PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про уши)

**Натали**
08.10.2009, 20:53
Девочки, подскажите пожалуйста.:flower: Сегодня пришла забирать из сада и сын рассказал что на прогулке мальчик крикнул громко ему в ухо, и после этого ухо стало болеть. :001:Может такое быть?:009: Или это всё-таки отит начался. Отиты у нас часто.:(

Invisible
08.10.2009, 20:59
Насколько мне известно, отит можно проверить нажатием пальца за ухом в определенную точку (наверно Вы должны знать, если отиты частые)

Boreal
08.10.2009, 21:11
Это не всегда так. Во всяком случае с мои ребенком этот метод не работает, отит может распознать только лор, заглянув в ухо.
Автору по теме к сожалению ничего сказать не могу.

murrashka
08.10.2009, 21:13
Мне кажется врятли мальчик мог крикнуть настолько громко, чтоб ухо заболело, тем более сынок Ваш в шапке теплой, наверное, сейчас гуляет.

**Натали**
08.10.2009, 21:16
Во всяком случае с мои ребенком этот метод не работает, отит может распознать только лор, заглянув в ухо.

С моим тоже не работает.

**Натали**
08.10.2009, 21:17
Мне кажется врятли мальчик мог крикнуть настолько громко, чтоб ухо заболело, тем более сынок Ваш в шапке теплой, наверное, сейчас гуляет.

В шапке теплой, но она без завязок. Я тоже думаю что не мог. Просто хочу узнать может ли такое быть в принципе.

redhm
08.10.2009, 21:33
может-может
я как-то телефон неудачно повернула динамиком и мне крикнули прямо в ухо ГРОМКО - тоже болело до вечера ухо, потом прошло
не волнуйтесь

**Натали**
08.10.2009, 21:35
может-может
я как-то телефон неудачно повернула динамиком и мне крикнули прямо в ухо ГРОМКО - тоже болело до вечера ухо, потом прошло
не волнуйтесь

Libellule
08.10.2009, 22:33
может-может
не волнуйтесь
У меня дочка также получила акустический удар.Прошло к вечеру.