Просмотр полной версии : Фирма" Биссектриса"
mushconok
08.10.2009, 22:01
Очень интересуют отзывы тех кто заказывал окна именно у Биссектрисы ?Просто нас устроил и их ценник и сроки изготовления,пожалуйста любую информацию о них напишите:091:
vasilisa11
08.10.2009, 23:11
Мы заказывали у них два окна, все в срок, никаких нареканий нет:).
Заказывали у них все окна в квартиру (три штуки, в том числе балконная дверь). Привезли, установили и откосы заделали за один день - хорошо.
и мы заказывали у них окна. Все супер. В срок и кач. хорошее.
МалышАня
09.10.2009, 00:19
Мы тоже заказывали у них 4 окна летом. Все замечательно.
В самой фирме бардак , у меня подруга работает-стонет
Монтажник
09.10.2009, 00:40
А я работал с двумя монтажниками из Биссектрисы! Точнее они на меня работали! так вот, если у них в своем большинстве такие монтажники, то я вам совсем не советую! Разгребаю за них косяки до сих пор!
Absolute
09.10.2009, 01:15
Первое окно нам поставили отлично. Вторая бригада, которая ставила все остальные окна, накосячила много где :(
sosnovka
09.10.2009, 01:27
Ставили у них 17 окон (офис который на севере, недалеко от Выб шоссе - уже не помню точно) Поставили хорошо, заказывали у них в 2 приёма, второй раз эти же монтажники ставили нам уже по личной договорённости(то бишь дешевле) Всё ОК стоят второй год. Шумо- и теплоизоляция прекрасная.
Очень интересуют отзывы тех кто заказывал окна именно у Биссектрисы ?Просто нас устроил и их ценник и сроки изготовления,пожалуйста любую информацию о них напишите:091:
http://okonka.ru/spb/catalog/company/703/
вот здесь о них написано, есть контакты сотрудников. Если интересует мнение о них профессионалов, а не только заказчиков, создайте там тему в форуме, соберите мнения или обратитесь к администрации портала, на который я оставила ссылку (по телефону, например).
Просто "товарищам по рынку" могут быть известны те подводные камни, которые не известны заказчику ;) . Во многом хорошо или плохо стоят окна зависит не от самих окон, которые более-менее одинаковые, а от монтажников, которые их ставят :ded:.
А Биссектриса - это дилер завода "Окна от Природы" - хорошего производителя, работающего на профиле Века, так же как и Окна Петербурга, Музыка Окон, Академия Окон и т.п. В общем, мой совет: обратитесь туда за советом, к сожалению, как обстоят на данный момент дела с монтажниками в Биссектрисе я не в курсе.
Я думаю, что сами окна будут хорошего качества, а вот с монтажом как повезёт. Нам поставили очень хорошо, а вот знакомым не так повезло. Челевеческий фактор, однако.
mushconok
09.10.2009, 12:24
http://okonka.ru/spb/catalog/company/703/
вот здесь о них написано, есть контакты сотрудников. Если интересует мнение о них профессионалов, а не только заказчиков, создайте там тему в форуме, соберите мнения или обратитесь к администрации портала, на который я оставила ссылку (по телефону, например).
Просто "товарищам по рынку" могут быть известны те подводные камни, которые не известны заказчику ;) . Во многом хорошо или плохо стоят окна зависит не от самих окон, которые более-менее одинаковые, а от монтажников, которые их ставят :ded:.
А Биссектриса - это дилер завода "Окна от Природы" - хорошего производителя, работающего на профиле Века, так же как и Окна Петербурга, Музыка Окон, Академия Окон и т.п. В общем, мой совет: обратитесь туда за советом, к сожалению, как обстоят на данный момент дела с монтажниками в Биссектрисе я не в курсе.
Большое вам спасибо:flower:
Автор, расскажите, пож-та, потом, если соберете о них еще какую информацию!:091: Актуально, т.к. собираемся у них заказать остекление лоджии.
не за что :flower:
сейчас сезон, хорошие монтажники - на вес золота, поэтому некоторые конторы берут сторонних монтажников, а их квалификация - это тайна, покрытая мраком :001: отсюда и разница в качестве - вроде у одной и той же фирмы заказывали, а у одного окошко стоит - не нарадуешься, у другого - и дует, и плохо закрывается и еще какая-нибудь ерунда.....
