Просмотр полной версии : Как добраться до ТЦ в Лапперанте без машины?
Есть сумасшедшая мысль съездить в Лапперанту в Галерею и Призму без машины. Реально ли? Каким транспортом воспользоваться? Принимаю любые дельные советы!
На автобусе. Где-то 700 руб.
Йoла Пуккинен
09.10.2009, 11:14
Велосипед?
Pavloksik
09.10.2009, 12:58
Нормальная мысль!Мы в Лаппеенранту много раз ездили с турфирмой,даже с дитём 7-милетним пару раз.Только не надо ехать на большом автобусе!!!:ded:-там основная масса народу закупается ненормальными количествами кофе,хозтоваров и пр.,поэтому на центр очень мало времени остаётся!:(Лучше ехать на микроавтобусе и не в субботу,а среди недели!!!
JoyStick
09.10.2009, 12:59
Есть сумасшедшая мысль съездить в Лапперанту в Галерею и Призму без машины. Реально ли? Каким транспортом воспользоваться? Принимаю любые дельные советы!
ездила с константой в лапу. мне времени хватило на все.
Но я чемпион по скоростным покупкам :)
но там так 2 часа на выбор галерея либо призма
а потом час либо лидл либо центр
3,5 часа на центр вполне хватает
olanta2002
09.10.2009, 22:05
Нормальная мысль!Мы в Лаппеенранту много раз ездили с турфирмой,даже с дитём 7-милетним пару раз.Только не надо ехать на большом автобусе!!!:ded:-там основная масса народу закупается ненормальными количествами кофе,хозтоваров и пр.,поэтому на центр очень мало времени остаётся!:(Лучше ехать на микроавтобусе и не в субботу,а среди недели!!!
полностью согласна, большие автобусы - это жесть, сплошные оптовики
кстати, сейчас большие автобусы и в дьютик не заезжают, по распоряжению директора дьютика, что-то они там опять не поделили с границей :073:
на поезде
Через Хельсинки что-ли?
Мунечка и Нюнечка
10.10.2009, 00:27
ездила вчера в лапу на автобусе от константы, учитывая что был четверг автобус был полностью забит, все 45 мест.Таможню прошли достаточно быстро, высадили в центре на 2 часа, времени хватило чтобы пробежаться по всем магазинам, так как знала что я хочу и шла с конкретной целью, даже потом ждали автобуса. Кто хотел вместо центра уехал в призму. Потом автобус 3-ды приезжает в центр, т.е. можно сначала поехать на 2 часа в призму, потом вернуться в центр и гулять там 2 часа, пока они едут в лидл и в фэмили центр. в общем мне времени хватило на все
olanta2002
10.10.2009, 13:28
на поезде
Через Хельсинки что-ли?
ну да, на поезде только через Хельсинки можно :073:
До Вайникалы, а там местной маршруткой
совершенно верно,да и билет стоит дешевле чем до хельсинки.
Через Хельсинки что-ли?
а почему бы и нет:))
olanta2002
10.10.2009, 19:08
а почему бы и нет:))
если только поездку планируешь на 2 дня, как минимум
ну зачем такие сложности? да и лишние деньги на дорогу вытряхивать
если только поездку планируешь на 2 дня, как минимум
ну зачем такие сложности? да и лишние деньги на дорогу вытряхивать
+1000 В Москву через Ташкент
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.