PDA

Просмотр полной версии : ПОДСКАЖИТЕ КАК ПОМОЧЬ ?!!!

ЭСЛАНА
08.10.2009, 21:46
Девочки! Умаляю! Подскажите мне как создать сайт помощи!
Я конечно понимаю, что мы здесь, среди деток. Но нам нужна помощь. Моей тёте- маминой сестре. Ей 45лет. Трое детей и пять внуков.
Я многого не понимаю- у неё деагноз: Пишу наверно не правильно. Дифференцированная лимфосаркома. Все врачи говорят что надежды нет. Люба- моя тётя, буквально на глазах угасает. За 2 месяца её так скрутило- я в шоке. Было две операции. Сейчас она в больнице НИИ Скорой помощи На Бухарестской.
ПОМОГИТЕ МНЕ, КАКИЕ НЕОБХОДИМЫ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКУМЕНТЫ? КСЕРОКОПИИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ или что ещё? Как организовать сайт, как помочь хоть чем то?!!! Я в полной растеренности, впервые сталкиваюсь с подобной задачей!
Заранее спасибо!!!!!!!

em14
08.10.2009, 21:53
За 2 месяца её так скрутило- я в шоке. Было две операции. Сейчас она в больнице НИИ Скорой помощи На Бухарестской.
ПОМОГИТЕ МНЕ, КАКИЕ НЕОБХОДИМЫ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКУМЕНТЫ? КСЕРОКОПИИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ или что ещё? Как организовать сайт, как помочь хоть чем то?!!! Я в полной растеренности, впервые сталкиваюсь с подобной задачей!
Заранее спасибо!!!!!!!
Простите, а при чем тут сайт - по крайней мере пока? Человека надо перевести в онкоклинику и лечить. Если возникает вопрос о необходимости тех или иных методов, которые дорогостоящи или отсутствуют в РФ - можно обращаться в фонды. Делать сайт - если я Вас правильно понял, Вы хотите сделать отдельный сайт - имхо занятие абсолютно бессмысленное.

Nurka
08.10.2009, 22:20
Наталия, о какой конкретно помощи идёт речь? Информация, лекарства, деньги?

ЭСЛАНА
08.10.2009, 22:30
Простите, а при чем тут сайт - по крайней мере пока? Человека надо перевести в онкоклинику и лечить. Если возникает вопрос о необходимости тех или иных методов, которые дорогостоящи или отсутствуют в РФ - можно обращаться в фонды. Делать сайт - если я Вас правильно понял, Вы хотите сделать отдельный сайт - имхо занятие абсолютно бессмысленное.
Я даже понятия не имею с чего начинать. Любе сделали две операции. Отправили домой- сын приехал за результатами анализов- врач выдал их и сказал что дальнейшее лечение- безсмысленно. Просто по тому что состаяние ни какое. Все показатели нулевые.И ВСЁ, Это слова врача. Операции проходили в Мариинской больнице, если не ошибаюсь. Сейчас обратились к знакомому хирургу- всё сделать за деньги- он отказывается- сказал всё что можно- это поддерживающая терапия. Сегодня отвезли её в НИИ Скорой помощи. Она прибывает в платной палате, капельницы, какието коктели питательные- всё платно. У семьи нет денег. Только несколько дней назад родилась у Любы внучка. И завтра из роддома выписывают внука. Как можно попасть в онко больницу- куда мне звонить, что говорить?
Я рада буду

Наталия, о какой конкретно помощи идёт речь? Информация, лекарства, деньги?
И ИНФОРМАЦИИ О ТОМ ЧЕМ ПОМОЧЬ И ИНФОРМАЦИИ КАК СОБРАТЬ ДЕНЕГ, ЛЕКАРСТВ.
СПАСИБО ЧТО УДЕЛИЛИ МНЕ ВРЕМЯ!

ЭСЛАНА
08.10.2009, 22:33
Я знаю, звучит как то невнятно- но я просто не понимаю что делать! В мед.учреждении просто , мягко говоря отказывают, обосновывая тем, что сделали две операции- и больше ничем не могут помочь.
Ещё- об этом не говорят ей самой. Чтобы не расклеилась совсем. Человек живёт надеждой...
Наверно чтобы действовать в онко направлении, необходимо сказать правду?

em14
08.10.2009, 22:54
Наверно чтобы действовать в онко направлении
Именно. Взять материалы (парафиновые блоги) после операции, снять копии всех анализов и ехать в онкоклинику. КОнсультироваться. Разобраться в ситуации детально, консультироваться на онкопорталах - они есть на русском, хотя на английском гораздо больше. Онкофорум увы уже не рекомендую. Если назовете точный диагноз (только не своими словами, а слово в слово как звучит в морфологическом заключении) - поищем специалистов вместе.

ЭСЛАНА
08.10.2009, 23:09
Ох! Спасибо!!! Завтра всё детально узнаю у брата. Диагноз- так и стоит...Дифференцированная лимфосаркома. Знаю что связанно с кишечником...И всё. Спасибо за совет! Буедем работать в этом направлении- брать штурмом онкологическую клинику. Подскажите координаты?!

em14
08.10.2009, 23:20
Буедем работать в этом направлении- брать штурмом онкологическую клинику. Подскажите координаты?!
М-да... Так себе подготовочка к штурму....

Начните с гордиспансера на Березовой, консультации в ЦНИРРИ в (Песочное) и институте гематологии будут не лишними.

ЭСЛАНА
08.10.2009, 23:51
М-да... Так себе подготовочка к штурму....

Да... :( Точнее подготовка к нему!