Alianora
09.10.2009, 22:28
а нам ставят через пару дней окна... надо будет присмотреться:ded:
Работал один мастер в 2007 году - всё сделал хорошо.
Устанавливали два раза. Первый раз был брак окон. Второй раз брак монтажа. После письменного и личного общения с директором всё исправили.
заказывали 3 окна- понравилось
Я думаю, что сами окна будут хорошего качества, а вот с монтажом как повезёт. Нам поставили очень хорошо, а вот знакомым не так повезло. Челевеческий фактор, однако.
Мы как раз те,кому не повезло...ужасный монтаж:001:
Olikolik
11.10.2009, 18:05
"Биссектрисса" уже давно не дилер Окон от природы.. вроде, у них свое производство, используют дешевую фурнитуру Мако - знакомая ставила - осталась недовольна монтажом
"Биссектрисса" уже давно не дилер Окон от природы.. вроде, у них свое производство, используют дешевую фурнитуру Мако - знакомая ставила - осталась недовольна монтажом
у них своё производство...
Из школьной жизни.....:046:"Бисиктриса- это такая крыса, которая бегает по углам и делит угол попалам"
Alianora
13.10.2009, 16:41
А что в монтаже может не устроить? Дует, вода попадает, криво окна стоят?
Мне на днях ставить должны, хочу проследить за работой монтажников:wife:
А что в монтаже может не устроить? Дует, вода попадает, криво окна стоят?
Мне на днях ставить должны, хочу проследить за работой монтажников:wife:
Чтобы следить за работой надо знать как эта работа должна происходить. Если не знаете то лучше не мешайте, иначе точно от раздражения напортачат! :009:
Alianora
13.10.2009, 20:31
Чтобы следить за работой надо знать как эта работа должна происходить. Если не знаете то лучше не мешайте, иначе точно от раздражения напортачат! :009:
ладно над душой стоять не стану... так а на что наодо братить внимание-то УЖЕ ПОСЛЕ?:016:
ладно над душой стоять не стану... так а на что наодо братить внимание-то УЖЕ ПОСЛЕ?:016:
Главное чтобы всё понравилось, было ровненько и аккуратненько. Без трещин и царапин
Alianora
13.10.2009, 23:27
Главное чтобы всё понравилось, было ровненько и аккуратненько. Без трещин и царапин
Спасибо... "Без шума и пыли" на время монтажа не обойтись:073:
Alianora
16.10.2009, 23:42
Нам поставили окна!:080:
Но история такая. Менеджер при оформлении договора сказала, что за день доставки окон нам позвонят. Мы ждали-ждали. Уже вечер, рабочий день заончился. Решили, что значит доставка будет вечером, беспокоиться не о чем.:019:
Но на всякий случий позвонили в офис с самого утра уже в сам день доставки. Нам перезванивают и говорят: Водитель уже выехал, будет у вас через час. А у нас дела, планы, да и за час мы не успеем доехать. Тут уже и сам водитель звонит, мол, еду я к вам, встречайте меня! :073:
Мы сказали, что мы так не договаривались, вот мы будем дома во столько-то, тогда и ждем.
Надо сказать спасибо, что привезли вовремя, как мы уже сами с ними договорились.
Начали устанавливать... Спрашиваем: Сколько по времени будете ставить?
- Часа 2.
Вместо этого устанавливали часа 4.:065:
Хорошо, что всё ровно, красиво:)) За это спасибо ребятам!
Вывод: Звоните сами, не ждите обещаний менеджеров, если вам дорого ваше время и нервы.
А мы набрались опыта.
А я еду завтра договор с ними заключать
Нам поставили окна!:080:
Но история такая. Менеджер при оформлении договора сказала, что за день доставки окон нам позвонят. Мы ждали-ждали. Уже вечер, рабочий день заончился. Решили, что значит доставка будет вечером, беспокоиться не о чем.:019:
Но на всякий случий позвонили в офис с самого утра уже в сам день доставки. Нам перезванивают и говорят: Водитель уже выехал, будет у вас через час. А у нас дела, планы, да и за час мы не успеем доехать. Тут уже и сам водитель звонит, мол, еду я к вам, встречайте меня! :073:
Мы сказали, что мы так не договаривались, вот мы будем дома во столько-то, тогда и ждем.
