Просмотр полной версии : можно ли вызвать скорую помощь без полиса
sacurasama
08.10.2009, 23:34
собственно в теме вопрос.
adria-julia@mail.ru
08.10.2009, 23:35
Платую точо можно..
sacurasama
08.10.2009, 23:37
а бесплатную
Позвоните- обрисуйте ситуацию, приехать должны, а вот с госпитализацией могут быть заморочки.
vedmachka
08.10.2009, 23:40
конечно можно, я несколько раз вызывала скорую и никогда полис не спрашивали
я тоже как то вызывала без полиса. меня и в больницу както без полиса увозили.
домашняя стерва
09.10.2009, 00:06
когда вызывала полис ни разу не спросили.
Госпитализировать могут по маминому полису,но там есть порог(вроде до полугода)
Aleksandra387
09.10.2009, 00:44
Что значит "можно"??? если экстренная ситуация, просто необходимо вызывать и не важно есть ли полис или нет, они не имеют права отказать в помощи. Другое дело, что на скорой тоже люди работают, а люди, как изветно, разные бывают...
malish&mama
09.10.2009, 01:06
Что значит "можно"??? если экстренная ситуация, просто необходимо вызывать и не важно есть ли полис или нет, они не имеют права отказать в помощи. Другое дело, что на скорой тоже люди работают, а люди, как изветно, разные бывают...
+1 можно, но правда от людей зависит, можно про себя потом услышать нерпиятное...
sacurasama
09.10.2009, 10:18
у дочки поднялась температура. вызвала ночью скорую. приехали про полис не спросили. а вот дядька доктор тааакой мрачный и грубоватый был....
всем спасибо за сообщения!
вызывайте обязательно и без полиса.Для детей они все сделают.
Доброта Душевная
09.10.2009, 20:24
я тоже как то вызывала без полиса. меня и в больницу както без полиса увозили.
+1
у дочки поднялась температура. вызвала ночью скорую. приехали про полис не спросили. а вот дядька доктор тааакой мрачный и грубоватый был....
всем спасибо за сообщения!
вы бы сутки по вызовам поездили тоже бы не сильно улыбались,болезни то разные бывают,и к алкоголикам вызывают и к наркоманам,и смерти случаются и травмы разные,так что если доктор не улыбался не обижайтесь,главное,чтобы помощь грамотно оказал,будьте здоровы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.