) Взаимно! :053:
зы: Вы тоже "оттуда"?
Евпраксия
Нет, это я в смысле - за державу, за город, за науку:)).
Dr. Wink
Дык мы тоже только сегодня в районе полуночи узнали. С утра пришли.... лица у всех как у сытых слоников! )))
Я уволилась с работы и второй день отдыхаю :))
Настурция Petro
08.10.2009, 20:21
Ну, если нужно ЕЩЕ глобальнее, то тогда пора переходить к мировым новостям.
А как позитивно топик начинался...
Dr. Wink
08.10.2009, 20:22
Нет, это я в смысле - за державу, за город, за науку:)).
Наука Вас не подведет :075:. Сейчас как раз начинаю делать тест для 3 курса, чтоб только стойкие с нашей кафедры до нее (то бишь науки) добрались :004:
А нам перекопали весь двор и будут делать новое дорожное покрытие ждали мы этого всего целый год при этом мы просили заделать только пару ямок а нам забабахали весь двор да еще и газоны будут озеленять, теперь 1.5 месяца будем ломать голову куда ставить машину и при этом ходить по грязи.
Всё к лучшему
08.10.2009, 20:23
а я нашла 500 рублей на улице.
Евпраксия
08.10.2009, 20:24
Ваш настрой и настроение очень вдохновляют. Удачи!
А наш дом отреставрировали исключительно из среств гор.бюджета :ded: И он теперь вот такой нарядный!!!
И даже в арке лепнину всю обновили, и теперь там даже над головой всё в белоснежных завитушках! :love: :love: :love:
http://i079.radikal.ru/0910/08/0303f052dd41.jpg (http://www.radikal.ru)
Dr. Wink
08.10.2009, 20:39
Ваш настрой и настроение очень вдохновляют. Удачи!
:0001:
Сердечно благодарю :0037:
Anellica
08.10.2009, 20:52
Ну, если нужно ЕЩЕ глобальнее, то тогда пора переходить к мировым новостям.
А как позитивно топик начинался...
Вот про исследовательский институт подходит....:004:
Mammifere
08.10.2009, 20:59
Дополнила сабж. Думаю, меня не поняли. Хотя завести тему "Поделись своей радостью", думаю, тоже нужно, но уже для личных событий.
Скажите, а кому-то уже удалось получить льготный кредит на машину? Я не знаю как это называется, в общем новое изобретение нашего правительства. Сначала это было 350 тыщ, сейчас, вроде, 600. Кому-то удавалось или это пока только слова?
Anellica
08.10.2009, 21:02
Дополнила сабж. Думаю, меня не поняли. Хотя завести тему "Поделись своей радостью", думаю, тоже нужно, но уже для личных событий.
Скажите, а кому-то уже удалось получить льготный кредит на машину? Я не знаю как это называется, в общем новое изобретение нашего правительства. Сначала это было 350 тыщ, сейчас, вроде, 600. Кому-то удавалось или это пока только слова?
Про это ничего не знаю, но вот кредит под залог не получить....сказали, что залоги банкам сейчас неинтересны....:))
Доброта Душевная
08.10.2009, 22:56
Ну мало ли, издания разные.. К тому же, я читаю что на глаза попадётся. Выясняется, что многое пропустила. Надо ещё создать тему "Плохие новости", она разрастётся быстрее :))
Да не надо плохих новостей, и так их навалом...:005: А за темку спасибо, пАзитифф не помешает. Правда, хорошего :)) социально значимого ничего на ум не идет... Ну, вот разве что похабень на стенах у нас в районе закрасили ;)
Да. я вот прочитала позитивную новость. Илзе Лиепа станет мамой. А ей между прочим 46 лет. Умница. Выглядит великолепно.:flower::080::091::flower::flower::flo wer::flower::love::love::love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! !!! !!!
Вот сегодня был в "Курьере" сюжет о шикарно отремонтированном подъезде, в котором находится квартира Ульяны Лопаткиной.