Надо сказать спасибо, что привезли вовремя, как мы уже сами с ними договорились.
Начали устанавливать... Спрашиваем: Сколько по времени будете ставить?
- Часа 2.
Вместо этого устанавливали часа 4.:065:
Хорошо, что всё ровно, красиво:)) За это спасибо ребятам!
Вывод: Звоните сами, не ждите обещаний менеджеров, если вам дорого ваше время и нервы.
А мы набрались опыта.
Да это называется "сервис по советски"
А вам с отделкой ставили?
Alianora
17.10.2009, 01:32
Неееееее, мы отделку будем делать вместе с ремонтом.
Проверяйте еще правильность открывания дверей, как на схеме!:ded:
Неееееее, мы отделку будем делать вместе с ремонтом.
Тогда понятно почему так быстро. А гарантия на установку окон есть?
Natalys79
18.10.2009, 00:01
Ставили у них окно на кухню-это просто ужас!!! Ужасно сделана фурнитура, пластик в районе ручек уже треснул!! Хотя окну еще и года нет. За этот год несколько раз пришлось вызывать мастеров, т.к. постоянно выходила из строя система проветривания, т.е. окно не открывалось для проветривания, только стандартно можно было открыть. Не знаю, может нам такой брак достался, но мы очень не довольны. Когда окно устанавливали пластик около ручек изначально как-то криво стоял, на мой вопрос установщику почему так? он ответил, что ничего страшного, на работу это не влияет :). Будь у меня другой характер, я бы показала им где раки зимуют. Окно стоило больше 20 тыс, а ручки-словно этому окну уже 10 лет.
Alianora
18.10.2009, 00:06
Тогда понятно почему так быстро. А гарантия на установку окон есть?
Да есть 5 лет:fifa:
Ставили у них окно на кухню-это просто ужас!!! Ужасно сделана фурнитура, пластик в районе ручек уже треснул!! Хотя окну еще и года нет. За этот год несколько раз пришлось вызывать мастеров, т.к. постоянно выходила из строя система проветривания, т.е. окно не открывалось для проветривания, только стандартно можно было открыть. Не знаю, может нам такой брак достался, но мы очень не довольны. Когда окно устанавливали пластик около ручек изначально как-то криво стоял, на мой вопрос установщику почему так? он ответил, что ничего страшного, на работу это не влияет :). Будь у меня другой характер, я бы показала им где раки зимуют. Окно стоило больше 20 тыс, а ручки-словно этому окну уже 10 лет.
Это как раз пример экономи некоторых заводиков на чём могут, а на словах у них всё лучшее!
Natalys79
18.10.2009, 00:07
Забыла написать, что еще слегка поддувает!! Но, вроде, это можно исправить, буду звонить на след.неделе в сервис. Кстати, повелась я на "скидку" типа 15%, в итоге окно стоило больше 20 тыс. А буквально пару недель назад ставили окно точно таких же размеров в другой фирме, обошлось в 15350руб!!. Качество отличное, вся фурнитура работает четко. Нашли эту фирму на ЛВ. Сначала подруга у них заказала 3 окна, я посмотрела качество, меня всё устроило и мы тоже у них заказали.
:046:Видиш "скидка 15%" читай "наценка 20%"
Мы у них ставили одно окно. Качеством довольна. Именно установкой и обеспечением теплоизоляции. Есть с чем сравнить, второе окно ставили в "Окнах Чесмы" (захотела сэкономить, там дешевле выходило на 5000 примерно)так монтажники работали ужасно, и если бы не оставшийся материал от первого окна, так холод был бы собачий.Конечно фурнитура могла быть по лучше, но для меня главное тепло.
Nastenka-moya
21.10.2009, 17:00
НА ТОЙ НЕДЕЛИ НАМ ПОСТАВИЛИ ОКНО , ДЕЛАЛИ ВСЁ В ОДИН ДЕНЬ , СДЕЛАНО ОЧЕНЬ ХОРОШО,СКИДКА БЫЛА ПО АКЦИИ 35 % , ЧТО-БЫ НЕ БЫЛО КОСЯКОВ НАДО ВМЕСТЕ С НИМИ СТОЯТЬ И ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ТО ,СРАЗУ ИМ ГОВОРИТЬ !
ПЕРВОЕ ОКНО ДЕЛАЛИ В ПЕТРООКНАХ СТОИЛО НА 10000 р ДОРОЖЕ , УМУДРИЛИСЬ ЗАЛЯПАТЬ ОКНО ПЕНОЙ , ВСЁ ИСПРАВИЛИ , КОСЯКИ БЫВАЮТ У ВСЕХ ФИРМ .
ВОТ ФОТО ЭТОГО ОКНА ( В БИССЕКТРИСЕ)
3317964
Alianora
21.10.2009, 17:25
Красиво :)
А у вас специально в центральном окне длина стекла больше чем в боковых?
Только недавно ставили их окна. Монтажники, вообще, атас.
Во-первых, хоть нам и обещали что накануне вечером отзвонятся и скажут, когда точно приедут, никаких звонков от них небыло. Я уже занервничала, думала, опять придется отпрашиваться с работы. Около 11 они отзвонились, типа будем во столько то, ждите. Опоздали на час. Монтажники пришли раздраженные, и это не так, и то. А, еще вспомнила, когда все окна в квартире выломали, на мою шутку что мол мне теперь и приткнуться некуда, получила ответ "сидите в туалете". Ну типа спасибо, что вообще из квартиры не выгнали.
Ну и напоследок: в офисе мне сказали, что монтажники должны весь мусор убрать и вынести к подъезду, ну я им и напомнила об этом, оказалось у них мешки кончились, поэтому убирать не будут. Ок, я им свои мешки отдала. В итоге с прискорбной миной подмели только лишь для видимости, сказали что ооочень сильно спешат и ушли.
Как окна поставили не ясно еще, мало времени прошло, может и хорошо, но осадок остался не приятный.
Только недавно ставили их окна. Монтажники, вообще, атас.
Во-первых, хоть нам и обещали что накануне вечером отзвонятся и скажут, когда точно приедут, никаких звонков от них небыло. Я уже занервничала, думала, опять придется отпрашиваться с работы. Около 11 они отзвонились, типа будем во столько то, ждите. Опоздали на час. Монтажники пришли раздраженные, и это не так, и то. А, еще вспомнила, когда все окна в квартире выломали, на мою шутку что мол мне теперь и приткнуться некуда, получила ответ "сидите в туалете". Ну типа спасибо, что вообще из квартиры не выгнали.
Ну и напоследок: в офисе мне сказали, что монтажники должны весь мусор убрать и вынести к подъезду, ну я им и напомнила об этом, оказалось у них мешки кончились, поэтому убирать не будут. Ок, я им свои мешки отдала. В итоге с прискорбной миной подмели только лишь для видимости, сказали что ооочень сильно спешат и ушли.
Как окна поставили не ясно еще, мало времени прошло, может и хорошо, но осадок остался не приятный.
При этом наверняка как всегда :046:оставили плёнку на створках и наклейки на стеклопакетах...
Красиво :)
А у вас специально в центральном окне длина стекла больше чем в боковых?
В центре глухая часть, поэтому световой проем шире (т.к. нет створки). :)
При этом наверняка как всегда :046:оставили плёнку на створках и наклейки на стеклопакетах...
пленку убрали, а наклеечки целехоньки висят на окошках. Буду сегодня соскабливать.
Alianora
21.10.2009, 18:31
В центре глухая часть, поэтому световой проем шире (т.к. нет створки). :)
да я вглядывалась-вглядывалась:073: так и подумала:)
пленку убрали, а наклеечки целехоньки висят на окошках. Буду сегодня соскабливать.
Проверьте с улицы...;)
Проверьте с улицы...;)
Чего, и такое бывает? :005: А как тогда снимать?
Изнутри мы, кстати, сами просили оставить пленку, потому что собирались отделку откосов делать самостоятельно. А до отделки пленку снимать не рекомендуется:).
