Просмотр полной версии : безлимитный тариф
подскажите пожалуйста у какого оператора самый дешевый безлимитный тариф?
Теле2 копейка за минуту
Читать умеете, Вас спрашивают о безлимитном тарифе!
Читать умеете, Вас спрашивают о безлимитном тарифе!
а что так грубо-то?
может копейка за минуту получается дешевле, чем любая безлимитка!!!
Тем более по теме Вы сами ничего не ответили....
Мне тоже интересно послушать... у меня Билайн-не знаю какой тариф, но кушает очень много денешкофф...думаю сменить на безлимитку. смущает одно-часто звоню в Москву, а эти звонки за отдельную плату...
Zura(Зилёная Гадюка)
09.10.2009, 11:05
Автор, ну вы хоть объясните, что вы вкладываете в понятие "безлимитный" - раз, и куда и в каком количестве вы звоните - два. Полная безлимитка на всё - это дорого.
Ирина Владимировна
09.10.2009, 16:26
А мне показалось, что речь идет об интернет услугах. Автор не уточняет оператор каких услуг ей нужен.:)
Zura(Зилёная Гадюка)
09.10.2009, 16:29
Ну ваще да, м.б. и интернет :)) Что-то я не подумала.
видела недавно МТСсовский щит рекламный-безлимитка за 15 р. в день
подробностями и подвохами не интересовалась;)
Lamborghini
09.10.2009, 17:21
а что так грубо-то?
может копейка за минуту получается дешевле, чем любая безлимитка!!!
Тем более по теме Вы сами ничего не ответили....
Мне тоже интересно послушать... у меня Билайн-не знаю какой тариф, но кушает очень много денешкофф...думаю сменить на безлимитку. смущает одно-часто звоню в Москву, а эти звонки за отдельную плату...
видела недавно МТСсовский щит рекламный-безлимитка за 15 р. в день
подробностями и подвохами не интересовалась;)
У МТС есть безлимитка 1995 вроде стоит (могу на 5 рублей ошибиться:))) говори сколько хочешь. Но для этого надо ехать в офис (не в каждом салоне подключают) и заключать догвор на 35% скидки, тогда и будет безлимитка почти в 2000...
У Билайна нет пока хороших безлимиток...мне самой нужна, но то что они предлагают смешно....и номер терять не хочу свой....пока подключила "Твои правила" вроде не так много денег ест, но все же не то
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.