Начните с гордиспансера на Березовой, консультации в ЦНИРРИ в (Песочное) и институте гематологии будут не лишними.
СПАСИБО!!!

~ М О ~
09.10.2009, 00:09
На Березовой осталась только маммология. Звоните на Ветеранов, берите тетю, ее карту с выпиской, 1000 рублей на консультацию ( по тел. намекните, что надо срочно, без очереди и не безвозмездно, вам назначат консультацию к онкологу) и езжайте, не теряйте время. Нормальный врач сразу вам нарисует весь план дальнейших действий и скажет от чего плясать. Можно пойти и по бесплатному пути- записаться в поликлинике к онкологу ( как правило очередиииии, ужас), взять направление на Ветеранов , записаться на бесплатный прием. Но на все может уйти больше месяца... Решайте. А вот тете лучше правду -то и не говорить, пусть так надеждой и живет. Не каждому под силу такую правду знать.

~ М О ~
09.10.2009, 00:12
Да, забыла! На Ветеранов- это там находится городской онкодиспансер, ну и клинические отделения. В Песочку... можно, но там нет ничего бесплатного! И очереди! На одно УЗИ можете целый день просидеть за свои же деньги.

em14
09.10.2009, 00:53
На Березовой осталась только маммология. Звоните на Ветеранов,
Лучше уточнить - насколько я помню, на Ветеранов не было консультативного отделения, только стационар. Возможно сейчас что-то поменялось.
Но вообще если речь о лимфопротиферативных заболеваниях, то это особая область в онкологии и обязательно надо консультироваться в ин-те гематологии (кажется он сейчас на 2-й Советской) и в небезызвестной клинике ТКМ им. Горбачевой (адреса нет под рукой, но его легко найти в этом разделе)

Кириллова-мать
09.10.2009, 11:54
Если будет совсем-совсем плохо, в Колпинском, кажется, районе, или в Пушкине, есть хоспис для больных раком. Мой свёкор там последние дни лежал, у него был рак желудка.
Уход, питание были хорошие (лет 7 назад было). Только нужно смотреть - там ходили представители всяких религиозных организаций, нужно быть внимательными (это тоже сведения 7-летней давности).

ЭСЛАНА
09.10.2009, 14:13
В общем узнала- на Берёзовую они уже обращались- мрак полнейший, от туда весь путь и начался. Сейчас обратились к светилу в Песочном, но вся проблема в том, что чтобы начать лечение, химию или что там. Нужно делать всё на фоне стабильного состояния. А у Любы, после удаления новообразования в на кишке, образовался свищ. Сделали вторую операцию- попытались его зашить(???), свищ открылся опять. Профессор с Песочного сказал что лечение возможно "на сухую" А у неё тонкокищечный свищ с большим количеством выделения дуоденального сока с выраженной переваривающей активностью . Она не ест уже 2недели, и почти не ходит от слабости. В НИИ, куда её вчера отвезли в дальнейшей операции на свищ отказали. Говорят бесполезно, и опасно вкупе с дифференцированной лимфосаркомой.
Решили не говорить до последнего. Для моей тёти с правдой- всё закончится.
В пн. сын едет к профессору на консультацию со всеми анализами. Будем искать любые самые мизерные шансы...
Хотя говорят что их нет. Если не убрать свищ- не будет лечения. Время осталось не долго.
ПОМОГИ ГОСПОДИ!
ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!

zuc
09.10.2009, 15:06
просто поддержу @@@@@@@@

ЭСЛАНА
10.10.2009, 12:11
просто поддержу @@@@@@@@
Спасибо!
Вобщем в Песочном сказали что начнут лечение сразу же как вылечим кишечник... А в НИИ отказываются выполнить резекцию органа- говорят не выдержит... Слишком много нужно сил на востановление после удаления части органа.... Ждём не понятно чего.

ЭСЛАНА
10.10.2009, 14:09
У Любы началась пневмония.Рак пошел на другие органы.

Вихрик
10.10.2009, 16:02
Поддержу! Помоги Господи!

gatto
12.10.2009, 01:31
дай Бог вам СИЛ!

зашла написать, что могу помочь с сайтом..

konfetk@
12.10.2009, 01:40
Бог в помощь!!! Держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Если я правильно поняла, нужно сделать веб-сайт, пишите в личку, сделаем.

Sasshinamama
12.10.2009, 09:52
Что могу сказать- только поддержать вас((((( буквально неделю назад я писала на форумах . консультировалась и пыталась что-то сделать- не смогла(( умерла моя любимая мамочка.... вы держитесь. к сожалению рак наверное неизлечим... будьте с ней рядом..... кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@

ЭСЛАНА
12.10.2009, 14:34
Бог в помощь!!! Держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Если я правильно поняла, нужно сделать веб-сайт, пишите в личку, сделаем.
дай Бог вам СИЛ!

зашла написать, что могу помочь с сайтом..
СПАСИБО! Сейчас будем делать последний рывок- пока показания не прыгают (анализы плохие, но стабильные показатели) Возможно возьмут на операцию. Пока в больнице улучшили состояние ремиссии. А то всё стремительно ухудшалось. Если врач согласится- к концу недели озвучат сумму- тогда будем пытаться сделать сайт, для сбора средств.

Что могу сказать- только поддержать вас((((( буквально неделю назад я писала на форумах . консультировалась и пыталась что-то сделать- не смогла(( умерла моя любимая мамочка.... вы держитесь. к сожалению рак наверное неизлечим... будьте с ней рядом..... кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку.
Вы крепитесь! Сочувствую Вашему горю. Царства небесного Вашей мамочке. Теперь она легка и спокойна, и знайте, что она видит Вас и горда тем, что у неё такая дочь.:flower: