Вход

Просмотр полной версии : Гормональное, ЖКТ или переутомление

InnaF
08.10.2009, 22:26
Нам 7,5 мес, но в нашей группе опыта меньше, чем в вашей, потому вопросы к вам.

У нас ГВ и СС, помощь только 2 часа в день, активные ребенок. Последний месяц-полтора болит сильно желудок, бывает бросает в дрожь, сердцебиение, ноет низ живота. Если не поем вовремя, слабость и в дрожь бросает.
Тесты на беременность отрицательные. Месячных еще нет.

Пойду сдавать анализы, но если у кого было что похожее, напишите:
- что в итоге оказалось
- какую диагностику проводили
- какое лечение назначали

na-talia
08.10.2009, 23:30
у меня было так несколько раз до родов перед месячными(не очень часто),болел живот,сердцебиение,бросало в дрожь,пропотевала,становилась вся бледная,голова кружилась-прям чуть не до потери сознания.Спасалась тем,что ставила себе укол но-шпы,когда чувствовала,что это состояние приближается,и всё проходило,приступа не было.Но это может быть и не ваш случай

Aiti
08.10.2009, 23:37
Я бы еще к эндокринологу сходила, подруга так терпела-терпела, правда еще и поправилась сильно, и душевного равновесия как-то лишилась, то слабость, то слезы. Оказалось, гормоны, прописали таблетки, ГВ ликвидировали (ребенку месяцев 8 было), постепенно все наладилось. Сейчас (4 года прошло) гормоны не пьет. Сдавала 3 или 4 гормона анализ, самый распространенный.

InnaF
09.10.2009, 11:40
Спасибо. Я как раз стала поправляться резко.
Хочу сдать по максимуму все, чтобы не тянуть время и с ребенком не подстраиваться под врачей

витаминka
09.10.2009, 11:44
для начала сдайте анализы, клинический, на гормоны щитовидки, а дальше уже посмотрите, у меня это началось через 2 года после родов, вот уже год как по врачам хожу.

albina81
09.10.2009, 14:23
Обследуйтесь обязательно!!! у меня такое было примерно в ваше время. Сдала кучу анализов - оказалось все банально просто - нехватка железа+ дисбактериоз.

В. Редная
09.10.2009, 14:26
у меня были похожие симптомы,терпела долго..года 2 сына..в итоге мне уже знакомые сказали,что мол щитовидка у тебя в порядке..пошла-а там..караул..сейчас на убойном курсе гормонов,под вопросом(шепотом-рак),удаление щитовидки..а если бы не терпела так длого,может все и обошлось бы...

витаминka
09.10.2009, 14:28
у меня были похожие симптомы,терпела долго..года 2 сына..в итоге мне уже знакомые сказали,что мол щитовидка у тебя в порядке..пошла-а там..караул..сейчас на убойном курсе гормонов,под вопросом(шепотом-рак),удаление щитовидки..а если бы не терпела так длого,может все и обошлось бы...

а что значит под вопросом, вы биопсию делали?

В. Редная
09.10.2009, 14:38
а что значит под вопросом, вы биопсию делали?

угу,ждем-с результатов..но у меня в семье у 3-х ближайших родственников такой диагноз,так что я филосовски настроена..Но не будем пугать автора топа :)

витаминka
09.10.2009, 14:47
угу,ждем-с результатов..но у меня в семье у 3-х ближайших родственников такой диагноз,так что я филосовски настроена..Но не будем пугать автора топа :)

Здоровья вам, у меня тоже узел на щитовидке, каждый год обследуюсь, вот в этом году врачу не понравился он по УЗИ, делала биопсию.

кисика
09.10.2009, 16:38
здесь может быть и анемия.и и беда с гормонами ,и повышенный сахар. Начните посещение врачей с терапевта(клинический анализ крови и сахар)