Клава Шифер
08.10.2009, 23:02
а у нас сегодня соседи женились. Жених несколько раз прокричал на всю улицу "Я люблю тебя Илана!!!!!" держа одну руку на сердце, в другой букет цветов. Меня тронуло... Последнее время только пьяные подростки матерятся под окнами...
Вот сегодня был в "Курьере" сюжет о шикарно отремонтированном подъезде, в котором находится квартира Ульяны Лопаткиной.
Не, ну нормально! А кто мой дом хвалить будет?:)) Я для чего даже фотку повесила?! :)):)):))
Anellica
08.10.2009, 23:07
а у нас сегодня соседи женились. Жених несколько раз прокричал на всю улицу "Я люблю тебя Илана!!!!!" держа одну руку на сердце, в другой букет цветов. Меня тронуло... Последнее время только пьяные подростки матерятся под окнами...
Мало кто читает пост автора....:)) Про трусы - это в другой топ....:support:
ЕЩЁ РАЗ: Топик не для хвастанья оценками в школе и покупкой новых трусов с бантиком! Здесь надо писать то, что действительно важно для района, города, страны, даже мира. Шире надо смотреть, ШИРЕ!
ЕЩЁ РАЗ: Топик не для хвастанья оценками в школе и покупкой новых трусов с бантиком! Здесь надо писать то, что действительно важно для района, города, страны, даже мира. Шире надо смотреть, ШИРЕ!
Ну. Говорю же: "За счёт гор.бюджета!" :)
Anellica
08.10.2009, 23:09
Не, ну нормально! А кто мой дом хвалить будет?:)) Я для чего даже фотку повесила?! :)):)):))
Я вот хотела похвалить....но потом задумалась про освоение городского бюджета и источники финансирования....:)
А у нас рядом с домом, после ремонта 117 школы все было "распахано" грузовиками и завалено строительным мусором. Сегодня выхожу вечером с собой гулять, а весь мусор убран, газоны засыпаны свежей землей, дорожки посыпаны новым песочком...... Приятно :)
Евпраксия
08.10.2009, 23:22
ВСЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
21:37 Коллективные силы быстрого реагирования ОДКБ будут "в хорошей форме": ее одобрил Медведев
21:09 Министр культуры пожаловался на "Охта-центр" в прокуратуру
20:30 Внук Сталина и "Новая газета" отказались пойти на мировую. Суд продолжится в пятницу
20:14 В Дагестане спецназ штурмует дом с боевиками, идет бой
19:51 На Череповецком комбинате "Северстали" обрушилась крыша: есть жертвы
19:05 В Архангельске мужчина украл флаги, "чтобы сшить одеяло"
18:18 Журналист Подрабинек не откажется от написанного в статье, вызвавшей его травлю
17:54 Военные прокуроры признали светскую пьянку на "Авроре" незаконной, но о виновных умолчали
16:39 Петербургская милиция заказала к профессиональному празднику VIP-авто и Бориса Моисеева
15:45 Второй день продолжаются обыски в магазинах золота "Алтын"
15:38 Высокопоставленному сотруднику Генпрокуратуры, пойманному на взятке, предъявлено обвинение
14:46 МГУ и СПбГУ не получили "медведевский" статус национальных исследовательских вузов
14:16 FT: Медведев начал перестановки в Кремле, он стал увереннее
13:56 Верховный суд напомнил: закон разрешает безнаказанно лгать в суде
13:36 Защитники авторских прав оставили новосибирские ЗАГСы без марша Мендельсона
13:19 Онищенко поддержал идею ФСКН планово тестировать всех школьников на наркотики
Перечень сегодняшних новостей. Пожалуй, топик плохих вестей, действительно, будет поживее:))
Если же привести список криминальных новостей, тут совсем станет грустно.:(
Moldafskiy Shpeon
08.10.2009, 23:48
у бабки Авдотьи коза народила козленка!
