Вход

Просмотр полной версии : Стоматология!!!

*МалинкА*
08.10.2009, 20:48
Посоветуйте пожалуйста хорошую стоматологию на Севере. желательно,конечно не очень дорогую, но с хорошими специалистами:)

*Счастливая*
08.10.2009, 20:53
я сейчас лечусь по акции в СТОМе (Пионерская, Коломяжский 26).
950 руб за зуб (если кариес захватил не более одной трети зуба)
два года назад поставила у них тоже по акции 12 пломб (беременность:(( ) - стоят пломбы - тьфу,тьфу,тьфу
в стоимость входит также осмотр, снимок, ну и анестезия, американские материалы

ПальмаРоза
09.10.2009, 23:13
Тоже актуально!

sopa
09.10.2009, 23:40
Все сложно. Вот подруга посоветовала своего врача ( в восторге), я пошла - мне совсем не понравилось. Сейчас тоже ищу и что бы врач был хороший, и материалы подобающие, и цена не кусачая.

Джонни Инглиш
09.10.2009, 23:43
На Королева в поликлинике принимает замечательный врач. Он кореец, делает как себе.
Принимает в смотровом кабинете. нужно записываться.
Для справки - пульпит с чисткой каналов - 2300.

Jane K
09.10.2009, 23:45
делает как себе.

:001::)) Представила стоматолога, который лечит себе зубья.

lena81ka
09.10.2009, 23:48
:001::)) Представила стоматолога, который лечит себе зубья.

а что вас так в этом удивляет? вообще-то стоматологи лечат сами себе зубы - не все естественно, но переднюю верхнюю группу- запросто:fifa:

Jane K
09.10.2009, 23:51
а что вас так в этом удивляет? вообще-то стоматологи лечат сами себе зубы - не все естественно, но переднюю верхнюю группу- запросто:fifa:

Да вы что? Надо учебник почитать и попробЫвать сэкономить.

*Belle*
10.10.2009, 00:23
На Королева в поликлинике принимает замечательный врач. Он кореец, делает как себе.

очень интересно.
мне грозят семерка и шестерка с пульпитом и чисткой каналов..:001:
безумно боюсь этой процедуры.. не знаю к какому хорошему врачу податься.
как можно попасть к этому корейцу?
(можно в личку:flower:)
и я так поняла , Вы у него лечили пульпит?
как результат и сама процедура (болезненная?)?

LongIsland
13.10.2009, 15:55
Мне очень нравится врач Устюгова из поликлиники "Жемчужина севера" (inodent.spb.ru), филиал на Тореза 72 (в помещении поликлиники Российской Академии Наук)
Я вообще очень привередлива на счет зубных врачей, да и трусиха если честно :)) А у нее как-то раз я даже уснула во время пломбировки каналов!:010:
У меня были 2 раза серьезные проблемы непонятные, так она собирала целый консилиум из хирургов, зав. поликлиникой и т.п., и все вместе их решали:) В общем, я довольная очень, что мои плохие зубы в хороших руках:fifa:

Наталья_79
17.10.2009, 00:24
Девочки! Позавчера разболелся зуб. Здесь никаких дельных советов по выбору стоматологии не нашла. По совету мужа обратилась в клинику "Академия Дент" на Кондратьевском. Он сам туда ходит и доволен. Оказалось - здоровенная киста. Зуб, как ни хотели, сохранить оказалось невозможно. Все сделали отлично: и удалили (я и не заметила. хоть бояка ужасная), и надрез для выведения гноя. Я довольна! Все очень аккуратно. Персонал вежливый приветливый! И самое главное - действительно не больно!!!! Продолжу теперь лечить рот, а то запустила из-за своего страха. Клиника отличная! Рекомендую.

petr893
17.10.2009, 00:29

На Королева могу порекомендовать ортопеда (протезиста).:)

слоник
17.10.2009, 01:37

БРЕД!!!

Пушистик Лора
14.05.2010, 19:35
Девочки! Позавчера разболелся зуб. Здесь никаких дельных советов по выбору стоматологии не нашла. По совету мужа обратилась в клинику "Академия Дент" на Кондратьевском. Он сам туда ходит и доволен. Оказалось - здоровенная киста. Зуб, как ни хотели, сохранить оказалось невозможно. Все сделали отлично: и удалили (я и не заметила. хоть бояка ужасная), и надрез для выведения гноя. Я довольна! Все очень аккуратно. Персонал вежливый приветливый! И самое главное - действительно не больно!!!! Продолжу теперь лечить рот, а то запустила из-за своего страха. Клиника отличная! Рекомендую.

Скажите, а по ценам там как? Посмотрела на сайте, вроде цены ниже средних по городу, но у них прайс неподробный. Сколько вам обошлись манипуляции с вашими зубами, просветите плиз?