ПЕРВОЕ ОКНО ДЕЛАЛИ В ПЕТРООКНАХ СТОИЛО НА 10000 р ДОРОЖЕ
ВОТ ФОТО ЭТОГО ОКНА ( В БИССЕКТРИСЕ)
3317964
Странно, а у нас получилось, что Петроокна посчитали и продали значительно дешевле, чем предлагали другие фирмы. Звонили в Окна от Природы, Чесму, Биссектрису, Окна Века и еще куда-то.
Строитель
21.10.2009, 22:25
...
Просто "товарищам по рынку" могут быть известны те подводные камни, которые не известны заказчику ;) . Во многом хорошо или плохо стоят окна зависит не от самих окон, которые более-менее одинаковые, а от монтажников, которые их ставят :ded:....
ВОТ!
+1, +2, +сколько угодно!
Всегда говорил: Выбирать надо не профиль, а монтажников!
Ну нет такой уж безумной разницы между Rehau и Aluplast, Veka и Gealan, Schuko и KBE, как между Toyota и Лада. А вот установкой можно как порадовать, так и запоганить любой материал.
Строитель
21.10.2009, 22:30
...После письменного и личного общения с директором всё исправили.
Неужели? Вот слабо мне в это верится, просто потому, что это мой одноклассник, и я в курсах, что он по текучке не беседует. Либо у вас уж очень большой косяк был допущен.
Согласен на все 100%, монтаж - одна из важнейших составляющих окна
Строитель
21.10.2009, 22:33
Согласен, очень дельный совет.
Строитель
21.10.2009, 22:36
сейчас сезон, хорошие монтажники - на вес золота, поэтому некоторые конторы берут сторонних монтажников, а их квалификация - это тайна, покрытая мраком :001: отсюда и разница в качестве - вроде у одной и той же фирмы заказывали, а у одного окошко стоит - не нарадуешься, у другого - и дует, и плохо закрывается и еще какая-нибудь ерунда.....
Lita, впечатление, будто вы просто живете в этой сфере- очередное крайне разумное мнение. Респект!!! + сколько угодно еще раз :)
Неужели? Вот слабо мне в это верится, просто потому, что это мой одноклассник, и я в курсах, что он по текучке не беседует. Либо у вас уж очень большой косяк был допущен.
Таки сдали с потрохами однокашника:)
Строитель
21.10.2009, 23:52
Таки сдали с потрохами однокашника:)
Не :) Для рекламаций и прочих выяснений есть специально-обученный :)
Не :) Для рекламаций и прочих выяснений есть специально-обученный :)
Вот не повезло парню. С утра до утра разгребает негатив. Железные нервы нужны :083:.
Строитель
22.10.2009, 00:45
Вот не повезло парню. С утра до утра разгребает негатив. Железные нервы нужны :083:.
Вот здесь ничего толком не скажу, т.к. с "Биссектрисой" деловых отношений нет по ряду причин. Потому и не комментирую качество их работы. И рекомендовать или, наоборот, говорить гадости тоже не имею оснований. Рекомендовать (а потому и нести коллегиальную ответственность за эту рекомендацию, т.к. уверен, что не подведут) могу только фирму, которая к этой теме отношения не имеет: фигушки они мне подгонят каких-нибудь безруких монтажников, а кому другому кого они отправляют- так это уже вопросы не ко мне. Единственное, что могу сказать о "Биссектрисе" (т.к. это совсем не частная инфа)- "над повышением качества сервиса работаем" (с).
В том году в одной старой теме (кажется, как раз в той, где просто огромное количество сообщений уже) одна покупательница балконного блока в "Биссектрисе" указала в сообщении на некий брак. Если память не изменяет, то речь шла о царапине на глухой вставке в нижней части двери. Причину появления ее уже не помню, но решать вопрос надо. Потому-то я и засомневался, в словах "...После письменного и личного общения с директором всё исправили.", что при тех же попытках иерархическая лестница дальше "менеджера среднего звена" опять же не была преодолена. И это нормальная ситуация для организации, в которой не 20-30 человек работает, согласитесь. Мне просто повезло, что знаком с некоторыми людьми не только "там-то", но и в "Биссектрисе" тоже, поэтому удалось слегка подсобить в ускорении процесса решения той ситуации. Тогда было решено, что этот элемент подлежит замене, и всё такое прочее. Вот тогда-то и было сказано, что...
.... "над повышением качества сервиса работаем" (с)....