это хорошая новость?;)
чуть не забыл. купил трусы без бантика:008:
ПризракБелойДамы
09.10.2009, 00:02
Могу глобальную новость. Министр культуры осудил планы строительства Газоскреба. :)
И локальную - вчера обнаружила, что заделали ямку на Пантелеймоновском мосту - мелочь, а приятно :)
Ну, я не знаю....у нас ТСЖ, поэтому все побелки-покраски и прочее за наш счет.
А у нас никто не захотел ТСЖ делать. Так и живем без него.
Ну не успела я :008: Буду хвалить - очень красиво. Если бы еще и рамы оконные все делали одного цвета...
Валери-я
09.10.2009, 01:04
А у нас улицу нашу ремонтируют, ну в смысле асфальт новый кладут. Вроде и хорошая новость, но с чего бы? вроде не самая разбитая улица в нашем округе. Есть и хуже. Да, даже тротуар асфальтом новым выложили и новые парковочные места сделали.
На самом деле я очень рада!
А если еще и забор новый поставят вокруг нашего ДС, то я вообще буду самой счастливой!
Tet-a-Tet
09.10.2009, 02:06
Ира, давай я похвалю твой дом. :support::support::support:
Ира, давай я похвалю твой дом. :support::support::support:
Давай! :080: Хвали! :support: Правда красивый? :love:
Но по теме топа: его всё лето реставрировали! :ded:
Tet-a-Tet
09.10.2009, 02:36
Конечно красивый! Многие мечтают жить в таких домах. :love:
Октябрь на дворе! Листочки красивые падают. Ничего так природа. Особенно когда солнышко.
ВикАнтесса
09.10.2009, 03:17
и мой:))
красивый!
а нам ремонт сделали но у нас тоже тсж... но наконец-то у нас стены в подъезде стали не темно-зеленые:010::065:правда они их сделали бледно-розовыми а каемку темно серой, поэтому похоже на белые стены:073: но даже это не страшно, потому что хоть подъезд стал светлый)))
а еще у нас домоуправ новый, и много всего хорошего во дворе сделала она, и помойку от подъезда моего убрала)))
приятно одним словом))но это я сама пару раз пожаловалась а то бы не пошевелились)))
вспомнила что не за наш счет-в садике в нашей группе обещали стеклопаеты поставить:support:давно об этом мечтаем, а то там такой дубак:0094:обещали в этом месяце все сделать:091:
вот)
У нас в подъезде начали делать ремонт. Не исключено, что после этого какое-то время мы поживем в чистоте )))
Ну и отопление вчера дали )))
Victory_2009
09.10.2009, 11:07
У Континента на Байконурской какую-то стройку затеяли! :)
Раньше был пустырь со строительным мусором - а вчера мимо проходили - забор стоит, трактора работают.
Mammifere
09.10.2009, 13:12
Министерство культуры обратилось в прокуратуру Санкт-Петербурга. По мнению представителей министерства, администрация города нарушила закон, подписав разрешение на строительство башни "Охта центра".
Минкульт переходит к действиям против Охта-центра
Как заявила в эфире радио Эхо Москвы пресс-секретарь министра культуры Наталья Уварова, прокурору Санкт-Петербурга направлено заключение Росохранкультуры за подписью главы Минкульта Александра Авдеева. Копию послали и губернатору Петербурга Валентине Матвиенко.
Напомним, министр культуры РФ Александр Авдеев вчера заявил, что что его ведомство будет предпринимать активные действия, направленные на то, чтобы не допустить строительство башни "Охта-центра".
Матильда Жабовски
09.10.2009, 13:33
У нас в парадке делают ремонт. За счет заведения ЖСК :008:
У нас отремонтировали детский клуб. Ремонт, конечно, дешевый и пахабненький, но поставили стеклопакеты. Клуб работает первую неделю уже стенки покоцаны. Но это все равно лучше, чем было (последний ремонт был 20 лет назад). Ремонт за счет бюджета.
У нас почти сделали ремонт в парадной. А еще сегодня удалось без проблем от страховой получить нашего врача на дом!
