Просмотр полной версии : Доминанта
я одна из активных планировщиц вот уже полгода...результата нет...причем со здоровьем относительный порядок и вот сегодня после очередного приличного узи моя врач объявила что у меня нет доминанты на рождение ребенка что я его не очень то и хочу а просто надо .. стало мне как то даже обидно..конечно у меня есть сын и материнский инстинкт реализован но сыну то уж 15 и муж второй у которого нет деток а он безумно хочет...так вот интересно как ее развивать эту прсловутую доминанту...не просто ждать наступления беременности а открыть для этого душу...
Светленькая
08.10.2009, 21:59
ИМХО так говорят врачи, когда не знают чем помочь и как. У меня проблема примерно такая как у вас. Куча обследований, здоровь не супер, но и не ужас и все у кого я была говорят с такими показателями вы можете забеременеть, а одна сказала, у вас вообще психологическое бесплодие, ну вообщем как у вас типа надо, но не хочется. Я вообще не понимаю этого, ведь простите если психологичнески люди детей не хотели не было бы такого количества абортов.
А вы анализы все сдали? Спермограмма у мужу, ваши гормоны, иммунология?
я сама врач поэтому сдала все что можно и еще немножко:)))причем в разных местах по нескольку раз. Муж тож охвачен:)) самая серьезная проблема была с эндометрием он плоховасто как то рос после отмены КОК но теперь все нормализовалось...а про аборты ..мне жутко обидно что я не сделавшая ни одного прожившая всю жизнь с двумя мужчинами ( оба мужья) не могу забеременеть..да возраст да нет доминанты но ведь люди беременеют на следующий цикл после аборта..чтобы сделать очередной...а тут...доминаната..блин:((
решила найти сообщение про доминанту))) Про обиду зацепило.. а еще я прочла про "материнский инстинкт реализован но сыну то уж 15 и муж второй у которого нет деток а он безумно хочет", а вот про то, что сами хотите не написано. Просто вспомнила как я менялась за последнее время, особенно когда училась говорить что хочу ребенка и вот похоже могу сейчас уже спокойнее немного относиться, но не до конца спокойно...) Да, вот еще раз сказала, что хочу ребенка и появляется улыбка на лице, это хорошо)))) а вообще, так хочется чтобы было все просто и чтоб поменьше об этом думать и просто наслождаться процессом))) ведь бывает, что просто все и естесственно))) вот и я так хочу...
так вот и обидно что не получилось все "просто и естественно"...а про то что хочу не написала потому что совсем недавно поняла "что хочу забеременеть" и "хочу ребенка " нужно как то увязать и объединить и даже не в голове а в душе и сердце...пока получается не очень но я стараюсь:)) и вообще для меня как выяснилось применима теория о том что один из супруго в боиться заводить ребенка т.к опасаеться потерять часть внимания и заботы супруга...чаще всего это случается с мужчинами а вот у нас наоборот...сложно все как:))))
susleman
11.10.2009, 22:52
я одна из активных планировщиц вот уже полгода...результата нет...причем со здоровьем относительный порядок и вот сегодня после очередного приличного узи моя врач объявила что у меня нет доминанты на рождение ребенка что я его не очень то и хочу а просто надо .. стало мне как то даже обидно..конечно у меня есть сын и материнский инстинкт реализован но сыну то уж 15 и муж второй у которого нет деток а он безумно хочет...так вот интересно как ее развивать эту прсловутую доминанту...не просто ждать наступления беременности а открыть для этого душу...
Не думайте об наступлении беременности и все получиться, удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.