Уверен, что такая работа ведется, но результат не мне оценивать. Думаю, что у всех бывают "свои неполадки в пробирной палатке", и из одного-двух негативных отзывов, даже на фоне других положительных, составлять окончательное мнение о фирме, возможно, преждевременно.
И вообще, всё это всего лишь ИМХО :)
Чего, и такое бывает? :005: А как тогда снимать?
Изнутри мы, кстати, сами просили оставить пленку, потому что собирались отделку откосов делать самостоятельно. А до отделки пленку снимать не рекомендуется:).
Плёнка на отделку никак не влияет!
А оставленные где либо наклейки или плёнка (особенно с улицы) ,я считаю, брак ленивых монтажников:015:
Строитель
22.10.2009, 00:56
А оставленные где либо наклейки или плёнка (особенно с улицы) ,я считаю, брак ленивых монтажников:015:
Во-во! А когда это все еще провисит весь последующий ремонт, переживет все циклы влажность-высыхание-влажность-высыхание, то снимаются со стекла иногда только скребком :(
Вот здесь ничего толком не скажу, т.к. с "Биссектрисой" деловых отношений нет по ряду причин. Потому и не комментирую качество их работы. И рекомендовать или, наоборот, говорить гадости тоже не имею оснований. Не-не, вы что!:flower:
Я же просто о профЭссии этого разборщика рекламаций отозвалась. Если все даже самые мельчайшие жалобы переводят на него, то бедолагу даже жалко:). Клиенты-то очень нервные иногда бывают. Из мухи слона делают :)).
А вдруг поцарапают при отделке (ну, мы, например, своими кривыми руками при самостоятельном ремонте). Все-таки, пленка хоть как-то защищает... Не правда?
Во-во! А когда это все еще провисит весь последующий ремонт, переживет все циклы влажность-высыхание-влажность-высыхание, то снимаются со стекла иногда только скребком :(
А мы с феном легко сняли. То есть, нагревали пленку и она чудненько отходила.
А вдруг поцарапают при отделке (ну, мы, например, своими кривыми руками при самостоятельном ремонте). Все-таки, пленка хоть как-то защищает... Не правда?
Поцарапвный профиль легко превращается в гладкий! :019:
Ловкость рук и никакого мошейничества!
Строитель
22.10.2009, 01:34
Не-не, вы что!:flower:
Я же просто о профЭссии этого разборщика рекламаций отозвалась. Если все даже самые мельчайшие жалобы переводят на него, то бедолагу даже жалко:). Клиенты-то очень нервные иногда бывают. Из мухи слона делают :)).
И клиент, и продавец по-своему и прав и не прав бывают:) А у менеджера по рекламациям работа такая- слушать и разруливать ситуацию без психов и нервностей. А если не нравится, может идти в монтажники:)
А вдруг поцарапают при отделке (ну, мы, например, своими кривыми руками при самостоятельном ремонте). Все-таки, пленка хоть как-то защищает... Не правда?.
Ну, это вряд ли:) Хотя, я тоже прошу оставлять пленку на пластике- просто потому, что потом после ремонта мыть меньше приходится:)
А мы с феном легко сняли. То есть, нагревали пленку и она чудненько отходила..
Вам хорошо, у вас есть фен- простой, бытовой, для волос и наклеек на стеклах:) Строительный фен просто сожжет эту бумажку и сделает в стекле маааленькую дыдочку:)
Поцарапвный профиль легко превращается в гладкий! :019:
Ловкость рук и никакого мошейничества!
Просветите, как:091:. А то я сдирала штукатурку с него... не аккуратно:008:
Просветите, как:091:. А то я сдирала штукатурку с него... не аккуратно:008:
Для этого можно использовать "Cosmofen - 10" или 20
Заказывали в 2007 году, в офисе на наставников.
Заказ маленький (дверь на балкон) - цена устроила, быстро и четко выполнили установку.
Ужасно не довольна их окнами, за год уже четыре раза ремонтников вызывала
Miss Dior
05.01.2010, 14:53
поставили вчера два балконных блока
посмотрим
Miss Dior
05.01.2010, 14:53
так Артем - это подставное лицо?
так Артем - это подставное лицо?
Нет, это работник фирмы который разгребает чужое Г.....:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.