PDA

Просмотр полной версии : Нужны отзывы о косметике Nuxe

цыпленок цыпа
08.10.2009, 23:22
Знаю о бальзаме для губ и масле,кто еще что пробовал?

Оля-Долли
09.10.2009, 16:51
Знаю о бальзаме для губ и масле,кто еще что пробовал?

я одно время пользовалась увлажняющим кремом для лица, приятный но не более, хороший по текстуре, в качестве крема под косметику.
Еще умывалась таким гелем:http://www.mr.ru/?action=card&cid=1991&id=8512&name=nuxe+reve+de+miel&brand=nuxe, понравился.

И крем для тела, такой:
http://www.mr.ru/?action=card&cid=1991&id=8508&brand=nuxe , у него очень приятный запах и по текстуре, то что надо.

В качестве резюме, косметика очень приятная, сейчас ее стали продавать в аптеках, с натуральными компонентами. Вреда мне не принесла, но и чего-то выдающегося после нее я тоже не увидела. И цена на нее нормальная, так как она относится к маркам полу-люкс:020:

nervoza
09.10.2009, 18:10
у меня крема "нирванеск".. и еще какой-то.. ну так.. ничего особенного.. хотя в аптеке мне их таак расхваливали

cinema
09.10.2009, 20:51
у меня была вода для снятия макияжа для чувствительной кожи и цветочный тоник. раньше эта марка была в Арбате. очень нравилось, покупала несколько раз.

kapriza
12.10.2009, 00:07
Крем контур для глаз в тюбике с помпой. Мне подошел, хорошо увлажняет. В аптеках "Радуга" последний раз брала. Милая девушка фармацевт еще и несколько пробников надавала . Лучше сначала пробник взять.

***Margo***
12.10.2009, 00:36
пользуюсь таким кремом http://www.krason.ru/catalog-creme-freich/1793-3786-krem-fresh-formula-lait-emulsiya.aspx
очень нравится, обязательно еще куплю. Теперь хочу еще для глаз попробовать и еще что-нибудь (когда то что есть закончится) Так что жду еще отзывов...

dusika
12.10.2009, 01:15
я очень люблю их золотое масло.еще цветочный тоник,крем для рук медовый и все не доеду до аптеки купить медовый бальзам для губ,все очень хвалят,мне вроде не надо,но дочке с мужем требуется

Александруша
20.02.2010, 23:17
А я уже не первый раз покупаю ТОНАЛЬНЫЙ УХОД для смуглой кожи. Классно на лето. Не плотная текстура, уход, увлажнение, создаёт эффект ухоженной, красивого загарного оттенка кожи. Есть и для светлой кожи. С светоотражающим эффектом. Состав: Корень цикория, экстракт листьев джимнемы сильвестре, императ цилиндрическая, экстракт чёрного чая, оптические микропризмы, заполняющие сферы

Четыре четверти
05.06.2010, 12:27
Подниму. Интересны отзывы от линии Арома-Перфекшн.

Charlika
05.06.2010, 15:22
Пользовалась бальзамом, который как блеск для губ, самый светлый оттенок просто супер, а купила розовый и разочаровалась. Умывалка не понравилась, кожу не сушит, но особо и не очищает. Маска для лица и глаз просто супер, одна из самых лучших увлажняющих масок.Цветочный тоник отличный)) Крем для глаз хороший, который с носиком. Крем фреш, который лайт понравился, а обычный фреш в баночке тяжеловат, и какая-то плёнка от него на лице. Не понравился ещё крем тонирующий для лица, покупала для светлокожих, так вот на улице лицо жёлтое(( разочаровалась жутко, ведь при магазинном свете всё нормально было)) Ну а масло это конечно +1000

norman
05.06.2010, 15:53
мне не понравилось, очень резкий запах от продукции, гипоаллергенной не назовешь, на любителя

SWEET HEART
06.06.2010, 14:47
в каких аптеках продается эта продукция?

norman
06.06.2010, 14:58
в каких аптеках продается эта продукция?

во многих. например 36,6

SWEET HEART
07.06.2010, 15:41
36,6 нет на большевиков:( сегодня была в озерках, первой помощи, народной аптеке, этой продукции у них нет:(( в куда еще можно сходить?

Четыре четверти
08.06.2010, 15:45
В аптеке на пр. Косыгина, д.27 точно есть, в Купчино в гипермаркете "Здравница" на Дундича.

tatavito
22.06.2010, 17:28
А на ЮЗ где можно купить сухое масло для тела?

Gelusha
22.06.2010, 20:13
мне не понравилось, очень резкий запах от продукции, гипоаллергенной не назовешь, на любителя

а косметика Нюкс гипоаллергенной никогда и не являлась,запах да на любителя,поэтому если что-то заинтересовало надо обязательно для начала у консультантов просить пробничек,у Нюкса пробных образцов полно и всегда они у фармацевта в наличии.Что из собственного опыта то очень понравился крем для глаз Продижьез,золотое масло,мыло-скраб Тонифик,Тонифик лосьон для тела и вне конкуренции увлажняющая маска.А вот эмульсия для лица сияние-пилинг для меня оказалась жутко вонючей,пришлось подарить

tatavito
22.06.2010, 20:34
И всё же в каких аптеках есть на ЮЗ?

Gelusha
22.06.2010, 21:01
И всё же в каких аптеках есть на ЮЗ?

позвоните по справке 003 вам там скажут в каких аптеках ближе к вашему дому есть

ПОДРУЖКА
23.06.2010, 12:16
У меня умывалка (с дозатором), типа от черных точек...В общем не плохо, кожу очищает хорошо, приятные ощущения)))) Но на что-то остальное из этой серии пока не решилась .