Министерство культуры обратилось в прокуратуру Санкт-Петербурга. По мнению представителей министерства, администрация города нарушила закон, подписав разрешение на строительство башни "Охта центра".
Минкульт переходит к действиям против Охта-центра
Как заявила в эфире радио Эхо Москвы пресс-секретарь министра культуры Наталья Уварова, прокурору Санкт-Петербурга направлено заключение Росохранкультуры за подписью главы Минкульта Александра Авдеева. Копию послали и губернатору Петербурга Валентине Матвиенко.
Напомним, министр культуры РФ Александр Авдеев вчера заявил, что что его ведомство будет предпринимать активные действия, направленные на то, чтобы не допустить строительство башни "Охта-центра".
Одна из самых приятных новостей за последнее время :flower:
(Не без горечи, конечно, но всё же.)
А кто помнит тему (недавно была) про то, что по письменной просьбе в администрацию района построили детскую площадку?
Евпраксия
09.10.2009, 16:13
Ага, и одновременно с этим группа известных людей Петербурга написала куда-то письмо в защиту - сравнивая эту башню с адмиралтейской иглой, а Матвиенко и Газпром - с Петром-новатором:)).
Jinny Joe
09.10.2009, 17:53
Спасибо Большое за тему!
Поскольку очень много негатива в сми, я решила собирать только хорошие, добрые новости, чтобы перечитать их в конце года и решить, что хорошего было в этом году. Начала, правда, поздновато, так получилось. Вот некоторые из них:
В Китае белый кит спас тонущего дайверах (http://travel.newsru.com/article/30jul2009/belugasavedaiv)
На латвийских холмах возведен современный "экогород" (http://realty.newsru.com/article/12aug2009/cesis)
Крокодил и человек подружились навек (http://travel.newsru.com/article/18aug2009/pochobestfriend)
17-летний англичанин в одиночку обогнул Землю на яхте (http://www.newsru.com/world/28aug2009/britmike.html)
Jinny Joe
09.10.2009, 18:04
Приморский р-н - у нас в садиках (81, 83) стали делать высокие металлические заборы (это после долгих лет, когда в заборах были дырки и любой чел-к мог зайти в сад в любое время и выйти из него).
Для 200 деток и их родителей это совсем не мелочь.
Ворон_Ёж
09.10.2009, 19:05
Уж не знаю, подойдут ли автору позитивные новости из других регионов, но выскажусь.
На улице Лизюкова разметку обновили! И поставили новый светофор! И не один! Жизнь (во всяком случае дорожная) налаживается!
Евпраксия
09.10.2009, 19:09
А чо? правда есть такая улица?:))
Mammifere
09.10.2009, 23:42
Это вообще-то совсем не смешно, но я уже просто в истерике...
Муж ржал как конь...
В зоопарке Сектор Газа жило две зебры.
Но вот беда, они умерли с голода зимой этого года во время войны.
На новых зебр у зоопарка денег нет, а детям что-то показывать надо.
И вот было принято решение покрасить двух ослов )
Дети не замечают подвоха.
http://trinixy.ru/pics4/20091009/zebra_03.jpg
http://trinixy.ru/pics4/20091009/zebra_04.jpg
Ещё фото (http://lekso79.livejournal.com/470802.html)
Евпраксия
09.10.2009, 23:48
:( Грустно.
Да. я вот прочитала позитивную новость. Илзе Лиепа станет мамой. А ей между прочим 46 лет. Умница. Выглядит великолепно.
http://newsliga.ru/kms_news+stat+cat_id-5+nums-588.html
В среду, 24 марта, стало известно о том, что в семье народной артистки России Илзе Лиепа и бизнесмена Владислава Паулюса долгожданное прибавление: балерина родила дочь. Точная дата рождения ребенка неизвестна, зато, по словам сотрудников знаменитой балерины, назвали девочку Надеждой.
http://chel.kp.ru/daily/24461/622989/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.