Просмотр полной версии : Театр детям (с классом)-БУФЕТ...
БриТанЬка
08.10.2009, 19:25
уже несколько раз такое было,но все по мелочи..а сегодня 2 класс опять поехал на спектакль,так вот-не первый раз не дают детям сдачу в буфете..моя считает хорошо.должны были дать сдачи 48 рублей,а дали 1 круглую жевачку(шарик,как в автоматах) на сдачу..и все!суперски!у нас математическая школа,так что у дочки 5 по математике...
желаю тете из буфета материального благополучия!!:015:
деть растроена и не понимает,что так в жизни бывает часто-ОБМАН.:ded:
ну не гады????????
Гады...детей обсчитывать...
Lerkina mama
08.10.2009, 19:36
совести нет у людей!:wife:
Эврика78
08.10.2009, 19:38
Конечно, редиски.:wife:
Евпраксия
08.10.2009, 19:43
Ну, они кому-то подчиняются кроме театра - я бы натравила какую-нибудь санэпидемстанцию или еще кого. Говорят, сейчас серьезные проверки устраивают. Даже и без жалоб.
Можно и коллективную жалобу составить - вопиющее хамство:(.
БриТанЬка
08.10.2009, 19:45
завтра спрошу у учителя-какой театр был..
во казлы, а? А вы сходите в этот буфет и купите ребенку булочку....только деньги продавчихе вывалите по 10 копеек....пусть учится считать!
Гулёна-40
08.10.2009, 19:48
во казлы, а? А вы сходите в этот буфет и купите ребенку булочку....только деньги продавчихе вывалите по 10 копеек....пусть учится считать!
Есличо ,могу разменять...:)) На любую месть хватит,и даже на зарплату нерадивому работнику.:))
Есличо ,могу разменять...:)) На любую месть хватит,и даже на зарплату нерадивому работнику.:))
Так может флеш-моб? Только надо буфетчицу не перепутать:))
По теме, слов нет, бывают же люди без совести:(
А где учительница была?;)Дочка ей сказать не могла?
БриТанЬка
08.10.2009, 20:10
могла наверно..но сказала поздно,когда жевачка уже съедена была..типа-уже ничего не докажешь..
у нее их 28 человек,не пойду же я завтра к учмтельнице разбираться по поводу 48 рублей?ей и так тяжело с ними..
могла наверно..но сказала поздно,когда жевачка уже съедена была..типа-уже ничего не докажешь..
у нее их 28 человек,не пойду же я завтра к учмтельнице разбираться по поводу 48 рублей?ей и так тяжело с ними..
Да понятно что не пойдёте,просто дочке на будующее сказать что делать надо.
Ну и потом дети ведь ещё и преувеличивать так сказать могут...
БриТанЬка
08.10.2009, 20:21
это да,но мне подробно рассказано,что куплено,сколько стоили,сколько штук,сколько денег дала,что получила вместо сдачи...
Иришечка
08.10.2009, 20:24
Есличо ,могу разменять...:)) На любую месть хватит,и даже на зарплату нерадивому работнику.:))И я могу...у меня много :091:
это да,но мне подробно рассказано,что куплено,сколько стоили,сколько штук,сколько денег дала,что получила вместо сдачи...
Обидно конечно:(
Как-то совсем неприлично буфетчица делает:010:. Ну нас в вузе раньше тоже могли дать конфеткой сдачу, но это за 3 или 5 рэ. Потом и это прекратили, видимо, кто-то выразил мнение руководству по поводу того, что обязаны размен иметь.
Доброта Душевная
08.10.2009, 22:28
Паразитина... На счет 10 копеечных монеток - отличная мысль! Если что, могем присоединиться (флешмоб) ;)
Маргадоша
08.10.2009, 23:22
:( Ничего себе.. Гадство какое, детей обманывать.
Тоже хотела бы знать название театра.
щас спою
08.10.2009, 23:33
у меня тож 10 и 5копеечных много, огласите театр, соберемся сходим поможем с мелочью
Maruska365
09.10.2009, 02:17
Потом весёлый буфет будет сдавать выручку железом. :о)
Вообще я бы тоже наказала за такой принудительный сбыт.
может надо сказать дочке, чтобы всегда брала чек? если сами не дают, то напомнить "дайте чек, пожалуйста, мне отчитаться надо". Я понимаю, конечно, что странновато звучит, но ведь не это важно. Главное, что вместе с чеком нормально дадут сдачу.
Мурашкина
09.10.2009, 10:59
По совместной договоренности между учителем и родителями во время экскурсий нашего класса посещение буфета запрещено. Родители дают с собой дитю водичку (сок) + "печенюшку".
Что ж это - разумный выход.
Don&Magdalina
09.10.2009, 11:14
По совместной договоренности между учителем и родителями во время экскурсий нашего класса посещение буфета запрещено. Родители дают с собой дитю водичку (сок) + "печенюшку".
Что ж это - разумный выход.Мы тоже так решили на собрании. У нас первоклашки.
Что ж это - разумный выход.
Тоже самое. Даем сок, банан, "печеньку"
У нас так и в школе было.Возмутительное отношение к детям.А у меня другой случай был на днях.Дочке 13лет,распух глаз,очень болит (ячмень),отправила её в поликлинику одну,т.к.работаю.С острой болью врач обязана принять.Дочка зашла в кабинет,а та её отфутболиласо словами :"у меня сегодня диспансерный день".Бесит То,что люди себе не позволяют так обращаться со взрослыми-ведь получат отпор,а с детьми можно так поступать безнаказанно.
Можно и коллективную жалобу составить - вопиющее хамство:(.
это не хамство,а вовровство,которым занимаются соотвествующие специально выделенные товарищи...им только просигнализировать надо;)
БриТанЬка
11.10.2009, 17:51
Позвонила в театр,мне сказали что примут меры,но для этого нужно подъехать...а времени нет(((,сошлись на письме по эл.почте,у них есть мыло...
ТанцыНаГраниВесны
11.10.2009, 18:12
Ну а все же: как зовут театр?
s.h.e.l.l.
11.10.2009, 18:22
да, неприятно!!!
БриТанЬка
11.10.2009, 18:34
марионеток
Так надо в заголовок так и написать, чтобы и другие знали! "В ТЕАТРЕ МАРИОНЕТОК БУФЕТЧИЦА ОБВОРОВЫВАЕТ ДЕТЕЙ!!!"
Доброта Душевная
11.10.2009, 22:04
Так надо в заголовок так и написать, чтобы и другие знали! "В ТЕАТРЕ МАРИОНЕТОК БУФЕТЧИЦА ОБВОРОВЫВАЕТ ДЕТЕЙ!!!"
+1 :wife:
konfetka
11.10.2009, 23:46
Только в субботу ходили с дочкой в театр "На Неве". Там тоже была группа детей -школьников. Они ходили в буфет одни, без учителя, и детям давали сдачу чупсами, но предварительно спрашивая, можно ли дать. При этом в зал ничего нельзя было проносить, либо съедать за столиками, либо ничего не открывать.
Хотя это неправильно - давать сдачу продуктами, может, эти деньги ребёнку нужны на дорогу домой или на что-нибудь другое.
Предложение расплачиваться монетками - отличное, буду иметь ввиду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.